04.10.12 10:58DregerДоброго времени суток обитатели дота видео портала :smile:
Обращаюсь ко всем тем, у кого еще по тем или иным причинам нет той самой заветной D2!
Это реальный и действенный способ получить нашу любимую D2 :O_O:
сам уже получил так 4 инвайта!
вообщем к делу! Все что от вас требуется - это акк стима))
http://www.dota2.com/survey/experience/ на этом сайте проходите тест!
НО, в строках про любимых героев, впишите хотябы одного героя, которого еще нет в D2 и спустя пару дней, вам пришлют инвайтик на аккаунт стима :yes:
Всем мир!!
04.10.12 10:58DregerДоброго времени суток обитатели дота видео портала :smile:
Обращаюсь ко всем тем, у кого еще по тем или иным причинам нет той самой заветной D2!
Это реальный и действенный способ получить нашу любимую D2 :O_O:
вообщем к делу! Все что от вас требуется - это акк стима))
http://www.dota2.com/survey/experience/ на этом сайте проходите тест!
НО, в строках про любимых героев, впишите хотябы одного героя, которого еще нет в D2 и спустя пару дней, вам пришлют инвайтик на аккаунт стима :yes:
Всем мир!!
Доброго времени суток обитатели дота видео портала
Это реальный и действенный способ получить нашу любимую D2
вообщем к делу! Все что от вас требуется - это акк стима)) http://www.dota2.com/survey/experience/ на этом сайте проходите тест!
НО, в строках про любимых героев, впишите хотябы одного героя, которого еще нет в D2 и спустя пару дней, вам пришлют инвайтик на аккаунт стима
Всем мир!!
04.10.12 11:28denlarkя получил ключ когда в сети дота 2 было 7 тысяч человек)
и был на про доте гайд что в эту анкету заполнять)) я все сделал по нему и получил ключ раньше своих друзей на месяца три)
а у меня есть товарищ который до сих пор ждет, а писал вместе со мной почти как только появилась эта анкета
04.10.12 11:28denlarkя получил ключ когда в сети дота 2 было 7 тысяч человек)
и был на про доте гайд что в эту анкету заполнять)) я все сделал по нему и получил ключ раньше своих друзей на месяца три)
а у меня есть товарищ который до сих пор ждет, а писал вместе со мной почти как только появилась эта анкета
я получил ключ когда в сети дота 2 было 7 тысяч человек)
04.10.12 12:34WantedSkyNetГоспода и Товарищи!! У меня есть 3 приглашения для ДОТЫ 2. Давно заполнял анкету, но ключи не пришли. Поэтому я купил его за 600р. Но теперя пришли) причем на 3 разом). Так что если хотите могу продать или обменять там на вещи из 2 доты(если у друга есть дота а у вас нет может он и пойдет на сей поступок):smile:
04.10.12 12:34WantedSkyNetГоспода и Товарищи!! У меня есть 3 приглашения для ДОТЫ 2. Давно заполнял анкету, но ключи не пришли. Поэтому я купил его за 600р. Но теперя пришли) причем на 3 разом). Так что если хотите могу продать или обменять там на вещи из 2 доты(если у друга есть дота а у вас нет может он и пойдет на сей поступок):smile:
Господа и Товарищи!! У меня есть 3 приглашения для ДОТЫ 2. Давно заполнял анкету, но ключи не пришли. Поэтому я купил его за 600р. Но теперя пришли) причем на 3 разом). Так что если хотите могу продать или обменять там на вещи из 2 доты(если у друга есть дота а у вас нет может он и пойдет на сей поступок)