05.08.14 14:08UBik[quote login=KiRa date=05.08.14 14:03]
Я тоже это писал, не важно кто первый (конечно же я :xd: я так думаю). Но по другому команду и не собрать :dunno: Проверено на своей шкуре :nate:[/quote]
Ну, ты же набирал не из безработных (то есть про-игроков:xd:).
Всё-таки чтобы играть в команде надо иметь кучу свободного времени.
05.08.14 14:08UBik[quote login=KiRa date=05.08.14 14:03]
Я тоже это писал, не важно кто первый (конечно же я :xd: я так думаю). Но по другому команду и не собрать :dunno: Проверено на своей шкуре :nate:[/quote]
Всё-таки чтобы играть в команде надо иметь кучу свободного времени.
Я тоже это писал, не важно кто первый (конечно же я я так думаю). Но по другому команду и не собрать Проверено на своей шкуре
Ну, ты же набирал не из безработных (то есть про-игроков).
Всё-таки чтобы играть в команде надо иметь кучу свободного времени. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
ВП неплохо, они на ТИ с завидным постоянством ездят. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.14 14:13Themistocles[quote login=UB. date=05.08.14 14:08][quote login=KiRa date=05.08.14 14:03]
Всё-таки чтобы играть в команде надо иметь кучу свободного времени.[/quote]
Об этом говорилось в заявке, по-сути. Про то, что кто-то занят - никто мне не говорил. Просто ливали по-английски.
05.08.14 14:13Themistocles[quote login=UB. date=05.08.14 14:08][quote login=KiRa date=05.08.14 14:03]
Всё-таки чтобы играть в команде надо иметь кучу свободного времени.[/quote]
Об этом говорилось в заявке, по-сути. Про то, что кто-то занят - никто мне не говорил. Просто ливали по-английски.
05.08.14 14:37Tilted animalЯ вот подумал. А ведь игру выигрываем не мы, а крипы. Мы только помогаем им осуществить их планы. Будь то снос вышел для дальнейшего прохождения крипов или снос бараков для усиления давления. Мы, играя в доту, становимся наемниками. Пусть все герои имеют разные мотивы но все получают золото за головы врагов и разрушение города. Убийцы, ненужные убийцы. [spoiler=Скрытый текст][img]https://pp.vk.me/c406928/v406928322/6ace/j2_yZl4FMLQ.jpg[/img][/spoiler]
05.08.14 14:37Tilted animalЯ вот подумал. А ведь игру выигрываем не мы, а крипы. Мы только помогаем им осуществить их планы. Будь то снос вышел для дальнейшего прохождения крипов или снос бараков для усиления давления. Мы, играя в доту, становимся наемниками. Пусть все герои имеют разные мотивы но все получают золото за головы врагов и разрушение города. Убийцы, ненужные убийцы. [spoiler=Скрытый текст][img]https://pp.vk.me/c406928/v406928322/6ace/j2_yZl4FMLQ.jpg[/img][/spoiler]
Я вот подумал. А ведь игру выигрываем не мы, а крипы. Мы только помогаем им осуществить их планы. Будь то снос вышел для дальнейшего прохождения крипов или снос бараков для усиления давления. Мы, играя в доту, становимся наемниками. Пусть все герои имеют разные мотивы но все получают золото за головы врагов и разрушение города. Убийцы, ненужные убийцы.
Скрытый текст
x
Сообщение отредактировал Fqoize (05.08.2014 14:38)
А чего все говорят, что это последний день зуу?
Что там такого в наксе за карта выходит? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.14 14:46Icebooсмотрел версуту, ничто не предвещало беды
и тут он говорит, что для него же худ сделали и ставит этот ебаный [b]желтый[/b] худ нави, настолько ебланский с кучей рекламы, что пиздец :facepalm2:
05.08.14 14:46Icebooсмотрел версуту, ничто не предвещало беды
и тут он говорит, что для него же худ сделали и ставит этот ебаный [b]желтый[/b] худ нави, настолько ебланский с кучей рекламы, что пиздец :facepalm2:
смотрел версуту, ничто не предвещало беды
и тут он говорит, что для него же худ сделали и ставит этот ебаный желтый худ нави, настолько ебланский с кучей рекламы, что пиздец Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Да ладно. Я-то от ентео точно знаю, что дети в школу всё-равно не пойдут, а будут продолжать продавать душу дьяволу в доте. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Тебе бы лишь что-нибудь плохое сказать Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.14 16:21UBik[quote login=Opsss date=05.08.14 16:20]А тебе лишь бы показать меня с плохой стороны:buba:
Как работа?:geypalevo:[/quote]
Не с плохой, а настоящего тебя:buba:
Жарко на работе, ужс.:sad:
05.08.14 16:21UBik[quote login=Opsss date=05.08.14 16:20]А тебе лишь бы показать меня с плохой стороны:buba:
Жарко на работе, ужс.:sad:
05.08.14 16:27Opsss[quote login=UB. date=05.08.14 16:21][quote login=Opsss date=05.08.14 16:20]А тебе лишь бы показать меня с плохой стороны:buba:
Жарко на работе, ужс.:sad:[/quote] а я играю в каловдьюти на кансоли, в мк9 уже всех порвал:yep:
05.08.14 16:27Opsss[quote login=UB. date=05.08.14 16:21][quote login=Opsss date=05.08.14 16:20]А тебе лишь бы показать меня с плохой стороны:buba:
Жарко на работе, ужс.:sad:[/quote] а я играю в каловдьюти на кансоли, в мк9 уже всех порвал:yep: