09.02.14 23:3288http://dotabuff.com/matches/512852422
короче,обоссал на миде тинкера,на 25 минуте имел даггер,арканы и шиву
сходил погангал,всё збс должно было быть
я видел,что ам фрифармит у них
но и у нас гиро стоял на фрифарме в трипле
в итоге ХУЙ ВОТ ТАКОЙ
это хуило нихера не нафармило
и ныло: "вот у ама шмотки появляются,нам пизда"
сука,как меня бесят такие уебки
кроме как АНИМЕШНЫЙ УЕБОК не могу больше никак назвать его
ATACHI uchiha, роот ебал
сукасукасука
09.02.14 23:3288http://dotabuff.com/matches/512852422
в итоге ХУЙ ВОТ ТАКОЙ
ATACHI uchiha, роот ебал
сукасукасука
http://dotabuff.com/matches/512852422
в итоге ХУЙ ВОТ ТАКОЙ
ATACHI uchiha, роот ебал
сукасукасука
10.02.14 01:04UBik[quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Лол, зачем так говоришь? Обидно:cry:
Мог ведь сказать с гордостью "Мы играем как Альянс!".:veblo_1:
10.02.14 01:04UBik[quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Мог ведь сказать с гордостью "Мы играем как Альянс!".:veblo_1:
Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :(
Лол, зачем так говоришь? Обидно
Мог ведь сказать с гордостью "Мы играем как Альянс!". Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.02.14 01:06Crying Fox[quote login=UB. date=10.02.14 01:04][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Мог ведь сказать с гордостью "Мы играем как Альянс!".:veblo_1:[/quote]
Я могу с гордостью сказать, что твоя Энча была отличной :)
Но про игру на коммандере свою я молчу :D
10.02.14 01:06Crying Fox[quote login=UB. date=10.02.14 01:04][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
10.02.14 01:16UBik[quote login=Ct.Abney date=10.02.14 01:06][quote login=UB. date=10.02.14 01:04][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Но про игру на коммандере свою я молчу :D[/quote]
Вряд ли, я не дал слоу и промазал станом. А ещё я не купил почему-то сходу смок, повезло, что у них нет вардов.
Помечу себе на будущее.:subj:
Я вообще редко пикаю таких героев, где надо контроллить и хоткеи неудобные.:cry:
10.02.14 01:16UBik[quote login=Ct.Abney date=10.02.14 01:06][quote login=UB. date=10.02.14 01:04][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Вряд ли, я не дал слоу и промазал станом. А ещё я не купил почему-то сходу смок, повезло, что у них нет вардов.
Я вообще редко пикаю таких героев, где надо контроллить и хоткеи неудобные.:cry:
Мог ведь сказать с гордостью "Мы играем как Альянс!".
Помечу себе на будущее.
Я вообще редко пикаю таких героев, где надо контроллить и хоткеи неудобные. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.02.14 01:21Crying Fox[quote login=UB. date=10.02.14 01:16][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 01:06][quote login=UB. date=10.02.14 01:04][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Я вообще редко пикаю таких героев, где надо контроллить и хоткеи неудобные.:cry:[/quote]
Да знаешь, бывают Энчи, которые на 1 уровне хрен выйдут поганкать (как я например :xd:).
А я редко пикаю баланара :D
10.02.14 01:21Crying Fox[quote login=UB. date=10.02.14 01:16][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 01:06][quote login=UB. date=10.02.14 01:04][quote login=Ct.Abney date=10.02.14 00:08]Трипла в неумелых руках - половина слива. Горит ебать :([/quote]
Я вообще редко пикаю таких героев, где надо контроллить и хоткеи неудобные.:cry:[/quote]
Да знаешь, бывают Энчи, которые на 1 уровне хрен выйдут поганкать (как я например :xd:).
Мог ведь сказать с гордостью "Мы играем как Альянс!".
Помечу себе на будущее.
Я вообще редко пикаю таких героев, где надо контроллить и хоткеи неудобные.
Да знаешь, бывают Энчи, которые на 1 уровне хрен выйдут поганкать (как я например ).
10.02.14 06:37LUVкстате втф... много лет играл 99% игр доты в соло. начал с другом играть , который даже не хуже меня играет и в итоге в соло винрейт больше чем вдвоём. ну реально труднее побеждать + за нас больше ебаньков
=-(( я хз как так по всей логике должно быть проще.. или я ну ваше не командный игрок
10.02.14 06:37LUVкстате втф... много лет играл 99% игр доты в соло. начал с другом играть , который даже не хуже меня играет и в итоге в соло винрейт больше чем вдвоём. ну реально труднее побеждать + за нас больше ебаньков
=-(( я хз как так по всей логике должно быть проще.. или я ну ваше не командный игрок
кстате втф... много лет играл 99% игр доты в соло. начал с другом играть , который даже не хуже меня играет и в итоге в соло винрейт больше чем вдвоём. ну реально труднее побеждать + за нас больше ебаньков
10.02.14 11:37IShak_Petrovi4[quote login=Shadow date=10.02.14 06:37]кстате втф... много лет играл 99% игр доты в соло. начал с другом играть , который даже не хуже меня играет и в итоге в соло винрейт больше чем вдвоём. ну реально труднее побеждать + за нас больше ебаньков
=-(( я хз как так по всей логике должно быть проще.. или я ну ваше не командный игрок[/quote] Дредуха так же начинал
10.02.14 11:37IShak_Petrovi4[quote login=Shadow date=10.02.14 06:37]кстате втф... много лет играл 99% игр доты в соло. начал с другом играть , который даже не хуже меня играет и в итоге в соло винрейт больше чем вдвоём. ну реально труднее побеждать + за нас больше ебаньков
=-(( я хз как так по всей логике должно быть проще.. или я ну ваше не командный игрок[/quote] Дредуха так же начинал
кстате втф... много лет играл 99% игр доты в соло. начал с другом играть , который даже не хуже меня играет и в итоге в соло винрейт больше чем вдвоём. ну реально труднее побеждать + за нас больше ебаньков
11.02.14 18:24Dmitrij Lost[quote login=pustota date=11.02.14 18:05]не играйте с друзьями,у которых лп
это плохо кончается
http://dotabuff.com/matches/515205600
:cry:[/quote]
Можно вообще с друзьями не играть:xd:
11.02.14 18:24Dmitrij Lost[quote login=pustota date=11.02.14 18:05]не играйте с друзьями,у которых лп
это плохо кончается
http://dotabuff.com/matches/515205600
:cry:[/quote]
Можно вообще с друзьями не играть:xd:
Можно вообще с друзьями не играть да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.02.14 07:18Crying Foxhttp://ru.dotabuff.com/matches/516045071 и за что мне, спрашивается, такие эмберы?
Кусок? Да нет, КУСИЩЕ редкостного говна. Эх. Обида. Пятая проёбаная игра подряд же.
Ах, ну и да, он же обязан был сказать "MAD RUSSIANS" в конце игры.
12.02.14 07:18Crying Foxhttp://ru.dotabuff.com/matches/516045071 и за что мне, спрашивается, такие эмберы?
Кусок? Да нет, КУСИЩЕ редкостного говна. Эх. Обида. Пятая проёбаная игра подряд же.
http://ru.dotabuff.com/matches/516045071 и за что мне, спрашивается, такие эмберы?
Сообщение отредактировал Ct.Abney (12.02.2014 07:20)