05.09.12 17:08fytbolist.ua[quote login=69clubs date=05.09.12 16:27]болел в следующем порядке
1.Navi
2.Darer
3.Zenith
4.CLG
5.M5
далее все-равно
[/quote]
все также только не за слг(
05.09.12 17:08fytbolist.ua[quote login=69clubs date=05.09.12 16:27]болел в следующем порядке
1.Navi
2.Darer
3.Zenith
4.CLG
5.M5
далее все-равно
[/quote]
все также только не за слг(
05.09.12 17:56desperateя по идеи думал что выиграют роботы LGD так как они ни 1 игру не проигрывали еще с группового этапа...а так за нави болел да все за нави болели хуле
05.09.12 17:56desperateя по идеи думал что выиграют роботы LGD так как они ни 1 игру не проигрывали еще с группового этапа...а так за нави болел да все за нави болели хуле
05.09.12 21:1169clubs[quote login=Glysh date=05.09.12 17:28]iG
Zenith
Ehome
EG
Orange
[/quote]
Расскажи почему так?
Одни азиаты, но есть ЕG
Совсем нет СНГ команд, но и нет LGD
Но при этом есть , ну совсем на первый взгляд, никому не интересные Orange
Да и за EHOME наверно даже китайцы не болели )
WTF?
rly стало интересно такое расположение
05.09.12 21:1169clubs[quote login=Glysh date=05.09.12 17:28]iG
Zenith
Ehome
EG
Orange
[/quote]
Расскажи почему так?
Одни азиаты, но есть ЕG
WTF?
rly стало интересно такое расположение
Одни азиаты, но есть ЕG
06.09.12 18:58YETNOOB[quote login=69clubs date=05.09.12 21:11][quote login=Glysh date=05.09.12 17:28]iG
Zenith
Ehome
EG
Orange
[/quote]
Расскажи почему так?
[/quote] кто-то пытается выебнуться, вот и все
06.09.12 18:58YETNOOB[quote login=69clubs date=05.09.12 21:11][quote login=Glysh date=05.09.12 17:28]iG
Zenith
Ehome
EG
Orange
[/quote]
Расскажи почему так?
[/quote] кто-то пытается выебнуться, вот и все
06.09.12 20:12Tilted animal[quote login=YETNOOB date=06.09.12 18:58][quote login=69clubs date=05.09.12 21:11][quote login=Glysh date=05.09.12 17:28]iG
Zenith
Ehome
EG
Orange
[/quote]
Расскажи почему так?
[/quote] кто-то пытается выебнуться, вот и все[/quote]
Чекай мои сообщения в течении примерно 3 месяцев, окай? :yes:
Может поймешь что за них я болел примерно с самого объявления команд.
А болел я за них просто потому что мне нравились старые EHOME (Теперешний состав до TI играли довольно агрессивно, но тут показали меготерпильную игру)
Оранджи со своим яматехом (его вр и лешрак достойны уважения), агрессией, в общем своим исполнением пиков и безрассудными врывами (которые иногда стоили им игр)
В iG доставляет ферари и вообще сам стиль (давайте, вылейте на меня тонну говна из-за того что они по вашему мнению "терпилы")
Ну зенит я думаю и объяснять не надо, хотя на TI они играли не в свою игру (я думаю, как и многие, это обусловлено что 2 игроков служили в армии)
Ну и EG нравились своим составом, пиками, их исполнением, да и все игроки мне нравится (особенно маелк и демон) Мне приятно и весело наблюдать за их игрой
06.09.12 20:12Tilted animal[quote login=YETNOOB date=06.09.12 18:58][quote login=69clubs date=05.09.12 21:11][quote login=Glysh date=05.09.12 17:28]iG
Zenith
Ehome
EG
Orange
[/quote]
Расскажи почему так?
[/quote] кто-то пытается выебнуться, вот и все[/quote]
Чекай мои сообщения в течении примерно 3 месяцев, окай? :yes:
А болел я за них просто потому что мне нравились старые EHOME (Теперешний состав до TI играли довольно агрессивно, но тут показали меготерпильную игру)
Оранджи со своим яматехом (его вр и лешрак достойны уважения), агрессией, в общем своим исполнением пиков и безрассудными врывами (которые иногда стоили им игр)
В iG доставляет ферари и вообще сам стиль (давайте, вылейте на меня тонну говна из-за того что они по вашему мнению "терпилы")
Ну зенит я думаю и объяснять не надо, хотя на TI они играли не в свою игру (я думаю, как и многие, это обусловлено что 2 игроков служили в армии)
Ну и EG нравились своим составом, пиками, их исполнением, да и все игроки мне нравится (особенно маелк и демон) Мне приятно и весело наблюдать за их игрой
Чекай мои сообщения в течении примерно 3 месяцев, окай?