16.06.14 20:43Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 20:40][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 20:38][quote login=UB. date=16.06.14 20:35][quote login=Enot date=16.06.14 20:34]:cry:[/quote]
Я хоть и не особо люблю клаудов, но у них хотя бы игры прикольные. А не даунская потма.[/quote] чем она была даунской? всё-то тебе не нраву :lol:[/quote]
Просто сравни что сделал дум с изи и что сделала потма.:xd:
Да и фана от дума было куда больше. Дум-агрессор:xd:[/quote] она сделала одну из самых важных атак в игре - обход с тыла и стрела в шд, давала инвиз из-под бэта. или ты имеешь ввиду сам драфт? что не надо было её пикать? :palevo:
16.06.14 20:43Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 20:40][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 20:38][quote login=UB. date=16.06.14 20:35][quote login=Enot date=16.06.14 20:34]:cry:[/quote]
Я хоть и не особо люблю клаудов, но у них хотя бы игры прикольные. А не даунская потма.[/quote] чем она была даунской? всё-то тебе не нраву :lol:[/quote]
Просто сравни что сделал дум с изи и что сделала потма.:xd:
Да и фана от дума было куда больше. Дум-агрессор:xd:[/quote] она сделала одну из самых важных атак в игре - обход с тыла и стрела в шд, давала инвиз из-под бэта. или ты имеешь ввиду сам драфт? что не надо было её пикать? :palevo:
Я хоть и не особо люблю клаудов, но у них хотя бы игры прикольные. А не даунская потма.
чем она была даунской? всё-то тебе не нраву
Просто сравни что сделал дум с изи и что сделала потма.
Да и фана от дума было куда больше. Дум-агрессор
она сделала одну из самых важных атак в игре - обход с тыла и стрела в шд, давала инвиз из-под бэта. или ты имеешь ввиду сам драфт? что не надо было её пикать?
16.06.14 20:46UBikЛол. По-моему, бесконечный дум по двоим юнитам куда важнее.
Кроме того игроки уже научились покупать гем и сентри.
Их обход ничего не даёт. Ультит бист - сейвит демон или дропает варды раста с аганимом. +2 лассо +2 дума - империя могла хоть 40 инвизов заюзать - это было не так эффективно.
16.06.14 20:46UBikЛол. По-моему, бесконечный дум по двоим юнитам куда важнее.
Их обход ничего не даёт. Ультит бист - сейвит демон или дропает варды раста с аганимом. +2 лассо +2 дума - империя могла хоть 40 инвизов заюзать - это было не так эффективно.
Лол. По-моему, бесконечный дум по двоим юнитам куда важнее.
Сообщение отредактировал UB. (16.06.2014 20:46)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А просто птичек явно мало в такой ситуации. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.06.14 20:52Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 20:46]Лол. По-моему, бесконечный дум по двоим юнитам куда важнее.
Их обход ничего не даёт. Ультит бист - сейвит демон или дропает варды раста. +2 лассо +2 дума - империя могла хоть 40 инвизов заюзать - это было не так эффективно.[/quote] да они проиграли по пику в хлам - этот алхимик вынес 100% из того что должен был с мида, быстрый перефарм по стакам и дум со встроенным мидасом.
В это время средний фарм у ДК, Бист получал только лвл, потма - средний фарм (не через мидас). Сапорты слабые - венга взята только для свапа из лассо. Таким драфтом они поставили себя в проигрышную ситуацию и всё равно умудрялись достойно биться!
Но клауды конечно тоже давали шансы =) за это их и можно любить, как в пабе пошли дайвить - ловили все стрелы и станы птиц, это жесть :xd:
16.06.14 20:52Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 20:46]Лол. По-моему, бесконечный дум по двоим юнитам куда важнее.
Их обход ничего не даёт. Ультит бист - сейвит демон или дропает варды раста. +2 лассо +2 дума - империя могла хоть 40 инвизов заюзать - это было не так эффективно.[/quote] да они проиграли по пику в хлам - этот алхимик вынес 100% из того что должен был с мида, быстрый перефарм по стакам и дум со встроенным мидасом.
В это время средний фарм у ДК, Бист получал только лвл, потма - средний фарм (не через мидас). Сапорты слабые - венга взята только для свапа из лассо. Таким драфтом они поставили себя в проигрышную ситуацию и всё равно умудрялись достойно биться!
Но клауды конечно тоже давали шансы =) за это их и можно любить, как в пабе пошли дайвить - ловили все стрелы и станы птиц, это жесть :xd:
Лол. По-моему, бесконечный дум по двоим юнитам куда важнее.
Их обход ничего не даёт. Ультит бист - сейвит демон или дропает варды раста. +2 лассо +2 дума - империя могла хоть 40 инвизов заюзать - это было не так эффективно.
да они проиграли по пику в хлам - этот алхимик вынес 100% из того что должен был с мида, быстрый перефарм по стакам и дум со встроенным мидасом.
Но клауды конечно тоже давали шансы =) за это их и можно любить, как в пабе пошли дайвить - ловили все стрелы и станы птиц, это жесть
Сообщение отредактировал Buffalo66 (16.06.2014 20:59)
16.06.14 20:59UBikНу, у клаудов задумки хорошие.
Этот мув, когда раста, которая бегала от мида к топу получила 4 лвла на эншентах:pray:
Тот же некролик ещё долго бегал без 6-го.
Ну и Боня семеркин, который просто выфармливал всё, что движется. У меня так на бэте даже и близко не получается. Чистит линию, чистит свой лес, чистит чужой:palevo:
А империя была даже не в состоянии зафокусить расту до вардов, хотя у той был только аганим:facepalm:
16.06.14 20:59UBikНу, у клаудов задумки хорошие.
Этот мув, когда раста, которая бегала от мида к топу получила 4 лвла на эншентах:pray:
Ну и Боня семеркин, который просто выфармливал всё, что движется. У меня так на бэте даже и близко не получается. Чистит линию, чистит свой лес, чистит чужой:palevo:
А империя была даже не в состоянии зафокусить расту до вардов, хотя у той был только аганим:facepalm:
Ну, у клаудов задумки хорошие.
Этот мув, когда раста, которая бегала от мида к топу получила 4 лвла на эншентах
Ну и Боня семеркин, который просто выфармливал всё, что движется. У меня так на бэте даже и близко не получается. Чистит линию, чистит свой лес, чистит чужой
А империя была даже не в состоянии зафокусить расту до вардов, хотя у той был только аганим
Сообщение отредактировал UB. (16.06.2014 20:59)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Боня потом мне кажется уже чисто по фану таскал врагов через рефреш. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Энви отжёг да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.06.14 21:10ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote]
Всё правильно сделал. Ты лучше знал, что в этой игре нужен был qw инвокер, и помог неопытному нубу определиться с раскачкой до того, как он заруинил катку.
16.06.14 21:10ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote]
Всё правильно сделал. Ты лучше знал, что в этой игре нужен был qw инвокер, и помог неопытному нубу определиться с раскачкой до того, как он заруинил катку.
Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?
Сообщение отредактировал snaiper04ek (16.06.2014 21:11)
16.06.14 21:11UBik[quote login=snaiper04ek date=16.06.14 21:10][quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote]
Всё правильно сделал. Ты лучше знал, что в этой игре нужен был qw инвокер, и помог неопытному нубу определиться с раскачкой до того как он заруинил катку. [/quote]
Да, на инвокерах как раз только такие играют.:xd:
16.06.14 21:11UBik[quote login=snaiper04ek date=16.06.14 21:10][quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote]
Всё правильно сделал. Ты лучше знал, что в этой игре нужен был qw инвокер, и помог неопытному нубу определиться с раскачкой до того как он заруинил катку. [/quote]
Да, на инвокерах как раз только такие играют.:xd:
Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?
Всё правильно сделал. Ты лучше знал, что в этой игре нужен был qw инвокер, и помог неопытному нубу определиться с раскачкой до того как он заруинил катку.
Да, на инвокерах как раз только такие играют. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
По идее должно проигнорировать глимпс, но хз Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.06.14 21:29Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 21:27]А эмбера под глимпом, который фистит куда вернёт?
По идее должно проигнорировать глимпс, но хз:dunno:[/quote] глимпс должен задоджиться
16.06.14 21:29Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 21:27]А эмбера под глимпом, который фистит куда вернёт?
По идее должно проигнорировать глимпс, но хз:dunno:[/quote] глимпс должен задоджиться
16.06.14 21:31UBik[quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
Возможно этот не будет настолько тупым, чтобы ходить одному по боковым линиям.:yes:
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....
16.06.14 21:31UBik[quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
Возможно этот не будет настолько тупым, чтобы ходить одному по боковым линиям.:yes:
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....
16.06.14 21:34Themistocles[quote login=UB. date=16.06.14 21:31][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....[/quote]
What?
А поставить ремнант на уход?
[quote login=UB. date=16.06.14 21:27]А эмбера под глимпом, который фистит куда вернёт?
По идее должно проигнорировать глимпс, но хз:dunno:[/quote]
даже с одной целью можно задоджить :xd:
и это при том, что я в доту не играл 3 недели :xd:
16.06.14 21:34Themistocles[quote login=UB. date=16.06.14 21:31][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....[/quote]
What?
А поставить ремнант на уход?
[quote login=UB. date=16.06.14 21:27]А эмбера под глимпом, который фистит куда вернёт?
По идее должно проигнорировать глимпс, но хз:dunno:[/quote]
даже с одной целью можно задоджить :xd:
и это при том, что я в доту не играл 3 недели :xd: