21.06.14 14:46Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 14:25]
Не всегда всё идёт по плану. До сих пор помню одну свою игру на шейкере.
У нас нет таверов, а у меня аркан. А я шейкер:trollface2:
[/quote]
Помню играли против Western Wolves (Сошка, Фунзи, факингмэд +2).
У пацанов ничего не шло, руки труслись, или они действительно плохо играют :xd:
А я шейкером умудрился нафармить дагер, минуте на 15 когда нам ломали трон, влетел во всех, да еще и бруда с паучками :trollface2: :xd:
21.06.14 14:46Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 14:25]
У нас нет таверов, а у меня аркан. А я шейкер:trollface2:
[/quote]
А я шейкером умудрился нафармить дагер, минуте на 15 когда нам ломали трон, влетел во всех, да еще и бруда с паучками :trollface2: :xd:
У нас нет таверов, а у меня аркан. А я шейкер
У пацанов ничего не шло, руки труслись, или они действительно плохо играют
А я шейкером умудрился нафармить дагер, минуте на 15 когда нам ломали трон, влетел во всех, да еще и бруда с паучками
21.06.14 14:48Нарушительница Ванны[quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
З.Ы. Сеты на Мирану выходят с такой же периодичность, как и на пуджа, так что у меня для тебя плохие новости.[/quote]
Мирана в игре полезная и ее не пикают потому что на ти1 денди играл на пудже и они хотят играть так же
21.06.14 14:48Нарушительница Ванны[quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
З.Ы. Сеты на Мирану выходят с такой же периодичность, как и на пуджа, так что у меня для тебя плохие новости.[/quote]
Мирана в игре полезная и ее не пикают потому что на ти1 денди играл на пудже и они хотят играть так же
21.06.14 14:49UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 14:46]
А я шейкером умудрился нафармить дагер, минуте на 15 когда нам ломали трон, влетел во всех, да еще и бруда с паучками :trollface2: :xd:[/quote]
Были и такие игры, но там был не вариант.
21.06.14 14:49UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 14:46]
А я шейкером умудрился нафармить дагер, минуте на 15 когда нам ломали трон, влетел во всех, да еще и бруда с паучками :trollface2: :xd:[/quote]
Были и такие игры, но там был не вариант.
У пацанов ничего не шло, руки труслись, или они действительно плохо играют
А я шейкером умудрился нафармить дагер, минуте на 15 когда нам ломали трон, влетел во всех, да еще и бруда с паучками
Были и такие игры, но там был не вариант. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 14:49Dmitrij Lost[quote login=Ody date=21.06.14 14:48][quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
Мирана в игре полезная и ее не пикают потому что на ти1 денди играл на пудже и они хотят играть так же[/quote]
Хоп хэй лалалей
21.06.14 14:49Dmitrij Lost[quote login=Ody date=21.06.14 14:48][quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
Мирана в игре полезная и ее не пикают потому что на ти1 денди играл на пудже и они хотят играть так же[/quote]
Хоп хэй лалалей
З.Ы. Сеты на Мирану выходят с такой же периодичность, как и на пуджа, так что у меня для тебя плохие новости.
Хоп хэй лалалей да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.06.14 14:49UBik[quote login=Ody date=21.06.14 14:48][quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
Сейчас как дам больно-больно. У меня от этих пабских миран, которые ничего не делают так горит:palevojein:
21.06.14 14:49UBik[quote login=Ody date=21.06.14 14:48][quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
Сейчас как дам больно-больно. У меня от этих пабских миран, которые ничего не делают так горит:palevojein:
21.06.14 14:52Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=21.06.14 14:49][quote login=Ody date=21.06.14 14:48][quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
Сейчас как дам больно-больно. У меня от этих пабских миран, которые ничего не делают так горит:palevojein:[/quote]
У меня ток друзья играют, они норм :D
21.06.14 14:52Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=21.06.14 14:49][quote login=Ody date=21.06.14 14:48][quote login=Enot date=21.06.14 14:46]Пойду хс постримлю:nukanuka:
Сейчас как дам больно-больно. У меня от этих пабских миран, которые ничего не делают так горит:palevojein:[/quote]
У меня ток друзья играют, они норм :D
Лал, вот и не надо поэтому за всех говорить, как за пуджей, так и за миран да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.06.14 14:56Themistocles[quote login=snaiper04ek date=21.06.14 14:40][quote login=Ody date=21.06.14 14:35]
А потом в пабах будет взрыв криворуких пуджей с арканой
[/quote]
криворукие найдут за кого играть, не беспокойся по этому поводу.
Когда выйдет течис, ты будешь вспоминать пудге с арканами как сон в летнюю ночь [img]http://www.timezero.ru/i/smile/fire.gif[/img][/quote]
по крайней мере ты на мид можешь пойти один. и они тебе игру испортят меньше, чем если возьмёшь кэрри, и саппорты тебе "помогут".
[quote login=UB. date=21.06.14 14:42][quote login=snaiper04ek date=21.06.14 14:40][quote login=Ody date=21.06.14 14:35]
[/quote]
Когда выйдет течис, ты будешь вспоминать пудге с арканами как сон в летнюю ночь [img]http://www.timezero.ru/i/smile/fire.gif[/img][/quote]
А блейдмеил возвращает весь урон или только тот, что прошёл?[/quote]
что прошёл.
резисты в описании как бы намекает.
[quote login=UB. date=21.06.14 14:45]Как раз всё сходится - очень часто такое впечатление, что он не читал предыдущие посты.:trollface2:[/quote]
What?
И чья бы корова мычала.
[quote login=UB. date=21.06.14 14:46]Я просто помню, что лайфстил фиксили - теперь не лайфстильнуть больше чем нанёс дамага.:cry:[/quote]
ты про сатаник и бм?
21.06.14 14:56Themistocles[quote login=snaiper04ek date=21.06.14 14:40][quote login=Ody date=21.06.14 14:35]
[/quote]
по крайней мере ты на мид можешь пойти один. и они тебе игру испортят меньше, чем если возьмёшь кэрри, и саппорты тебе "помогут".
[quote login=UB. date=21.06.14 14:42][quote login=snaiper04ek date=21.06.14 14:40][quote login=Ody date=21.06.14 14:35]
[/quote]
А блейдмеил возвращает весь урон или только тот, что прошёл?[/quote]
что прошёл.
резисты в описании как бы намекает.
[quote login=UB. date=21.06.14 14:45]Как раз всё сходится - очень часто такое впечатление, что он не читал предыдущие посты.:trollface2:[/quote]
What?
И чья бы корова мычала.
[quote login=UB. date=21.06.14 14:46]Я просто помню, что лайфстил фиксили - теперь не лайфстильнуть больше чем нанёс дамага.:cry:[/quote]
ты про сатаник и бм?
21.06.14 14:59UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 14:56]
что прошёл.
резисты в описании как бы намекает.[/quote]
Не, резисты резистами. Но если тебе при 200 хп дадут дагон последний, то отразятся 200 или полностью дагон?
21.06.14 14:59UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 14:56]
что прошёл.
резисты в описании как бы намекает.[/quote]
Не, резисты резистами. Но если тебе при 200 хп дадут дагон последний, то отразятся 200 или полностью дагон?
Не, резисты резистами. Но если тебе при 200 хп дадут дагон последний, то отразятся 200 или полностью дагон? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 15:08UBikЛадно, чего вас спрашивал:dunno:
Отражается весь урон:nate:
Причём отражается прикольно:lol:
Разрядил лагуну в 400 хп алхимика с бм и алхимик сделал фб:O_O:
Значит можно будет пикать даззла и прыгать на мины:geys:
21.06.14 15:08UBikЛадно, чего вас спрашивал:dunno:
Отражается весь урон:nate:
Причём отражается прикольно:lol:
Разрядил лагуну в 400 хп алхимика с бм и алхимик сделал фб:O_O:
Значит можно будет пикать даззла и прыгать на мины:geys:
21.06.14 15:13ThemistoclesВоу, весь. Интересно :nukanuka:
:xd:
Ну с дазлом можно было и не спрашивать. Весь урон наносился бы, даже если наносился бы не весь когда умираешь. Дазл же не умирает. Получает весь урон.
21.06.14 15:13ThemistoclesВоу, весь. Интересно :nukanuka:
Ну с дазлом можно было и не спрашивать. Весь урон наносился бы, даже если наносился бы не весь когда умираешь. Дазл же не умирает. Получает весь урон.
21.06.14 15:16UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 15:13]Воу, весь. Интересно :nukanuka:
Ну с дазлом можно было и не спрашивать. Весь урон наносился бы, даже если наносился бы не весь когда умираешь. Дазл же не умирает. Получает весь урон.[/quote]
Ээээ, ну нет. У него же там 1-10 хп. Могло столько и отражать
21.06.14 15:16UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 15:13]Воу, весь. Интересно :nukanuka:
Ну с дазлом можно было и не спрашивать. Весь урон наносился бы, даже если наносился бы не весь когда умираешь. Дазл же не умирает. Получает весь урон.[/quote]
Ээээ, ну нет. У него же там 1-10 хп. Могло столько и отражать
Ээээ, ну нет. У него же там 1-10 хп. Могло столько и отражать Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 15:17ThemistoclesОтражает урон, а не снятое хп. Тогда логично и со смертью. Хотя я думал что 200, а не фулл :smile:
Я понял почему у тебя такой вопрос возник. Просто противник теряет столько же хп, сколько и сам.
21.06.14 15:17ThemistoclesОтражает урон, а не снятое хп. Тогда логично и со смертью. Хотя я думал что 200, а не фулл :smile:
Я понял почему у тебя такой вопрос возник. Просто противник теряет столько же хп, сколько и сам.
21.06.14 16:30UBikХм, интересно, а с иммуном рельный энви играл?
Имба спирит без фистов:dunno:
Если да, то вообще непонятно как клауды с ним выигрывают:dunno:
21.06.14 16:30UBikХм, интересно, а с иммуном рельный энви играл?
Имба спирит без фистов:dunno:
Если да, то вообще непонятно как клауды с ним выигрывают:dunno:
Хм, интересно, а с иммуном рельный энви играл?
Имба спирит без фистов
Если да, то вообще непонятно как клауды с ним выигрывают Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...