ну правильно в СТл не пробились!!! создаем о5 новую команду и ставим себе высокие цели!!!
если люди которые любят все создавать с 0))) как говорится " пожизни в поиске"!!!
18.01.13 21:59Mesmerize[quote login=slyFox date=18.01.13 21:30]На самом деле Дрэд прав. Пгг хуйво играет.[/quote]
Я когда увидел на Ланае 134 крипов, а у КотЛа в лесу 136 крипов, то сразу выключил стрим игры. При этом ТА была на 6 месте по кс'у :facepalm2:
18.01.13 21:59Mesmerize[quote login=slyFox date=18.01.13 21:30]На самом деле Дрэд прав. Пгг хуйво играет.[/quote]
Я когда увидел на Ланае 134 крипов, а у КотЛа в лесу 136 крипов, то сразу выключил стрим игры. При этом ТА была на 6 месте по кс'у :facepalm2:
хуйло этот Дред.. как Стример он хорош, как человек мб, но не как игрок... смотрел CW ихние.. что он что Solo ослы.. не понимающие нихуя. Пгг все объяснял, и объяснял по факту, а они обижались на то что он прав.. Его не слушают.. Ему нужны терпеливые люди, терпение и труд как говорится... Виртуса это доказали
Оскорбление игроков. Пост оставляю. Запросил мут в быстрых новостях в связи с тем, что находишься в стаффе. Хотя, заявление такого рода от человека из стаффа - непростительно.
wygigt
18.01.13 23:40BlackJesus[b][i]w0wq4 16 летний вовка с лайв-каэса негодует , переходи обратно на каэс знаток дотана.[/i][/b]
[b]Запрос бана за оскорбление юзера и пост в быстрых новостях.
wygigt[/b]
18.01.13 23:40BlackJesus[b][i]w0wq4 16 летний вовка с лайв-каэса негодует , переходи обратно на каэс знаток дотана.[/i][/b]
[b]Запрос бана за оскорбление юзера и пост в быстрых новостях.
wygigt[/b]
18.01.13 23:53carleone_007я не знаю как, не знаю почему, но блядь как допустилась такая хуета в новостях? удалите мусор, наведите марафет парни...
[b]Если бы ты был одним, кто следит за языком - такого бы тут не случилось. Ты единственный, кто пришел и на всех накакал. Некрасиво получается. Прекрати флудить тут.
wygigt[/b]
18.01.13 23:53carleone_007я не знаю как, не знаю почему, но блядь как допустилась такая хуета в новостях? удалите мусор, наведите марафет парни...
[b]Если бы ты был одним, кто следит за языком - такого бы тут не случилось. Ты единственный, кто пришел и на всех накакал. Некрасиво получается. Прекрати флудить тут.
wygigt[/b]
я не знаю как, не знаю почему, но блядь как допустилась такая хуета в новостях? удалите мусор, наведите марафет парни...
Если бы ты был одним, кто следит за языком - такого бы тут не случилось. Ты единственный, кто пришел и на всех накакал. Некрасиво получается. Прекрати флудить тут.
wygigt
19.01.13 00:06TM.Mor_RainДрузья, что за баттхерт на главной? Как-то хочется читать новости, а не очередную серию форумной санта-барбары :subj:
Update: исправлено, спасибо. Тем не менее, надеюсь на какое-либо наказание для таких кадров.
19.01.13 00:06TM.Mor_RainДрузья, что за баттхерт на главной? Как-то хочется читать новости, а не очередную серию форумной санта-барбары :subj:
Update: исправлено, спасибо. Тем не менее, надеюсь на какое-либо наказание для таких кадров.
19.01.13 00:12wygigt[quote login=TM.Mor_Rain date=19.01.13 00:06]Друзья, что за баттхерт на главной? Как-то хочется читать новости, а не очередную серию форумной санта-барбары :subj:
Update: исправлено, спасибо. Тем не менее, надеюсь на какое-либо наказание для таких кадров.[/quote]
Уже отписал администраторам с просьбой выписать соответствующие наказания за нарушения.
19.01.13 00:12wygigt[quote login=TM.Mor_Rain date=19.01.13 00:06]Друзья, что за баттхерт на главной? Как-то хочется читать новости, а не очередную серию форумной санта-барбары :subj:
Update: исправлено, спасибо. Тем не менее, надеюсь на какое-либо наказание для таких кадров.[/quote]
Уже отписал администраторам с просьбой выписать соответствующие наказания за нарушения.
Играет он может и не хуево, но во время игры несёт полную хуйню, что играть просто невозможно, то ли от смеха, то ли от горя.
И да, Дред не лучше. Спустя столько лет его скилл не особо возрос, если не наоборот.