внешне красивая, но такая ебанутая
хотя может это образ такой, но говорит что и в жизни такая Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Просыпаешься, а там Дред с Иммуном Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.01.16 06:31LSPу какой девки? Карина что ли? Расфорсили бабу, офк она в жизни не такая, а за счет своей наигранной ебанутости донаты текут рекой.
ЗЫ там марафоныч у жирного начался в 5 утра вроде по мск
06.01.16 06:31LSPу какой девки? Карина что ли? Расфорсили бабу, офк она в жизни не такая, а за счет своей наигранной ебанутости донаты текут рекой.
у какой девки? Карина что ли? Расфорсили бабу, офк она в жизни не такая, а за счет своей наигранной ебанутости донаты текут рекой.
06.01.16 07:20LSP[quote login=UBik date=06.01.16 06:42]Ты её знаешь в жизни?:nukanuka:[/quote] не-не, боже упаси:fffuuu:
Ну видно же что все наигранно, хз.
типа миллион одинаковых донатов которые просят сделать няшное лицо, сердечко руками, воздушный поцелуй, а потом говорят как бы ее выебали, и каждый раз они делает и говорит что опять развели и больше не поведусь. Донатеры в десятки раз тупее нее, в связи с своим возрастом наверное:yes:
06.01.16 07:20LSP[quote login=UBik date=06.01.16 06:42]Ты её знаешь в жизни?:nukanuka:[/quote] не-не, боже упаси:fffuuu:
типа миллион одинаковых донатов которые просят сделать няшное лицо, сердечко руками, воздушный поцелуй, а потом говорят как бы ее выебали, и каждый раз они делает и говорит что опять развели и больше не поведусь. Донатеры в десятки раз тупее нее, в связи с своим возрастом наверное:yes:
не-не, боже упаси
типа миллион одинаковых донатов которые просят сделать няшное лицо, сердечко руками, воздушный поцелуй, а потом говорят как бы ее выебали, и каждый раз они делает и говорит что опять развели и больше не поведусь. Донатеры в десятки раз тупее нее, в связи с своим возрастом наверное
06.01.16 08:00UBikЯ на неё натыкался до форса и она интеллектом что-то не блистала[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG].
Даже у тупой шлюхи должно хватить мозгов для того, чтобы делать обиженное лицо каждый раз[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/awesome.png[/IMG]. А скопировать - это даже думать не надо, а копировать есть с кого.... :sad:
06.01.16 08:00UBikЯ на неё натыкался до форса и она интеллектом что-то не блистала[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG].
Даже у тупой шлюхи должно хватить мозгов для того, чтобы делать обиженное лицо каждый раз[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/awesome.png[/IMG]. А скопировать - это даже думать не надо, а копировать есть с кого.... :sad:
Я на неё натыкался до форса и она интеллектом что-то не блистала.
Даже у тупой шлюхи должно хватить мозгов для того, чтобы делать обиженное лицо каждый раз. А скопировать - это даже думать не надо, а копировать есть с кого....
Сообщение отредактировал UBik (06.01.2016 08:02)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.01.16 08:10kaktotak88"у какой девки? Карина что ли? Расфорсили бабу, офк она в жизни не такая, а за счет своей наигранной ебанутости донаты текут рекой."
Да такая она.Она и год назад вела себя так же,когда ее смотрело 100-200.
Просто,ради большого кол-во слегка прикидывается дурочкой.
06.01.16 08:10kaktotak88"у какой девки? Карина что ли? Расфорсили бабу, офк она в жизни не такая, а за счет своей наигранной ебанутости донаты текут рекой."
"у какой девки? Карина что ли? Расфорсили бабу, офк она в жизни не такая, а за счет своей наигранной ебанутости донаты текут рекой."
06.01.16 08:22LSPбля, ну я же не говорю что она сверх разум. Я говорю что она не такая тупая как показывает, ибо хватило ума разводить еще больших долбаебов, это вроде как признак зачатков ума
да и что вы хотите от бабы стримерши? Единственная более-менее адекватная это Хафу из ХСа. Кто не показывает на стриме сиськиписьки, того смотрит мало людей, чебупеля доска и показывать нечего, вот и образ умалишенной табуретки, даже похвально что додумалась, оригинально:trollface2:
06.01.16 08:22LSPбля, ну я же не говорю что она сверх разум. Я говорю что она не такая тупая как показывает, ибо хватило ума разводить еще больших долбаебов, это вроде как признак зачатков ума
да и что вы хотите от бабы стримерши? Единственная более-менее адекватная это Хафу из ХСа. Кто не показывает на стриме сиськиписьки, того смотрит мало людей, чебупеля доска и показывать нечего, вот и образ умалишенной табуретки, даже похвально что додумалась, оригинально:trollface2:
бля, ну я же не говорю что она сверх разум. Я говорю что она не такая тупая как показывает, ибо хватило ума разводить еще больших долбаебов, это вроде как признак зачатков ума
да и что вы хотите от бабы стримерши? Единственная более-менее адекватная это Хафу из ХСа. Кто не показывает на стриме сиськиписьки, того смотрит мало людей, чебупеля доска и показывать нечего, вот и образ умалишенной табуретки, даже похвально что додумалась, оригинально
06.01.16 08:51UBikЭто немного нечестно.:sad:
Им место на специальных сайтах\панели, а не на твиче.
Да и то, там они хоть сиськи-письки показывают, а тут просто кривляются.
Втф, где полиция битрейта твича когда она так нужна:dunno:
06.01.16 08:51UBikЭто немного нечестно.:sad:
Втф, где полиция битрейта твича когда она так нужна:dunno:
Это немного нечестно.
Втф, где полиция битрейта твича когда она так нужна Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Украинцы скорее передачу какую-нибудь снимут вроде "Дорагая, мы вбиваемо твич" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.01.16 09:45LSP[quote login=UBik date=06.01.16 09:15]Украинцы скорее передачу какую-нибудь снимут вроде "Дорагая, мы вбиваемо твич"[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/neponi.png[/IMG][/quote] вот это был бы эпик вин:yes:
06.01.16 09:45LSP[quote login=UBik date=06.01.16 09:15]Украинцы скорее передачу какую-нибудь снимут вроде "Дорагая, мы вбиваемо твич"[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/neponi.png[/IMG][/quote] вот это был бы эпик вин:yes:
06.01.16 10:04LSPтак вот, вчера при альт табе она спалила свой твич алерт в котором 2.2к+ очередь донатиков была при минималке в 25р.. Так вот, стоит ли корчить из себя наглухо отбитую мразь ради этого? Я думаю да.
06.01.16 10:04LSPтак вот, вчера при альт табе она спалила свой твич алерт в котором 2.2к+ очередь донатиков была при минималке в 25р.. Так вот, стоит ли корчить из себя наглухо отбитую мразь ради этого? Я думаю да.
так вот, вчера при альт табе она спалила свой твич алерт в котором 2.2к+ очередь донатиков была при минималке в 25р.. Так вот, стоит ли корчить из себя наглухо отбитую мразь ради этого? Я думаю да.
06.01.16 10:56kaktotak88[quote login=LSP date=06.01.16 10:54]хз, процентов 90-95 школьники которые ловят рофлы с такого зашквара, 25 рублей не жалко то. А вот общая сумма впечетляет)[/quote]
Да если поднять до 100 р или 10$ наверно будет продолжаться ежесекундный донат.
Что бы не быть ТП дурой надо срочно поднимать сумму что бы больше зарабатывать:buba:
06.01.16 10:56kaktotak88[quote login=LSP date=06.01.16 10:54]хз, процентов 90-95 школьники которые ловят рофлы с такого зашквара, 25 рублей не жалко то. А вот общая сумма впечетляет)[/quote]
Что бы не быть ТП дурой надо срочно поднимать сумму что бы больше зарабатывать:buba:
хз, процентов 90-95 школьники которые ловят рофлы с такого зашквара, 25 рублей не жалко то. А вот общая сумма впечетляет)
Что бы не быть ТП дурой надо срочно поднимать сумму что бы больше зарабатывать