04.03.16 06:55LSPМое мнение по поводу китайского мажора и в принципе почти всех ивентов. Не сплю я такой каждый день до 5 утра (ну офк не из за того что бы игры посмотреть, другие дела) жду такой игр, опачки 7 утра уже, первая карта дня:yes:
Ладно первый день, ну хуй с ним второй...
Некс мажор так вообще в Филиппинах:opasnoste:
04.03.16 06:55LSPМое мнение по поводу китайского мажора и в принципе почти всех ивентов. Не сплю я такой каждый день до 5 утра (ну офк не из за того что бы игры посмотреть, другие дела) жду такой игр, опачки 7 утра уже, первая карта дня:yes:
Некс мажор так вообще в Филиппинах:opasnoste:
Мое мнение по поводу китайского мажора и в принципе почти всех ивентов. Не сплю я такой каждый день до 5 утра (ну офк не из за того что бы игры посмотреть, другие дела) жду такой игр, опачки 7 утра уже, первая карта дня
Некс мажор так вообще в Филиппинах
пуппай опять включил пуппая.
енви опять включил енви.
GL сикреты Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.03.16 11:28lia[quote login=Juan Chirac date=04.03.16 07:03]еще и миркл с лостом:facepalm2:
Фореев:nate:[/quote]
чем тебе лекс не нравится?
он самый топовый из рухабовой помойки
04.03.16 11:28lia[quote login=Juan Chirac date=04.03.16 07:03]еще и миркл с лостом:facepalm2:
он самый топовый из рухабовой помойки
04.03.16 12:25UBikНастолько имбовый герой, что даже с енви в одной команде выигрывает.
Ну, и офк 6 секунд дисейбла в лейте - имба:O_O:
Было видно, что уже с 40-й фурион полностью задолбал ег - они уже и играть не хотели. Пугна стоит и хернёй занимается:mameprivet: (возможно как самый молодой и неопытный от клея поехал[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG])
04.03.16 12:25UBikНастолько имбовый герой, что даже с енви в одной команде выигрывает.
Ну, и офк 6 секунд дисейбла в лейте - имба:O_O:
Было видно, что уже с 40-й фурион полностью задолбал ег - они уже и играть не хотели. Пугна стоит и хернёй занимается:mameprivet: (возможно как самый молодой и неопытный от клея поехал[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG])
Настолько имбовый герой, что даже с енви в одной команде выигрывает.
Ну, и офк 6 секунд дисейбла в лейте - имба
Было видно, что уже с 40-й фурион полностью задолбал ег - они уже и играть не хотели. Пугна стоит и хернёй занимается (возможно как самый молодой и неопытный от клея поехал)
Сообщение отредактировал UBik (04.03.2016 14:22)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.03.16 16:40UBikколы похоже почти единственные, кто подготовился против аликов.
Да, это очень просто, но остальные не делают и этого:sad: Поэтому моё почтение колам:yes: алики не сильные, колы наверно ещё слабее, но колы подготовились и выиграли.
Я смотрел конец третьей игры и они пару раз опустили аликов, те просто не смогли провернуть своё обычное дерьмо. Найс[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif[/IMG]
Надо сказать, что алики тоже молодцы. Они могли всплыть (и все знают почему), но что они займут такое высокое место - вряд ли кто об этому думал всерьёз.
04.03.16 16:40UBikколы похоже почти единственные, кто подготовился против аликов.
Да, это очень просто, но остальные не делают и этого:sad: Поэтому моё почтение колам:yes: алики не сильные, колы наверно ещё слабее, но колы подготовились и выиграли.
Я смотрел конец третьей игры и они пару раз опустили аликов, те просто не смогли провернуть своё обычное дерьмо. Найс[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif[/IMG]
Надо сказать, что алики тоже молодцы. Они могли всплыть (и все знают почему), но что они займут такое высокое место - вряд ли кто об этому думал всерьёз.
колы похоже почти единственные, кто подготовился против аликов.
Да, это очень просто, но остальные не делают и этого Поэтому моё почтение колам алики не сильные, колы наверно ещё слабее, но колы подготовились и выиграли.
Я смотрел конец третьей игры и они пару раз опустили аликов, те просто не смогли провернуть своё обычное дерьмо. Найс
Сообщение отредактировал UBik (04.03.2016 16:48)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.03.16 19:00LSP[quote login=cheklmn date=04.03.16 11:28][quote login=Juan Chirac date=04.03.16 07:03]еще и миркл с лостом:facepalm2:
он самый топовый из рухабовой помойки[/quote] мирикл норм, с ЛОСТОМ
04.03.16 19:00LSP[quote login=cheklmn date=04.03.16 11:28][quote login=Juan Chirac date=04.03.16 07:03]еще и миркл с лостом:facepalm2:
он самый топовый из рухабовой помойки[/quote] мирикл норм, с ЛОСТОМ
04.03.16 21:44UBikЯ думал, что это опять нового курьера рекламируют, а это просто ролик:xd:
Красиво сделано[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif[/IMG]
04.03.16 21:44UBikЯ думал, что это опять нового курьера рекламируют, а это просто ролик:xd:
Красиво сделано[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif[/IMG]
Я думал, что это опять нового курьера рекламируют, а это просто ролик
Красиво сделано Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.03.16 23:18liaконечно прикольно что фнатик и мвп терь инвайт на некст мажор, да и колы норм сыграли
но......... 4 НА и СЕА команды?:palevo::palevo::palevo::palevo:
в НА максимум еще одна норм команда наберется а остальные - помойка
в СЕА так вообще все оставшиеся - помойки
кайф
3 участника мажора просто сразу никакущие
ну в принципе тогда на уровне с есл манилой будет
04.03.16 23:18liaконечно прикольно что фнатик и мвп терь инвайт на некст мажор, да и колы норм сыграли
кайф
конечно прикольно что фнатик и мвп терь инвайт на некст мажор, да и колы норм сыграли
но......... 4 НА и СЕА команды?
кайф
05.03.16 09:23kaktotak88[quote login=cheklmn date=04.03.16 23:18]конечно прикольно что фнатик и мвп терь инвайт на некст мажор, да и колы норм сыграли
кайф
ну в принципе тогда на уровне с есл манилой будет[/quote]
Какая разница откуда комнады,если они лучшие других?
Разве могут быть 2 команды с Сеа помойкой,когда они попали в топ 6?
05.03.16 09:23kaktotak88[quote login=cheklmn date=04.03.16 23:18]конечно прикольно что фнатик и мвп терь инвайт на некст мажор, да и колы норм сыграли
кайф
ну в принципе тогда на уровне с есл манилой будет[/quote]
конечно прикольно что фнатик и мвп терь инвайт на некст мажор, да и колы норм сыграли
но......... 4 НА и СЕА команды?
кайф
05.03.16 09:29UBikКонечно могут:xd:
Может вообще случиться такое, что все вплоть до топ-1 помойка.
Можно подумать, что ты никогда не видел подобных ланов.
05.03.16 09:29UBikКонечно могут:xd:
Можно подумать, что ты никогда не видел подобных ланов.
Можно подумать, что ты никогда не видел подобных ланов. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...