05.06.14 18:27Doctor[quote login=UB. date=05.06.14 18:23][quote login=Caine date=05.06.14 18:20][quote login=UB. date=05.06.14 18:16]Как легко принимают некоторые люди сказанное про них на счёт ВСЕХ.
Не перестаю поражаться этому.
Хотя... от кого я требую:facepalm:[/quote] Ладно, объясню настолько простым языком, которым возможно. Я, как и другие пользователи заметили, что хотя ты и ненавидишь пиздунов, тем не менее являешь типичным их представителем, что кстати объясняет твою к ним неприязнь.[/quote]
Ну, о вас двоих я уже писал выше. Лично я уже рад, что вы хотя бы читать в состоянии. К счастью то, что думают обо мне два дауна ни имеет и никак не может повлиять на то, кто я на самом деле.:nate:[/quote] Всё ещё хуже чем я думал. Ты просто объявляешь всех вокруг идиотами, тем самым оправдывая свою неправоту. Другими словами - ты сферический Картман в вакууме. Твоё эго не позволяет тебе признать очевидное.
05.06.14 18:27Doctor[quote login=UB. date=05.06.14 18:23][quote login=Caine date=05.06.14 18:20][quote login=UB. date=05.06.14 18:16]Как легко принимают некоторые люди сказанное про них на счёт ВСЕХ.
Хотя... от кого я требую:facepalm:[/quote] Ладно, объясню настолько простым языком, которым возможно. Я, как и другие пользователи заметили, что хотя ты и ненавидишь пиздунов, тем не менее являешь типичным их представителем, что кстати объясняет твою к ним неприязнь.[/quote]
Ну, о вас двоих я уже писал выше. Лично я уже рад, что вы хотя бы читать в состоянии. К счастью то, что думают обо мне два дауна ни имеет и никак не может повлиять на то, кто я на самом деле.:nate:[/quote] Всё ещё хуже чем я думал. Ты просто объявляешь всех вокруг идиотами, тем самым оправдывая свою неправоту. Другими словами - ты сферический Картман в вакууме. Твоё эго не позволяет тебе признать очевидное.
Как легко принимают некоторые люди сказанное про них на счёт ВСЕХ.
Хотя... от кого я требую
Ладно, объясню настолько простым языком, которым возможно. Я, как и другие пользователи заметили, что хотя ты и ненавидишь пиздунов, тем не менее являешь типичным их представителем, что кстати объясняет твою к ним неприязнь.
Ну, о вас двоих я уже писал выше. Лично я уже рад, что вы хотя бы читать в состоянии. К счастью то, что думают обо мне два дауна ни имеет и никак не может повлиять на то, кто я на самом деле.
Всё ещё хуже чем я думал. Ты просто объявляешь всех вокруг идиотами, тем самым оправдывая свою неправоту. Другими словами - ты сферический Картман в вакууме. Твоё эго не позволяет тебе признать очевидное.
Развели тут Продоту
О своих интеллектуальных возможностях можете поговорить приватно.
Сообщение отредактировал EnotusVincere (05.06.2014 18:30)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
05.06.14 18:32UBik[quote login=EnotusVincere date=05.06.14 18:30]Развели тут Продоту:facepalm2:
О своих интеллектуальных возможностях можете поговорить приватно.[/quote]
Поздно подоспел. Я уже всё. С людьми, которые считают, что два это все мне не по пути:xd:
05.06.14 18:32UBik[quote login=EnotusVincere date=05.06.14 18:30]Развели тут Продоту:facepalm2:
О своих интеллектуальных возможностях можете поговорить приватно.[/quote]
Поздно подоспел. Я уже всё. С людьми, которые считают, что два это все мне не по пути:xd:
05.06.14 18:32Doctor[quote login=EnotusVincere date=05.06.14 18:30]Развели тут Продоту:facepalm2:
О своих интеллектуальных возможностях можете поговорить приватно.[/quote] а какой тогда смысл? :trollface2:
05.06.14 18:32Doctor[quote login=EnotusVincere date=05.06.14 18:30]Развели тут Продоту:facepalm2:
О своих интеллектуальных возможностях можете поговорить приватно.[/quote] а какой тогда смысл? :trollface2:
05.06.14 18:35Dmitrij LostМда, а потом мы ещё говорим о дружелюбии на ДоВи. Срач на сраче, пусть хоть один из вас будет умнее и не будет ничего писать после моего поста.
05.06.14 18:35Dmitrij LostМда, а потом мы ещё говорим о дружелюбии на ДоВи. Срач на сраче, пусть хоть один из вас будет умнее и не будет ничего писать после моего поста.
Мда, а потом мы ещё говорим о дружелюбии на ДоВи. Срач на сраче, пусть хоть один из вас будет умнее и не будет ничего писать после моего поста. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
05.06.14 18:36UBik[quote login=EnotusVincere date=05.06.14 18:35]Мда, а потом мы ещё говорим о дружелюбии на ДоВи. Срач на сраче, пусть хоть один из вас будет умнее и не будет ничего писать после моего поста.[/quote] :lol:
Мне вообще ничего никогда не писать в этом посте? Енот-енот.
Если ты не заметил, то мы уже не срёмся.
Кто-то взял огонь на себя. Пока выясняю кто:xd:
05.06.14 18:36UBik[quote login=EnotusVincere date=05.06.14 18:35]Мда, а потом мы ещё говорим о дружелюбии на ДоВи. Срач на сраче, пусть хоть один из вас будет умнее и не будет ничего писать после моего поста.[/quote] :lol:
Кто-то взял огонь на себя. Пока выясняю кто:xd:
Мда, а потом мы ещё говорим о дружелюбии на ДоВи. Срач на сраче, пусть хоть один из вас будет умнее и не будет ничего писать после моего поста.
Кто-то взял огонь на себя. Пока выясняю кто Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Заранее подготовился - так нечестно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.06.14 20:31Doctor[quote login=Opsss date=05.06.14 20:19]там ты просил не идиотить,а чувак про Артура Кларка пишет,фейл:dunno:[/quote] а что может быть плохого в этом великом фантасте?
05.06.14 20:31Doctor[quote login=Opsss date=05.06.14 20:19]там ты просил не идиотить,а чувак про Артура Кларка пишет,фейл:dunno:[/quote] а что может быть плохого в этом великом фантасте?
05.06.14 23:58UBik[quote login=Opsss date=05.06.14 23:51][quote login=KiRa date=05.06.14 23:34]Хвоста бы выгнать :xd:[/quote] нее лучше Куроки, чем хвоста
[/quote]
Хвост, Куроки:dunno: а кого брать-то?
Если когда выгоняли лоста и смайла было всё понятно - там кого ни возьми, играть будут лучше них, а тут непонятно.:xd:
05.06.14 23:58UBik[quote login=Opsss date=05.06.14 23:51][quote login=KiRa date=05.06.14 23:34]Хвоста бы выгнать :xd:[/quote] нее лучше Куроки, чем хвоста
[/quote]
Хвост, Куроки:dunno: а кого брать-то?
Если когда выгоняли лоста и смайла было всё понятно - там кого ни возьми, играть будут лучше них, а тут непонятно.:xd:
Хвост, Куроки а кого брать-то?
Если когда выгоняли лоста и смайла было всё понятно - там кого ни возьми, играть будут лучше них, а тут непонятно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.06.14 00:19Нарушительница Ванны[quote login=2sexy4you date=07.06.14 00:18]Что за новость: написано про обнову клиента, а ссылка на гайд для новичков как смотреть доту ?[/quote]
ссылка из описания обновы в стиме
07.06.14 00:19Нарушительница Ванны[quote login=2sexy4you date=07.06.14 00:18]Что за новость: написано про обнову клиента, а ссылка на гайд для новичков как смотреть доту ?[/quote]
ссылка из описания обновы в стиме