16.06.14 21:36UBik[quote login=KiRa date=16.06.14 21:34][quote login=UB. date=16.06.14 21:31][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
Возможно этот не будет настолько тупым, чтобы ходить одному по боковым линиям.:yes:
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....[/quote]
What?
А поставить ремнант на уход?[/quote]
Ну, если умеешь кастовать под сайленсом - почему бы и нет:dunno:
16.06.14 21:36UBik[quote login=KiRa date=16.06.14 21:34][quote login=UB. date=16.06.14 21:31][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
Возможно этот не будет настолько тупым, чтобы ходить одному по боковым линиям.:yes:
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....[/quote]
What?
А поставить ремнант на уход?[/quote]
Ну, если умеешь кастовать под сайленсом - почему бы и нет:dunno:
ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел
Возможно этот не будет настолько тупым, чтобы ходить одному по боковым линиям.
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....
What?
А поставить ремнант на уход?
Ну, если умеешь кастовать под сайленсом - почему бы и нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.06.14 21:44UBik[quote login=DigiStifler date=16.06.14 21:43]Сук я ржу как долбоеб, походу он только для этого и взял алхима, чтобы Бульдога потралить :lol:[/quote]
Не думаю, что бульдог так время коротает на харде:yes: читая названия вещей.
16.06.14 21:44UBik[quote login=DigiStifler date=16.06.14 21:43]Сук я ржу как долбоеб, походу он только для этого и взял алхима, чтобы Бульдога потралить :lol:[/quote]
Не думаю, что бульдог так время коротает на харде:yes: читая названия вещей.
16.06.14 21:44Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 21:31][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....[/quote] да, Ризоль тогда просто отвратно сыграл =)
но у "этого" есть другие особенности - посмотри что он собирает :petro::petro::petro:
16.06.14 21:44Buffalo66[quote login=UB. date=16.06.14 21:31][quote login=Buffalo66 date=16.06.14 21:28]ембер против фуры с виспом, где-то я уже это видел :yes:[/quote]
А кто играл на эмбере? Я уже забыл....[/quote] да, Ризоль тогда просто отвратно сыграл =)
но у "этого" есть другие особенности - посмотри что он собирает :petro::petro::petro:
16.06.14 21:44You're (Not) Alone[quote login=UB. date=16.06.14 21:44][quote login=DigiStifler date=16.06.14 21:43]Сук я ржу как долбоеб, походу он только для этого и взял алхима, чтобы Бульдога потралить :lol:[/quote]
Не думаю, что бульдог так время коротает на харде:yes:[/quote] Всякое же бывает :xd:
16.06.14 21:44You're (Not) Alone[quote login=UB. date=16.06.14 21:44][quote login=DigiStifler date=16.06.14 21:43]Сук я ржу как долбоеб, походу он только для этого и взял алхима, чтобы Бульдога потралить :lol:[/quote]
Не думаю, что бульдог так время коротает на харде:yes:[/quote] Всякое же бывает :xd:
16.06.14 22:09Buffalo66Вот это то, что я могу назвать [i]профессиональной командой[/i], а не наши бомже-коллективы...
Я поражён их игрой, у этих парней выйграть действительно сложно:
- за весь турнир они никогда не проиграли на стадии драфта
- их нельзя выйграть стратой, которой вы только что играли
- вы не можете безнаказанно фармить мидас
- вы не сможете стакать эншентов нахаляву
- вы надеетесь без меки забрать рошана? получите -4 в лицо байбек и ещё -4
- собираетесь поэкспериментировать с итембилдом? хорошо, только игру вы проиграете
16.06.14 22:09Buffalo66Вот это то, что я могу назвать [i]профессиональной командой[/i], а не наши бомже-коллективы...
- собираетесь поэкспериментировать с итембилдом? хорошо, только игру вы проиграете
Вот это то, что я могу назвать профессиональной командой, а не наши бомже-коллективы...
16.06.14 22:11ВАСЯ РЭИЛГАНда тут даже не столько аликов сложно выиграть (никто не спорит что их игра на уровне и даже на голову выше) , сколько не просто тупые, а даунские мувы клауд в этой игре...
16.06.14 22:11ВАСЯ РЭИЛГАНда тут даже не столько аликов сложно выиграть (никто не спорит что их игра на уровне и даже на голову выше) , сколько не просто тупые, а даунские мувы клауд в этой игре...
да тут даже не столько аликов сложно выиграть (никто не спорит что их игра на уровне и даже на голову выше) , сколько не просто тупые, а даунские мувы клауд в этой игре... snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
16.06.14 22:13LSP[quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote] вот если бы + вкачал, было бы интереснее)
16.06.14 22:13LSP[quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote] вот если бы + вкачал, было бы интереснее)
16.06.14 22:20UBik[quote login=Sashka_durashka date=16.06.14 22:13][quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote] вот если бы + вкачал, было бы интереснее)[/quote]
Инвокеру?
Почему бы и не вкачать:dunno:
16.06.14 22:20UBik[quote login=Sashka_durashka date=16.06.14 22:13][quote login=Ct.Abney date=16.06.14 19:10]Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?[/quote] вот если бы + вкачал, было бы интереснее)[/quote]
Инвокеру?
Почему бы и не вкачать:dunno:
Инвокер пошёл перезаходить. Ещё не вышли крипы. Я отжал паузу и вкачал ему Wex. Сижу ржу как мудак. Я плохой человек?
вот если бы + вкачал, было бы интереснее)
Инвокеру?
Почему бы и не вкачать Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.06.14 22:22Buffalo66[quote login=snaiper04ek date=16.06.14 22:11]да тут даже не столько аликов сложно выиграть (никто не спорит что их игра на уровне и даже на голову выше) , сколько не просто тупые, а даунские мувы клауд в этой игре...[/quote] и в этом смысл, если кто-то выигрывает - то игру проигравшего можно называть тупой?
16.06.14 22:22Buffalo66[quote login=snaiper04ek date=16.06.14 22:11]да тут даже не столько аликов сложно выиграть (никто не спорит что их игра на уровне и даже на голову выше) , сколько не просто тупые, а даунские мувы клауд в этой игре...[/quote] и в этом смысл, если кто-то выигрывает - то игру проигравшего можно называть тупой?
да тут даже не столько аликов сложно выиграть (никто не спорит что их игра на уровне и даже на голову выше) , сколько не просто тупые, а даунские мувы клауд в этой игре...
и в этом смысл, если кто-то выигрывает - то игру проигравшего можно называть тупой?