Как же долго устанавливается вульфэнштаин Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 20:02Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 19:57][quote login=Opsss date=21.06.14 19:18]снова Кира спорит с кем то,даже лень читать:smile:[/quote]
Да, это его тактика:xd:[/quote]
Спор рождает истину.
Если только одна из сторон не идиот :xd: Тогда компромиссу не бывать :smile:
21.06.14 20:02Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 19:57][quote login=Opsss date=21.06.14 19:18]снова Кира спорит с кем то,даже лень читать:smile:[/quote]
Спор рождает истину.
Если только одна из сторон не идиот :xd: Тогда компромиссу не бывать :smile:
21.06.14 20:07UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 20:02][quote login=UB. date=21.06.14 19:57][quote login=Opsss date=21.06.14 19:18]снова Кира спорит с кем то,даже лень читать:smile:[/quote]
Спор рождает истину.
Если только одна из сторон не идиот :xd: Тогда компромиссу не бывать :smile:[/quote]
А теперь вспомни сколько раз в споре ты приходил к компромиссу :petro:
21.06.14 20:07UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 20:02][quote login=UB. date=21.06.14 19:57][quote login=Opsss date=21.06.14 19:18]снова Кира спорит с кем то,даже лень читать:smile:[/quote]
Спор рождает истину.
Если только одна из сторон не идиот :xd: Тогда компромиссу не бывать :smile:[/quote]
А теперь вспомни сколько раз в споре ты приходил к компромиссу :petro:
Спор рождает истину.
Если только одна из сторон не идиот Тогда компромиссу не бывать
А теперь вспомни сколько раз в споре ты приходил к компромиссу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Куннка похож на ниггера-сутенёра. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 20:10Themistocles:facepalm:
ну, вот недавно играли с Рамилем 1х1. Таки да, жакиро имба, если играть до 1 товера.
я даже не знаю можно ли пуджом его убить.
может растой можно, если в змейках запереть.
ну тинкером.
но сфом никак.
21.06.14 20:10Themistocles:facepalm:
ну, вот недавно играли с Рамилем 1х1. Таки да, жакиро имба, если играть до 1 товера.
ну тинкером.
но сфом никак.
ну тинкером.
О, на мипо и на нюха наконец-то нормальные сеты Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 20:11UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 20:10]:facepalm:
ну тинкером.
но сфом никак.[/quote]
Во, всё из тебя клещами вытягивать надо.
21.06.14 20:11UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 20:10]:facepalm:
ну тинкером.
но сфом никак.[/quote]
Во, всё из тебя клещами вытягивать надо.
ну тинкером.
но сфом никак.
Во, всё из тебя клещами вытягивать надо. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 20:16UBikДред вчера на стриме сначал разнёс даблу на миде, потом ходил вниз и пытался там забрать тавер.
Плюнет, его приходят убивать, он убивает и если выживает, то идёт домой хилиться и всё по-новой.:xd:
Джакиро.:xd:
21.06.14 20:16UBikДред вчера на стриме сначал разнёс даблу на миде, потом ходил вниз и пытался там забрать тавер.
Плюнет, его приходят убивать, он убивает и если выживает, то идёт домой хилиться и всё по-новой.:xd:
Джакиро.:xd:
Дред вчера на стриме сначал разнёс даблу на миде, потом ходил вниз и пытался там забрать тавер.
Плюнет, его приходят убивать, он убивает и если выживает, то идёт домой хилиться и всё по-новой.
Джакиро. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 20:17Themistoclesраньше я хейтил фурионов с шадоу блэйдами. но потом понял, что его могут собирать не только для побегов (что юзлесс), или ганков (что юзлесс), а для разведки! другим ганкерам в твоей команде. не все покупают с этой целью, чаще первые две. сам заметил, но мог бы и кто-то другой сказать.
и это касается не только фуриона.
21.06.14 20:17Themistoclesраньше я хейтил фурионов с шадоу блэйдами. но потом понял, что его могут собирать не только для побегов (что юзлесс), или ганков (что юзлесс), а для разведки! другим ганкерам в твоей команде. не все покупают с этой целью, чаще первые две. сам заметил, но мог бы и кто-то другой сказать.
и это касается не только фуриона.
раньше я хейтил фурионов с шадоу блэйдами. но потом понял, что его могут собирать не только для побегов (что юзлесс), или ганков (что юзлесс), а для разведки! другим ганкерам в твоей команде. не все покупают с этой целью, чаще первые две. сам заметил, но мог бы и кто-то другой сказать.
21.06.14 20:27Themistoclesну, луна с маднессом. здесь дискуссий не было, но мое первое впечатление было, что за вздор. но потом понял что в некоторых ситуациях маднесс даже лучше доминатора.
21.06.14 20:27Themistoclesну, луна с маднессом. здесь дискуссий не было, но мое первое впечатление было, что за вздор. но потом понял что в некоторых ситуациях маднесс даже лучше доминатора.
ну, луна с маднессом. здесь дискуссий не было, но мое первое впечатление было, что за вздор. но потом понял что в некоторых ситуациях маднесс даже лучше доминатора.
21.06.14 21:40You're (Not) Alone[quote login=UB. date=21.06.14 20:09][img]http://static.ongamers.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/0/22/12614-dota2_kunkka.png[/img]
Куннка похож на ниггера-сутенёра.:xd:[/quote] Тоже подловил себя на этой мысли :lol:
21.06.14 21:40You're (Not) Alone[quote login=UB. date=21.06.14 20:09][img]http://static.ongamers.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/0/22/12614-dota2_kunkka.png[/img]
Куннка похож на ниггера-сутенёра.:xd:[/quote] Тоже подловил себя на этой мысли :lol:
21.06.14 22:55UBikЭээээ, вольэнштейн странный.:palevo:
Загрузка никак не влияет на прокачку перков:dunno:
Был перк за убийство 5 офицеров, я просто 5 раз загрузился и убивал его - получил перк:dunno:
21.06.14 22:55UBikЭээээ, вольэнштейн странный.:palevo:
Загрузка никак не влияет на прокачку перков:dunno:
Был перк за убийство 5 офицеров, я просто 5 раз загрузился и убивал его - получил перк:dunno:
Загрузка никак не влияет на прокачку перков
Был перк за убийство 5 офицеров, я просто 5 раз загрузился и убивал его - получил перк Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ребят, а в Уолкинг Дед стоит играть? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka