13.10.12 23:50Maelstormнет ну просто были моменты где даже болел за м5, было дико обидно когда ульт в сон вошёл и т.д. но ведь если пишут что я болел за гаражей значит чтото было?
13.10.12 23:50Maelstormнет ну просто были моменты где даже болел за м5, было дико обидно когда ульт в сон вошёл и т.д. но ведь если пишут что я болел за гаражей значит чтото было?
нет ну просто были моменты где даже болел за м5, было дико обидно когда ульт в сон вошёл и т.д. но ведь если пишут что я болел за гаражей значит чтото было?
а вообще странно конечно, я не заметил в словах и интонации Маела ничего такого. так сказать был вполне беспристрастный fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
14.10.12 01:14Coetoлично мне не понравился момент когда на миде квопу унижала темпларка из гаражей, Маел тогда чуть ли сам не унижал квопу, полностью болел за ТА: каждый крип, каждый дагер в мелд, ну вот, а так всё классно! Маел, ты лучший!
14.10.12 01:14Coetoлично мне не понравился момент когда на миде квопу унижала темпларка из гаражей, Маел тогда чуть ли сам не унижал квопу, полностью болел за ТА: каждый крип, каждый дагер в мелд, ну вот, а так всё классно! Маел, ты лучший!
лично мне не понравился момент когда на миде квопу унижала темпларка из гаражей, Маел тогда чуть ли сам не унижал квопу, полностью болел за ТА: каждый крип, каждый дагер в мелд, ну вот, а так всё классно! Маел, ты лучший!
15.10.12 10:17maybehelpyБыло-было такое, что маел явно болел за одну из команд) Но в какой-то момент это осознавал, и начинал другую "подбадривать") Занятно было слушать)
Насчёт голоса - на игромире я включил стрим и совершенно тебя не узнал, пытался найти другой стрим, просто не поверил)
15.10.12 10:17maybehelpyБыло-было такое, что маел явно болел за одну из команд) Но в какой-то момент это осознавал, и начинал другую "подбадривать") Занятно было слушать)
Насчёт голоса - на игромире я включил стрим и совершенно тебя не узнал, пытался найти другой стрим, просто не поверил)
Было-было такое, что маел явно болел за одну из команд) Но в какой-то момент это осознавал, и начинал другую "подбадривать") Занятно было слушать)
16.10.12 00:30pol_kuk[quote login=nastyth1ng date=16.10.12 00:28]вьюшки норм.[/quote]
вьюшки кстати да, одни из лучших.
смотрел тут воды Vp vs Mym.
такой лол же) так болел рьяно за Vp.
правда пару раз похоронил когда не надо было)
16.10.12 00:30pol_kuk[quote login=nastyth1ng date=16.10.12 00:28]вьюшки норм.[/quote]
Травоеды растопчут ваш мирок!
на счет ВП да, ну я думаю он должен болеть за ВП и по фигу что говорят. Комментатор должен быть беспристрастный - да ерунда. fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
блин, думал стрим лагает, оказывается у самого торрент был включен fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
14.11.12 23:57TK32[quote login=Maelstorm date=14.11.12 23:54]СЛ буду стрмить))) Да фоновый звук тт))) Мои извиенения не один всё таки живу[/quote]
я процитирую квопу "о-о-о, это хорошо")) нормально, но овнед достает уже((
14.11.12 23:57TK32[quote login=Maelstorm date=14.11.12 23:54]СЛ буду стрмить))) Да фоновый звук тт))) Мои извиенения не один всё таки живу[/quote]
я процитирую квопу "о-о-о, это хорошо")) нормально, но овнед достает уже((