15.02.14 13:55UBik[quote login=KiRa date=15.02.14 13:43]:lol:
а милишные саппорты пиздец заебали :po_weke:
насмотрелись блять на Фу из ТонгФу, что он сапорт и фармит на алхимике/цк, теперь в каждом пабе :po_weke:[/quote]
Они там до сих пор пикают алха?
15.02.14 13:55UBik[quote login=KiRa date=15.02.14 13:43]:lol:
а милишные саппорты пиздец заебали :po_weke:
насмотрелись блять на Фу из ТонгФу, что он сапорт и фармит на алхимике/цк, теперь в каждом пабе :po_weke:[/quote]
Они там до сих пор пикают алха?
а милишные саппорты пиздец заебали
насмотрелись блять на Фу из ТонгФу, что он сапорт и фармит на алхимике/цк, теперь в каждом пабе
Они там до сих пор пикают алха? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.02.14 14:12Themistoclesмм, перепутал, Фу в Виси.
вроде перестали. ну там то перестали, да я против ничего и не имел, там 2 саппорта.
а вот в пабе хуй перестанут, фулл саппорт, единственный, и он милишный. или два милишных саппорта,
- пацаны, помогите варды разбить.
а если в тиме еще и все остальные милишники...искал игру, чёто не нашёл, мб это не у меня было, что никто даже вард не мог разбить.
15.02.14 14:12Themistoclesмм, перепутал, Фу в Виси.
вроде перестали. ну там то перестали, да я против ничего и не имел, там 2 саппорта.
а вот в пабе хуй перестанут, фулл саппорт, единственный, и он милишный. или два милишных саппорта,
а если в тиме еще и все остальные милишники...искал игру, чёто не нашёл, мб это не у меня было, что никто даже вард не мог разбить.
мм, перепутал, Фу в Виси.
15.02.14 22:26sonicбесит что на ranked нету ar или sd. Невозможно играть. Криворукие упыри из 10 игр в 12 блиать пикают алхимика и фуру. И после 40 минут лесного фарма с лотаром чувствуют себя нагибторами. Про ушлепков которые пишут какой ты куевый из за того что тебя не ыбло в битве, потому что они пошли 4х5 когда ты был ЕЩЕ В ТАВЕРНЕ!!!!!!
15.02.14 22:26sonicбесит что на ranked нету ar или sd. Невозможно играть. Криворукие упыри из 10 игр в 12 блиать пикают алхимика и фуру. И после 40 минут лесного фарма с лотаром чувствуют себя нагибторами. Про ушлепков которые пишут какой ты куевый из за того что тебя не ыбло в битве, потому что они пошли 4х5 когда ты был ЕЩЕ В ТАВЕРНЕ!!!!!!
бесит что на ranked нету ar или sd. Невозможно играть. Криворукие упыри из 10 игр в 12 блиать пикают алхимика и фуру. И после 40 минут лесного фарма с лотаром чувствуют себя нагибторами. Про ушлепков которые пишут какой ты куевый из за того что тебя не ыбло в битве, потому что они пошли 4х5 когда ты был ЕЩЕ В ТАВЕРНЕ!!!!!!
16.02.14 01:05Themistoclesблять, почему каждый раз когда я говорю "i go meka", обязательно начнёт собирать меку кто-то из сапортов?
ладно, этот даже раньше меня собрал, я еще не начал, а у него уже была.
16.02.14 01:05Themistoclesблять, почему каждый раз когда я говорю "i go meka", обязательно начнёт собирать меку кто-то из сапортов?
16.02.14 01:08UBik[quote login=KiRa date=16.02.14 01:05]блять, почему каждый раз когда я говорю "i go meka", обязательно начнёт собирать меку кто-то из сапортов?
ладно, этот даже раньше меня собрал, я еще не начал, а у него уже была.[/quote]
У меня есть очень правдоподобное объяснение - ты у него в муте:xd:
16.02.14 01:08UBik[quote login=KiRa date=16.02.14 01:05]блять, почему каждый раз когда я говорю "i go meka", обязательно начнёт собирать меку кто-то из сапортов?
ладно, этот даже раньше меня собрал, я еще не начал, а у него уже была.[/quote]
У меня есть очень правдоподобное объяснение - ты у него в муте:xd:
блять, почему каждый раз когда я говорю "i go meka", обязательно начнёт собирать меку кто-то из сапортов?
У меня есть очень правдоподобное объяснение - ты у него в муте Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.02.14 00:57Mesmerize[quote login=KiRa date=17.02.14 00:54]уёбки.[/quote]
ахахаха, это до чего должно пригореть, чтобы написать на форуме только 1 фраззу уебки
17.02.14 00:57Mesmerize[quote login=KiRa date=17.02.14 00:54]уёбки.[/quote]
ахахаха, это до чего должно пригореть, чтобы написать на форуме только 1 фраззу уебки
17.02.14 01:09Themistoclesуже не в первый раз пишу эту фразу.
http://ru.dotabuff.com/matches/525238462
пацан хотел пойти варлоком мид против сфа.
ну до этого я выделил на минимапе что я на мид.
и он поставил на мид.
спрашиваю его.
Я: Варлок мид?
В: Могу мид.
Я: Я тоже могу, я спрашиваю.
К тому же сф уже был.
Думаю, ну походу он мне уступил.
Рубик сначала пишет английские слова на русской раскладке, потом какую-то хуйню на английской, потом пишет "варлок мид фаст аганим".
Ну короче пикнул темпларку, варлок пиздует на мид :facepalm2:
Рубик и Тини орут "фууууу, что за пик".
Варлок таки уходит.
У пацанов в 3 на топе своя игра.
На миде стоим нога в ногу, минуте на 12 по 70/15 у обоих.
По игре просто хуйня какая-то, либо нападаю я и они не идут, либо нападают на них и они побыстрее съёбуются. Поддержки никакой. На что они надеяться хуй их знает. На 15 минуте понял что игра уже слита с этими уёбками.
ДА ОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ЁБАННОЕ ЯЙЦО РАЗБИТЬ НЕ МОГУТ.
Потом выясняется что я игру проебал своим пиком :facepalm:
Говорят всё те же рубик и тини.
Интересно, что сказали только пиком. Где же любимое, мид слил...
Что меня еще убило, дак что у мидеров на 10-20 крипов больше чем у пацанов на фри фарме :facepalm:
Я еще написал, интересно, что бы было если б на мид пошёл варлок. Тогда б они игру выигрывали не 5х2, а один сф убил бы нас всех.
17.02.14 01:09Themistoclesуже не в первый раз пишу эту фразу.
и он поставил на мид.
спрашиваю его.
К тому же сф уже был.
Рубик сначала пишет английские слова на русской раскладке, потом какую-то хуйню на английской, потом пишет "варлок мид фаст аганим".
Ну короче пикнул темпларку, варлок пиздует на мид :facepalm2:
Варлок таки уходит.
По игре просто хуйня какая-то, либо нападаю я и они не идут, либо нападают на них и они побыстрее съёбуются. Поддержки никакой. На что они надеяться хуй их знает. На 15 минуте понял что игра уже слита с этими уёбками.
Потом выясняется что я игру проебал своим пиком :facepalm:
Что меня еще убило, дак что у мидеров на 10-20 крипов больше чем у пацанов на фри фарме :facepalm:
Я еще написал, интересно, что бы было если б на мид пошёл варлок. Тогда б они игру выигрывали не 5х2, а один сф убил бы нас всех.
и он поставил на мид.
спрашиваю его.
К тому же сф уже был.
Ну короче пикнул темпларку, варлок пиздует на мид
Варлок таки уходит.
Потом выясняется что я игру проебал своим пиком
Что меня еще убило, дак что у мидеров на 10-20 крипов больше чем у пацанов на фри фарме
17.02.14 18:42LSP[quote login=KiRa date=17.02.14 18:38]у меня было 11.[/quote] я пока от греха подальше вышел из доты, но думаю это не конец моей черной полосы)
17.02.14 18:42LSP[quote login=KiRa date=17.02.14 18:38]у меня было 11.[/quote] я пока от греха подальше вышел из доты, но думаю это не конец моей черной полосы)
18.02.14 03:18123http://dotabuff.com/matches/526785324
божебожебоже
Как меня печет блять
Стоять инвокером против триплы на миде - это нечто
Даун-шейкер поставил 2 варда в лес, один из которых видел примерно на метр в диаметре от себя, потом, этот больной дцп выродок, пришел ко мне на лайн "помогать" и фармил у меня на миду своей ебаной фисурой, пуша при этом лайн
Даун-энча фармила 9 минут мидас, потом два раза отдалась, обхуесосила всю команду и ушла фармить чужой лес
Даун-луна нафармила на 12 минуте яшу, а фура 4 дагон, угадайте кто выиграл?
:._.::._.::._.::._.::._.::._.:
18.02.14 03:18123http://dotabuff.com/matches/526785324
божебожебоже
Как меня печет блять
Даун-шейкер поставил 2 варда в лес, один из которых видел примерно на метр в диаметре от себя, потом, этот больной дцп выродок, пришел ко мне на лайн "помогать" и фармил у меня на миду своей ебаной фисурой, пуша при этом лайн
Даун-энча фармила 9 минут мидас, потом два раза отдалась, обхуесосила всю команду и ушла фармить чужой лес
:._.::._.::._.::._.::._.::._.:
http://dotabuff.com/matches/526785324
божебожебоже
Как меня печет блять