12.08.14 16:27lia[quote login=luckyman date=12.08.14 16:22]У всех на главной висят офлайн стримы?[/quote]
о боже, да
уже так-то второй день неполадки( или третий)
просто сегодня их немного меньше
12.08.14 16:27lia[quote login=luckyman date=12.08.14 16:22]У всех на главной висят офлайн стримы?[/quote]
о боже, да
уже так-то второй день неполадки( или третий)
просто сегодня их немного меньше
12.08.14 16:27UBik[quote login=luckyman date=12.08.14 16:22]У всех на главной висят офлайн стримы?[/quote]
Боюсь, что сейчас у всех действительно висят:cry:
12.08.14 16:27UBik[quote login=luckyman date=12.08.14 16:22]У всех на главной висят офлайн стримы?[/quote]
Боюсь, что сейчас у всех действительно висят:cry:
12.08.14 17:09Opsss[quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
:lol:[/quote] Какую это правду вы имеете в виду, молодой человек:trollface2:
12.08.14 17:09Opsss[quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
:lol:[/quote] Какую это правду вы имеете в виду, молодой человек:trollface2:
12.08.14 17:10Opsss[quote login=UB. date=12.08.14 16:27][quote login=luckyman date=12.08.14 16:22]У всех на главной висят офлайн стримы?[/quote]
Боюсь, что сейчас у всех действительно висят:cry:[/quote] :xd:
:blush:
12.08.14 17:10Opsss[quote login=UB. date=12.08.14 16:27][quote login=luckyman date=12.08.14 16:22]У всех на главной висят офлайн стримы?[/quote]
Боюсь, что сейчас у всех действительно висят:cry:[/quote] :xd:
:blush:
12.08.14 17:16UBik[quote login=Opsss date=12.08.14 17:09][quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
:lol:[/quote] Какую это правду вы имеете в виду, молодой человек:trollface2:[/quote]
Собственно всё, что я про тебя говорю.
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто:palevojein:
12.08.14 17:16UBik[quote login=Opsss date=12.08.14 17:09][quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
:lol:[/quote] Какую это правду вы имеете в виду, молодой человек:trollface2:[/quote]
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто:palevojein:
За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря
Какую это правду вы имеете в виду, молодой человек
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.08.14 17:20Opsss[quote login=UB. date=12.08.14 17:16][quote login=Opsss date=12.08.14 17:09][quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто:palevojein:[/quote] а вы злой и что?
я ведь смирился, а от головы таблеточку примите:dunno:
12.08.14 17:20Opsss[quote login=UB. date=12.08.14 17:16][quote login=Opsss date=12.08.14 17:09][quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто:palevojein:[/quote] а вы злой и что?
я ведь смирился, а от головы таблеточку примите:dunno:
12.08.14 17:33UBik[quote login=Opsss date=12.08.14 17:20] а вы злой и что?
я ведь смирился, а от головы таблеточку примите:dunno:[/quote]
Врать не надоело? Я - милейшей души человек:dunno: и не вру никогда в придачу. А ты так обо мне, а ведь знаешь, что мне от этого грустно:cry:
Был бы я девушкой, то возможно у меня на дне сумочки вместе с косметикой, бытовой химией, ядерной бомбой и окаменелостями и лежали бы таблетки от головы. Но увы:dunno:
12.08.14 17:33UBik[quote login=Opsss date=12.08.14 17:20] а вы злой и что?
я ведь смирился, а от головы таблеточку примите:dunno:[/quote]
Врать не надоело? Я - милейшей души человек:dunno: и не вру никогда в придачу. А ты так обо мне, а ведь знаешь, что мне от этого грустно:cry:
Был бы я девушкой, то возможно у меня на дне сумочки вместе с косметикой, бытовой химией, ядерной бомбой и окаменелостями и лежали бы таблетки от головы. Но увы:dunno:
а вы злой и что?
я ведь смирился, а от головы таблеточку примите
Врать не надоело? Я - милейшей души человек и не вру никогда в придачу. А ты так обо мне, а ведь знаешь, что мне от этого грустно
Был бы я девушкой, то возможно у меня на дне сумочки вместе с косметикой, бытовой химией, ядерной бомбой и окаменелостями и лежали бы таблетки от головы. Но увы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.08.14 17:37lia[quote login=UB. date=12.08.14 17:16][quote login=Opsss date=12.08.14 17:09][quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто:palevojein:[/quote]
это ты плохой :veblo_1:
12.08.14 17:37lia[quote login=UB. date=12.08.14 17:16][quote login=Opsss date=12.08.14 17:09][quote login=UB. date=12.08.14 16:11]За день ни разу правду про Упссса не написал - день прожит зря:cry:
А вообще Упссс - ты ужасный человек. Лето ему не нравится видите ли, жарко ему. А у меня из-за дождей голова раскалывается просто:palevojein:[/quote]
это ты плохой :veblo_1:
12.08.14 17:43UBik[quote login=cheklmn date=12.08.14 17:37]
это ты плохой :veblo_1:[/quote]
Это ты зря.
Упсс никогда и ничего в жизни не угадывает. Так что если он сказал, что я плохой, то он где-то на 456,00345782345% не угадал.:xd:
12.08.14 17:43UBik[quote login=cheklmn date=12.08.14 17:37]
Это ты зря.
Упсс никогда и ничего в жизни не угадывает. Так что если он сказал, что я плохой, то он где-то на 456,00345782345% не угадал.:xd:
Это ты зря.
Упсс никогда и ничего в жизни не угадывает. Так что если он сказал, что я плохой, то он где-то на 456,00345782345% не угадал. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.08.14 17:49UBikУпссс какой-то обидчивый стал:dunno:
Хотя я наверно лучше всех к нему отношусь:dunno:
Да и остальные шутят про него намного жёстче чем я:dunno:
12.08.14 17:49UBikУпссс какой-то обидчивый стал:dunno:
Да и остальные шутят про него намного жёстче чем я:dunno:
Упссс какой-то обидчивый стал
Хотя я наверно лучше всех к нему отношусь
Да и остальные шутят про него намного жёстче чем я Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.08.14 17:53lia[quote login=UB. date=12.08.14 17:43][quote login=cheklmn date=12.08.14 17:37]
Это ты зря.
Упсс никогда и ничего в жизни не угадывает. Так что если он сказал, что я плохой, то он где-то на 456,00345782345% не угадал.:xd:[/quote]
я не поэтому
дожди это хорошо :nono:
я бы поменялся с тобой погодой
12.08.14 17:53lia[quote login=UB. date=12.08.14 17:43][quote login=cheklmn date=12.08.14 17:37]
Это ты зря.
Упсс никогда и ничего в жизни не угадывает. Так что если он сказал, что я плохой, то он где-то на 456,00345782345% не угадал.:xd:[/quote]
я не поэтому
я бы поменялся с тобой погодой
12.08.14 17:54lia[quote login=UB. date=12.08.14 17:49]Упссс какой-то обидчивый стал:dunno:
Да и остальные шутят про него намного жёстче чем я:dunno:[/quote]
может ты просто правду говоришь? :yes:
12.08.14 17:54lia[quote login=UB. date=12.08.14 17:49]Упссс какой-то обидчивый стал:dunno:
Да и остальные шутят про него намного жёстче чем я:dunno:[/quote]
может ты просто правду говоришь? :yes:
12.08.14 18:02UBik[quote login=cheklmn date=12.08.14 17:53]
я бы поменялся с тобой погодой[/quote]
Дожди - это головная боль когда они циклоны всякие за собой таскают.:nate:
А ещё ночью тоже шёл дождь и я плохо выспался. И сон из-за этого странный был.:dunno: Всё навязчиво демон какой-то преследовал во всех снах:palevo:
Был бы это нормальный сон - я бы ему хлебало порвал, а так не мог отвязаться от него....
12.08.14 18:02UBik[quote login=cheklmn date=12.08.14 17:53]
А ещё ночью тоже шёл дождь и я плохо выспался. И сон из-за этого странный был.:dunno: Всё навязчиво демон какой-то преследовал во всех снах:palevo:
Был бы это нормальный сон - я бы ему хлебало порвал, а так не мог отвязаться от него....
Дожди - это головная боль когда они циклоны всякие за собой таскают.
А ещё ночью тоже шёл дождь и я плохо выспался. И сон из-за этого странный был. Всё навязчиво демон какой-то преследовал во всех снах
Был бы это нормальный сон - я бы ему хлебало порвал, а так не мог отвязаться от него.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.08.14 18:04lia[quote login=UB. date=12.08.14 18:02][quote login=cheklmn date=12.08.14 17:53]
Был бы это нормальный сон - я бы ему хлебало порвал, а так не мог отвязаться от него....[/quote]
не знаю
мне наоборот хорошо когда дождь за окном
свежо так сразу в комнате, да и ветерочек тоже неплох
12.08.14 18:04lia[quote login=UB. date=12.08.14 18:02][quote login=cheklmn date=12.08.14 17:53]
Был бы это нормальный сон - я бы ему хлебало порвал, а так не мог отвязаться от него....[/quote]
не знаю
Дожди - это головная боль когда они циклоны всякие за собой таскают.
А ещё ночью тоже шёл дождь и я плохо выспался. И сон из-за этого странный был. Всё навязчиво демон какой-то преследовал во всех снах
не знаю
12.08.14 18:11UBikЧаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
Я вот недавно доехал до работы с мокрыми ногами по колено и это при том, что у меня был зонтик:fffuuu:
Это так увлекательно сушить штаны и ходить до вечера в мокрой обуви.
Я в диком восторге.
12.08.14 18:11UBikЧаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
Я вот недавно доехал до работы с мокрыми ногами по колено и это при том, что у меня был зонтик:fffuuu:
Я в диком восторге.
Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
Я вот недавно доехал до работы с мокрыми ногами по колено и это при том, что у меня был зонтик
Я в диком восторге. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.08.14 18:16lia[quote login=UB. date=12.08.14 18:11]Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
Я в диком восторге.[/quote]
ну да, это не очень приятно
но вообще от дождя больше плюсов, чем минусов, как по мне
12.08.14 18:16lia[quote login=UB. date=12.08.14 18:11]Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
Я вот недавно доехал до работы с мокрыми ногами по колено и это при том, что у меня был зонтик
Я в диком восторге.
12.08.14 18:24Iceboo[quote login=cheklmn date=12.08.14 18:16][quote login=UB. date=12.08.14 18:11]Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
но вообще от дождя больше плюсов, чем минусов, как по мне[/quote]
лол, шта? какие плюсы?
есть только один плюс от дождя, это когда ты засыпаешь и он идет. а от сознания того, что ты не на улице, засыпается офигенно
больше плюсов нет
12.08.14 18:24Iceboo[quote login=cheklmn date=12.08.14 18:16][quote login=UB. date=12.08.14 18:11]Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
лол, шта? какие плюсы?
есть только один плюс от дождя, это когда ты засыпаешь и он идет. а от сознания того, что ты не на улице, засыпается офигенно
больше плюсов нет
Я в диком восторге.
лол, шта? какие плюсы?
больше плюсов нет Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
12.08.14 18:25lia[quote login=Iceboo date=12.08.14 18:24][quote login=cheklmn date=12.08.14 18:16][quote login=UB. date=12.08.14 18:11]Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
лол, шта? какие плюсы?
больше плюсов нет[/quote]
хз
для меня это то, что солнце не печет, свежо и прохладно
12.08.14 18:25lia[quote login=Iceboo date=12.08.14 18:24][quote login=cheklmn date=12.08.14 18:16][quote login=UB. date=12.08.14 18:11]Чаще от дождя одни проблемы. Особенно если попасть под него.
лол, шта? какие плюсы?
больше плюсов нет[/quote]
хз
Я в диком восторге.
лол, шта? какие плюсы?
больше плюсов нет
хз