08.08.14 13:29Нарушительница Ванны[quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Последний раз только мир Лордрана так поразил своей продуманностью и фишками.[/quote]
:xd: добро пожаловать в фан-клуб
08.08.14 13:29Нарушительница Ванны[quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Последний раз только мир Лордрана так поразил своей продуманностью и фишками.[/quote]
:xd: добро пожаловать в фан-клуб
Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Последний раз только мир Лордрана так поразил своей продуманностью и фишками.
08.08.14 13:33Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Играть ещё попробуй:yes:
08.08.14 13:33Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Играть ещё попробуй:yes:
Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Играть ещё попробуй да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.08.14 13:34liaблин, что за издательства у нас такие в стране
значит в 2010 первую книгу из серии, которая вышла в 2005, они перевести смогли, а следующие две, которые через год каждая выходили, они 4 года не могут перевести
конечно, на английском я их прочитал, но на русском было бы поприятнее
08.08.14 13:34liaблин, что за издательства у нас такие в стране
значит в 2010 первую книгу из серии, которая вышла в 2005, они перевести смогли, а следующие две, которые через год каждая выходили, они 4 года не могут перевести
блин, что за издательства у нас такие в стране
08.08.14 13:36Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=08.08.14 13:34]блин, что за издательства у нас такие в стране
конечно, на английском я их прочитал, но на русском было бы поприятнее[/quote]
пф
бесполезные ожидания
читаю новые книги в любительском переводе самих фэнов
08.08.14 13:36Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=08.08.14 13:34]блин, что за издательства у нас такие в стране
конечно, на английском я их прочитал, но на русском было бы поприятнее[/quote]
пф
бесполезные ожидания
блин, что за издательства у нас такие в стране
пф
бесполезные ожидания
08.08.14 13:40Crying Fox[quote login=Enot date=08.08.14 13:33][quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Играть ещё попробуй:yes:[/quote]
Ваше поиграть здорово. Прошел половину пеервого. Ноугадай что?
Книга лучше. В разы. Что неудивительно. Жаль, книги по темным душам нет.
Пысы сорри за косяки. Не привык к этой сенсорной клаве :(
08.08.14 13:40Crying Fox[quote login=Enot date=08.08.14 13:33][quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Играть ещё попробуй
Как жизнь? Смотрю много нафлудили тут "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
08.08.14 14:11LSP[quote login=Ody date=08.08.14 13:29]https://www.youtube.com/watch?v=zvAgYeHAoic
я на такой же летала
ток с большей высоты и с оборудованной площадки)[/quote] ахиреть, я вот до последнего думал что он уебется:opasnoste:
08.08.14 14:11LSP[quote login=Ody date=08.08.14 13:29]https://www.youtube.com/watch?v=zvAgYeHAoic
я на такой же летала
ток с большей высоты и с оборудованной площадки)[/quote] ахиреть, я вот до последнего думал что он уебется:opasnoste:
08.08.14 14:14Нарушительница Ванны[quote login=Sashka_durashka date=08.08.14 14:11][quote login=Ody date=08.08.14 13:29]https://www.youtube.com/watch?v=zvAgYeHAoic
я на такой же летала
ток с большей высоты и с оборудованной площадки)[/quote] ахиреть, я вот до последнего думал что он уебется:opasnoste:[/quote]
:lol: когда взлетали, я тоже так думала
08.08.14 14:14Нарушительница Ванны[quote login=Sashka_durashka date=08.08.14 14:11][quote login=Ody date=08.08.14 13:29]https://www.youtube.com/watch?v=zvAgYeHAoic
я на такой же летала
ток с большей высоты и с оборудованной площадки)[/quote] ахиреть, я вот до последнего думал что он уебется:opasnoste:[/quote]
:lol: когда взлетали, я тоже так думала
08.08.14 14:16Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:40][quote login=Enot date=08.08.14 13:33][quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Пысы сорри за косяки. Не привык к этой сенсорной клаве :([/quote]
Офк книга лучше, но игры продолжение сюжета саги:smile:
08.08.14 14:16Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:40][quote login=Enot date=08.08.14 13:33][quote login=Ct.Abney date=08.08.14 13:26]Решил почитать Ведьмака. Кажется, понял, почему все ТАК любят эту серию. Потряснейшая!
Пысы сорри за косяки. Не привык к этой сенсорной клаве :([/quote]
Офк книга лучше, но игры продолжение сюжета саги:smile:
Играть ещё попробуй
Офк книга лучше, но игры продолжение сюжета саги да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.08.14 14:48UBik[quote login=DigiStifler date=08.08.14 14:32]Кто еще не видел
https://www.youtube.com/watch?v=PKPnqlpgs_g
:lol::pray:[/quote] :fapfap:
08.08.14 14:48UBik[quote login=DigiStifler date=08.08.14 14:32]Кто еще не видел
https://www.youtube.com/watch?v=PKPnqlpgs_g
:lol::pray:[/quote] :fapfap: