13.12.13 21:33Ram1L5[b][i]Misery покидает LGD.Int, xFreedom покинет команду после WPC-ACE http://www.gosugamers.net/dota2/news/26303-misery-leaves-lgd-int-team-in-turmoil[/i][/b]
13.12.13 21:33Ram1L5[b][i]Misery покидает LGD.Int, xFreedom покинет команду после WPC-ACE http://www.gosugamers.net/dota2/news/26303-misery-leaves-lgd-int-team-in-turmoil[/i][/b]
Народ. Знает кто, как снег вырубить в доте. А то фпс проседает... "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
14.12.13 03:25UBik[quote login=StupidCat date=14.12.13 03:00]Народ. Знает кто, как снег вырубить в доте. А то фпс проседает...[/quote]
А меня раздражает, мельтешит перед глазами, да ещё и карта белая. Не, ну что нельзя было сделать галочку для выбора карт? Я вообще в этот ивент не играл, мне бы родную карту.
Как первые впечатления от ранкед? Я что-то не понимаю как он очки начисляет.
14.12.13 03:25UBik[quote login=StupidCat date=14.12.13 03:00]Народ. Знает кто, как снег вырубить в доте. А то фпс проседает...[/quote]
А меня раздражает, мельтешит перед глазами, да ещё и карта белая. Не, ну что нельзя было сделать галочку для выбора карт? Я вообще в этот ивент не играл, мне бы родную карту.
Как первые впечатления от ранкед? Я что-то не понимаю как он очки начисляет.
Народ. Знает кто, как снег вырубить в доте. А то фпс проседает...
Как первые впечатления от ранкед? Я что-то не понимаю как он очки начисляет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.12.13 07:58Dmitrij LostОни есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
А вот я с гемами и переименовалками поразвлекался:lol:
14.12.13 07:58Dmitrij LostОни есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
А вот я с гемами и переименовалками поразвлекался:lol:
Они есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
А вот я с гемами и переименовалками поразвлекался да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.12.13 09:07OkeY[quote login=EnotusVincere date=14.12.13 07:58]Они есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
А вот я с гемами и переименовалками поразвлекался:lol:[/quote]
для этих людей скидки по 75%
14.12.13 09:07OkeY[quote login=EnotusVincere date=14.12.13 07:58]Они есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
для этих людей скидки по 75%
14.12.13 09:2325VAMPIR17Некоторые пункты из нового обновления:
Wraith King добавлен в игру.
В параметрах поиска игры можно выбрать обычную или тематическую карту.
Ranked matchmaking использует обычную карту.
В лобби так же используется обычная карта, если стоит турнирная версия.
Исправлена ошибка из-за которой группа из 5 человек, ждала "Ночь призраков" или матч против ботов.
14.12.13 09:2325VAMPIR17Некоторые пункты из нового обновления:
Исправлена ошибка из-за которой группа из 5 человек, ждала "Ночь призраков" или матч против ботов.
Исправлена ошибка из-за которой группа из 5 человек, ждала "Ночь призраков" или матч против ботов. †
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.12.13 13:26Digimon[quote login=svatosh date=14.12.13 13:19][b][i]Скелетон Кинг вернулся!!! Но теперь он Wraith King[/i][/b][/quote]
нехороший человек
14.12.13 13:26Digimon[quote login=svatosh date=14.12.13 13:19][b][i]Скелетон Кинг вернулся!!! Но теперь он Wraith King[/i][/b][/quote]
нехороший человек
14.12.13 15:39Themistocles[quote login=EnotusVincere date=14.12.13 07:58]Они есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
и которые не любят.
14.12.13 15:39Themistocles[quote login=EnotusVincere date=14.12.13 07:58]Они есть, но это не совсем то, что ожидали наверное люди, которые любят на шмотки пофапать.
и которые не любят.
15.12.13 00:29rozensort[quote login=Ram1L5 date=14.12.13 23:59][b][i]Магазин DOTA 2 скоро появится и в Китае! http://www.gosugamers.net/dota2/news/26309-dota-2-store-coming-to-china[/i][/b][/quote]
Новость просто огонь!!!
Давно таких жарких новшеств в доте не видел =))))
15.12.13 00:29rozensort[quote login=Ram1L5 date=14.12.13 23:59][b][i]Магазин DOTA 2 скоро появится и в Китае! http://www.gosugamers.net/dota2/news/26309-dota-2-store-coming-to-china[/i][/b][/quote]
Новость просто огонь!!!
Давно таких жарких новшеств в доте не видел =))))