Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

Team Essence

...
13.05 в 06:00 MSK BO3
До начала 3ч 39мин
vs
EPL World Asia

Execration

Ivory
13.05 в 09:00 MSK BO3
До начала 6ч 39мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

One Move

Shopify...
13.05 в 11:00 MSK BO1
До начала 8ч 40мин
vs
EPL S26

Quantum

Team Lynx
13.05 в 12:00 MSK BO3
До начала 9ч 39мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

Shopify...

One Move
13.05 в 12:00 MSK BO1
До начала 9ч 40мин
Форум → Таверна → Какой провайдер лучше выбрать в Краснодаре для доты?

Какой провайдер лучше выбрать в Краснодаре для доты?

#1    29.03.16 в 15:20
29.03.16 15:20 selfownage Собственно вопрос такой же как и название темы,какой проводной инет подключить что бы комфортно играть в дотку с пингом не 100+?
29.03.16 15:20 selfownage Собственно вопрос такой же как и название темы,какой проводной инет подключить что бы комфортно играть в дотку с пингом не 100+?
selfownage
0.061
Собственно вопрос такой же как и название темы,какой проводной инет подключить что бы комфортно играть в дотку с пингом не 100+?
#2    30.03.16 в 22:13
30.03.16 22:13 ВАСЯ РЭИЛГАН [quote login=selfownage date=29.03.16 15:20]Собственно вопрос такой же как и название темы,какой проводной инет подключить что бы комфортно играть в дотку с пингом не 100+?[/quote] лил, повезло тебе, я из Краснодара)) Совет только один: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОДРУБАТЬСЯ К РОСТЕЛЕКОМУ, ПОТОМУ ЧТО РОСТЕЛЕКОМ - ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ И ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ, ЭТО МАКСИМАЛЬНО СТАБИЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, НИКАКИХ ДИСКОННЕКТОВ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, НИКАКИХ РАНДОМНЫХ ОБРУБАНИЙ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО 3-8 МИНУТ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ, А ЕЩЁ ОН НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ РАЗ В 3-10 НЕДЕЛЬ, ПОТОМУ ЧТО РОСТЕЛЕКОМ - ЭТО СИНОНИМ ИНТЕРНЕТА [img]http://www.animespirit.ru/engine/data/emoticons/angry2.gif[/img] короче, если доступен билайн - подрубай билайн. Если нет билайна, то ттк у 2х знакомых робит нормально, без херни. Линки даже не смотри, в плохую погоду там пинг овер 60120431471420, ибо у них система передачи беспроводная. Хз, не знаю что ещё сказать. Из беспроводного - Мегафон 4g найс пинг, у йоты херня, за 3g даже говорить не буду, очевидно всё.
30.03.16 22:13 ВАСЯ РЭИЛГАН [quote login=selfownage date=29.03.16 15:20]Собственно вопрос такой же как и название темы,какой проводной инет подключить что бы комфортно играть в дотку с пингом не 100+?[/quote] лил, повезло тебе, я из Краснодара)) Совет только один: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОДРУБАТЬСЯ К РОСТЕЛЕКОМУ, ПОТОМУ ЧТО РОСТЕЛЕКОМ - ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ И ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ, ЭТО МАКСИМАЛЬНО СТАБИЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, НИКАКИХ ДИСКОННЕКТОВ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, НИКАКИХ РАНДОМНЫХ ОБРУБАНИЙ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО 3-8 МИНУТ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ, А ЕЩЁ ОН НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ РАЗ В 3-10 НЕДЕЛЬ, ПОТОМУ ЧТО РОСТЕЛЕКОМ - ЭТО СИНОНИМ ИНТЕРНЕТА [img]http://www.animespirit.ru/engine/data/emoticons/angry2.gif[/img] короче, если доступен билайн - подрубай билайн. Если нет билайна, то ттк у 2х знакомых робит нормально, без херни. Линки даже не смотри, в плохую погоду там пинг овер 60120431471420, ибо у них система передачи беспроводная. Хз, не знаю что ещё сказать. Из беспроводного - Мегафон 4g найс пинг, у йоты херня, за 3g даже говорить не буду, очевидно всё.
ВАСЯ РЭИЛГАН
252.173968
selfownage [29.03.16 15:20]
Собственно вопрос такой же как и название темы,какой проводной инет подключить что бы комфортно играть в дотку с пингом не 100+?

лил, повезло тебе, я из Краснодара)) Совет только один: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОДРУБАТЬСЯ К РОСТЕЛЕКОМУ, ПОТОМУ ЧТО РОСТЕЛЕКОМ - ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ И ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ, ЭТО МАКСИМАЛЬНО СТАБИЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, НИКАКИХ ДИСКОННЕКТОВ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, НИКАКИХ РАНДОМНЫХ ОБРУБАНИЙ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО 3-8 МИНУТ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ, А ЕЩЁ ОН НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ РАЗ В 3-10 НЕДЕЛЬ, ПОТОМУ ЧТО РОСТЕЛЕКОМ - ЭТО СИНОНИМ ИНТЕРНЕТА

короче, если доступен билайн - подрубай билайн. Если нет билайна, то ттк у 2х знакомых робит нормально, без херни. Линки даже не смотри, в плохую погоду там пинг овер 60120431471420, ибо у них система передачи беспроводная. Хз, не знаю что ещё сказать. Из беспроводного - Мегафон 4g найс пинг, у йоты херня, за 3g даже говорить не буду, очевидно всё.

snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.

Дорога возникает под шагами идущего.
#3    09.04.16 в 18:28
09.04.16 18:28 Saibot Ребят. хочу узнать у вас, вот думаю подключится к Дом ру http://inetseti.ru/provider/domru/ Вроде отзывы у них хорошие, если смотреть по отзывам, но говорят накручивают они и вообще вандалы жуткие, кто что слышал по этому поводу и стоит ли к ним подключаться?
09.04.16 18:28 Saibot Ребят. хочу узнать у вас, вот думаю подключится к Дом ру http://inetseti.ru/provider/domru/ Вроде отзывы у них хорошие, если смотреть по отзывам, но говорят накручивают они и вообще вандалы жуткие, кто что слышал по этому поводу и стоит ли к ним подключаться?
Saibot
0.061
Ребят. хочу узнать у вас, вот думаю подключится к Дом ру http://inetseti.ru/provider/domru/ Вроде отзывы у них хорошие, если смотреть по отзывам, но говорят накручивают они и вообще вандалы жуткие, кто что слышал по этому поводу и стоит ли к ним подключаться?
#4    09.04.16 в 19:32
09.04.16 19:32 LSP в Ростове домру относительно других новичок, но показывает себя очень хорошо. Столь положительные эмоции были только от корбины, но это было овердохуя лет назад до ее поглощения Билайном если не ошибаюсь.
09.04.16 19:32 LSP в Ростове домру относительно других новичок, но показывает себя очень хорошо. Столь положительные эмоции были только от корбины, но это было овердохуя лет назад до ее поглощения Билайном если не ошибаюсь.
LSP
483.463601
в Ростове домру относительно других новичок, но показывает себя очень хорошо. Столь положительные эмоции были только от корбины, но это было овердохуя лет назад до ее поглощения Билайном если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Barry Goblak Allen (09.04.2016 19:33)

lel
x
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Какой провайдер лучше выбрать в Краснодаре для доты?