да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.07.14 00:53UBikКак по мне так слишком много команд на турнире.
Можно было ещё сбросить в квалы (те, что были до инта) империю, аликов, маузов, жидких, фанатиков, титан, арроу.
Турнир вообще ничего не потерял бы, но стал бы прилично короче.
21.07.14 00:53UBikКак по мне так слишком много команд на турнире.
Можно было ещё сбросить в квалы (те, что были до инта) империю, аликов, маузов, жидких, фанатиков, титан, арроу.
Как по мне так слишком много команд на турнире.
Турнир вообще ничего не потерял бы, но стал бы прилично короче. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.07.14 00:59Dmitrij Lost[quote login=UB. date=21.07.14 00:53]Как по мне так слишком много команд на турнире.
Турнир вообще ничего не потерял бы, но стал бы прилично короче.[/quote]
А ещё лгд, с9, нави, ньюби, ег, дк, вг
21.07.14 00:59Dmitrij Lost[quote login=UB. date=21.07.14 00:53]Как по мне так слишком много команд на турнире.
А ещё лгд, с9, нави, ньюби, ег, дк, вг да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.07.14 01:00UBik[quote login=Enot date=21.07.14 00:59][quote login=UB. date=21.07.14 00:53]Как по мне так слишком много команд на турнире.
А ещё лгд, с9, нави, ньюби, ег, дк, вг[/quote]
Дурак что-ли?:subj::facepalm:
21.07.14 01:00UBik[quote login=Enot date=21.07.14 00:59][quote login=UB. date=21.07.14 00:53]Как по мне так слишком много команд на турнире.
Дурак что-ли?:subj::facepalm:
Дурак что-ли? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.07.14 01:01Dmitrij Lost[quote login=UB. date=21.07.14 01:00][quote login=Enot date=21.07.14 00:59][quote login=UB. date=21.07.14 00:53]Как по мне так слишком много команд на турнире.
Дурак что-ли?:subj::facepalm:[/quote]
Это сарказм:facepalm2:
21.07.14 01:01Dmitrij Lost[quote login=UB. date=21.07.14 01:00][quote login=Enot date=21.07.14 00:59][quote login=UB. date=21.07.14 00:53]Как по мне так слишком много команд на турнире.
Дурак что-ли?:subj::facepalm:[/quote]
Это сарказм:facepalm2:
Дурак что-ли?
Это сарказм
Сообщение отредактировал Enot (21.07.2014 01:01)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.07.14 01:06UBik[quote login=KiRa date=21.07.14 01:00]3 перечисленные и так были в квалах.[/quote]
Ну, так этого мало. Можно было спокойно и остальных на квалы отправить.:dunno:
21.07.14 01:06UBik[quote login=KiRa date=21.07.14 01:00]3 перечисленные и так были в квалах.[/quote]
Ну, так этого мало. Можно было спокойно и остальных на квалы отправить.:dunno:
Ну, так этого мало. Можно было спокойно и остальных на квалы отправить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бёрниниг странный.
Прокачал брейк... помню раньше его не качали пока в лес не уйдут. ШД всё-таки неприятный перс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Отличный нынче финал ТИ - можно вообще не смотреть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.07.14 08:07UBikЯ предлагаю мотивировать Киру и в случае непослушания з0банить его.
А то ей-богу, на следующем инте вообще смотреть не на кого будет (ну, кроме ВП офк):dunno:
:cry:
21.07.14 08:07UBikЯ предлагаю мотивировать Киру и в случае непослушания з0банить его.
А то ей-богу, на следующем инте вообще смотреть не на кого будет (ну, кроме ВП офк):dunno:
:cry:
21.07.14 10:09UBik[quote login=Opsss date=21.07.14 09:12]ну я надеюсь кира уже на следующий поедет, в качестве разносителя кабин[/quote]
В качестве одного из 5 таких же, прошу заметить:buba:
21.07.14 10:09UBik[quote login=Opsss date=21.07.14 09:12]ну я надеюсь кира уже на следующий поедет, в качестве разносителя кабин[/quote]
В качестве одного из 5 таких же, прошу заметить:buba:
ну я надеюсь кира уже на следующий поедет, в качестве разносителя кабин
В качестве одного из 5 таких же, прошу заметить Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.07.14 10:16UBik[quote login=S-o-N.310 date=21.07.14 10:14]Расходимся
[img]http://puu.sh/akrkb/87861e7e3a.jpg[/img][/quote]
Лично я уже не на шутку разошёлся.
Пойдёт?
21.07.14 10:16UBik[quote login=S-o-N.310 date=21.07.14 10:14]Расходимся
[img]http://puu.sh/akrkb/87861e7e3a.jpg[/img][/quote]
Пойдёт?
Пойдёт? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...