15.11.12 17:27attack![spoiler=Скрытый текст][quote login=KiRa date=15.11.12 00:27][quote login=TK32 date=15.11.12 00:19][quote login=KiRa date=15.11.12 00:17][quote login=TK32 date=15.11.12 00:00]
мне не жаль) ты обижаешь гарену? это же почти колыбельная дотки..![/quote]
Вот именно. Я не хочу чтоб эта колыбель в матч мейкинге попалась мне. В гарене хоть хай лвл румы есть.[/quote]
ну я думаю никто не хочет...
поверь мне ХЛР не застрахованы от такие "геймеров"[/quote]
они ровно на 1 игру.
[quote login=TK32 date=15.11.12 00:20][quote login=.Gms date=15.11.12 00:18]Кстати почему часто такое бывает, что я 35лвл, я со мной 6и7 лвла? а против 40-_- как правило проигрываю))[/quote]
мачт мейкинг не доработан еще по-моему[/quote]
+. я бы даже сказал он вообще не работает...
или как объяснить что в игры попадаются и раки и про игроки?
я конечно подозреваю, что некоторые из них могут быть раки, типа БладЭнжел. Версута еще попадал. Но как тогда объяснить Скандала?[/quote] [/spoiler]
ахах,не по теме топика,но как-то давно попались против старого состава Virtus.pro по кс :trollface2:
Для них всё началось плачевно,но наша potm фармила,не участвовав в замесах, как результат: Lex на skeleton king'e не простил))
15.11.12 17:27attack![spoiler=Скрытый текст][quote login=KiRa date=15.11.12 00:27][quote login=TK32 date=15.11.12 00:19][quote login=KiRa date=15.11.12 00:17][quote login=TK32 date=15.11.12 00:00]
мне не жаль) ты обижаешь гарену? это же почти колыбельная дотки..![/quote]
Вот именно. Я не хочу чтоб эта колыбель в матч мейкинге попалась мне. В гарене хоть хай лвл румы есть.[/quote]
поверь мне ХЛР не застрахованы от такие "геймеров"[/quote]
они ровно на 1 игру.
[quote login=TK32 date=15.11.12 00:20][quote login=.Gms date=15.11.12 00:18]Кстати почему часто такое бывает, что я 35лвл, я со мной 6и7 лвла? а против 40-_- как правило проигрываю))[/quote]
мачт мейкинг не доработан еще по-моему[/quote]
я конечно подозреваю, что некоторые из них могут быть раки, типа БладЭнжел. Версута еще попадал. Но как тогда объяснить Скандала?[/quote] [/spoiler]
ахах,не по теме топика,но как-то давно попались против старого состава Virtus.pro по кс :trollface2:
Для них всё началось плачевно,но наша potm фармила,не участвовав в замесах, как результат: Lex на skeleton king'e не простил))
мне не жаль) ты обижаешь гарену? это же почти колыбельная дотки..!
Вот именно. Я не хочу чтоб эта колыбель в матч мейкинге попалась мне. В гарене хоть хай лвл румы есть.
поверь мне ХЛР не застрахованы от такие "геймеров"
они ровно на 1 игру.
TK32 [15.11.12 00:20]
.Gms [15.11.12 00:18]
Кстати почему часто такое бывает, что я 35лвл, я со мной 6и7 лвла? а против 40-_- как правило проигрываю))
мачт мейкинг не доработан еще по-моему
я конечно подозреваю, что некоторые из них могут быть раки, типа БладЭнжел. Версута еще попадал. Но как тогда объяснить Скандала?
ахах,не по теме топика,но как-то давно попались против старого состава Virtus.pro по кс
18.11.12 16:31lesnayaобращаюсь ко всем дотерам
у кого есть инвайт подогрейте моего друга
так как сейчас инвайт по сути есть у всех то думаю это не составит проблемы, друг играет покачто в первую доту могу скинуть его профили гарена айкап в доказательство что он не нубас с птс все впоряде )
заранее спасибо):mage:
18.11.12 16:31lesnayaобращаюсь ко всем дотерам
так как сейчас инвайт по сути есть у всех то думаю это не составит проблемы, друг играет покачто в первую доту могу скинуть его профили гарена айкап в доказательство что он не нубас с птс все впоряде )
заранее спасибо):mage:
обращаюсь ко всем дотерам
заранее спасибо)
19.11.12 14:20KostoStarsПривет форумчане, дабы я не попал на раздачу инвайтов а денег у меня мало. Прошу подарите пожалуста инвайт. я играю не плохо и хочу развивать свои способности. Всем заранее спасибо
:smile::smile::smile:
19.11.12 14:20KostoStarsПривет форумчане, дабы я не попал на раздачу инвайтов а денег у меня мало. Прошу подарите пожалуста инвайт. я играю не плохо и хочу развивать свои способности. Всем заранее спасибо
:smile::smile::smile:
Привет форумчане, дабы я не попал на раздачу инвайтов а денег у меня мало. Прошу подарите пожалуста инвайт. я играю не плохо и хочу развивать свои способности. Всем заранее спасибо
19.11.12 16:07SybridМеняю инвайт на вещи из игры.
Пишите здесь или скайп/стим.
Скайп:
[spoiler=Скрытый текст]blacksilverraven[/spoiler]
Стим:
[spoiler=Скрытый текст]http://steamcommunity.com/id/Ssybrid/[/spoiler]
19.11.12 16:07SybridМеняю инвайт на вещи из игры.
Пишите здесь или скайп/стим.
Скайп:
[spoiler=Скрытый текст]blacksilverraven[/spoiler]
Стим:
[spoiler=Скрытый текст]http://steamcommunity.com/id/Ssybrid/[/spoiler]
19.11.12 23:00lesnayaизвиняюсь за очередной ап
но к сожалению пока не встретил доброго человека с инвайтом (большая благодарность TK32)
если же найдется тот кто не против приобщить человека с руками и большим опытом доты в новую игру, жду ответа суда либо майл
[email protected] при необходимости дам стим акк и айсикап кто не хочет давай инвайт нубу
:bayan:
19.11.12 23:00lesnayaизвиняюсь за очередной ап
но к сожалению пока не встретил доброго человека с инвайтом (большая благодарность TK32)
если же найдется тот кто не против приобщить человека с руками и большим опытом доты в новую игру, жду ответа суда либо майл
[email protected] при необходимости дам стим акк и айсикап кто не хочет давай инвайт нубу
:bayan:
извиняюсь за очередной ап
если же найдется тот кто не против приобщить человека с руками и большим опытом доты в новую игру, жду ответа суда либо майл [email protected] при необходимости дам стим акк и айсикап кто не хочет давай инвайт нубу
19.11.12 23:14shieeet[quote login=lesnaya date=19.11.12 23:00]извиняюсь за очередной ап
:bayan:[/quote] хмм в личкан го)
19.11.12 23:14shieeet[quote login=lesnaya date=19.11.12 23:00]извиняюсь за очередной ап
:bayan:[/quote] хмм в личкан го)
извиняюсь за очередной ап
если же найдется тот кто не против приобщить человека с руками и большим опытом доты в новую игру, жду ответа суда либо майл [email protected] при необходимости дам стим акк и айсикап кто не хочет давай инвайт нубу
22.11.12 16:55mifotvorezКинте плз Инвайт ветерану, давно не играл. решил вернуться, а тут Дота 2
Кто помнит меня по Гарене ВРblBATEJLb или по ICCUP мой новый ак CopBuroJLoBa
22.11.12 16:55mifotvorezКинте плз Инвайт ветерану, давно не играл. решил вернуться, а тут Дота 2
Кто помнит меня по Гарене ВРblBATEJLb или по ICCUP мой новый ак CopBuroJLoBa
22.11.12 18:14Shut[quote login=mifotvorez date=22.11.12 16:55]Кинте плз Инвайт ветерану, давно не играл. решил вернуться, а тут Дота 2
Кто помнит меня по Гарене ВРblBATEJLb или по ICCUP мой новый ак CopBuroJLoBa[/quote]
где то там была темка о никах :nukanuka:
22.11.12 18:14Shut[quote login=mifotvorez date=22.11.12 16:55]Кинте плз Инвайт ветерану, давно не играл. решил вернуться, а тут Дота 2
Кто помнит меня по Гарене ВРblBATEJLb или по ICCUP мой новый ак CopBuroJLoBa[/quote]
где то там была темка о никах :nukanuka:
23.11.12 11:50shieeet[quote login=enter140797 date=23.11.12 11:48]кто нибудь подарите инвайт пожалуйста , а то жду долго очень долго(([/quote] ты тёлка? играешь больше 4х лет?
23.11.12 11:50shieeet[quote login=enter140797 date=23.11.12 11:48]кто нибудь подарите инвайт пожалуйста , а то жду долго очень долго(([/quote] ты тёлка? играешь больше 4х лет?