Bets
Новости Dota 2
15 декабря 01:12
Team Falcons идет без поражений на DreamLeague Season 27 0
15 декабря 00:12
Fng: «Смотря CS, всегда ловишь себя на мысли, насколько же а*****о иметь несколько мажоров в году» 1
15 декабря 00:12
Kataomi’ об игре с kiyotaka: «Я скучал по этим моментам хаоса» 0
14 декабря 23:12
Watson: «Игры у нас получаются не самые простые. У нас есть некоторые проблемки» 0
14 декабря 22:12
Nix: «Я никогда в жизни не крутил ни одного зрителя. Бред про накрутки — это хайп хомяков» 4
Матчи
vs

Lunar Snake Trophy

Ivory

Yangon...
15.12 в 11:00 MSK
BO3
До начала 3ч 20мин
vs

DreamLeague S27

Tidebound

Aurora
15.12 в 14:00 MSK
BO3
До начала 6ч 20мин
vs

DreamLeague S27

Yakult's...

Passion UA
BO3
До начала 6ч 20мин
vs

DreamLeague S27

OG

VP
BO3
До начала 6ч 20мин
vs

DreamLeague S27

Runa Team

Tundra
BO3
До начала 6ч 20мин
закрыть
закрыть
Забанить пользователя
ПРИГОРЕЛО ПОЦАНЫ ВООБЩЕ
|
#3441 26.08.14 в 21:54
26.08.14 21:54
Themistocles
а еще раньше пожалуй нави пробовали. но не зашло наверное у них.
26.08.14 21:54
Themistocles
|
|
|
|
|
#3442 27.08.14 в 01:28
27.08.14 01:28
ВАСЯ РЭИЛГАН
видел первый раз. Уже не крутится. Уже всё додумал.
27.08.14 01:28
ВАСЯ РЭИЛГАН
|
|
![]() snaiper04ekобращайтесь, не стесняйтесь. Дорога возникает под шагами идущего. |
|
|
#3443 27.08.14 в 01:41
27.08.14 01:41
88
[spoiler=много текста интересного]ну, блять, это пиздец, уж извините за выражения
после 2-х месяцев отдыха от доты всё-таки решил сыграть с другом партейку на ночь.
зарандомил сфа(друг на титане был,если что), думаю: "ну на мид по-старинке схожу", хуй там было, смотрю пак уже во всю кликает на мид, ну я и пошел в изи лайн, мне не трудно.
в итоге блять сайленсер, который решил, что он царь ММР, у меня 4.5к, соответственно и он такой же, начал расставлять линии и указывать на всякую хрень, но сам даже не смог сделать банальный отвод, не говоря уже о суперультах в течении игры.
ебаный пак,сука, у которого на 8 лвл ШИФТ в 3 прокачан окончательно меня удивил, в потом пошла покупка дагона без дагера, хотя и дагер потом появился, минуте к 30, но врывов так и не состоялось :(
феникс, ладно, более менее старался, варды-хуерды,но блять тайминговая мека около 30 минуты, это блять нечто
в итоге "потел", старался, но блять это нереально вытаскивать такие игры вдвоем, просто никак, ни одной драки 5х5 не было, так как либо пак-уебок был в таверне,либо сайленсер
у меня всё, на самом деле нисколечко не горит,просто поражаюсь с идиотизма людей
за 2 месяца ничего не изменилось:fie:[/spoiler]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/858234715]http://ru.dotabuff.com/matches/858234715[/url]
27.08.14 01:41
88
[spoiler=много текста интересного]ну, блять, это пиздец, уж извините за выражения
после 2-х месяцев отдыха от доты всё-таки решил сыграть с другом партейку на ночь.
зарандомил сфа(друг на титане был,если что), думаю: "ну на мид по-старинке схожу", хуй там было, смотрю пак уже во всю кликает на мид, ну я и пошел в изи лайн, мне не трудно.
в итоге блять сайленсер, который решил, что он царь ММР, у меня 4.5к, соответственно и он такой же, начал расставлять линии и указывать на всякую хрень, но сам даже не смог сделать банальный отвод, не говоря уже о суперультах в течении игры.
ебаный пак,сука, у которого на 8 лвл ШИФТ в 3 прокачан окончательно меня удивил, в потом пошла покупка дагона без дагера, хотя и дагер потом появился, минуте к 30, но врывов так и не состоялось :(
феникс, ладно, более менее старался, варды-хуерды,но блять тайминговая мека около 30 минуты, это блять нечто
в итоге "потел", старался, но блять это нереально вытаскивать такие игры вдвоем, просто никак, ни одной драки 5х5 не было, так как либо пак-уебок был в таверне,либо сайленсер
у меня всё, на самом деле нисколечко не горит,просто поражаюсь с идиотизма людей
за 2 месяца ничего не изменилось:fie:[/spoiler]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/858234715]http://ru.dotabuff.com/matches/858234715[/url]
|
|
|
много текста интересного x ну, блять, это пиздец, уж извините за выраженияпосле 2-х месяцев отдыха от доты всё-таки решил сыграть с другом партейку на ночь. зарандомил сфа(друг на титане был,если что), думаю: "ну на мид по-старинке схожу", хуй там было, смотрю пак уже во всю кликает на мид, ну я и пошел в изи лайн, мне не трудно. в итоге блять сайленсер, который решил, что он царь ММР, у меня 4.5к, соответственно и он такой же, начал расставлять линии и указывать на всякую хрень, но сам даже не смог сделать банальный отвод, не говоря уже о суперультах в течении игры. ебаный пак,сука, у которого на 8 лвл ШИФТ в 3 прокачан окончательно меня удивил, в потом пошла покупка дагона без дагера, хотя и дагер потом появился, минуте к 30, но врывов так и не состоялось :( феникс, ладно, более менее старался, варды-хуерды,но блять тайминговая мека около 30 минуты, это блять нечто в итоге "потел", старался, но блять это нереально вытаскивать такие игры вдвоем, просто никак, ни одной драки 5х5 не было, так как либо пак-уебок был в таверне,либо сайленсер у меня всё, на самом деле нисколечко не горит,просто поражаюсь с идиотизма людей за 2 месяца ничего не изменилось ![]() http://ru.dotabuff.com/matches/858234715 |
|
|
#3444 27.08.14 в 01:59
27.08.14 01:59
88
а,всё ясно стало
посмотрел их акки, у одного 100 игр, у другого 200
ебаные школьники, бустнувшие себе акки
27.08.14 01:59
88
а,всё ясно стало
посмотрел их акки, у одного 100 игр, у другого 200
ебаные школьники, бустнувшие себе акки
|
|
|
а,всё ясно стало посмотрел их акки, у одного 100 игр, у другого 200 ебаные школьники, бустнувшие себе акки |
|
|
#3445 03.09.14 в 00:02
03.09.14 00:02
88
панда,клок и вайпер играли в пати
хейтили меня всю игру, в итоге вайпер,стоявший соло на изи лайне против крипов имеет на 10 минуте мидас и тапок)
ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник
а у морфа, кунки и лешрака по 6к птсиков, хз как их занесло к моим 4500
сказать,что я раздражен от игры - ничего не сказать:facepalm:
http://ru.dotabuff.com/matches/871258123
03.09.14 00:02
88
панда,клок и вайпер играли в пати
хейтили меня всю игру, в итоге вайпер,стоявший соло на изи лайне против крипов имеет на 10 минуте мидас и тапок)
http://ru.dotabuff.com/matches/871258123
|
|
|
панда,клок и вайпер играли в пати хейтили меня всю игру, в итоге вайпер,стоявший соло на изи лайне против крипов имеет на 10 минуте мидас и тапок) ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник а у морфа, кунки и лешрака по 6к птсиков, хз как их занесло к моим 4500 сказать,что я раздражен от игры - ничего не сказать ![]() |
|
|
#3446 03.09.14 в 00:21
03.09.14 00:21
Iceboo
как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог :facepalm2:
03.09.14 00:21
Iceboo
как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог :facepalm2:
|
|
как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад Мечты сбываются, если ты не чмо! |
|
|
#3447 03.09.14 в 00:38
03.09.14 00:38
88
[quote login=Iceboo date=03.09.14 00:21]как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог :facepalm2:[/quote]
over 9999 криты:metal:
03.09.14 00:38
88
[quote login=Iceboo date=03.09.14 00:21]как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог :facepalm2:[/quote]
over 9999 криты:metal:
|
|
|
Iceboo [03.09.14 00:21] как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог ![]() over 9999 криты
|
|
|
#3448 03.09.14 в 01:21
03.09.14 01:21
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 00:02]панда,клок и вайпер играли в пати
http://ru.dotabuff.com/matches/871258123[/quote]
я уже и забыл как это забавно смотреть игры тех, кого бомбит...
Как и ожидалось: снова искажение фактов, уличение другого в школолошестве и лоускилле, обвинение матчмейкинга и всего остального во всех грехах, хотя по факту сам же игру и слил.
я специально поглядел: первый раз из леса ты вышел на 11-й минуте, чтобы помочь вайперу отпушить пустой лайн от крипов (криворукое помогайло бля). И незачем врать: у вайпера мидас тапок были на 7-й.
У вас супер агрессивный пик, который нужно реализовать, ибо у противника морф и кунка которые после 30й минуты дадут вам просраться - но нет, почему - то кунка уже гангает в смоках и забирает изилайн, а энча всё ещё не вышла из леса. Выбор артефактов - я даже готов согласиться, что для вашей игры, шторм выбрал итем правильней чем ты, отталкиваясь от пика вашего и соперника. У противника 3 героя с невротебическим прокастом? аганиммидас помогут выиграть. У противника 2 хардкерри героя, а у вас 0? аганиммидас поможет нафармить больше и затащить в лейте. У вас пик сильнее до появления ультимэйтов? фармим мидас, надо стать ещё сильней, и усилить ульту аганимом. На топе аппарат терпел в соло, апарату, как известно, особо нечем отпушить лайн до появления ульта. Нет, афкфармим мидас, потом затащим. Кунка в миду умер два раза, надо было закрепить результат спушив мид, пока он мёртв, тем более ты стоял с троллём и кентавром в этот момент. Ой, ещё рано: 150 монет на мидас не дофармил. Когда лесной фурион соперника на 7-й минуте имел пт, два нулика и 3 ассиста, у тебя уже были прокачаны плюсики. И верно: 38 хп от четырёх единиц силы лучше чем 50 хп в секунду тебе или тиммейту от взятой на 2 хилки...:facepalm2: Попадись такой со мной, репорта не пожалел бы точно.
[spoiler=:yes:Скрытый текст ]Вот уж воистину [img] http://snag.gy/dlH0S.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=про бх и сюрикен страйк][quote login=Iceboo date=03.09.14 00:21]как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог :facepalm2:[/quote]
маны на инвиз больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img][/spoiler]
03.09.14 01:21
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 00:02]панда,клок и вайпер играли в пати
Как и ожидалось: снова искажение фактов, уличение другого в школолошестве и лоускилле, обвинение матчмейкинга и всего остального во всех грехах, хотя по факту сам же игру и слил.
я специально поглядел: первый раз из леса ты вышел на 11-й минуте, чтобы помочь вайперу отпушить пустой лайн от крипов (криворукое помогайло бля). И незачем врать: у вайпера мидас тапок были на 7-й.
У вас супер агрессивный пик, который нужно реализовать, ибо у противника морф и кунка которые после 30й минуты дадут вам просраться - но нет, почему - то кунка уже гангает в смоках и забирает изилайн, а энча всё ещё не вышла из леса. Выбор артефактов - я даже готов согласиться, что для вашей игры, шторм выбрал итем правильней чем ты, отталкиваясь от пика вашего и соперника. У противника 3 героя с невротебическим прокастом? аганиммидас помогут выиграть. У противника 2 хардкерри героя, а у вас 0? аганиммидас поможет нафармить больше и затащить в лейте. У вас пик сильнее до появления ультимэйтов? фармим мидас, надо стать ещё сильней, и усилить ульту аганимом. На топе аппарат терпел в соло, апарату, как известно, особо нечем отпушить лайн до появления ульта. Нет, афкфармим мидас, потом затащим. Кунка в миду умер два раза, надо было закрепить результат спушив мид, пока он мёртв, тем более ты стоял с троллём и кентавром в этот момент. Ой, ещё рано: 150 монет на мидас не дофармил. Когда лесной фурион соперника на 7-й минуте имел пт, два нулика и 3 ассиста, у тебя уже были прокачаны плюсики. И верно: 38 хп от четырёх единиц силы лучше чем 50 хп в секунду тебе или тиммейту от взятой на 2 хилки...:facepalm2: Попадись такой со мной, репорта не пожалел бы точно.
[spoiler=:yes:Скрытый текст ]Вот уж воистину [img] http://snag.gy/dlH0S.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=про бх и сюрикен страйк][quote login=Iceboo date=03.09.14 00:21]как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог :facepalm2:[/quote]
маны на инвиз больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img][/spoiler]
|
|
|
pustota [03.09.14 00:02] панда,клок и вайпер играли в пати хейтили меня всю игру, в итоге вайпер,стоявший соло на изи лайне против крипов имеет на 10 минуте мидас и тапок) ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник а у морфа, кунки и лешрака по 6к птсиков, хз как их занесло к моим 4500 сказать,что я раздражен от игры - ничего не сказать ![]() я уже и забыл как это забавно смотреть игры тех, кого бомбит... Как и ожидалось: снова искажение фактов, уличение другого в школолошестве и лоускилле, обвинение матчмейкинга и всего остального во всех грехах, хотя по факту сам же игру и слил. я специально поглядел: первый раз из леса ты вышел на 11-й минуте, чтобы помочь вайперу отпушить пустой лайн от крипов (криворукое помогайло бля). И незачем врать: у вайпера мидас тапок были на 7-й. У вас супер агрессивный пик, который нужно реализовать, ибо у противника морф и кунка которые после 30й минуты дадут вам просраться - но нет, почему - то кунка уже гангает в смоках и забирает изилайн, а энча всё ещё не вышла из леса. Выбор артефактов - я даже готов согласиться, что для вашей игры, шторм выбрал итем правильней чем ты, отталкиваясь от пика вашего и соперника. У противника 3 героя с невротебическим прокастом? аганиммидас помогут выиграть. У противника 2 хардкерри героя, а у вас 0? аганиммидас поможет нафармить больше и затащить в лейте. У вас пик сильнее до появления ультимэйтов? фармим мидас, надо стать ещё сильней, и усилить ульту аганимом. На топе аппарат терпел в соло, апарату, как известно, особо нечем отпушить лайн до появления ульта. Нет, афкфармим мидас, потом затащим. Кунка в миду умер два раза, надо было закрепить результат спушив мид, пока он мёртв, тем более ты стоял с троллём и кентавром в этот момент. Ой, ещё рано: 150 монет на мидас не дофармил. Когда лесной фурион соперника на 7-й минуте имел пт, два нулика и 3 ассиста, у тебя уже были прокачаны плюсики. И верно: 38 хп от четырёх единиц силы лучше чем 50 хп в секунду тебе или тиммейту от взятой на 2 хилки... Попадись такой со мной, репорта не пожалел бы точно. Скрытый текст x Вот уж воистину ![]() про бх и сюрикен страйк
x Iceboo [03.09.14 00:21] как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог ![]() маны на инвиз больше ![]()
Сообщение отредактировал snaiper04ek (03.09.2014 01:24)
![]() snaiper04ekобращайтесь, не стесняйтесь. Дорога возникает под шагами идущего. |
|
|
#3449 03.09.14 в 01:23
03.09.14 01:23
LUV
пиздос 0/ 2 /26
уже пытался стилить фраги
потом просил оставить хоть 1 . хуй там :lol:
03.09.14 01:23
LUV
пиздос 0/ 2 /26
уже пытался стилить фраги
потом просил оставить хоть 1 . хуй там :lol:
|
|
|
пиздос 0/ 2 /26 уже пытался стилить фраги потом просил оставить хоть 1 . хуй там
|
|
|
#3450 03.09.14 в 01:58
03.09.14 01:58
88
[spoiler=Скрытый текст][quote login=snaiper04ek date=03.09.14 01:21][quote login=pustota date=03.09.14 00:02]панда,клок и вайпер играли в пати
маны на инвиз больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
маны на инвиз больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img][/spoiler] [/quote]
[spoiler=блаблабла]о как, АНАЛитики есть на сайте.
ну что ж начнем, с самого начала игры, то есть с моего рандома энчи, я написал: "я через мидас", после чего в голосовой час полетели агры, не знаю, пишется в демках как-то войс или нет, тебе виднее.
шейкер с вайпером могли вдвоем прекрасно справиться на лайне, даже спушить его, если бы захотели, и без моего участия.
шторм на миде делает фб у него всё прекрасно, но войсчат не заканчивается ни на минуту.
клокверк "идеально отстоявший" харду, я не спорю, имел быстрый 6 лвл вроде как, хоть и умирал.
то есть вайпер не хардкерии в 6 слотов полсе 30 минуты,дорогой ты наш аналитик, я на этом бы месте перестал писать, но продолжу.
ты не глянул случайно на какой минуте он купил меку? ну да ладно.
тапок и дагон, который максится до конца на панде вместо орчида, чтобы затыкать того самого морфа, да и любого другого героя, да, явно лучший вариант.
про ассисты фуриона смешно говорить даже на твоем месте.
мидас и тапок у вайпера так же были и на 10 минуте и ничего больше,вроде как, так что я не солгал
панда, которая не может улететь с креста, вайпер, который умеет фармить, клок - просто клок.
я нигде не сказал,что я идеально отыграл, но не пойди я в эту раскачку (окей, ты заметил что я плюсы качал,вау), намного быстрее всё кончилось бы
и да, посмотри другие игры на энче, аналогичные игры, только там не горело, не переживай, команды более-менее нормальные попадались.
а у тебя вот логика примерно такая же, как и шторма, который дезоль хотел вначале делать
ну да ладно, аналитика дотавидео ты заслужил уже, дальше дорога к ТИ5
ну количество жоп, засейвленых мной, ты не увидел,а жаль, аналитики должны за всем следить
и да, я не оправдываюсь, мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было:facepalm:
троль из тебя плохой:dunno: [/spoiler]
03.09.14 01:58
88
[spoiler=Скрытый текст][quote login=snaiper04ek date=03.09.14 01:21][quote login=pustota date=03.09.14 00:02]панда,клок и вайпер играли в пати
маны на инвиз больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
маны на инвиз больше [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img][/spoiler] [/quote]
[spoiler=блаблабла]о как, АНАЛитики есть на сайте.
ну что ж начнем, с самого начала игры, то есть с моего рандома энчи, я написал: "я через мидас", после чего в голосовой час полетели агры, не знаю, пишется в демках как-то войс или нет, тебе виднее.
шейкер с вайпером могли вдвоем прекрасно справиться на лайне, даже спушить его, если бы захотели, и без моего участия.
шторм на миде делает фб у него всё прекрасно, но войсчат не заканчивается ни на минуту.
клокверк "идеально отстоявший" харду, я не спорю, имел быстрый 6 лвл вроде как, хоть и умирал.
то есть вайпер не хардкерии в 6 слотов полсе 30 минуты,дорогой ты наш аналитик, я на этом бы месте перестал писать, но продолжу.
ты не глянул случайно на какой минуте он купил меку? ну да ладно.
тапок и дагон, который максится до конца на панде вместо орчида, чтобы затыкать того самого морфа, да и любого другого героя, да, явно лучший вариант.
про ассисты фуриона смешно говорить даже на твоем месте.
мидас и тапок у вайпера так же были и на 10 минуте и ничего больше,вроде как, так что я не солгал
панда, которая не может улететь с креста, вайпер, который умеет фармить, клок - просто клок.
я нигде не сказал,что я идеально отыграл, но не пойди я в эту раскачку (окей, ты заметил что я плюсы качал,вау), намного быстрее всё кончилось бы
и да, посмотри другие игры на энче, аналогичные игры, только там не горело, не переживай, команды более-менее нормальные попадались.
а у тебя вот логика примерно такая же, как и шторма, который дезоль хотел вначале делать
ну да ладно, аналитика дотавидео ты заслужил уже, дальше дорога к ТИ5
ну количество жоп, засейвленых мной, ты не увидел,а жаль, аналитики должны за всем следить
и да, я не оправдываюсь, мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было:facepalm:
троль из тебя плохой:dunno: [/spoiler]
|
|
|
Скрытый текст x snaiper04ek [03.09.14 01:21] pustota [03.09.14 00:02] панда,клок и вайпер играли в пати хейтили меня всю игру, в итоге вайпер,стоявший соло на изи лайне против крипов имеет на 10 минуте мидас и тапок) ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник а у морфа, кунки и лешрака по 6к птсиков, хз как их занесло к моим 4500 сказать,что я раздражен от игры - ничего не сказать ![]() я уже и забыл как это забавно смотреть игры тех, кого бомбит... Как и ожидалось: снова искажение фактов, уличение другого в школолошестве и лоускилле, обвинение матчмейкинга и всего остального во всех грехах, хотя по факту сам же игру и слил. я специально поглядел: первый раз из леса ты вышел на 11-й минуте, чтобы помочь вайперу отпушить пустой лайн от крипов (криворукое помогайло бля). И незачем врать: у вайпера мидас тапок были на 7-й. У вас супер агрессивный пик, который нужно реализовать, ибо у противника морф и кунка которые после 30й минуты дадут вам просраться - но нет, почему - то кунка уже гангает в смоках и забирает изилайн, а энча всё ещё не вышла из леса. Выбор артефактов - я даже готов согласиться, что для вашей игры, шторм выбрал итем правильней чем ты, отталкиваясь от пика вашего и соперника. У противника 3 героя с невротебическим прокастом? аганиммидас помогут выиграть. У противника 2 хардкерри героя, а у вас 0? аганиммидас поможет нафармить больше и затащить в лейте. У вас пик сильнее до появления ультимэйтов? фармим мидас, надо стать ещё сильней, и усилить ульту аганимом. На топе аппарат терпел в соло, апарату, как известно, особо нечем отпушить лайн до появления ульта. Нет, афкфармим мидас, потом затащим. Кунка в миду умер два раза, надо было закрепить результат спушив мид, пока он мёртв, тем более ты стоял с троллём и кентавром в этот момент. Ой, ещё рано: 150 монет на мидас не дофармил. Когда лесной фурион соперника на 7-й минуте имел пт, два нулика и 3 ассиста, у тебя уже были прокачаны плюсики. И верно: 38 хп от четырёх единиц силы лучше чем 50 хп в секунду тебе или тиммейту от взятой на 2 хилки... Попадись такой со мной, репорта не пожалел бы точно.[spoiler= Скрытый текст ]Вот уж воистину ![]() про бх и сюрикен страйк x Iceboo [03.09.14 00:21] как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог ![]() маны на инвиз больше ![]() я уже и забыл как это забавно смотреть игры тех, кого бомбит... Как и ожидалось: снова искажение фактов, уличение другого в школолошестве и лоускилле, обвинение матчмейкинга и всего остального во всех грехах, хотя по факту сам же игру и слил. я специально поглядел: первый раз из леса ты вышел на 11-й минуте, чтобы помочь вайперу отпушить пустой лайн от крипов (криворукое помогайло бля). И незачем врать: у вайпера мидас тапок были на 7-й. У вас супер агрессивный пик, который нужно реализовать, ибо у противника морф и кунка которые после 30й минуты дадут вам просраться - но нет, почему - то кунка уже гангает в смоках и забирает изилайн, а энча всё ещё не вышла из леса. Выбор артефактов - я даже готов согласиться, что для вашей игры, шторм выбрал итем правильней чем ты, отталкиваясь от пика вашего и соперника. У противника 3 героя с невротебическим прокастом? аганиммидас помогут выиграть. У противника 2 хардкерри героя, а у вас 0? аганиммидас поможет нафармить больше и затащить в лейте. У вас пик сильнее до появления ультимэйтов? фармим мидас, надо стать ещё сильней, и усилить ульту аганимом. На топе аппарат терпел в соло, апарату, как известно, особо нечем отпушить лайн до появления ульта. Нет, афкфармим мидас, потом затащим. Кунка в миду умер два раза, надо было закрепить результат спушив мид, пока он мёртв, тем более ты стоял с троллём и кентавром в этот момент. Ой, ещё рано: 150 монет на мидас не дофармил. Когда лесной фурион соперника на 7-й минуте имел пт, два нулика и 3 ассиста, у тебя уже были прокачаны плюсики. И верно: 38 хп от четырёх единиц силы лучше чем 50 хп в секунду тебе или тиммейту от взятой на 2 хилки... Попадись такой со мной, репорта не пожалел бы точно.[spoiler= Скрытый текст ]Вот уж воистину ![]() про бх и сюрикен страйк x Iceboo [03.09.14 00:21] как можно играя за бх не качать шурикен до 10 лвла? почему сука они такие тупые?! он замаксил ебаную джинаду имея сапог ![]() маны на инвиз больше ![]() блаблабла
x о как, АНАЛитики есть на сайте.ну что ж начнем, с самого начала игры, то есть с моего рандома энчи, я написал: "я через мидас", после чего в голосовой час полетели агры, не знаю, пишется в демках как-то войс или нет, тебе виднее. шейкер с вайпером могли вдвоем прекрасно справиться на лайне, даже спушить его, если бы захотели, и без моего участия. шторм на миде делает фб у него всё прекрасно, но войсчат не заканчивается ни на минуту. клокверк "идеально отстоявший" харду, я не спорю, имел быстрый 6 лвл вроде как, хоть и умирал. то есть вайпер не хардкерии в 6 слотов полсе 30 минуты,дорогой ты наш аналитик, я на этом бы месте перестал писать, но продолжу. ты не глянул случайно на какой минуте он купил меку? ну да ладно. тапок и дагон, который максится до конца на панде вместо орчида, чтобы затыкать того самого морфа, да и любого другого героя, да, явно лучший вариант. про ассисты фуриона смешно говорить даже на твоем месте. мидас и тапок у вайпера так же были и на 10 минуте и ничего больше,вроде как, так что я не солгал панда, которая не может улететь с креста, вайпер, который умеет фармить, клок - просто клок. я нигде не сказал,что я идеально отыграл, но не пойди я в эту раскачку (окей, ты заметил что я плюсы качал,вау), намного быстрее всё кончилось бы и да, посмотри другие игры на энче, аналогичные игры, только там не горело, не переживай, команды более-менее нормальные попадались. а у тебя вот логика примерно такая же, как и шторма, который дезоль хотел вначале делать ну да ладно, аналитика дотавидео ты заслужил уже, дальше дорога к ТИ5 ну количество жоп, засейвленых мной, ты не увидел,а жаль, аналитики должны за всем следить и да, я не оправдываюсь, мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было ![]() троль из тебя плохой
Сообщение отредактировал pustota (03.09.2014 02:02)
|
|
|
#3451 03.09.14 в 02:19
03.09.14 02:19
88
5.2к часов в доту, и не знать, что за 4 единицы силы дается не 38, а целых 76 хп,
извини, ты плохой аналитик
и да, фантазия,а , собственно, и размышления у тебя нулевые:._.:
можешь не отвечать на это, ибо мне глубоко похер на твой мнение, чувак
[spoiler=не больше 18] [img]http://i.gyazo.com/cccf6778cb6dc1f0e4b60389d228db93.png[/img] [/spoiler]
03.09.14 02:19
88
5.2к часов в доту, и не знать, что за 4 единицы силы дается не 38, а целых 76 хп,
можешь не отвечать на это, ибо мне глубоко похер на твой мнение, чувак
[spoiler=не больше 18] [img]http://i.gyazo.com/cccf6778cb6dc1f0e4b60389d228db93.png[/img] [/spoiler]
|
|
|
5.2к часов в доту, и не знать, что за 4 единицы силы дается не 38, а целых 76 хп, извини, ты плохой аналитик и да, фантазия,а , собственно, и размышления у тебя нулевые ![]() можешь не отвечать на это, ибо мне глубоко похер на твой мнение, чувак не больше 18
x
Сообщение отредактировал pustota (03.09.2014 02:29)
|
|
|
#3452 03.09.14 в 03:17
03.09.14 03:17
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 01:58][/quote]
[spoiler=Скрытый текст]никого не тролил я, сказал как есть.
Какая разница, сказал ты что через мидас или нет? ты блядь РЕЙТИНГОВУЮ игру играешь, где нужно играть на победу, а не для "хочу энчёй в лес шоб с мидасом, на тиму хуй клал".
Прочитал твой ответ. ТЫ вообще выиграть хотел? судя по всему - нет.
А зачем тогда пригорел? По привычке, или от недостатка чего-либо в организме?
Шейкер с вайпером не "могли", а справлялись почти на все 100. Шейкер чутка кривоват был, ну да ладно, бывает. Вы же с шейкером в пати, могли ганкедон всей карте устраивать, фисура + замедло + крип это не хухры мухры, даже на трипле могли по лицу надавать парням. ой, для этого же нужно смока тарить, от фарма отвлекаться, а у тебя мидас. Ну да, ну да.
А что ты ожидал, когда сагрил на себя толпу? Никто не любит лесодрочеров, а на энчах висит такой ярлык, что они сидят в лесу не помогая. Спасибо что помог этому ярлыку закрепиться в умах ещё 4-х человек. Комьюнити тебя не забудет.
Если ты всё таки хотел выиграть, то почему играл пассивно? Ты видел что вас ожидал анал пенетрэйшн после 10-15-й минуты? Мидас к этому времени окупается? вроде нет. Даже если принять тот факт что ты хуй положил на всё и выфармил мидас, пайп к той минуте когда у тебя было 3 запчасти от аганима и 600 голды на руках окупился бы строицей, если не больше! но нет, мозгов нет, куплю аганес, все сдохнут, а я с рампагой буду.
Снова про шейкера и вайпера: подходят они пушить тавер, подходит апарат, делает тычку в крипа, отходит, крипы сагрились и уходят, пуш остановлен. Благо тычка в 600 рэнжа позволяет это сделать. А с 2-мя крипами и тремя героями можно оставаться до следующей пачки, если вообще не убить аппарата при быковании, ибо он скорее всего побоится подойти на рэнж фиссуры. И это бы никак не помешало фарму твоего уёбищного артефакта, +200 голды так, и ещё +250 если бы состилил тавер+2к в карман команды. И, прикинь, пушить можно любой лайн, а не только изи.
Про фариона - ты серьёзно? Типа если у тебя нету телепорта то можно быть бесполезным говном в лесу? Нажать смока - убить апарата/кунку - не? на апарата даже смока не нужны были бы, просто выход с крипом под фиссуру. А между тем, он не умер на харде ни разу. Клок умирал, а аппарат нет. И фурион понимал что от него нужно: он ассисты не ультой зарабатывал, как ты подумал, а купил пт с тремя нольталисманами, и летал в драки.
Вайпер в 6 слотов керри который может разбить лица всем энеми, но он далеко не хардкерри, даже если это будут 6 хардкерри слотов. Раз - 6 слотов надо фармить и выфармливать, а это сложно когда у противника сильный тимфайт с сильными ультами с небольшим кулдауном, и они будут лезть и лезть вперёд, пока морф фармит. Два - меку и аганим ты тоже за слоты посчитал? Ну ну. А ещё лучше напиши свои 6 слотов, а то я боюсь что вообще неправильно тебя понял, и базилка со стиками и телепортом у тебя тоже слоты.
Про шторма я сказал что у него выбор артов лучше чем у тебя, а не лучший вариант который он мог купить. Поясню: лучше бы ты закупился нормально, а он в макшеный дагон, чем он купил оркид, а ты вышел в аганиммидас.
Мидас и тапок были на 7-й минуте, на 10-й была базилка и деньги в кармане, ты недоговорил о тысяче голды, пытаясь выставить вайпера в худшем свете. Наёбщик, хотя может и правда обманул не спецом, тут я хз.
"но не пойди я в эту раскачку" - не пойди ты в раскачку по этому итембилду и скиллордеру - всё бы кончилось на много раньше - к 30й минуте минус трон у энеми. А если бы этого небыло, тогда бы уже писал гневные отзывы о своих тиммейтах. И не говори что они бы всёравно слили - сам же должен знать, что в доте ракам нападать легче чем обороняться - нужно вкладывать меньше мозгов и скилла.
Я считал не колличество засэйвленных жоп (не беспокойся, я всё видел), а колличество того, что ты мог сделать и не сделал (в том числе и НЕзасэйвленных жоп.), и соотношение получилось настолько убогим, что просто ну его нахрен.
То, когда вайпер купил меку и другие арты это не причина, а следствие.
И ваш проигрыш - это тоже следствие. Но не того чего ты выше перечислил(кривые тиммейты), а пассивной игры первые 15 минут. Они задали тон всей игре. Должны были они с морфом и фурой в пике терпеть и отпушиваться-сплитпушить, а вместо этого вы терпели. После 15-й минуты игры можно было уже ливать. Конкретно в этом матче всю игру решал ёрли гейм, где ты должен был давать просраться оппоненту, и заставить жалеть морфа о его пике. Но всё было тихо и спокойно, все решили пофармить. Только этим самым ты и слил игру лесодрочерством.
"мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было" я посмторел игру дважды, от твоего лица и просто. На тебя сыпались тонны говен? Я бы тоже тебя пытался переубедить до покупки рецепта на мидас, а потом бы дал реопрт (неадекватов часто репортят, так что вариант беспроигрышный), а ты тем временем можешь нажать кнопку мут на того кто сильно орёт, если у тебя такие слабенькие нервы, и ты ощущаешь давление.
И я знаю каково всё это было - я много раз оказывался в ситуации когда из-за череды неверно принятых решений я в соло сливал 70% игры, вот только я не бежал плакаться на форум и обвинять того кто слил остальные 30%, а качал реплей и садился пересматривать. А ты и дальше ной как баба что ногу сломал ибо дорога неровная, а не потому что под ноги не смотрел.[/spoiler]
03.09.14 03:17
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 01:58][/quote]
[spoiler=Скрытый текст]никого не тролил я, сказал как есть.
Какая разница, сказал ты что через мидас или нет? ты блядь РЕЙТИНГОВУЮ игру играешь, где нужно играть на победу, а не для "хочу энчёй в лес шоб с мидасом, на тиму хуй клал".
Прочитал твой ответ. ТЫ вообще выиграть хотел? судя по всему - нет.
А зачем тогда пригорел? По привычке, или от недостатка чего-либо в организме?
Шейкер с вайпером не "могли", а справлялись почти на все 100. Шейкер чутка кривоват был, ну да ладно, бывает. Вы же с шейкером в пати, могли ганкедон всей карте устраивать, фисура + замедло + крип это не хухры мухры, даже на трипле могли по лицу надавать парням. ой, для этого же нужно смока тарить, от фарма отвлекаться, а у тебя мидас. Ну да, ну да.
А что ты ожидал, когда сагрил на себя толпу? Никто не любит лесодрочеров, а на энчах висит такой ярлык, что они сидят в лесу не помогая. Спасибо что помог этому ярлыку закрепиться в умах ещё 4-х человек. Комьюнити тебя не забудет.
Если ты всё таки хотел выиграть, то почему играл пассивно? Ты видел что вас ожидал анал пенетрэйшн после 10-15-й минуты? Мидас к этому времени окупается? вроде нет. Даже если принять тот факт что ты хуй положил на всё и выфармил мидас, пайп к той минуте когда у тебя было 3 запчасти от аганима и 600 голды на руках окупился бы строицей, если не больше! но нет, мозгов нет, куплю аганес, все сдохнут, а я с рампагой буду.
Снова про шейкера и вайпера: подходят они пушить тавер, подходит апарат, делает тычку в крипа, отходит, крипы сагрились и уходят, пуш остановлен. Благо тычка в 600 рэнжа позволяет это сделать. А с 2-мя крипами и тремя героями можно оставаться до следующей пачки, если вообще не убить аппарата при быковании, ибо он скорее всего побоится подойти на рэнж фиссуры. И это бы никак не помешало фарму твоего уёбищного артефакта, +200 голды так, и ещё +250 если бы состилил тавер+2к в карман команды. И, прикинь, пушить можно любой лайн, а не только изи.
Про фариона - ты серьёзно? Типа если у тебя нету телепорта то можно быть бесполезным говном в лесу? Нажать смока - убить апарата/кунку - не? на апарата даже смока не нужны были бы, просто выход с крипом под фиссуру. А между тем, он не умер на харде ни разу. Клок умирал, а аппарат нет. И фурион понимал что от него нужно: он ассисты не ультой зарабатывал, как ты подумал, а купил пт с тремя нольталисманами, и летал в драки.
Вайпер в 6 слотов керри который может разбить лица всем энеми, но он далеко не хардкерри, даже если это будут 6 хардкерри слотов. Раз - 6 слотов надо фармить и выфармливать, а это сложно когда у противника сильный тимфайт с сильными ультами с небольшим кулдауном, и они будут лезть и лезть вперёд, пока морф фармит. Два - меку и аганим ты тоже за слоты посчитал? Ну ну. А ещё лучше напиши свои 6 слотов, а то я боюсь что вообще неправильно тебя понял, и базилка со стиками и телепортом у тебя тоже слоты.
Про шторма я сказал что у него выбор артов лучше чем у тебя, а не лучший вариант который он мог купить. Поясню: лучше бы ты закупился нормально, а он в макшеный дагон, чем он купил оркид, а ты вышел в аганиммидас.
Мидас и тапок были на 7-й минуте, на 10-й была базилка и деньги в кармане, ты недоговорил о тысяче голды, пытаясь выставить вайпера в худшем свете. Наёбщик, хотя может и правда обманул не спецом, тут я хз.
"но не пойди я в эту раскачку" - не пойди ты в раскачку по этому итембилду и скиллордеру - всё бы кончилось на много раньше - к 30й минуте минус трон у энеми. А если бы этого небыло, тогда бы уже писал гневные отзывы о своих тиммейтах. И не говори что они бы всёравно слили - сам же должен знать, что в доте ракам нападать легче чем обороняться - нужно вкладывать меньше мозгов и скилла.
Я считал не колличество засэйвленных жоп (не беспокойся, я всё видел), а колличество того, что ты мог сделать и не сделал (в том числе и НЕзасэйвленных жоп.), и соотношение получилось настолько убогим, что просто ну его нахрен.
То, когда вайпер купил меку и другие арты это не причина, а следствие.
И ваш проигрыш - это тоже следствие. Но не того чего ты выше перечислил(кривые тиммейты), а пассивной игры первые 15 минут. Они задали тон всей игре. Должны были они с морфом и фурой в пике терпеть и отпушиваться-сплитпушить, а вместо этого вы терпели. После 15-й минуты игры можно было уже ливать. Конкретно в этом матче всю игру решал ёрли гейм, где ты должен был давать просраться оппоненту, и заставить жалеть морфа о его пике. Но всё было тихо и спокойно, все решили пофармить. Только этим самым ты и слил игру лесодрочерством.
"мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было" я посмторел игру дважды, от твоего лица и просто. На тебя сыпались тонны говен? Я бы тоже тебя пытался переубедить до покупки рецепта на мидас, а потом бы дал реопрт (неадекватов часто репортят, так что вариант беспроигрышный), а ты тем временем можешь нажать кнопку мут на того кто сильно орёт, если у тебя такие слабенькие нервы, и ты ощущаешь давление.
И я знаю каково всё это было - я много раз оказывался в ситуации когда из-за череды неверно принятых решений я в соло сливал 70% игры, вот только я не бежал плакаться на форум и обвинять того кто слил остальные 30%, а качал реплей и садился пересматривать. А ты и дальше ной как баба что ногу сломал ибо дорога неровная, а не потому что под ноги не смотрел.[/spoiler]
|
|
|
pustota [03.09.14 01:58] Скрытый текст
x никого не тролил я, сказал как есть.Какая разница, сказал ты что через мидас или нет? ты блядь РЕЙТИНГОВУЮ игру играешь, где нужно играть на победу, а не для "хочу энчёй в лес шоб с мидасом, на тиму хуй клал". Прочитал твой ответ. ТЫ вообще выиграть хотел? судя по всему - нет. А зачем тогда пригорел? По привычке, или от недостатка чего-либо в организме? Шейкер с вайпером не "могли", а справлялись почти на все 100. Шейкер чутка кривоват был, ну да ладно, бывает. Вы же с шейкером в пати, могли ганкедон всей карте устраивать, фисура + замедло + крип это не хухры мухры, даже на трипле могли по лицу надавать парням. ой, для этого же нужно смока тарить, от фарма отвлекаться, а у тебя мидас. Ну да, ну да. А что ты ожидал, когда сагрил на себя толпу? Никто не любит лесодрочеров, а на энчах висит такой ярлык, что они сидят в лесу не помогая. Спасибо что помог этому ярлыку закрепиться в умах ещё 4-х человек. Комьюнити тебя не забудет. Если ты всё таки хотел выиграть, то почему играл пассивно? Ты видел что вас ожидал анал пенетрэйшн после 10-15-й минуты? Мидас к этому времени окупается? вроде нет. Даже если принять тот факт что ты хуй положил на всё и выфармил мидас, пайп к той минуте когда у тебя было 3 запчасти от аганима и 600 голды на руках окупился бы строицей, если не больше! но нет, мозгов нет, куплю аганес, все сдохнут, а я с рампагой буду. Снова про шейкера и вайпера: подходят они пушить тавер, подходит апарат, делает тычку в крипа, отходит, крипы сагрились и уходят, пуш остановлен. Благо тычка в 600 рэнжа позволяет это сделать. А с 2-мя крипами и тремя героями можно оставаться до следующей пачки, если вообще не убить аппарата при быковании, ибо он скорее всего побоится подойти на рэнж фиссуры. И это бы никак не помешало фарму твоего уёбищного артефакта, +200 голды так, и ещё +250 если бы состилил тавер+2к в карман команды. И, прикинь, пушить можно любой лайн, а не только изи. Про фариона - ты серьёзно? Типа если у тебя нету телепорта то можно быть бесполезным говном в лесу? Нажать смока - убить апарата/кунку - не? на апарата даже смока не нужны были бы, просто выход с крипом под фиссуру. А между тем, он не умер на харде ни разу. Клок умирал, а аппарат нет. И фурион понимал что от него нужно: он ассисты не ультой зарабатывал, как ты подумал, а купил пт с тремя нольталисманами, и летал в драки. Вайпер в 6 слотов керри который может разбить лица всем энеми, но он далеко не хардкерри, даже если это будут 6 хардкерри слотов. Раз - 6 слотов надо фармить и выфармливать, а это сложно когда у противника сильный тимфайт с сильными ультами с небольшим кулдауном, и они будут лезть и лезть вперёд, пока морф фармит. Два - меку и аганим ты тоже за слоты посчитал? Ну ну. А ещё лучше напиши свои 6 слотов, а то я боюсь что вообще неправильно тебя понял, и базилка со стиками и телепортом у тебя тоже слоты. Про шторма я сказал что у него выбор артов лучше чем у тебя, а не лучший вариант который он мог купить. Поясню: лучше бы ты закупился нормально, а он в макшеный дагон, чем он купил оркид, а ты вышел в аганиммидас. Мидас и тапок были на 7-й минуте, на 10-й была базилка и деньги в кармане, ты недоговорил о тысяче голды, пытаясь выставить вайпера в худшем свете. Наёбщик, хотя может и правда обманул не спецом, тут я хз. "но не пойди я в эту раскачку" - не пойди ты в раскачку по этому итембилду и скиллордеру - всё бы кончилось на много раньше - к 30й минуте минус трон у энеми. А если бы этого небыло, тогда бы уже писал гневные отзывы о своих тиммейтах. И не говори что они бы всёравно слили - сам же должен знать, что в доте ракам нападать легче чем обороняться - нужно вкладывать меньше мозгов и скилла. Я считал не колличество засэйвленных жоп (не беспокойся, я всё видел), а колличество того, что ты мог сделать и не сделал (в том числе и НЕзасэйвленных жоп.), и соотношение получилось настолько убогим, что просто ну его нахрен. То, когда вайпер купил меку и другие арты это не причина, а следствие. И ваш проигрыш - это тоже следствие. Но не того чего ты выше перечислил(кривые тиммейты), а пассивной игры первые 15 минут. Они задали тон всей игре. Должны были они с морфом и фурой в пике терпеть и отпушиваться-сплитпушить, а вместо этого вы терпели. После 15-й минуты игры можно было уже ливать. Конкретно в этом матче всю игру решал ёрли гейм, где ты должен был давать просраться оппоненту, и заставить жалеть морфа о его пике. Но всё было тихо и спокойно, все решили пофармить. Только этим самым ты и слил игру лесодрочерством. "мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было" я посмторел игру дважды, от твоего лица и просто. На тебя сыпались тонны говен? Я бы тоже тебя пытался переубедить до покупки рецепта на мидас, а потом бы дал реопрт (неадекватов часто репортят, так что вариант беспроигрышный), а ты тем временем можешь нажать кнопку мут на того кто сильно орёт, если у тебя такие слабенькие нервы, и ты ощущаешь давление. И я знаю каково всё это было - я много раз оказывался в ситуации когда из-за череды неверно принятых решений я в соло сливал 70% игры, вот только я не бежал плакаться на форум и обвинять того кто слил остальные 30%, а качал реплей и садился пересматривать. А ты и дальше ной как баба что ногу сломал ибо дорога неровная, а не потому что под ноги не смотрел. ![]() snaiper04ekобращайтесь, не стесняйтесь. Дорога возникает под шагами идущего. |
|
|
#3453 03.09.14 в 03:25
03.09.14 03:25
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 02:19]5.2к часов в доту, и не знать, что за 4 единицы силы дается не 38, а целых 76 хп, [/quote]
оговорился, бывает. Или ты в 3 часа ночи вообще как огурчик за компом сидишь?
[quote login=pustota date=03.09.14 02:19]
[/quote]
как ты оценил мою фантазию? я её даже не проявлял. А размышления мои далеко не нулевые, ты так думаешь потому что тебе они, вероятно, непонятны, как онлипабгеймеру аптб 1к+
можешь не отвечать на это, ибо мне глубоко похер на твой мнение, чувак[/quote]
Я уже ответил. Я лишь хотел узнать, ты действительно один из тех отбитых что встречаются мне в пабликах, и не реагируют на внешние раздражители, когда ему говоришь: "не делай".
В ответе на свой вопрос я уже почти уверен. Только у меня разрыв шаблона что вы ещё и жалуетесь на тиму, и бомбите кирпичами.
[spoiler=не больше 18] [img]http://i.gyazo.com/cccf6778cb6dc1f0e4b60389d228db93.png[/img] [/spoiler][/quote]
Собственно, вопрос: как возраст влияет на понимание игры либо способность общаться? Если в размышлении есть здравый смысл, то будет ли иметь значение то, что автору будет 14 лет? И в свою очередь, если мысль откровенно глупа и убога, станешь к ней прислушиваться, если её выскажет какой-то человек, более старший чем вы, даже если он уважаем широки кругом лиц? Задумайся, я бы не стал больше так говорить про возраст. Как ни комично, возможно как раз в силу своего возраста ты этого ещё не понял.
03.09.14 03:25
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 02:19]5.2к часов в доту, и не знать, что за 4 единицы силы дается не 38, а целых 76 хп, [/quote]
оговорился, бывает. Или ты в 3 часа ночи вообще как огурчик за компом сидишь?
[/quote]
как ты оценил мою фантазию? я её даже не проявлял. А размышления мои далеко не нулевые, ты так думаешь потому что тебе они, вероятно, непонятны, как онлипабгеймеру аптб 1к+
можешь не отвечать на это, ибо мне глубоко похер на твой мнение, чувак[/quote]
Я уже ответил. Я лишь хотел узнать, ты действительно один из тех отбитых что встречаются мне в пабликах, и не реагируют на внешние раздражители, когда ему говоришь: "не делай".
В ответе на свой вопрос я уже почти уверен. Только у меня разрыв шаблона что вы ещё и жалуетесь на тиму, и бомбите кирпичами.
[spoiler=не больше 18] [img]http://i.gyazo.com/cccf6778cb6dc1f0e4b60389d228db93.png[/img] [/spoiler][/quote]
Собственно, вопрос: как возраст влияет на понимание игры либо способность общаться? Если в размышлении есть здравый смысл, то будет ли иметь значение то, что автору будет 14 лет? И в свою очередь, если мысль откровенно глупа и убога, станешь к ней прислушиваться, если её выскажет какой-то человек, более старший чем вы, даже если он уважаем широки кругом лиц? Задумайся, я бы не стал больше так говорить про возраст. Как ни комично, возможно как раз в силу своего возраста ты этого ещё не понял.
|
|
|
pustota [03.09.14 02:19] 5.2к часов в доту, и не знать, что за 4 единицы силы дается не 38, а целых 76 хп, оговорился, бывает. Или ты в 3 часа ночи вообще как огурчик за компом сидишь? pustota [03.09.14 02:19] извини, ты плохой аналитик и да, фантазия,а , собственно, и размышления у тебя нулевые ![]() как ты оценил мою фантазию? я её даже не проявлял. А размышления мои далеко не нулевые, ты так думаешь потому что тебе они, вероятно, непонятны, как онлипабгеймеру аптб 1к+ pustota [03.09.14 02:19] можешь не отвечать на это, ибо мне глубоко похер на твой мнение, чувак Я уже ответил. Я лишь хотел узнать, ты действительно один из тех отбитых что встречаются мне в пабликах, и не реагируют на внешние раздражители, когда ему говоришь: "не делай". В ответе на свой вопрос я уже почти уверен. Только у меня разрыв шаблона что вы ещё и жалуетесь на тиму, и бомбите кирпичами. pustota [03.09.14 02:19] не больше 18 x Собственно, вопрос: как возраст влияет на понимание игры либо способность общаться? Если в размышлении есть здравый смысл, то будет ли иметь значение то, что автору будет 14 лет? И в свою очередь, если мысль откровенно глупа и убога, станешь к ней прислушиваться, если её выскажет какой-то человек, более старший чем вы, даже если он уважаем широки кругом лиц? Задумайся, я бы не стал больше так говорить про возраст. Как ни комично, возможно как раз в силу своего возраста ты этого ещё не понял.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (03.09.2014 03:31)
|
|
#3454 03.09.14 в 07:17
03.09.14 07:17
Crying Fox
Ого тут страсти :O_O:
Аж захотелось ту игру посмотреть.
Впрочем я уже догадываюсь, кто тут больше прав :xd:
03.09.14 07:17
Crying Fox
Ого тут страсти :O_O:
Впрочем я уже догадываюсь, кто тут больше прав :xd:
|
|
Ого тут страсти ![]() Аж захотелось ту игру посмотреть. Впрочем я уже догадываюсь, кто тут больше прав
|
|
|
#3455 03.09.14 в 09:07
03.09.14 09:07
UBik
[quote login=Ct.Abney date=03.09.14 07:17]Ого тут страсти :O_O:
Впрочем я уже догадываюсь, кто тут больше прав :xd:[/quote]
Странно, я ещё не отписался, а ты уже догадался.:mage:
03.09.14 09:07
UBik
[quote login=Ct.Abney date=03.09.14 07:17]Ого тут страсти :O_O:
Впрочем я уже догадываюсь, кто тут больше прав :xd:[/quote]
Странно, я ещё не отписался, а ты уже догадался.:mage:
|
|
|
Ct.Abney [03.09.14 07:17] Ого тут страсти ![]() Аж захотелось ту игру посмотреть. Впрочем я уже догадываюсь, кто тут больше прав ![]() Странно, я ещё не отписался, а ты уже догадался.
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин The world is yours... |
|
|
#3456 03.09.14 в 09:59
03.09.14 09:59
88
[spoiler=this]ну количество жоп, засейвленых мной, ты не увидел,а жаль, аналитики должны за всем следить
и да, я не оправдываюсь, мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было[/spoiler]
один из тех, кто самоутверждается в интернете
[spoiler=всё ясно]ты блядь РЕЙТИНГОВУЮ игру играешь[/spoiler]
03.09.14 09:59
88
[spoiler=this]ну количество жоп, засейвленых мной, ты не увидел,а жаль, аналитики должны за всем следить
и да, я не оправдываюсь, мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было[/spoiler]
один из тех, кто самоутверждается в интернете
[spoiler=всё ясно]ты блядь РЕЙТИНГОВУЮ игру играешь[/spoiler]
|
|
|
this x ну количество жоп, засейвленых мной, ты не увидел,а жаль, аналитики должны за всем следитьи да, я не оправдываюсь, мне просто похуй на то,что ты написал - тебя не было в той игре, ты не знаешь каково всё было один из тех, кто самоутверждается в интернете всё ясно
x ты блядь РЕЙТИНГОВУЮ игру играешь |
|
|
#3457 03.09.14 в 10:03
03.09.14 10:03
88
всё мое "бомбление" происходит вот так.
[img]http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-smoke-shisha-38.png[/img]
03.09.14 10:03
88
всё мое "бомбление" происходит вот так.
[img]http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-smoke-shisha-38.png[/img]
|
|
всё мое "бомбление" происходит вот так.![]() |
|
|
#3458 03.09.14 в 10:05
03.09.14 10:05
88
[spoiler=нечего сказать]а качал реплей и садился пересматривать[/spoiler]
это ж насколько нужно быть задроченным и зависимым от игры человеком, чтобы такое делать.:facepalm:
я, кстати, даже не читал тот огромный оффтоп,зря старался:smile:
03.09.14 10:05
88
[spoiler=нечего сказать]а качал реплей и садился пересматривать[/spoiler]
это ж насколько нужно быть задроченным и зависимым от игры человеком, чтобы такое делать.:facepalm:
я, кстати, даже не читал тот огромный оффтоп,зря старался:smile:
|
|
|
нечего сказать x а качал реплей и садился пересматриватьэто ж насколько нужно быть задроченным и зависимым от игры человеком, чтобы такое делать. ![]() я, кстати, даже не читал тот огромный оффтоп,зря старался
Сообщение отредактировал pustota (03.09.2014 10:20)
|
|
|
#3459 03.09.14 в 10:09
03.09.14 10:09
UBik
Все старания [i]впустую[/i] :rickroll:
03.09.14 10:09
UBik
Все старания [i]впустую[/i] :rickroll:
|
|
Все старания впустую
Сообщение отредактировал UB. (03.09.2014 10:23)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин The world is yours... |
|
|
#3460 03.09.14 в 10:18
03.09.14 10:18
88
[quote login=UB. date=03.09.14 10:09]Все старания впустую :rickroll:[/quote] я изначально сказал, что мне похер на его мнение, его не было в той игре, он не знает каково всё было. Бомбит не у меня,а бомбит у него:facepalm:
03.09.14 10:18
88
[quote login=UB. date=03.09.14 10:09]Все старания впустую :rickroll:[/quote] я изначально сказал, что мне похер на его мнение, его не было в той игре, он не знает каково всё было. Бомбит не у меня,а бомбит у него:facepalm:
|
|
|
UB. [03.09.14 10:09] Все старания впустую ![]()
|
|

snaiper04ek

Скрытый текст