Да на счет этого молодец. Как Вилат раньше все подряд стримил, теперь и Шторм все подряд стримит fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
28.09.12 19:01heroboyПо мне так, главное игру посмотреть, а кто её стримит пофиг. Но когда смотрю Вилата, мне аж тоже иногда заорать охота вместе с ним:metal: Со Штормом пока такого нет, но у него всё впереди, главное саморазвитие:hatol:
28.09.12 19:01heroboyПо мне так, главное игру посмотреть, а кто её стримит пофиг. Но когда смотрю Вилата, мне аж тоже иногда заорать охота вместе с ним:metal: Со Штормом пока такого нет, но у него всё впереди, главное саморазвитие:hatol:
По мне так, главное игру посмотреть, а кто её стримит пофиг. Но когда смотрю Вилата, мне аж тоже иногда заорать охота вместе с ним Со Штормом пока такого нет, но у него всё впереди, главное саморазвитие
28.09.12 19:13Richard Gereа ну да. чтобы создать такую тему, надо обладать немалым IQ. ты еще про версуту спроси... мелсторм который стримить только начал, ни знания механики, ни знания игры, Н И Ч Е Г О. даже говорит криво и не в тему.....:facepalm:
28.09.12 19:13Richard Gereа ну да. чтобы создать такую тему, надо обладать немалым IQ. ты еще про версуту спроси... мелсторм который стримить только начал, ни знания механики, ни знания игры, Н И Ч Е Г О. даже говорит криво и не в тему.....:facepalm:
а ну да. чтобы создать такую тему, надо обладать немалым IQ. ты еще про версуту спроси... мелсторм который стримить только начал, ни знания механики, ни знания игры, Н И Ч Е Г О. даже говорит криво и не в тему.....
28.09.12 19:18denlarkда какой там, что вы несете...
маелшторм отличный парень, делает все на ура. и он нормально во всем разбирается. и говорит отлично.
Czech может ты матрикса имел ввиду?
28.09.12 19:18denlarkда какой там, что вы несете...
маелшторм отличный парень, делает все на ура. и он нормально во всем разбирается. и говорит отлично.
Czech может ты матрикса имел ввиду?
28.09.12 19:28Dead[quote login=TT_eXe date=28.09.12 19:26]1)в1лат
2)каспер
3)версута
4)матрикс(корме игр с некстами)
5)маелсторм
6)Николай ака бэстадминклан[/quote]
Матрикс 4 место? Вообще в конец его.
28.09.12 19:28Dead[quote login=TT_eXe date=28.09.12 19:26]1)в1лат
2)каспер
3)версута
4)матрикс(корме игр с некстами)
5)маелсторм
6)Николай ака бэстадминклан[/quote]
Матрикс 4 место? Вообще в конец его.
28.09.12 20:42fallenphantomДля меня топ3 среди СНГ стримеров и единственный стример, которого можно смотреть в альт-табе, потому что рассказывает он по игре очень много инфы.:boss:
28.09.12 20:42fallenphantomДля меня топ3 среди СНГ стримеров и единственный стример, которого можно смотреть в альт-табе, потому что рассказывает он по игре очень много инфы.:boss:
28.09.12 20:43FromTheSkyРебята да вы чего, какое версута, матрикс лучше, говорите что их аналитика и т.д лучше, понимание игры у них лучше? Я вас умоляю, матрикв половину названий скиллов не знает, ну а версута с его аналитикой во время игр о том как нарисован рошан. и т.д, маел первоклассный стример, и хоть у меня редко получается смотреть его стримы, но если я смотрю его я вижу уровень как комментатора и прогресс, про версуту и матрикса не могу сказать тоже самое
28.09.12 20:43FromTheSkyРебята да вы чего, какое версута, матрикс лучше, говорите что их аналитика и т.д лучше, понимание игры у них лучше? Я вас умоляю, матрикв половину названий скиллов не знает, ну а версута с его аналитикой во время игр о том как нарисован рошан. и т.д, маел первоклассный стример, и хоть у меня редко получается смотреть его стримы, но если я смотрю его я вижу уровень как комментатора и прогресс, про версуту и матрикса не могу сказать тоже самое
Ребята да вы чего, какое версута, матрикс лучше, говорите что их аналитика и т.д лучше, понимание игры у них лучше? Я вас умоляю, матрикв половину названий скиллов не знает, ну а версута с его аналитикой во время игр о том как нарисован рошан. и т.д, маел первоклассный стример, и хоть у меня редко получается смотреть его стримы, но если я смотрю его я вижу уровень как комментатора и прогресс, про версуту и матрикса не могу сказать тоже самое