Кармы этому сударю! да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.08.14 17:30UBik[quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Громко хлопал он в ладошки,
Головой упал на столик
Потому, что алкоголик:buba:
08.08.14 17:30UBik[quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
Потому, что алкоголик:buba:
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
Потому, что алкоголик Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.08.14 17:35BOJIWE6CTBO[quote login=UB. date=08.08.14 17:30][quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
Потому, что алкоголик:buba:[/quote]
2 чая этому господину
08.08.14 17:35BOJIWE6CTBO[quote login=UB. date=08.08.14 17:30][quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
2 чая этому господину
08.08.14 17:41Opsss[quote login=UB. date=08.08.14 17:30][quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
А юби всё не имётся,
Стих писать скорее рвётся,
На работе он сидит,
Оскорбления строчит.
Рассердится начальник твой,
Выгонит тебя конвой,
Без зарплаты двухнедельной,
Потому что ты бездельник.
:po_weke:
08.08.14 17:41Opsss[quote login=UB. date=08.08.14 17:30][quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
А юби всё не имётся,
На работе он сидит,
Оскорбления строчит.
Выгонит тебя конвой,
:po_weke:
08.08.14 17:53UBik[quote login=Opsss date=08.08.14 17:41][quote login=UB. date=08.08.14 17:30][quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
А юби всё не имётся,
На работе он сидит,
Оскорбления строчит.
Выгонит тебя конвой,
:po_weke:[/quote]
Упссс такой себе писАка
Поломал размер собака
Ну, да ладно, бог с тобой
Виноват в том алкоголь.
Протрезвеешь, друг Иван -
Приходи скорее к нам:nate:
Чтоб не выбил дверь ты лбом -
Был с тобою чтобы слон!
08.08.14 17:53UBik[quote login=Opsss date=08.08.14 17:41][quote login=UB. date=08.08.14 17:30][quote login=Opsss date=08.08.14 17:24]:bayan:[/quote]
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
А юби всё не имётся,
На работе он сидит,
Оскорбления строчит.
Выгонит тебя конвой,
:po_weke:[/quote]
Упссс такой себе писАка
Поломал размер собака
Виноват в том алкоголь.
Приходи скорее к нам:nate:
Был с тобою чтобы слон!
Поигравши на гармошке
Головой упал на столик
Потому, что алкоголик
А юби всё не имётся,
На работе он сидит,
Оскорбления строчит.
Выгонит тебя конвой,
Упссс такой себе писАка
Поломал размер собака
Виноват в том алкоголь.
Приходи скорее к нам
Был с тобою чтобы слон! Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.08.14 18:06UBik"[i]Мы решили не отправлять игроков по нескольким причинам. Во первых в России свирепствует гомофобия. Это не только противно морально, но и заставляет наших игроков рисковать. Корейские игроки привыкли находиться как можно ближе друг к другу, для них абсолютно нормально держаться за руки или сидеть друг у друга на коленях. В России это может быть ошибочно принято за поведение геев. Я слышал о многих случаях, когда геи или люди, которых приняли за геев, были избиты в России.[/i] "
:palevo:
08.08.14 18:06UBik"[i]Мы решили не отправлять игроков по нескольким причинам. Во первых в России свирепствует гомофобия. Это не только противно морально, но и заставляет наших игроков рисковать. Корейские игроки привыкли находиться как можно ближе друг к другу, для них абсолютно нормально держаться за руки или сидеть друг у друга на коленях. В России это может быть ошибочно принято за поведение геев. Я слышал о многих случаях, когда геи или люди, которых приняли за геев, были избиты в России.[/i] "
:palevo:
"Мы решили не отправлять игроков по нескольким причинам. Во первых в России свирепствует гомофобия. Это не только противно морально, но и заставляет наших игроков рисковать. Корейские игроки привыкли находиться как можно ближе друг к другу, для них абсолютно нормально держаться за руки или сидеть друг у друга на коленях. В России это может быть ошибочно принято за поведение геев. Я слышал о многих случаях, когда геи или люди, которых приняли за геев, были избиты в России. "
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.08.14 19:18Opsssиду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Я хоть и смеялся, но сталот как то страшно. В доту играют абсолютно все чтоле:hmm:
08.08.14 19:18Opsssиду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Я хоть и смеялся, но сталот как то страшно. В доту играют абсолютно все чтоле:hmm:
иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Я хоть и смеялся, но сталот как то страшно. В доту играют абсолютно все чтоле
08.08.14 19:41Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Я хоть и смеялся, но сталот как то страшно. В доту играют абсолютно все чтоле:hmm:[/quote]
Время охуительных историй от Опса
08.08.14 19:41Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Я хоть и смеялся, но сталот как то страшно. В доту играют абсолютно все чтоле:hmm:[/quote]
Время охуительных историй от Опса
иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Время охуительных историй от Опса да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.08.14 19:46BOJIWE6CTBO[quote login=Ody date=08.08.14 19:25][quote login=Aquat1cPony date=08.08.14 19:00][quote login=russsix date=08.08.14 18:17]О Боги, дождь пошел :pray:[/quote]
пришли в Минск пару оЪлачков :{[/quote]
дык вчера же Ленинский район затопило)[/quote]
Дождь как пришел неожиданно, так и ушел.
08.08.14 19:46BOJIWE6CTBO[quote login=Ody date=08.08.14 19:25][quote login=Aquat1cPony date=08.08.14 19:00][quote login=russsix date=08.08.14 18:17]О Боги, дождь пошел :pray:[/quote]
Дождь как пришел неожиданно, так и ушел.
08.08.14 19:47BOJIWE6CTBO[quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
лооолл. Я например не хочу чтоб моя девушка в доту играла.
08.08.14 19:47BOJIWE6CTBO[quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
08.08.14 19:51Нарушительница Ванны[quote login=russsix date=08.08.14 19:46][quote login=Ody date=08.08.14 19:25][quote login=Aquat1cPony date=08.08.14 19:00][quote login=russsix date=08.08.14 18:17]О Боги, дождь пошел :pray:[/quote]
Дождь как пришел неожиданно, так и ушел. [/quote]
да у нас так же
а вот у мамы на работе (в районе велозавода) лило долго и мощно
08.08.14 19:51Нарушительница Ванны[quote login=russsix date=08.08.14 19:46][quote login=Ody date=08.08.14 19:25][quote login=Aquat1cPony date=08.08.14 19:00][quote login=russsix date=08.08.14 18:17]О Боги, дождь пошел :pray:[/quote]
Дождь как пришел неожиданно, так и ушел. [/quote]
да у нас так же
а вот у мамы на работе (в районе велозавода) лило долго и мощно
08.08.14 19:51ForgottenHunterッ[quote login=Enot date=08.08.14 19:41][quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Время охуительных историй от Опса[/quote]
Кто сказал бруда? :smile:
Меня кто-то звал? :xd:
08.08.14 19:51ForgottenHunterッ[quote login=Enot date=08.08.14 19:41][quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
Время охуительных историй от Опса[/quote]
Кто сказал бруда? :smile:
Меня кто-то звал? :xd:
08.08.14 19:52Нарушительница Ванны[quote login=russsix date=08.08.14 19:47][quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
лооолл. Я например не хочу чтоб моя девушка в доту играла. [/quote]
почему?
08.08.14 19:52Нарушительница Ванны[quote login=russsix date=08.08.14 19:47][quote login=Opsss date=08.08.14 19:18]иду со стадиона, идут навстречу две девушки, и одна говорит: "это было такое класное утроо,я на бруде, а он на фуреоне - изикатка..."
лооолл. Я например не хочу чтоб моя девушка в доту играла. [/quote]
почему?