05.11.12 13:49CoetoПомогите мне пожалуйста. В настройках доты во вкладке Video->Advanced параметр Render quality каждый раз после перезагрузки доты сбивается на какое-то произвольное значение, всегда одно и то же, и приходится каждый раз его устанавливать на 100%, потому что меньшее значение меня не устраивает. Steam cloud отключён. Может есть какая команда для консоли или для config.cfg? Кто знает - помогите.
05.11.12 13:49CoetoПомогите мне пожалуйста. В настройках доты во вкладке Video->Advanced параметр Render quality каждый раз после перезагрузки доты сбивается на какое-то произвольное значение, всегда одно и то же, и приходится каждый раз его устанавливать на 100%, потому что меньшее значение меня не устраивает. Steam cloud отключён. Может есть какая команда для консоли или для config.cfg? Кто знает - помогите.
Помогите мне пожалуйста. В настройках доты во вкладке Video->Advanced параметр Render quality каждый раз после перезагрузки доты сбивается на какое-то произвольное значение, всегда одно и то же, и приходится каждый раз его устанавливать на 100%, потому что меньшее значение меня не устраивает. Steam cloud отключён. Может есть какая команда для консоли или для config.cfg? Кто знает - помогите.
05.11.12 14:05DeadИзмени с 0 до 100% и посмотри в консоли что пишет, может команда отобразится, а дальше в autoexec.cfg засунешь.
Еще можешь проверить кэш игры.
05.11.12 14:05DeadИзмени с 0 до 100% и посмотри в консоли что пишет, может команда отобразится, а дальше в autoexec.cfg засунешь.
Еще можешь проверить кэш игры.
05.11.12 16:05Coetoконсоль пишет:
"Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg"
при каждом изменении
что значит понятия не имею
стим клауд включать не хочется, там с ним вобще запутано очень. говорят он не стабильно работает.
05.11.12 16:05Coetoконсоль пишет:
при каждом изменении
стим клауд включать не хочется, там с ним вобще запутано очень. говорят он не стабильно работает.
консоль пишет:
при каждом изменении