Bets
Новости Dota 2
Матчи
vs

BLAST Slam III

Falcons

Spirit
10.05 в 17:00 MSK
BO3
До начала 1ч 09мин
vs

BLAST Slam III

Tundra

Gladiators
10.05 в 20:00 MSK
BO3
До начала 4ч 09мин
vs

Lunar Snake Trophy

Execration

TFG
11.05 в 12:00 MSK
BO3
До начала 20ч 09мин
vs

EPL S26

WW Team

Apple...
12.05 в 12:00 MSK
BO3
До начала 1д 20ч 09мин
vs

EPL S26

One Move

Quantum
12.05 в 15:00 MSK
BO3
До начала 1д 23ч 09мин
закрыть
закрыть
Забанить пользователя
ПРИГОРЕЛО ПОЦАНЫ ВООБЩЕ
#3481 03.09.14 в 18:25
03.09.14 18:25
88
[quote login=KiRa date=03.09.14 18:08]горишь из-за плохой игры других, хотя сам играешь не серьёзно :dunno:[/quote] единственный, кто трезво оценил ситуацию, похоже. Заметил не только мою игру, но и других. Ты прав, в той игре не было серьёзности, собственно из-за этих же мейтов в команде и их общения( не горю от игр уже давно, это всего лишь слова, яркоокрашенные). Но сделал я по максимуму возможного, не обращая внимания на то,что играл не через стандартную энчу-саппорта.
03.09.14 18:25
88
[quote login=KiRa date=03.09.14 18:08]горишь из-за плохой игры других, хотя сам играешь не серьёзно :dunno:[/quote] единственный, кто трезво оценил ситуацию, похоже. Заметил не только мою игру, но и других. Ты прав, в той игре не было серьёзности, собственно из-за этих же мейтов в команде и их общения( не горю от игр уже давно, это всего лишь слова, яркоокрашенные). Но сделал я по максимуму возможного, не обращая внимания на то,что играл не через стандартную энчу-саппорта.
|
|
120.771107
|
KiRa [03.09.14 18:08] горишь из-за плохой игры других, хотя сам играешь не серьёзно ![]()
Сообщение отредактировал pustota (03.09.2014 18:29)
|
#3482 03.09.14 в 18:45
03.09.14 18:45
UBik
[quote login=KiRa date=03.09.14 18:08]горишь из-за плохой игры других, хотя сам играешь не серьёзно :dunno:[/quote]
Этот топик именно для этого и создан. Я уже не раз раньше говорил об этом.
03.09.14 18:45
UBik
[quote login=KiRa date=03.09.14 18:08]горишь из-за плохой игры других, хотя сам играешь не серьёзно :dunno:[/quote]
Этот топик именно для этого и создан. Я уже не раз раньше говорил об этом.
|
|
1892.6014135
|
KiRa [03.09.14 18:08] горишь из-за плохой игры других, хотя сам играешь не серьёзно ![]() Этот топик именно для этого и создан. Я уже не раз раньше говорил об этом. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин The world is yours... |
#3483 03.09.14 в 20:04
03.09.14 20:04
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 16:44][spoiler=упс]О, дотавидеонападение от задротов.[/spoiler]
всем спасибо, все свободны:clown::vihui:[/quote]
Название не правильное, спойлер должен называться не "упс", а: "я дартаньян, а все пидарасы"
Ты так и не понял почему я говорил о тебе, о тебе, и только о тебе, ни разу не сказав какой шторм уёбок, и что вайпер криворукий урод который с прокачаной пассивкой не мог нормально добивать крипов на лайне, какой шекер кривой на фиссуры. Я этого не сказал потому что ты бомбил на них, твой пукан рвало от того какие они бесполезные, и что они агрятся на тебя. Однако ты играл не то что на их уровне, ты играл на несколько уровней ниже. И ты в своём же посту оперировал "птсиками"
[spoiler=птс тебя тоже волнует][quote login=pustota date=03.09.14 00:02]
ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник
[/quote][/spoiler] и вообще, если бы ты читал внимательно, то понял бы, что я оперировал в основном твоими же словами и аргументами, особо ничего лишнего не вставляя.
[spoiler=Кстати, вот ещё что я не затронул: ]у тебя во всех ответах идёт обвинение в задротстве и школолошестве/недостатке возраста, никак не возьму в толк - это твоя больная тема чтоли? Сам недавно институт закончил работать пошёл - теперь все вокруг "не очень" и вообще школьники не знающие как кусок хлеба добывается? или ты рос в какой-то компании старшаков и тебя вечно малым называли, а ты их так назвать не мог, и теперь отрываешься? тут я тебя как взрослый человек взрослого человека вообще не понимаю. Или ты не такой уж и взрослый? Самому то 21 год есть?[/spoiler]
Твой основной аргумент: ты не знаешь какого это было. Я, между прочим, уже ответил, что знаю какого это. И снова спрошу: что такого я не знаю, что знаешь ты? Ты испытал психологическое давление со стороны трёх человек, и поэтому твой мозг "отключило"? Чёто тут на форуме не создаётся впечатление что ты такой ранимый. Да и играл ты не в соло, не должно было всё быть на столько печально. А если и было дело, почему мут не поставил?
И последнее: Ты вообще нахуй рейтинг играешь, если тебе похуй? ты не задумывался что ̶к̶а̶ж̶д̶ы̶й̶ ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ ̶к̶а̶к̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ другие люди, возможно, заходят на рейтинг чтобы поиграть с адекватными людьми для потной победки, а называть их задротами это быть
[quote login=pustota date=03.09.14 09:59]
один из тех, кто самоутверждается в интернете
[/quote]
Или если человек имеет хобби отличное от твоего, то он не человек?
З.Ы. ПРо Кап. Абней - твой рассудок на столько затуманен агром, что ты даже не видишь отличий между неимением своего мнения, и полным согласием с мнением другого. Или ему тоже нужно писать пост такой же длинны, как у меня, чтобы до тебя дошло?
03.09.14 20:04
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=pustota date=03.09.14 16:44][spoiler=упс]О, дотавидеонападение от задротов.[/spoiler]
всем спасибо, все свободны:clown::vihui:[/quote]
Название не правильное, спойлер должен называться не "упс", а: "я дартаньян, а все пидарасы"
Ты так и не понял почему я говорил о тебе, о тебе, и только о тебе, ни разу не сказав какой шторм уёбок, и что вайпер криворукий урод который с прокачаной пассивкой не мог нормально добивать крипов на лайне, какой шекер кривой на фиссуры. Я этого не сказал потому что ты бомбил на них, твой пукан рвало от того какие они бесполезные, и что они агрятся на тебя. Однако ты играл не то что на их уровне, ты играл на несколько уровней ниже. И ты в своём же посту оперировал "птсиками"
[spoiler=птс тебя тоже волнует][quote login=pustota date=03.09.14 00:02]
ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник
[/quote][/spoiler] и вообще, если бы ты читал внимательно, то понял бы, что я оперировал в основном твоими же словами и аргументами, особо ничего лишнего не вставляя.
[spoiler=Кстати, вот ещё что я не затронул: ]у тебя во всех ответах идёт обвинение в задротстве и школолошестве/недостатке возраста, никак не возьму в толк - это твоя больная тема чтоли? Сам недавно институт закончил работать пошёл - теперь все вокруг "не очень" и вообще школьники не знающие как кусок хлеба добывается? или ты рос в какой-то компании старшаков и тебя вечно малым называли, а ты их так назвать не мог, и теперь отрываешься? тут я тебя как взрослый человек взрослого человека вообще не понимаю. Или ты не такой уж и взрослый? Самому то 21 год есть?[/spoiler]
Твой основной аргумент: ты не знаешь какого это было. Я, между прочим, уже ответил, что знаю какого это. И снова спрошу: что такого я не знаю, что знаешь ты? Ты испытал психологическое давление со стороны трёх человек, и поэтому твой мозг "отключило"? Чёто тут на форуме не создаётся впечатление что ты такой ранимый. Да и играл ты не в соло, не должно было всё быть на столько печально. А если и было дело, почему мут не поставил?
И последнее: Ты вообще нахуй рейтинг играешь, если тебе похуй? ты не задумывался что ̶к̶а̶ж̶д̶ы̶й̶ ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ ̶к̶а̶к̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ другие люди, возможно, заходят на рейтинг чтобы поиграть с адекватными людьми для потной победки, а называть их задротами это быть
[quote login=pustota date=03.09.14 09:59]
один из тех, кто самоутверждается в интернете
[/quote]
Или если человек имеет хобби отличное от твоего, то он не человек?
З.Ы. ПРо Кап. Абней - твой рассудок на столько затуманен агром, что ты даже не видишь отличий между неимением своего мнения, и полным согласием с мнением другого. Или ему тоже нужно писать пост такой же длинны, как у меня, чтобы до тебя дошло?
|
|
252.173968
|
pustota [03.09.14 16:44] упс x О, дотавидеонападение от задротов.всем спасибо, все свободны ![]() ![]() Название не правильное, спойлер должен называться не "упс", а: "я дартаньян, а все пидарасы" Ты так и не понял почему я говорил о тебе, о тебе, и только о тебе, ни разу не сказав какой шторм уёбок, и что вайпер криворукий урод который с прокачаной пассивкой не мог нормально добивать крипов на лайне, какой шекер кривой на фиссуры. Я этого не сказал потому что ты бомбил на них, твой пукан рвало от того какие они бесполезные, и что они агрятся на тебя. Однако ты играл не то что на их уровне, ты играл на несколько уровней ниже. И ты в своём же посту оперировал "птсиками" птс тебя тоже волнует и вообще, если бы ты читал внимательно, то понял бы, что я оперировал в основном твоими же словами и аргументами, особо ничего лишнего не вставляя.x pustota [03.09.14 00:02] ах да, у панды 5300 птс, явно бустивший школьник Кстати, вот ещё что я не затронул: x у тебя во всех ответах идёт обвинение в задротстве и школолошестве/недостатке возраста, никак не возьму в толк - это твоя больная тема чтоли? Сам недавно институт закончил работать пошёл - теперь все вокруг "не очень" и вообще школьники не знающие как кусок хлеба добывается? или ты рос в какой-то компании старшаков и тебя вечно малым называли, а ты их так назвать не мог, и теперь отрываешься? тут я тебя как взрослый человек взрослого человека вообще не понимаю. Или ты не такой уж и взрослый? Самому то 21 год есть?Твой основной аргумент: ты не знаешь какого это было. Я, между прочим, уже ответил, что знаю какого это. И снова спрошу: что такого я не знаю, что знаешь ты? Ты испытал психологическое давление со стороны трёх человек, и поэтому твой мозг "отключило"? Чёто тут на форуме не создаётся впечатление что ты такой ранимый. Да и играл ты не в соло, не должно было всё быть на столько печально. А если и было дело, почему мут не поставил? И последнее: Ты вообще нахуй рейтинг играешь, если тебе похуй? ты не задумывался что ̶к̶а̶ж̶д̶ы̶й̶ ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ ̶к̶а̶к̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ другие люди, возможно, заходят на рейтинг чтобы поиграть с адекватными людьми для потной победки, а называть их задротами это быть pustota [03.09.14 09:59] один из тех, кто самоутверждается в интернете Или если человек имеет хобби отличное от твоего, то он не человек? З.Ы. ПРо Кап. Абней - твой рассудок на столько затуманен агром, что ты даже не видишь отличий между неимением своего мнения, и полным согласием с мнением другого. Или ему тоже нужно писать пост такой же длинны, как у меня, чтобы до тебя дошло?
Сообщение отредактировал snaiper04ek (03.09.2014 20:05)
![]() ![]() обращайтесь, не стесняйтесь. Дорога возникает под шагами идущего. |
#3484 03.09.14 в 20:50
03.09.14 20:50
Crying Fox
А кто сказал что до него дойдёт? :dunno:
Я просто человек ленивый. Столько же написать могу, но лень :trollface2:
03.09.14 20:50
Crying Fox
А кто сказал что до него дойдёт? :dunno:
Я просто человек ленивый. Столько же написать могу, но лень :trollface2:
|
|
134.422028
|
А кто сказал что до него дойдёт? ![]() Я просто человек ленивый. Столько же написать могу, но лень ![]() |
Рождественский Опсс
738.729753
|
я горю. |
#3486 03.09.14 в 21:29
03.09.14 21:29
Crying Fox
[quote login=Opsss date=03.09.14 21:26]я горю.[/quote]
Удивительное рядом :xd:
03.09.14 21:29
Crying Fox
[quote login=Opsss date=03.09.14 21:26]я горю.[/quote]
Удивительное рядом :xd:
|
|
134.422028
|
Opsss [03.09.14 21:26] я горю. Удивительное рядом ![]() |
#3487 03.09.14 в 21:38
03.09.14 21:38
88
Родители меня хорошо воспитали: "нужно помогать "слабым" людям", поэтому вновь попробую достучаться до вас. Психологическое давление:xd: до чего же это приятно читать)
ваши ПТСики лишь кусок кода, меняющийся туда-сюда, а вы невольно дрочите на него, стараясь доказать, что раз у меня много ПТС, то я - царь горы. Я писал про панду, про её птс, так как считаю, что люди, имеющие близкие результаты к 5.5к, должны уметь играть всё-таки, чего не увидел в той игре.
ну мне 23, закончил физмат, за меня не переживай, налаживай свою жизнь.
ну а как можно называть людей, проводящих большую часть своего свободного времени за игрой в доту, бесполезным пересмотром реплеев и так далее? если вас обижает такое слово, как задрот, то назову иначе - ""зависимые от игры", "чересчур всё близко воспринимающие", опять же касаемо игры, "изысканные игроки"", как угодно. Ты назвал это "хобби"?
то есть за счет своего количества ПТС и огромных лекций-рассуждений ты не самоутверждаешься здесь или в игре? мне кажется,что совсем наоборот. Я не имею ничего против этого, но делать это на открытую, уж совсем перебор.
Насчет школьников. А как их мне,собственно, называть, когда в войсе я слышу голос 14-15-летнего мудозвона, который не в состоянии составить и сказать нормальное предложение, вставляя через слово мат:xd:
я уважаю людей, которые уважают меня. Я ничем не выделяюсь среди других, но, порой, от тупости собеседников хочется избавиться.
[spoiler=внимательнее читайте, вы это делаете]Большинство из вас, конечно есть и нормальные люди, ребятки, которым нет и 20, а если и есть, то пересмотрите свои жизненные приоритеты, так как выслушивать вашу ахинею смешно.[/spoiler]
Ты сказал что-то про мут, так видимо ты не всю демку глянул, где в чате было написано "ты еще что-то говоришь, я давно тебя замутил".
[spoiler=самоутверждение "я лучше, чем они"]другие люди, возможно, заходят на рейтинг чтобы поиграть с адекватными людьми для потной победки[/spoiler] потные победки нужны лишь 10% игроков, играющих на ваши ПТС.
насчет "бомбит", "агра" я уже писал. Я давно такого не испытываю, а под вашим "бомбит" находятся всего лишь слова яркоокрашенные, хоть и в плохом свете.
[spoiler=именно то]я раздражен от игры [/spoiler] можно назвать также " я разочарован", разочарован от того, что есть неадекваты, у которых ЧСВ зашкаливает, а на самом деле и гроша не стоят.
зачем я играю рейтинг? в соло я в доту не играю, играю в пати, если только кто-то позовёт, собственно, они и запускают рейтинг. Но вовсе не в этом дело: рейтинг или простой ММ, я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее. Мне кажется, что я сделал куда большее дело в той игре, нежели остальные, не обращая внимания на то, что играл на "энче не саппорте".
твое "криворукое помогайло бля" было неуместно вставленным в мой адрес, а "критика-аналитика", как мы уже называем её, хороша лишь на словах, как и большинство других аналитик.
вот,собственно, и всё, надеюсь внятно объяснил всё.:nate:
03.09.14 21:38
88
Родители меня хорошо воспитали: "нужно помогать "слабым" людям", поэтому вновь попробую достучаться до вас. Психологическое давление:xd: до чего же это приятно читать)
ваши ПТСики лишь кусок кода, меняющийся туда-сюда, а вы невольно дрочите на него, стараясь доказать, что раз у меня много ПТС, то я - царь горы. Я писал про панду, про её птс, так как считаю, что люди, имеющие близкие результаты к 5.5к, должны уметь играть всё-таки, чего не увидел в той игре.
ну мне 23, закончил физмат, за меня не переживай, налаживай свою жизнь.
ну а как можно называть людей, проводящих большую часть своего свободного времени за игрой в доту, бесполезным пересмотром реплеев и так далее? если вас обижает такое слово, как задрот, то назову иначе - ""зависимые от игры", "чересчур всё близко воспринимающие", опять же касаемо игры, "изысканные игроки"", как угодно. Ты назвал это "хобби"?
то есть за счет своего количества ПТС и огромных лекций-рассуждений ты не самоутверждаешься здесь или в игре? мне кажется,что совсем наоборот. Я не имею ничего против этого, но делать это на открытую, уж совсем перебор.
Насчет школьников. А как их мне,собственно, называть, когда в войсе я слышу голос 14-15-летнего мудозвона, который не в состоянии составить и сказать нормальное предложение, вставляя через слово мат:xd:
я уважаю людей, которые уважают меня. Я ничем не выделяюсь среди других, но, порой, от тупости собеседников хочется избавиться.
[spoiler=внимательнее читайте, вы это делаете]Большинство из вас, конечно есть и нормальные люди, ребятки, которым нет и 20, а если и есть, то пересмотрите свои жизненные приоритеты, так как выслушивать вашу ахинею смешно.[/spoiler]
Ты сказал что-то про мут, так видимо ты не всю демку глянул, где в чате было написано "ты еще что-то говоришь, я давно тебя замутил".
[spoiler=самоутверждение "я лучше, чем они"]другие люди, возможно, заходят на рейтинг чтобы поиграть с адекватными людьми для потной победки[/spoiler] потные победки нужны лишь 10% игроков, играющих на ваши ПТС.
насчет "бомбит", "агра" я уже писал. Я давно такого не испытываю, а под вашим "бомбит" находятся всего лишь слова яркоокрашенные, хоть и в плохом свете.
[spoiler=именно то]я раздражен от игры [/spoiler] можно назвать также " я разочарован", разочарован от того, что есть неадекваты, у которых ЧСВ зашкаливает, а на самом деле и гроша не стоят.
зачем я играю рейтинг? в соло я в доту не играю, играю в пати, если только кто-то позовёт, собственно, они и запускают рейтинг. Но вовсе не в этом дело: рейтинг или простой ММ, я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее. Мне кажется, что я сделал куда большее дело в той игре, нежели остальные, не обращая внимания на то, что играл на "энче не саппорте".
твое "криворукое помогайло бля" было неуместно вставленным в мой адрес, а "критика-аналитика", как мы уже называем её, хороша лишь на словах, как и большинство других аналитик.
вот,собственно, и всё, надеюсь внятно объяснил всё.:nate:
|
|
120.771107
|
Родители меня хорошо воспитали: "нужно помогать "слабым" людям", поэтому вновь попробую достучаться до вас. Психологическое давление![]() ваши ПТСики лишь кусок кода, меняющийся туда-сюда, а вы невольно дрочите на него, стараясь доказать, что раз у меня много ПТС, то я - царь горы. Я писал про панду, про её птс, так как считаю, что люди, имеющие близкие результаты к 5.5к, должны уметь играть всё-таки, чего не увидел в той игре. ну мне 23, закончил физмат, за меня не переживай, налаживай свою жизнь. ну а как можно называть людей, проводящих большую часть своего свободного времени за игрой в доту, бесполезным пересмотром реплеев и так далее? если вас обижает такое слово, как задрот, то назову иначе - ""зависимые от игры", "чересчур всё близко воспринимающие", опять же касаемо игры, "изысканные игроки"", как угодно. Ты назвал это "хобби"? то есть за счет своего количества ПТС и огромных лекций-рассуждений ты не самоутверждаешься здесь или в игре? мне кажется,что совсем наоборот. Я не имею ничего против этого, но делать это на открытую, уж совсем перебор. Насчет школьников. А как их мне,собственно, называть, когда в войсе я слышу голос 14-15-летнего мудозвона, который не в состоянии составить и сказать нормальное предложение, вставляя через слово мат ![]() я уважаю людей, которые уважают меня. Я ничем не выделяюсь среди других, но, порой, от тупости собеседников хочется избавиться. внимательнее читайте, вы это делаете x Большинство из вас, конечно есть и нормальные люди, ребятки, которым нет и 20, а если и есть, то пересмотрите свои жизненные приоритеты, так как выслушивать вашу ахинею смешно.Ты сказал что-то про мут, так видимо ты не всю демку глянул, где в чате было написано "ты еще что-то говоришь, я давно тебя замутил". самоутверждение "я лучше, чем они" потные победки нужны лишь 10% игроков, играющих на ваши ПТС.x другие люди, возможно, заходят на рейтинг чтобы поиграть с адекватными людьми для потной победкинасчет "бомбит", "агра" я уже писал. Я давно такого не испытываю, а под вашим "бомбит" находятся всего лишь слова яркоокрашенные, хоть и в плохом свете. именно то можно назвать также " я разочарован", разочарован от того, что есть неадекваты, у которых ЧСВ зашкаливает, а на самом деле и гроша не стоят.x я раздражен от игры зачем я играю рейтинг? в соло я в доту не играю, играю в пати, если только кто-то позовёт, собственно, они и запускают рейтинг. Но вовсе не в этом дело: рейтинг или простой ММ, я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее. Мне кажется, что я сделал куда большее дело в той игре, нежели остальные, не обращая внимания на то, что играл на "энче не саппорте". твое "криворукое помогайло бля" было неуместно вставленным в мой адрес, а "критика-аналитика", как мы уже называем её, хороша лишь на словах, как и большинство других аналитик. вот,собственно, и всё, надеюсь внятно объяснил всё. ![]()
Сообщение отредактировал pustota (03.09.2014 21:44)
|
#3488 03.09.14 в 22:03
03.09.14 22:03
Crying Fox
Что не мешает тебе беспочвенно обвинять окружающих людей, не согласных с тобой :rickroll:
Нетнурили.
Как тот самый школьник ведёшь себя, когда не можешь признать собственную заносчивую глупость.
Приму и я участие в специальной олимпиаде.
Я интроверт, весьма замкнутый и необщительный человек, люблю проводить время дома за своим любимым хобби, к примеру (о, и нет, это не гамз в игрульки, как ты мог подумать). Однако моя "ограниченность" не мешает мне спокойно работать с другими людьми, иметь друзей, девушку и быть в своей компании этаким лидером и её душой.
Что там у нас ещё является признаками "нормального" человека?
Ну короче я сделал всё что мог, уносите пациента :trollface2:
03.09.14 22:03
Crying Fox
Что не мешает тебе беспочвенно обвинять окружающих людей, не согласных с тобой :rickroll:
Нетнурили.
Как тот самый школьник ведёшь себя, когда не можешь признать собственную заносчивую глупость.
Я интроверт, весьма замкнутый и необщительный человек, люблю проводить время дома за своим любимым хобби, к примеру (о, и нет, это не гамз в игрульки, как ты мог подумать). Однако моя "ограниченность" не мешает мне спокойно работать с другими людьми, иметь друзей, девушку и быть в своей компании этаким лидером и её душой.
Ну короче я сделал всё что мог, уносите пациента :trollface2:
|
|
134.422028
|
Что не мешает тебе беспочвенно обвинять окружающих людей, не согласных с тобой ![]() Нетнурили. Как тот самый школьник ведёшь себя, когда не можешь признать собственную заносчивую глупость. Приму и я участие в специальной олимпиаде. Я интроверт, весьма замкнутый и необщительный человек, люблю проводить время дома за своим любимым хобби, к примеру (о, и нет, это не гамз в игрульки, как ты мог подумать). Однако моя "ограниченность" не мешает мне спокойно работать с другими людьми, иметь друзей, девушку и быть в своей компании этаким лидером и её душой. Что там у нас ещё является признаками "нормального" человека? Ну короче я сделал всё что мог, уносите пациента ![]() |
#3489 03.09.14 в 22:19
03.09.14 22:19
ВАСЯ РЭИЛГАН
Этих игроков не 10%, и ты так и не ответил на вопрос: если тебе абсолютно похуй, почему бы искать не рейтинговый гейм? Какая в попу разница, где ты нажмёшь кнопку поиска? только в рейтинге тебя будут ненавидеть всей душой (может тебе это удовольствие доставляет?), а в обычной игре если кто и будет обижать - то только такие же отбитые.
Нет, ты не всё объяснил.
Расскажи подробнее про твоё: "ты не знаешь какого это было", мне начинает казаться что это не то о чём я подумал, поясни, будь бобр.
Раз реплеи ты не смотришь, расскажу: в репе видно только общий текстовый чат. Командный чат скрыт.
Вот тебе блок схема как общаться с неадекватами(школьники - это не неадекваты. У неадекватов нет пола и профессии):
1. - высказать своё мнение/предположение
2. - выслушать неадеквата, понять что он тебя не понял.
два варианта - 2.1. - настроение не очень - не отвечать, возможно выдать мут, если полудурок мешает. Конец разговора.
2.2. Настроение располагает - попробовать объясниться.
3. Полудурок тебя не понял снова, хотя объяснение было более чем. Осознать что ты бессилен в разговоре с ним, перестать общаться и выдать мут, если неадекват мешает.
Не плоди ненависть, это не идёт на пользу победе в игре, и настроению в общем.
Дай мне цитату где я написал, что не самоутверждаюсь? Я это делаю везде: что в доте/интернете, что на работе/улице.
И тут подходящая для этого публика. Почему нельзя делать это открыто? В этом есть что-то плохое?
Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение. Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей.
Охладись - мой птс ровно 3100, я на них не дрочу по ночам, и ты не правильно понял высказывание о "это же рейтинг бля" - имелось ввиду, что вольво специально добавили рмм для трайхардов, а мм остался для всех любителей дазлов с дезолятором.
"Вот только в туалет ты идёшь на букву М,
Так какого же ты хуя лезешь в потный РММ?"
Ты сидел в лесу, вышел на лайн состились фарм, хотя твоя помощь не была нужна, точнее была, но явно не там, и своё время ты уже проиграл. Ты помог не там где нужно, в этом матче твоя криворукость очевидна, ну да, ты просто "криворукое помогайло", слово бля было лишним, прошу прощения.
Ты можешь предоставить аналитику лучше? Ты знал как затащить эту игру через фармёжку? Может поведуешь нам смертным. А то мне с моими 5кчасов непонятно, каким раком вы вообще могли выиграть после 30й минуты, даже если бы все фармили и проводили равные размены в тимфайтах.
03.09.14 22:19
ВАСЯ РЭИЛГАН
Этих игроков не 10%, и ты так и не ответил на вопрос: если тебе абсолютно похуй, почему бы искать не рейтинговый гейм? Какая в попу разница, где ты нажмёшь кнопку поиска? только в рейтинге тебя будут ненавидеть всей душой (может тебе это удовольствие доставляет?), а в обычной игре если кто и будет обижать - то только такие же отбитые.
Нет, ты не всё объяснил.
Расскажи подробнее про твоё: "ты не знаешь какого это было", мне начинает казаться что это не то о чём я подумал, поясни, будь бобр.
Раз реплеи ты не смотришь, расскажу: в репе видно только общий текстовый чат. Командный чат скрыт.
Вот тебе блок схема как общаться с неадекватами(школьники - это не неадекваты. У неадекватов нет пола и профессии):
два варианта - 2.1. - настроение не очень - не отвечать, возможно выдать мут, если полудурок мешает. Конец разговора.
3. Полудурок тебя не понял снова, хотя объяснение было более чем. Осознать что ты бессилен в разговоре с ним, перестать общаться и выдать мут, если неадекват мешает.
Дай мне цитату где я написал, что не самоутверждаюсь? Я это делаю везде: что в доте/интернете, что на работе/улице.
И тут подходящая для этого публика. Почему нельзя делать это открыто? В этом есть что-то плохое?
Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение. Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей.
Охладись - мой птс ровно 3100, я на них не дрочу по ночам, и ты не правильно понял высказывание о "это же рейтинг бля" - имелось ввиду, что вольво специально добавили рмм для трайхардов, а мм остался для всех любителей дазлов с дезолятором.
Ты сидел в лесу, вышел на лайн состились фарм, хотя твоя помощь не была нужна, точнее была, но явно не там, и своё время ты уже проиграл. Ты помог не там где нужно, в этом матче твоя криворукость очевидна, ну да, ты просто "криворукое помогайло", слово бля было лишним, прошу прощения.
Ты можешь предоставить аналитику лучше? Ты знал как затащить эту игру через фармёжку? Может поведуешь нам смертным. А то мне с моими 5кчасов непонятно, каким раком вы вообще могли выиграть после 30й минуты, даже если бы все фармили и проводили равные размены в тимфайтах.
|
|
252.173968
|
Этих игроков не 10%, и ты так и не ответил на вопрос: если тебе абсолютно похуй, почему бы искать не рейтинговый гейм? Какая в попу разница, где ты нажмёшь кнопку поиска? только в рейтинге тебя будут ненавидеть всей душой (может тебе это удовольствие доставляет?), а в обычной игре если кто и будет обижать - то только такие же отбитые. Нет, ты не всё объяснил. Расскажи подробнее про твоё: "ты не знаешь какого это было", мне начинает казаться что это не то о чём я подумал, поясни, будь бобр. Раз реплеи ты не смотришь, расскажу: в репе видно только общий текстовый чат. Командный чат скрыт. Вот тебе блок схема как общаться с неадекватами(школьники - это не неадекваты. У неадекватов нет пола и профессии): 1. - высказать своё мнение/предположение 2. - выслушать неадеквата, понять что он тебя не понял. два варианта - 2.1. - настроение не очень - не отвечать, возможно выдать мут, если полудурок мешает. Конец разговора. 2.2. Настроение располагает - попробовать объясниться. 3. Полудурок тебя не понял снова, хотя объяснение было более чем. Осознать что ты бессилен в разговоре с ним, перестать общаться и выдать мут, если неадекват мешает. Не плоди ненависть, это не идёт на пользу победе в игре, и настроению в общем. Дай мне цитату где я написал, что не самоутверждаюсь? Я это делаю везде: что в доте/интернете, что на работе/улице. И тут подходящая для этого публика. Почему нельзя делать это открыто? В этом есть что-то плохое? Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение. Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей. Охладись - мой птс ровно 3100, я на них не дрочу по ночам, и ты не правильно понял высказывание о "это же рейтинг бля" - имелось ввиду, что вольво специально добавили рмм для трайхардов, а мм остался для всех любителей дазлов с дезолятором. "Вот только в туалет ты идёшь на букву М, Так какого же ты хуя лезешь в потный РММ?" Ты сидел в лесу, вышел на лайн состились фарм, хотя твоя помощь не была нужна, точнее была, но явно не там, и своё время ты уже проиграл. Ты помог не там где нужно, в этом матче твоя криворукость очевидна, ну да, ты просто "криворукое помогайло", слово бля было лишним, прошу прощения. Ты можешь предоставить аналитику лучше? Ты знал как затащить эту игру через фармёжку? Может поведуешь нам смертным. А то мне с моими 5кчасов непонятно, каким раком вы вообще могли выиграть после 30й минуты, даже если бы все фармили и проводили равные размены в тимфайтах.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (03.09.2014 22:21)
#3490 03.09.14 в 22:26
03.09.14 22:26
88
[quote login=Ct.Abney date=03.09.14 22:03]Что не мешает тебе беспочвенно обвинять окружающих людей, не согласных с тобой :rickroll:
Нетнурили.
Ну короче я сделал всё что мог, уносите пациента :trollface2:[/quote]
Написал бы раньше такое, подобных обвинений и не было бы. Но ты писал, как "человек недалекий" и вовсе мне не знакомый, с чего и получил такой вывод.
ну и, собственно, где глупость? в том, что я не соглашаюсь с мнением каждого из вас, в свою очередь, выставляя свою точку зрения происходящего с дальнейшим объяснением? звучит бредово, вроде как.
Ты называешь себя "интровертом", но дальше приводишь примеры, которые не характерны для интроверта. Такой оксюморон получается небольшой, если выражаться литературно уж. Называй себя тогда уж "эмоциональный интроверт", если можно так выразиться. Я к таким тоже отношусь, но временами преобладает то интроверт, то экстраверт, это вполне нормально для каждого человека. И, да, сарказм про пациента был вовсе ни к чему.:dunno:
03.09.14 22:26
88
[quote login=Ct.Abney date=03.09.14 22:03]Что не мешает тебе беспочвенно обвинять окружающих людей, не согласных с тобой :rickroll:
Нетнурили.
Ну короче я сделал всё что мог, уносите пациента :trollface2:[/quote]
Написал бы раньше такое, подобных обвинений и не было бы. Но ты писал, как "человек недалекий" и вовсе мне не знакомый, с чего и получил такой вывод.
ну и, собственно, где глупость? в том, что я не соглашаюсь с мнением каждого из вас, в свою очередь, выставляя свою точку зрения происходящего с дальнейшим объяснением? звучит бредово, вроде как.
Ты называешь себя "интровертом", но дальше приводишь примеры, которые не характерны для интроверта. Такой оксюморон получается небольшой, если выражаться литературно уж. Называй себя тогда уж "эмоциональный интроверт", если можно так выразиться. Я к таким тоже отношусь, но временами преобладает то интроверт, то экстраверт, это вполне нормально для каждого человека. И, да, сарказм про пациента был вовсе ни к чему.:dunno:
|
|
120.771107
|
Ct.Abney [03.09.14 22:03] Что не мешает тебе беспочвенно обвинять окружающих людей, не согласных с тобой ![]() Нетнурили. Как тот самый школьник ведёшь себя, когда не можешь признать собственную заносчивую глупость. Приму и я участие в специальной олимпиаде. Я интроверт, весьма замкнутый и необщительный человек, люблю проводить время дома за своим любимым хобби, к примеру (о, и нет, это не гамз в игрульки, как ты мог подумать). Однако моя "ограниченность" не мешает мне спокойно работать с другими людьми, иметь друзей, девушку и быть в своей компании этаким лидером и её душой. Что там у нас ещё является признаками "нормального" человека? Ну короче я сделал всё что мог, уносите пациента ![]() Написал бы раньше такое, подобных обвинений и не было бы. Но ты писал, как "человек недалекий" и вовсе мне не знакомый, с чего и получил такой вывод. ну и, собственно, где глупость? в том, что я не соглашаюсь с мнением каждого из вас, в свою очередь, выставляя свою точку зрения происходящего с дальнейшим объяснением? звучит бредово, вроде как. Ты называешь себя "интровертом", но дальше приводишь примеры, которые не характерны для интроверта. Такой оксюморон получается небольшой, если выражаться литературно уж. Называй себя тогда уж "эмоциональный интроверт", если можно так выразиться. Я к таким тоже отношусь, но временами преобладает то интроверт, то экстраверт, это вполне нормально для каждого человека. И, да, сарказм про пациента был вовсе ни к чему. ![]() |
#3491 03.09.14 в 22:39
03.09.14 22:39
Buffalo66
Забавно, как вы переливаете из пустого в порожнее, льёте воду, а потом ещё и вилами по воде водите :xd:
03.09.14 22:39
Buffalo66
Забавно, как вы переливаете из пустого в порожнее, льёте воду, а потом ещё и вилами по воде водите :xd:
|
|
42.43656
|
Забавно, как вы переливаете из пустого в порожнее, льёте воду, а потом ещё и вилами по воде водите ![]() |
#3492 03.09.14 в 22:41
03.09.14 22:41
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=Buffalo66 date=03.09.14 22:39]Забавно, как вы переливаете из пустого в порожнее, льёте воду, а потом ещё и вилами по воде водите :xd: [/quote]
Бери попкорн, присаживайся. Для людей делаем [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
03.09.14 22:41
ВАСЯ РЭИЛГАН
[quote login=Buffalo66 date=03.09.14 22:39]Забавно, как вы переливаете из пустого в порожнее, льёте воду, а потом ещё и вилами по воде водите :xd: [/quote]
Бери попкорн, присаживайся. Для людей делаем [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
|
|
252.173968
|
Buffalo66 [03.09.14 22:39] Забавно, как вы переливаете из пустого в порожнее, льёте воду, а потом ещё и вилами по воде водите ![]() Бери попкорн, присаживайся. Для людей делаем ![]() ![]() ![]() обращайтесь, не стесняйтесь. Дорога возникает под шагами идущего. |
#3493 03.09.14 в 22:43
03.09.14 22:43
88
[spoiler=Скрытый текст][quote login=snaiper04ek date=03.09.14 22:19]Этих игроков не 10%, и ты так и не ответил на вопрос: если тебе абсолютно похуй, почему бы искать не рейтинговый гейм? Какая в попу разница, где ты нажмёшь кнопку поиска? только в рейтинге тебя будут ненавидеть всей душой (может тебе это удовольствие доставляет?), а в обычной игре если кто и будет обижать - то только такие же отбитые.
Нет, ты не всё объяснил.
Ты можешь предоставить аналитику лучше? Ты знал как затащить эту игру через фармёжку? Может поведуешь нам смертным. А то мне с моими 5кчасов непонятно, каким раком вы вообще могли выиграть после 30й минуты, даже если бы все фармили и проводили равные размены в тимфайтах.[/quote] [/spoiler]
[spoiler=таки ответил]зачем я играю рейтинг? в соло я в доту не играю, играю в пати, если только кто-то позовёт, собственно, они и запускают рейтинг. Но вовсе не в этом дело: рейтинг или простой ММ, я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее. Мне кажется, что я сделал куда большее дело в той игре, нежели остальные, не обращая внимания на то, что играл на "энче не саппорте".[/spoiler]
про "ты не знаешь каково это было", это про тот самый войсчат, там было куда намного интереснее и изящнее чем в обычном чате.
[spoiler=this]Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей.[/spoiler] в результате чего я и сказал, что шторм, имея 5300 птс, был наглухо отбитым.
[spoiler=this2]Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение.[/spoiler] я тоже люблю такие игры, а под словом "вы", дрочащие на ПТС, я подразумевал 90% игроков, которым не нужно всё это удовольствие от игры. Так что если относишь себя к таким, то пожалуйста, если нет, то ты редких 10%, играющих в удовольствие.
по поводу "охладись", чувак я и не начинал нагреваться, я просто-напросто стараюсь всё донести до вас.
нет, я не аналитик, хотя иногда придумывал интересные пики, но опять же это цм-пабчики были.
ну а насчет победить, почему нет? даже с такой плохой энчойнесаппортом. Если бы вайпер был получше и собирался не через меку, покупая затем ghost, чтобы побольше влетало от морфа. Если бы шторм не творил херни. То почему нет? Мы затянули с такой плохой игрой и плохими действиями до 50 минуты почти, то почему мы не могли выиграть? Хорошие врывы от шейкера, летающий шторм с хексом и орчидом, клок с когами, с моей кривой энчойнесаппортом с аганимом и кучей дмг, вайпер дмг, которого должен был быть под 3 сотни, а в итоге меньше моей кривойэнчинесаппорта. Почему нет? я говорю, любая аналитика хороша на словах, но каково это было бы на деле, кто знает.
ах да, про ваши виспы-хил, нахер он не нужен был там, если ты также заметил, что у врага хороший прокаст. Если под него попадешь и виспы не пригодятся.
03.09.14 22:43
88
[spoiler=Скрытый текст][quote login=snaiper04ek date=03.09.14 22:19]Этих игроков не 10%, и ты так и не ответил на вопрос: если тебе абсолютно похуй, почему бы искать не рейтинговый гейм? Какая в попу разница, где ты нажмёшь кнопку поиска? только в рейтинге тебя будут ненавидеть всей душой (может тебе это удовольствие доставляет?), а в обычной игре если кто и будет обижать - то только такие же отбитые.
Нет, ты не всё объяснил.
Ты можешь предоставить аналитику лучше? Ты знал как затащить эту игру через фармёжку? Может поведуешь нам смертным. А то мне с моими 5кчасов непонятно, каким раком вы вообще могли выиграть после 30й минуты, даже если бы все фармили и проводили равные размены в тимфайтах.[/quote] [/spoiler]
[spoiler=таки ответил]зачем я играю рейтинг? в соло я в доту не играю, играю в пати, если только кто-то позовёт, собственно, они и запускают рейтинг. Но вовсе не в этом дело: рейтинг или простой ММ, я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее. Мне кажется, что я сделал куда большее дело в той игре, нежели остальные, не обращая внимания на то, что играл на "энче не саппорте".[/spoiler]
про "ты не знаешь каково это было", это про тот самый войсчат, там было куда намного интереснее и изящнее чем в обычном чате.
[spoiler=this]Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей.[/spoiler] в результате чего я и сказал, что шторм, имея 5300 птс, был наглухо отбитым.
[spoiler=this2]Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение.[/spoiler] я тоже люблю такие игры, а под словом "вы", дрочащие на ПТС, я подразумевал 90% игроков, которым не нужно всё это удовольствие от игры. Так что если относишь себя к таким, то пожалуйста, если нет, то ты редких 10%, играющих в удовольствие.
по поводу "охладись", чувак я и не начинал нагреваться, я просто-напросто стараюсь всё донести до вас.
нет, я не аналитик, хотя иногда придумывал интересные пики, но опять же это цм-пабчики были.
ну а насчет победить, почему нет? даже с такой плохой энчойнесаппортом. Если бы вайпер был получше и собирался не через меку, покупая затем ghost, чтобы побольше влетало от морфа. Если бы шторм не творил херни. То почему нет? Мы затянули с такой плохой игрой и плохими действиями до 50 минуты почти, то почему мы не могли выиграть? Хорошие врывы от шейкера, летающий шторм с хексом и орчидом, клок с когами, с моей кривой энчойнесаппортом с аганимом и кучей дмг, вайпер дмг, которого должен был быть под 3 сотни, а в итоге меньше моей кривойэнчинесаппорта. Почему нет? я говорю, любая аналитика хороша на словах, но каково это было бы на деле, кто знает.
ах да, про ваши виспы-хил, нахер он не нужен был там, если ты также заметил, что у врага хороший прокаст. Если под него попадешь и виспы не пригодятся.
|
|
120.771107
|
Скрытый текст x snaiper04ek [03.09.14 22:19] Этих игроков не 10%, и ты так и не ответил на вопрос: если тебе абсолютно похуй, почему бы искать не рейтинговый гейм? Какая в попу разница, где ты нажмёшь кнопку поиска? только в рейтинге тебя будут ненавидеть всей душой (может тебе это удовольствие доставляет?), а в обычной игре если кто и будет обижать - то только такие же отбитые. Нет, ты не всё объяснил. Расскажи подробнее про твоё: "ты не знаешь какого это было", мне начинает казаться что это не то о чём я подумал, поясни, будь бобр. Раз реплеи ты не смотришь, расскажу: в репе видно только общий текстовый чат. Командный чат скрыт. Вот тебе блок схема как общаться с неадекватами(школьники - это не неадекваты. У неадекватов нет пола и профессии): 1. - высказать своё мнение/предположение 2. - выслушать неадеквата, понять что он тебя не понял. два варианта - 2.1. - настроение не очень - не отвечать, возможно выдать мут, если полудурок мешает. Конец разговора. 2.2. Настроение располагает - попробовать объясниться. 3. Полудурок тебя не понял снова, хотя объяснение было более чем. Осознать что ты бессилен в разговоре с ним, перестать общаться и выдать мут, если неадекват мешает. Не плоди ненависть, это не идёт на пользу победе в игре, и настроению в общем. Дай мне цитату где я написал, что не самоутверждаюсь? Я это делаю везде: что в доте/интернете, что на работе/улице. И тут подходящая для этого публика. Почему нельзя делать это открыто? В этом есть что-то плохое? Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение. Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей. Охладись - мой птс ровно 3100, я на них не дрочу по ночам, и ты не правильно понял высказывание о "это же рейтинг бля" - имелось ввиду, что вольво специально добавили рмм для трайхардов, а мм остался для всех любителей дазлов с дезолятором. "Вот только в туалет ты идёшь на букву М, Так какого же ты хуя лезешь в потный РММ?" Ты сидел в лесу, вышел на лайн состились фарм, хотя твоя помощь не была нужна, точнее была, но явно не там, и своё время ты уже проиграл. Ты помог не там где нужно, в этом матче твоя криворукость очевидна, ну да, ты просто "криворукое помогайло", слово бля было лишним, прошу прощения. Ты можешь предоставить аналитику лучше? Ты знал как затащить эту игру через фармёжку? Может поведуешь нам смертным. А то мне с моими 5кчасов непонятно, каким раком вы вообще могли выиграть после 30й минуты, даже если бы все фармили и проводили равные размены в тимфайтах. таки ответил x зачем я играю рейтинг? в соло я в доту не играю, играю в пати, если только кто-то позовёт, собственно, они и запускают рейтинг. Но вовсе не в этом дело: рейтинг или простой ММ, я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее. Мне кажется, что я сделал куда большее дело в той игре, нежели остальные, не обращая внимания на то, что играл на "энче не саппорте".про "ты не знаешь каково это было", это про тот самый войсчат, там было куда намного интереснее и изящнее чем в обычном чате. this в результате чего я и сказал, что шторм, имея 5300 птс, был наглухо отбитым.x Птс набивается не для большой письки, а для как можно большего количества адекватных людей в команде, и большего количества этих потных матчей.this2 я тоже люблю такие игры, а под словом "вы", дрочащие на ПТС, я подразумевал 90% игроков, которым не нужно всё это удовольствие от игры. Так что если относишь себя к таким, то пожалуйста, если нет, то ты редких 10%, играющих в удовольствие.x Ты никак не поймёшь, что мы играем не на рейт, а на победу, потную победу с байбэками и разменом тронов. Даже если проиграл, но матч был очень напряжённый - это всё равно приносит моральное удовлетворение.по поводу "охладись", чувак я и не начинал нагреваться, я просто-напросто стараюсь всё донести до вас. нет, я не аналитик, хотя иногда придумывал интересные пики, но опять же это цм-пабчики были. ну а насчет победить, почему нет? даже с такой плохой энчойнесаппортом. Если бы вайпер был получше и собирался не через меку, покупая затем ghost, чтобы побольше влетало от морфа. Если бы шторм не творил херни. То почему нет? Мы затянули с такой плохой игрой и плохими действиями до 50 минуты почти, то почему мы не могли выиграть? Хорошие врывы от шейкера, летающий шторм с хексом и орчидом, клок с когами, с моей кривой энчойнесаппортом с аганимом и кучей дмг, вайпер дмг, которого должен был быть под 3 сотни, а в итоге меньше моей кривойэнчинесаппорта. Почему нет? я говорю, любая аналитика хороша на словах, но каково это было бы на деле, кто знает. ах да, про ваши виспы-хил, нахер он не нужен был там, если ты также заметил, что у врага хороший прокаст. Если под него попадешь и виспы не пригодятся.
Сообщение отредактировал pustota (03.09.2014 22:49)
|
#3494 03.09.14 в 22:47
03.09.14 22:47
Buffalo66
Скоро добавят течиса, как бы в этой теме не образовался кратер :metal:
03.09.14 22:47
Buffalo66
Скоро добавят течиса, как бы в этой теме не образовался кратер :metal:
|
|
42.43656
|
Скоро добавят течиса, как бы в этой теме не образовался кратер ![]() |
#3495 03.09.14 в 22:49
03.09.14 22:49
88
[quote login=Buffalo66 date=03.09.14 22:47]Скоро добавят течиса, как бы в этой теме не образовался кратер :metal:[/quote] образуется, да и не один:xd:
03.09.14 22:49
88
[quote login=Buffalo66 date=03.09.14 22:47]Скоро добавят течиса, как бы в этой теме не образовался кратер :metal:[/quote] образуется, да и не один:xd:
|
|
120.771107
|
Buffalo66 [03.09.14 22:47] Скоро добавят течиса, как бы в этой теме не образовался кратер ![]() ![]() |
#3496 03.09.14 в 23:31
03.09.14 23:31
ВАСЯ РЭИЛГАН
войс чат мутится. да и вообще в любой игре он не молчит. И ты и правда думаешь, что я ни разу не был в играх, где 4 человека обвиняли меня во всех смертных грехах, и мамкали по кд? Ладно, пропустим, тут я не ошибся и сразу понял о чём ты, хотя не понимаю почему ты придаёшь этому какое-то значение вообще. Ты так это писал, будто ключ всему твоему поведению в игре (афк фарм и нулевое взаимодействие с тиммэйтами) кроется именно в этом.
Делашь всё что нужно для победы?? Но в этой игре ты захотел победить только после 22-й минуты..... то есть 22 минуты из 50 ты ничего не делал для победы. Снова лжёшь? Не надоело? Стоп, прошу прощения, тут я не прав. Это называется "выдавать желаемое за действительное", этим недугом страдает много землян... Даже фуллфрифарм керри прилетают в драки на ранних минутах, а ты даже не керри (я даже не о бкб говорю, блочащем чистый урон, а вообще о керри-потенцеале энчи - его просто нет, она лишь выдаёт хороший фокус дэмэдж при определённых условиях). Как ты не можешь увидеть что у вас в лэйт-гейме серьёзные проблемы? Я этого щас вообще не понимаю. Ты говоришь что был на пике, но ты не видишь игры. Сколько лет назад это вообще было? Или ты раз 20 пикнул на фанчик, и всё?
Ты не прав, в удовольствие играют все 100%, но извлекают это удовольствие из разных источников.
Я, например, его извлекаю из "потных игр" с равным противником, либо из откровенно фановых игр, где фанятся все.
Есть люди которые задумывают что-то, исполняют это, и ему уже збс. Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всеми.
А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев.
Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно...
Ну, в принципе, я тебя понял чуть более, чем полностью. Тут следует классическая фраза: "Всё ясно." ©
03.09.14 23:31
ВАСЯ РЭИЛГАН
войс чат мутится. да и вообще в любой игре он не молчит. И ты и правда думаешь, что я ни разу не был в играх, где 4 человека обвиняли меня во всех смертных грехах, и мамкали по кд? Ладно, пропустим, тут я не ошибся и сразу понял о чём ты, хотя не понимаю почему ты придаёшь этому какое-то значение вообще. Ты так это писал, будто ключ всему твоему поведению в игре (афк фарм и нулевое взаимодействие с тиммэйтами) кроется именно в этом.
Делашь всё что нужно для победы?? Но в этой игре ты захотел победить только после 22-й минуты..... то есть 22 минуты из 50 ты ничего не делал для победы. Снова лжёшь? Не надоело? Стоп, прошу прощения, тут я не прав. Это называется "выдавать желаемое за действительное", этим недугом страдает много землян... Даже фуллфрифарм керри прилетают в драки на ранних минутах, а ты даже не керри (я даже не о бкб говорю, блочащем чистый урон, а вообще о керри-потенцеале энчи - его просто нет, она лишь выдаёт хороший фокус дэмэдж при определённых условиях). Как ты не можешь увидеть что у вас в лэйт-гейме серьёзные проблемы? Я этого щас вообще не понимаю. Ты говоришь что был на пике, но ты не видишь игры. Сколько лет назад это вообще было? Или ты раз 20 пикнул на фанчик, и всё?
Ты не прав, в удовольствие играют все 100%, но извлекают это удовольствие из разных источников.
Я, например, его извлекаю из "потных игр" с равным противником, либо из откровенно фановых игр, где фанятся все.
Есть люди которые задумывают что-то, исполняют это, и ему уже збс. Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всеми.
А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев.
Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно...
Ну, в принципе, я тебя понял чуть более, чем полностью. Тут следует классическая фраза: "Всё ясно." ©
|
|
252.173968
|
войс чат мутится. да и вообще в любой игре он не молчит. И ты и правда думаешь, что я ни разу не был в играх, где 4 человека обвиняли меня во всех смертных грехах, и мамкали по кд? Ладно, пропустим, тут я не ошибся и сразу понял о чём ты, хотя не понимаю почему ты придаёшь этому какое-то значение вообще. Ты так это писал, будто ключ всему твоему поведению в игре (афк фарм и нулевое взаимодействие с тиммэйтами) кроется именно в этом. Делашь всё что нужно для победы?? Но в этой игре ты захотел победить только после 22-й минуты..... то есть 22 минуты из 50 ты ничего не делал для победы. Снова лжёшь? Не надоело? Стоп, прошу прощения, тут я не прав. Это называется "выдавать желаемое за действительное", этим недугом страдает много землян... Даже фуллфрифарм керри прилетают в драки на ранних минутах, а ты даже не керри (я даже не о бкб говорю, блочащем чистый урон, а вообще о керри-потенцеале энчи - его просто нет, она лишь выдаёт хороший фокус дэмэдж при определённых условиях). Как ты не можешь увидеть что у вас в лэйт-гейме серьёзные проблемы? Я этого щас вообще не понимаю. Ты говоришь что был на пике, но ты не видишь игры. Сколько лет назад это вообще было? Или ты раз 20 пикнул на фанчик, и всё? Ты не прав, в удовольствие играют все 100%, но извлекают это удовольствие из разных источников. Я, например, его извлекаю из "потных игр" с равным противником, либо из откровенно фановых игр, где фанятся все. Есть люди которые задумывают что-то, исполняют это, и ему уже збс. Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всеми. А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев. Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно... Ну, в принципе, я тебя понял чуть более, чем полностью. Тут следует классическая фраза: "Всё ясно." © ![]() ![]() обращайтесь, не стесняйтесь. Дорога возникает под шагами идущего. |
#3497 03.09.14 в 23:48
03.09.14 23:48
88
[spoiler=твоё][quote login=snaiper04ek date=03.09.14 23:31]войс чат мутится. да и вообще в любой игре он не молчит. И ты и правда думаешь, что я ни разу не был в играх, где 4 человека обвиняли меня во всех смертных грехах, и мамкали по кд? Ладно, пропустим, тут я не ошибся и сразу понял о чём ты, хотя не понимаю почему ты придаёшь этому какое-то значение вообще. Ты так это писал, будто ключ всему твоему поведению в игре (афк фарм и нулевое взаимодействие с тиммэйтами) кроется именно в этом.
Ну, в принципе, я тебя понял чуть более, чем полностью. Тут следует классическая фраза: "Всё ясно." ©[/quote] [/spoiler]
ты даже читаешь меня неправильно, я не писал, что делаю всё, что [b]нужно[/b] для победы.
[spoiler=во как]я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее[/spoiler]
ну насчет удовольствия спорить не буду, каждый по-своему думает
я тоже люблю попотеть. игра,которую я запомню навсегда. Дефились с одним около 30-40 минут вроде от мегакрипов, при этом таскал с собой курицу (радианс, владимир и тпшки), было интересно,хоть и проиграли. [url=http://ru.dotabuff.com/matches/49210411]http://ru.dotabuff.com/matches/49210411[/url]
но твое [spoiler=WAT]Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всеми[/spoiler] это было что-то на уровне шторма из той игры или даже выше. Без обид.
про лейт гейм я расписал, ты серьезно думаешь, что правильно расфармленные вайпер и шторм настолько плохи?я так не считаю.
[spoiler=вот это нечто]Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно...[/spoiler]
ты либо неправильно как-то выразился, либо это бред сивой кобылы, неуместный в данном разговоре. Я ответил, почему я играю рейтинг, а ты про ответственность. С моего дотабаффа ты можешь увидеть,как "часто" я играю, что, собственно, я и объяснил.
насчет пиков и так далее.
игры на энче, тот же уровень, я вроде писал уже про это - [url=http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches]http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches[/url]
некоторые цмы :
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/689124106]http://ru.dotabuff.com/matches/689124106[/url]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/730912997]http://ru.dotabuff.com/matches/730912997[/url]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/730757665]http://ru.dotabuff.com/matches/730757665[/url]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/728821417]http://ru.dotabuff.com/matches/728821417[/url]
ну а другие можешь тут посмотреть, если интересно, правда всех своих пиков я не помню, уж извините
[url=http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches]http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches[/url], выбрав соответствующее из раскрывающегося списка.
03.09.14 23:48
88
[spoiler=твоё][quote login=snaiper04ek date=03.09.14 23:31]войс чат мутится. да и вообще в любой игре он не молчит. И ты и правда думаешь, что я ни разу не был в играх, где 4 человека обвиняли меня во всех смертных грехах, и мамкали по кд? Ладно, пропустим, тут я не ошибся и сразу понял о чём ты, хотя не понимаю почему ты придаёшь этому какое-то значение вообще. Ты так это писал, будто ключ всему твоему поведению в игре (афк фарм и нулевое взаимодействие с тиммэйтами) кроется именно в этом.
Ну, в принципе, я тебя понял чуть более, чем полностью. Тут следует классическая фраза: "Всё ясно." ©[/quote] [/spoiler]
ты даже читаешь меня неправильно, я не писал, что делаю всё, что [b]нужно[/b] для победы.
[spoiler=во как]я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далее[/spoiler]
ну насчет удовольствия спорить не буду, каждый по-своему думает
я тоже люблю попотеть. игра,которую я запомню навсегда. Дефились с одним около 30-40 минут вроде от мегакрипов, при этом таскал с собой курицу (радианс, владимир и тпшки), было интересно,хоть и проиграли. [url=http://ru.dotabuff.com/matches/49210411]http://ru.dotabuff.com/matches/49210411[/url]
но твое [spoiler=WAT]Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всеми[/spoiler] это было что-то на уровне шторма из той игры или даже выше. Без обид.
про лейт гейм я расписал, ты серьезно думаешь, что правильно расфармленные вайпер и шторм настолько плохи?я так не считаю.
[spoiler=вот это нечто]Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно...[/spoiler]
ты либо неправильно как-то выразился, либо это бред сивой кобылы, неуместный в данном разговоре. Я ответил, почему я играю рейтинг, а ты про ответственность. С моего дотабаффа ты можешь увидеть,как "часто" я играю, что, собственно, я и объяснил.
насчет пиков и так далее.
игры на энче, тот же уровень, я вроде писал уже про это - [url=http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches]http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches[/url]
некоторые цмы :
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/689124106]http://ru.dotabuff.com/matches/689124106[/url]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/730912997]http://ru.dotabuff.com/matches/730912997[/url]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/730757665]http://ru.dotabuff.com/matches/730757665[/url]
[url=http://ru.dotabuff.com/matches/728821417]http://ru.dotabuff.com/matches/728821417[/url]
ну а другие можешь тут посмотреть, если интересно, правда всех своих пиков я не помню, уж извините
[url=http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches]http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches[/url], выбрав соответствующее из раскрывающегося списка.
|
|
120.771107
|
твоё x snaiper04ek [03.09.14 23:31] войс чат мутится. да и вообще в любой игре он не молчит. И ты и правда думаешь, что я ни разу не был в играх, где 4 человека обвиняли меня во всех смертных грехах, и мамкали по кд? Ладно, пропустим, тут я не ошибся и сразу понял о чём ты, хотя не понимаю почему ты придаёшь этому какое-то значение вообще. Ты так это писал, будто ключ всему твоему поведению в игре (афк фарм и нулевое взаимодействие с тиммэйтами) кроется именно в этом. Делашь всё что нужно для победы?? Но в этой игре ты захотел победить только после 22-й минуты..... то есть 22 минуты из 50 ты ничего не делал для победы. Снова лжёшь? Не надоело? Стоп, прошу прощения, тут я не прав. Это называется "выдавать желаемое за действительное", этим недугом страдает много землян... Даже фуллфрифарм керри прилетают в драки на ранних минутах, а ты даже не керри (я даже не о бкб говорю, блочащем чистый урон, а вообще о керри-потенцеале энчи - его просто нет, она лишь выдаёт хороший фокус дэмэдж при определённых условиях). Как ты не можешь увидеть что у вас в лэйт-гейме серьёзные проблемы? Я этого щас вообще не понимаю. Ты говоришь что был на пике, но ты не видишь игры. Сколько лет назад это вообще было? Или ты раз 20 пикнул на фанчик, и всё? Ты не прав, в удовольствие играют все 100%, но извлекают это удовольствие из разных источников. Я, например, его извлекаю из "потных игр" с равным противником, либо из откровенно фановых игр, где фанятся все. Есть люди которые задумывают что-то, исполняют это, и ему уже збс. Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всеми. А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев. Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно... Ну, в принципе, я тебя понял чуть более, чем полностью. Тут следует классическая фраза: "Всё ясно." © ты даже читаешь меня неправильно, я не писал, что делаю всё, что нужно для победы. во как x я стараюсь играть до конца, делать всё возможное,а не ливать, афк, куры и так далеену насчет удовольствия спорить не буду, каждый по-своему думает я тоже люблю попотеть. игра,которую я запомню навсегда. Дефились с одним около 30-40 минут вроде от мегакрипов, при этом таскал с собой курицу (радианс, владимир и тпшки), было интересно,хоть и проиграли. http://ru.dotabuff.com/matches/49210411 но твое WAT это было что-то на уровне шторма из той игры или даже выше. Без обид.x Типа витчдоктор с дагоном (подошёл, маледикт-дагон, ушел. Пацан если у него меньше 900 хп - в таверне). И пофиг на всё остальное - задумка удалась - фан получен. А что проиграли - ну, бывает со всемипро лейт гейм я расписал, ты серьезно думаешь, что правильно расфармленные вайпер и шторм настолько плохи?я так не считаю. вот это нечто x Тебя приглашают друзья - это ты типа скинул ответственность за свои поступки на друзей? Несерьёзно...ты либо неправильно как-то выразился, либо это бред сивой кобылы, неуместный в данном разговоре. Я ответил, почему я играю рейтинг, а ты про ответственность. С моего дотабаффа ты можешь увидеть,как "часто" я играю, что, собственно, я и объяснил. насчет пиков и так далее. игры на энче, тот же уровень, я вроде писал уже про это - http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches некоторые цмы : http://ru.dotabuff.com/matches/689124106 http://ru.dotabuff.com/matches/730912997 http://ru.dotabuff.com/matches/730757665 http://ru.dotabuff.com/matches/728821417 ну а другие можешь тут посмотреть, если интересно, правда всех своих пиков я не помню, уж извините http://ru.dotabuff.com/players/31569334/matches, выбрав соответствующее из раскрывающегося списка.
Сообщение отредактировал pustota (04.09.2014 00:01)
|
#3498 04.09.14 в 00:08
04.09.14 00:08
ВАСЯ РЭИЛГАН
делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания? или как?
Зачем мне смотреть на то, что ты когда-то там хорошо отыграл на энче с мидасом, где были совершенно иные условия игры, если предмет обсуждения это твоя вчерашняя игра, где ты принял неверное решение, понадеявшись на сборку "как всегда", и был полным куском говна, и не важно, пупеем ты был в прошлом, или львом толстым?
последнее - неправильно высказался, стало впадлу расписывать, понадеялся на твоё понимание. Но это уже не имеет никакого значения, уже всё ясно.
Спросил бы "как понимать твоё без обид", но не буду, просто поясню, ибо ты, вероятно, неверно понял: в эту категорию я занёс шторма, а в последнюю - тебя, я думал это очевидно. Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает [img]http://www.timezero.ru/i/smile/dunno.gif[/img]
Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше.
04.09.14 00:08
ВАСЯ РЭИЛГАН
делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания? или как?
Зачем мне смотреть на то, что ты когда-то там хорошо отыграл на энче с мидасом, где были совершенно иные условия игры, если предмет обсуждения это твоя вчерашняя игра, где ты принял неверное решение, понадеявшись на сборку "как всегда", и был полным куском говна, и не важно, пупеем ты был в прошлом, или львом толстым?
последнее - неправильно высказался, стало впадлу расписывать, понадеялся на твоё понимание. Но это уже не имеет никакого значения, уже всё ясно.
Спросил бы "как понимать твоё без обид", но не буду, просто поясню, ибо ты, вероятно, неверно понял: в эту категорию я занёс шторма, а в последнюю - тебя, я думал это очевидно. Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает [img]http://www.timezero.ru/i/smile/dunno.gif[/img]
Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше.
|
|
252.173968
|
делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания? или как? Зачем мне смотреть на то, что ты когда-то там хорошо отыграл на энче с мидасом, где были совершенно иные условия игры, если предмет обсуждения это твоя вчерашняя игра, где ты принял неверное решение, понадеявшись на сборку "как всегда", и был полным куском говна, и не важно, пупеем ты был в прошлом, или львом толстым? последнее - неправильно высказался, стало впадлу расписывать, понадеялся на твоё понимание. Но это уже не имеет никакого значения, уже всё ясно. Спросил бы "как понимать твоё без обид", но не буду, просто поясню, ибо ты, вероятно, неверно понял: в эту категорию я занёс шторма, а в последнюю - тебя, я думал это очевидно. Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает ![]() Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (04.09.2014 00:11)
#3499 04.09.14 в 00:11
04.09.14 00:11
Opsss
Я люблю вас, вы приносите мне радость.
04.09.14 00:11
Opsss
Я люблю вас, вы приносите мне радость.
|
|
Рождественский Опсс
738.729753
|
Я люблю вас, вы приносите мне радость. |
#3500 04.09.14 в 00:26
04.09.14 00:26
88
[spoiler=Скрытый текст][quote login=snaiper04ek date=04.09.14 00:08]делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания? или как?
Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше.[/quote] [/spoiler]
[spoiler=np] понадеявшись на сборку "как всегда"[/spoiler] понадеялся на нормальных тиммейтов,так как изначально высказался, как я собираюсь играть, но, как оказалось, позже выяснилось, что всё очень плохо. Что-то менять я уже не собирался.
[spoiler=в корне нет, но смысл разный]делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания?[/spoiler]
[spoiler=толстость]А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев.[/spoiler]
я не стал отписываться по этому поводу.
ты сам уже запутался,чувак, в своих рассуждениях
[spoiler=твоё]Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. [b]А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает[/b] [/spoiler] к шторму как раз и относится.
[spoiler=мнение]Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше[/spoiler]
то ты пишешь,что они вместе со мной криворукие, то шторм уже и получше отыграл и всё такое в этом роде, уж определись. Вклад = дать дагон и умереть. Нормич:smile:
04.09.14 00:26
88
[spoiler=Скрытый текст][quote login=snaiper04ek date=04.09.14 00:08]делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания? или как?
Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше.[/quote] [/spoiler]
[spoiler=np] понадеявшись на сборку "как всегда"[/spoiler] понадеялся на нормальных тиммейтов,так как изначально высказался, как я собираюсь играть, но, как оказалось, позже выяснилось, что всё очень плохо. Что-то менять я уже не собирался.
[spoiler=в корне нет, но смысл разный]делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания?[/spoiler]
[spoiler=толстость]А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев.[/spoiler]
я не стал отписываться по этому поводу.
ты сам уже запутался,чувак, в своих рассуждениях
[spoiler=твоё]Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. [b]А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает[/b] [/spoiler] к шторму как раз и относится.
[spoiler=мнение]Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше[/spoiler]
то ты пишешь,что они вместе со мной криворукие, то шторм уже и получше отыграл и всё такое в этом роде, уж определись. Вклад = дать дагон и умереть. Нормич:smile:
|
|
120.771107
|
Скрытый текст x snaiper04ek [04.09.14 00:08] делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания? или как? Зачем мне смотреть на то, что ты когда-то там хорошо отыграл на энче с мидасом, где были совершенно иные условия игры, если предмет обсуждения это твоя вчерашняя игра, где ты принял неверное решение, понадеявшись на сборку "как всегда", и был полным куском говна, и не важно, пупеем ты был в прошлом, или львом толстым? последнее - неправильно высказался, стало впадлу расписывать, понадеялся на твоё понимание. Но это уже не имеет никакого значения, уже всё ясно. Спросил бы "как понимать твоё без обид", но не буду, просто поясню, ибо ты, вероятно, неверно понял: в эту категорию я занёс шторма, а в последнюю - тебя, я думал это очевидно. Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает ![]() Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу больше. np понадеялся на нормальных тиммейтов,так как изначально высказался, как я собираюсь играть, но, как оказалось, позже выяснилось, что всё очень плохо. Что-то менять я уже не собирался.x понадеявшись на сборку "как всегда"в корне нет, но смысл разный x делать всё возможное и делать всё что нужно это для тебя в корне по смыслу разные высказывания?толстость x А есть такие, что просто играя и делая что хочет получает удовольствие, офк эта игра далека от идеальной и носит сливной характер 80% времени. Последняя категория и носит звание отбитых в большинстве случаев.я не стал отписываться по этому поводу. ты сам уже запутался,чувак, в своих рассуждениях твоё к шторму как раз и относится.x Ты хотел нанести охулион дэмэджа - ты его нанёс, даже больше чем мэйнкерри вайпер. А то, что из-за этого вы проебали - ну, с кем не бывает мнение x Только сюда писать не надо было, что твои мэйты криворуки, ибо твой вклад в поражение оказался больше чем в победу. Даже шторм с дагоном вложил в победу большето ты пишешь,что они вместе со мной криворукие, то шторм уже и получше отыграл и всё такое в этом роде, уж определись. Вклад = дать дагон и умереть. Нормич ![]()
Сообщение отредактировал pustota (04.09.2014 00:33)
|
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
|