Скандалы, интриги, расследования. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.02.16 19:53Dmitrij Lost[quote login=UBik date=03.02.16 19:11]Скандалы, интриги, расследования.[/quote]
Но это в другой игре, в этой да, в этой я чайка ёбаная и знаю, что залил тот момент
З.Ы. Но игру мы выиграли[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG]
03.02.16 19:53Dmitrij Lost[quote login=UBik date=03.02.16 19:11]Скандалы, интриги, расследования.[/quote]
Но это в другой игре, в этой да, в этой я чайка ёбаная и знаю, что залил тот момент
З.Ы. Но игру мы выиграли[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG]
З.Ы. Но игру мы выиграли
Сообщение отредактировал @wZ (03.02.2016 19:53)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Что-то я охренел от видео сикретов о энви, даже ролики денди о денди лучше. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.16 13:45UBikРезоль - поменял шило на мыло:lol:
империя конечно не далеко ушла от сосале, но играть с бульбой вообще не вариант же.
Если нужен был в команде алкаш и тровер, то почему бы не пойти к Вове ПГГ:dunno: babyRage
Так можно и блеком стать.:sad:
04.02.16 13:45UBikРезоль - поменял шило на мыло:lol:
империя конечно не далеко ушла от сосале, но играть с бульбой вообще не вариант же.
Если нужен был в команде алкаш и тровер, то почему бы не пойти к Вове ПГГ:dunno: babyRage
Так можно и блеком стать.:sad:
Резоль - поменял шило на мыло
Если нужен был в команде алкаш и тровер, то почему бы не пойти к Вове ПГГ babyRage
Так можно и блеком стать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А типо сасале и ТС это не ходячие проблемы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.16 13:56UBikТолько что Америка в разы слабее и там будет намного легче за счёт этого.
Но толку от того же легчайшего прохождения на инт, если они там нормальные команды опять встретят :dunno:
04.02.16 13:56UBikТолько что Америка в разы слабее и там будет намного легче за счёт этого.
Но толку от того же легчайшего прохождения на инт, если они там нормальные команды опять встретят :dunno:
Только что Америка в разы слабее и там будет намного легче за счёт этого.
Но толку от того же легчайшего прохождения на инт, если они там нормальные команды опять встретят Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.16 14:02lia[quote login=UBik date=04.02.16 13:53]А типо сасале и ТС это не ходячие проблемы:xd:[/quote]
бульба не такой проблемный
как ТС
ну да им еще керри нужен норм
но согласись 2 крупных проблемы > 1 крупной?
04.02.16 14:02lia[quote login=UBik date=04.02.16 13:53]А типо сасале и ТС это не ходячие проблемы:xd:[/quote]
бульба не такой проблемный
как ТС
ну да им еще керри нужен норм
но согласись 2 крупных проблемы > 1 крупной?
Резоль да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
04.02.16 20:51UBikВозможно это такой хитрый план от резоля.
На след. мажоре он подходит такой к распластавшемся на полу и ревущему как белуга Паппи и говорит ему человеческим голосом:
--- Не горюй Паппи - я тебе помогу, ты только кикни ее-САМКУ, возьми меня, я теперь из АМ дивизиона и знаю что тут к чему, и мы изи вин ТИ.
И изи вин след. ТИ.
Вот такой он хитрый.:nate:
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG]
04.02.16 20:51UBikВозможно это такой хитрый план от резоля.
На след. мажоре он подходит такой к распластавшемся на полу и ревущему как белуга Паппи и говорит ему человеческим голосом:
--- Не горюй Паппи - я тебе помогу, ты только кикни ее-САМКУ, возьми меня, я теперь из АМ дивизиона и знаю что тут к чему, и мы изи вин ТИ.
И изи вин след. ТИ.
Вот такой он хитрый.:nate:
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG]
Возможно это такой хитрый план от резоля.
И изи вин след. ТИ.
Вот такой он хитрый.
Сообщение отредактировал UBik (04.02.2016 21:01)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.16 21:23ВАСЯ РЭИЛГАН"Исправлена ошибка, когда в игровом чате перед сообщением отображалась иконка не того героя, которым управляет написавший это сообщение игрок"
Рили 5 лет понадобилось, чтобы пофиксить?
04.02.16 21:23ВАСЯ РЭИЛГАН"Исправлена ошибка, когда в игровом чате перед сообщением отображалась иконка не того героя, которым управляет написавший это сообщение игрок"
"Исправлена ошибка, когда в игровом чате перед сообщением отображалась иконка не того героя, которым управляет написавший это сообщение игрок"
Рили 5 лет понадобилось, чтобы пофиксить? snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
04.02.16 21:39Iceboo[quote login=ВАСЯ(Луна в матроске!) date=04.02.16 21:23]"Исправлена ошибка, когда в игровом чате перед сообщением отображалась иконка не того героя, которым управляет написавший это сообщение игрок"
Рили 5 лет понадобилось, чтобы пофиксить?[/quote]
ну а сколько там дотке?)
мне дауны ещё и минусов накидали там)
04.02.16 21:39Iceboo[quote login=ВАСЯ(Луна в матроске!) date=04.02.16 21:23]"Исправлена ошибка, когда в игровом чате перед сообщением отображалась иконка не того героя, которым управляет написавший это сообщение игрок"
Рили 5 лет понадобилось, чтобы пофиксить?[/quote]
ну а сколько там дотке?)
мне дауны ещё и минусов накидали там)
"Исправлена ошибка, когда в игровом чате перед сообщением отображалась иконка не того героя, которым управляет написавший это сообщение игрок"
ну а сколько там дотке?)
мне дауны ещё и минусов накидали там) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
04.02.16 21:53UBikЯ раньше тоже с этого горел, но потом узнал как это всё работает. (в индустрии в принципе)
В общем тестеры находят большинство ошибок, но у ошибок есть свои статусы - править сегодня, быстро после релиза, после релиза и (моя любимая) хуй на неё - быдло схавает и так.
Когда ошибка действительно мешает игре, эм, в смысле зарабатывать деньги габену, то её относят к первой категории и правят (пытаются по крайней мере) быстро. Почти все остальные ошибки в доте относят к последней категории.
04.02.16 21:53UBikЯ раньше тоже с этого горел, но потом узнал как это всё работает. (в индустрии в принципе)
В общем тестеры находят большинство ошибок, но у ошибок есть свои статусы - править сегодня, быстро после релиза, после релиза и (моя любимая) хуй на неё - быдло схавает и так.
Когда ошибка действительно мешает игре, эм, в смысле зарабатывать деньги габену, то её относят к первой категории и правят (пытаются по крайней мере) быстро. Почти все остальные ошибки в доте относят к последней категории.
Я раньше тоже с этого горел, но потом узнал как это всё работает. (в индустрии в принципе)
Когда ошибка действительно мешает игре, эм, в смысле зарабатывать деньги габену, то её относят к первой категории и правят (пытаются по крайней мере) быстро. Почти все остальные ошибки в доте относят к последней категории. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.16 21:56UBikВключил ксяо8 и у них там какая-то своя дотка.
Вроде и хай ММР, но они там не делают один и тоже распик имб из игры в игру. Цмки какие-то, легионки, сралки:dunno:
(либо они там совсем упоротые квестами:trollface2::petro:)
04.02.16 21:56UBikВключил ксяо8 и у них там какая-то своя дотка.
Вроде и хай ММР, но они там не делают один и тоже распик имб из игры в игру. Цмки какие-то, легионки, сралки:dunno:
(либо они там совсем упоротые квестами:trollface2::petro:)
Включил ксяо8 и у них там какая-то своя дотка.
Вроде и хай ММР, но они там не делают один и тоже распик имб из игры в игру. Цмки какие-то, легионки, сралки
(либо они там совсем упоротые квестами)
Сообщение отредактировал UBik (04.02.2016 21:57)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Все школьники похоже с нави на эмпайр переключились если судить по чату Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.16 22:33Dmitrij Lost[quote login=LSP date=04.02.16 22:19]блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду[/quote]
Ещё и в чате сидишь:clown:
04.02.16 22:33Dmitrij Lost[quote login=LSP date=04.02.16 22:19]блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду[/quote]
Ещё и в чате сидишь:clown:
блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду
Ещё и в чате сидишь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
04.02.16 22:35LSP[quote login=@wZ date=04.02.16 22:33][quote login=LSP date=04.02.16 22:19]блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду[/quote]
Ещё и в чате сидишь:clown:[/quote] ну а хули он всевышнюю верхней называет
04.02.16 22:35LSP[quote login=@wZ date=04.02.16 22:33][quote login=LSP date=04.02.16 22:19]блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду[/quote]
Ещё и в чате сидишь:clown:[/quote] ну а хули он всевышнюю верхней называет
05.02.16 15:48ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=04.02.16 21:53]Я раньше тоже с этого горел, но потом узнал как это всё работает. (в индустрии в принципе)
Когда ошибка действительно мешает игре, эм, в смысле зарабатывать деньги габену, то её относят к первой категории и правят (пытаются по крайней мере) быстро. Почти все остальные ошибки в доте относят к последней категории.[/quote]
Вкурсе этой схемы, и понимаю почему так, а не иначе. Но... но...
5 лет. Просто пять лет. Пять лет, Карл! Игру полностью даже обновили (можно было реборн спокойно назвать дотой 3, правда все бы обиделись), а эта ебучая ошибка преследовала меня в кошмарах! Сидишь себе, никого не трогаешь, начинаешь читать чат, и тут начинается когнитивный диссонанс, до тех пор пока не поймёшь что надо мысленно строки сдвинуть. пять. лет. Г - значит Габен.
05.02.16 15:48ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=04.02.16 21:53]Я раньше тоже с этого горел, но потом узнал как это всё работает. (в индустрии в принципе)
Когда ошибка действительно мешает игре, эм, в смысле зарабатывать деньги габену, то её относят к первой категории и правят (пытаются по крайней мере) быстро. Почти все остальные ошибки в доте относят к последней категории.[/quote]
5 лет. Просто пять лет. Пять лет, Карл! Игру полностью даже обновили (можно было реборн спокойно назвать дотой 3, правда все бы обиделись), а эта ебучая ошибка преследовала меня в кошмарах! Сидишь себе, никого не трогаешь, начинаешь читать чат, и тут начинается когнитивный диссонанс, до тех пор пока не поймёшь что надо мысленно строки сдвинуть. пять. лет. Г - значит Габен.
Я раньше тоже с этого горел, но потом узнал как это всё работает. (в индустрии в принципе)
5 лет. Просто пять лет. Пять лет, Карл! Игру полностью даже обновили (можно было реборн спокойно назвать дотой 3, правда все бы обиделись), а эта ебучая ошибка преследовала меня в кошмарах! Сидишь себе, никого не трогаешь, начинаешь читать чат, и тут начинается когнитивный диссонанс, до тех пор пока не поймёшь что надо мысленно строки сдвинуть. пять. лет. Г - значит Габен. snaiper04ek
05.02.16 15:50ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=04.02.16 22:19]блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду[/quote]
бло, может я сонный, и не понял: вроде же правильная транскрипция, или тебя просто от его голоса тошнит, когда он это говорит?
05.02.16 15:50ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=04.02.16 22:19]блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду[/quote]
бло, может я сонный, и не понял: вроде же правильная транскрипция, или тебя просто от его голоса тошнит, когда он это говорит?
блять, если еще раз этот уебок скажет дижтл кеос я с ума сойду
бло, может я сонный, и не понял: вроде же правильная транскрипция, или тебя просто от его голоса тошнит, когда он это говорит? snaiper04ek