05.08.14 17:54Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=05.08.14 17:53]плохо, я бы узнал твоё имя:xd:
[spoiler=Скрытый текст]Вася?[/spoiler][/quote]
а я забыла как его зовут
хотя не факт, что знала
05.08.14 17:54Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=05.08.14 17:53]плохо, я бы узнал твоё имя:xd:
а я забыла как его зовут
хотя не факт, что знала
05.08.14 18:00UBik[quote login=Opsss date=05.08.14 17:53]плохо, я бы узнал твоё имя:xd:
Поздравляю, ты угадал, правда не меня.
Вот Снайперочек вроде Вася.:palevojein:
05.08.14 18:00UBik[quote login=Opsss date=05.08.14 17:53]плохо, я бы узнал твоё имя:xd:
Вот Снайперочек вроде Вася.:palevojein:
Вот Снайперочек вроде Вася. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.14 18:01UBik[quote login=Ody date=05.08.14 17:52]пишите в белтелеком, товарищи
ну а к юби, подозреваю, вести оптику банально невыгодно [/quote]
Там до меня не так уж много. Кроме того им же надо расширяться.:dunno:
05.08.14 18:01UBik[quote login=Ody date=05.08.14 17:52]пишите в белтелеком, товарищи
ну а к юби, подозреваю, вести оптику банально невыгодно [/quote]
Там до меня не так уж много. Кроме того им же надо расширяться.:dunno:
пишите в белтелеком, товарищи
ну а к юби, подозреваю, вести оптику банально невыгодно
Там до меня не так уж много. Кроме того им же надо расширяться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.14 18:07UBikПроблема скорее всего в том, что они охеревшие ублюдки.
Долбанные монополисты.
Если ты переходишь на другой план и твоя скорость должна упасть - они всё сами делают моментом. Тариф очень быстро становиться таким как надо.
А когда ты поднимаешь скорость - ты должен им звонить, висеть на телефоне по пол часа и только тогда они тебе поднимут скорость. И то, последний раз когда я поднимал скорость мне пришлось звонить им раза три потому, что скорость через некоторое время падала.
:facepalm:
05.08.14 18:07UBikПроблема скорее всего в том, что они охеревшие ублюдки.
Долбанные монополисты.
Если ты переходишь на другой план и твоя скорость должна упасть - они всё сами делают моментом. Тариф очень быстро становиться таким как надо.
А когда ты поднимаешь скорость - ты должен им звонить, висеть на телефоне по пол часа и только тогда они тебе поднимут скорость. И то, последний раз когда я поднимал скорость мне пришлось звонить им раза три потому, что скорость через некоторое время падала.
:facepalm:
Проблема скорее всего в том, что они охеревшие ублюдки.
Долбанные монополисты.
А когда ты поднимаешь скорость - ты должен им звонить, висеть на телефоне по пол часа и только тогда они тебе поднимут скорость. И то, последний раз когда я поднимал скорость мне пришлось звонить им раза три потому, что скорость через некоторое время падала. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.08.14 18:09UBik[quote login=Opsss date=05.08.14 18:08][quote login=UB. date=05.08.14 18:03][quote login=Opsss date=05.08.14 18:03]купи слона:-_-:[/quote]
Продай слона:dunno:[/quote] куда доставить,аааха[/quote]
Сначала скрины удостоверяющие право владения и справки от ветеринара.
05.08.14 18:09UBik[quote login=Opsss date=05.08.14 18:08][quote login=UB. date=05.08.14 18:03][quote login=Opsss date=05.08.14 18:03]купи слона:-_-:[/quote]
Продай слона:dunno:[/quote] куда доставить,аааха[/quote]
Сначала скрины удостоверяющие право владения и справки от ветеринара.
Сначала скрины удостоверяющие право владения и справки от ветеринара. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А я знаю как UB зовут да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka