13.08.14 09:43UBikЕсли я не путаю, то Фнг человек, который хочет чего-то добиться и активно учится в доту. Но даже учитывая его подобное стремление он по моему мнению достаточно слаб.
Насколько я помню он спрашивает, слушает и делает как ему говорят.:nate:
Но этого недостаточно :cry:
В общем, пока состав вызывает только подозрения.:cry:
13.08.14 09:43UBikЕсли я не путаю, то Фнг человек, который хочет чего-то добиться и активно учится в доту. Но даже учитывая его подобное стремление он по моему мнению достаточно слаб.
Насколько я помню он спрашивает, слушает и делает как ему говорят.:nate:
Но этого недостаточно :cry:
В общем, пока состав вызывает только подозрения.:cry:
Если я не путаю, то Фнг человек, который хочет чего-то добиться и активно учится в доту. Но даже учитывая его подобное стремление он по моему мнению достаточно слаб.
Насколько я помню он спрашивает, слушает и делает как ему говорят.
Но этого недостаточно
В общем, пока состав вызывает только подозрения.
Сообщение отредактировал UB. (13.08.2014 09:48)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.08.14 12:24UBik[quote login=cheklmn date=13.08.14 12:20][quote login=UB. date=13.08.14 11:45]Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно:zloy:[/quote]
зааабери у меня :pray:[/quote]
Не умею:cry:
13.08.14 12:24UBik[quote login=cheklmn date=13.08.14 12:20][quote login=UB. date=13.08.14 11:45]Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно:zloy:[/quote]
зааабери у меня :pray:[/quote]
Не умею:cry:
13.08.14 12:26Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=13.08.14 11:45]Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно:zloy:[/quote]
Мне норм
Только без щитков на веле не поездить
13.08.14 12:26Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=13.08.14 11:45]Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно:zloy:[/quote]
Мне норм
Только без щитков на веле не поездить
13.08.14 12:42UBik[quote login=Ody date=13.08.14 12:26][quote login=UB. date=13.08.14 11:45]Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно:zloy:[/quote]
Мне норм
Только без щитков на веле не поездить [/quote]
Мне тоже, тем более, что велосипеда нет:trollface2:
13.08.14 12:42UBik[quote login=Ody date=13.08.14 12:26][quote login=UB. date=13.08.14 11:45]Упссс, гад, верни солнышко. На улице холодно:zloy:[/quote]
Мне норм
Только без щитков на веле не поездить [/quote]
Мне тоже, тем более, что велосипеда нет:trollface2:
Мне тоже, тем более, что велосипеда нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.08.14 13:16Нарушительница Ванны:metal: я мастер по падениям
хотела перешагнуть мелкие ступеньки у подъезда, зацепилась сандалей)
феерично зарылась и ушибла палец об дверь домофона (рефлекс закрыл рукой голову)
вот думаю: ушиб или перелом
сгибать могу, но напрягать - ад
13.08.14 13:16Нарушительница Ванны:metal: я мастер по падениям
феерично зарылась и ушибла палец об дверь домофона (рефлекс закрыл рукой голову)
я мастер по падениям
13.08.14 13:18lia[quote login=Ody date=13.08.14 13:16]:metal: я мастер по падениям
сгибать могу, но напрягать - ад[/quote]
ого, опасно :opasnoste:
13.08.14 13:18lia[quote login=Ody date=13.08.14 13:16]:metal: я мастер по падениям
ого, опасно :opasnoste:
я мастер по падениям
13.08.14 13:24Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=13.08.14 13:18][quote login=Ody date=13.08.14 13:16]:metal: я мастер по падениям
ого, опасно :opasnoste:[/quote]
сходила на обед, епта)
13.08.14 13:24Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=13.08.14 13:18][quote login=Ody date=13.08.14 13:16]:metal: я мастер по падениям
ого, опасно :opasnoste:[/quote]
сходила на обед, епта)
я мастер по падениям
13.08.14 13:24ThemistoclesЕхал с горки, хоть и с небольшой, наехал на кирпич, подпрыгнул с сидения, ноги с педалей тоже соскочили, въехал в деревянный мост или яму, уже не помню. Ударился об руль гениталиями, причём еще и в гайку, а не в круглый руль. Аж кровь шла. 3 дня лежал в кровати, мне даже ходить было больно, из-за прикосновений одежды. 1 раз в день вставал покушать, набрать хавки в кровать, и поделать другие дела.
И я уже рассказывал это здесь :xd:
13.08.14 13:24ThemistoclesЕхал с горки, хоть и с небольшой, наехал на кирпич, подпрыгнул с сидения, ноги с педалей тоже соскочили, въехал в деревянный мост или яму, уже не помню. Ударился об руль гениталиями, причём еще и в гайку, а не в круглый руль. Аж кровь шла. 3 дня лежал в кровати, мне даже ходить было больно, из-за прикосновений одежды. 1 раз в день вставал покушать, набрать хавки в кровать, и поделать другие дела.
И я уже рассказывал это здесь :xd:
Ехал с горки, хоть и с небольшой, наехал на кирпич, подпрыгнул с сидения, ноги с педалей тоже соскочили, въехал в деревянный мост или яму, уже не помню. Ударился об руль гениталиями, причём еще и в гайку, а не в круглый руль. Аж кровь шла. 3 дня лежал в кровати, мне даже ходить было больно, из-за прикосновений одежды. 1 раз в день вставал покушать, набрать хавки в кровать, и поделать другие дела.
13.08.14 13:33530U1[quote login=DigiStifler date=13.08.14 00:23]"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим." :xd:[/quote]
ахахахаха :vau: отлично сказано :pray:
13.08.14 13:33530U1[quote login=DigiStifler date=13.08.14 00:23]"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим." :xd:[/quote]
ахахахаха :vau: отлично сказано :pray:
13.08.14 13:33Opsss[quote login=Ody date=13.08.14 13:16]:metal: я мастер по падениям
сгибать могу, но напрягать - ад[/quote] :fffuuu:
Оо как представил самому не по себе стало:sad:
ты там, выздоравливай чтоле быстрее, под музычку:bayan:
13.08.14 13:33Opsss[quote login=Ody date=13.08.14 13:16]:metal: я мастер по падениям
сгибать могу, но напрягать - ад[/quote] :fffuuu:
Оо как представил самому не по себе стало:sad:
ты там, выздоравливай чтоле быстрее, под музычку:bayan:
я мастер по падениям
Оо как представил самому не по себе стало
ты там, выздоравливай чтоле быстрее, под музычку
13.08.14 13:35Opsss[quote login=KiRa date=13.08.14 13:24]Ехал с горки, хоть и с небольшой, наехал на кирпич, подпрыгнул с сидения, ноги с педалей тоже соскочили, въехал в деревянный мост или яму, уже не помню. Ударился об руль гениталиями, причём еще и в гайку, а не в круглый руль. Аж кровь шла. 3 дня лежал в кровати, мне даже ходить было больно, из-за прикосновений одежды. 1 раз в день вставал покушать, набрать хавки в кровать, и поделать другие дела.
И я уже рассказывал это здесь :xd:[/quote] ну раз все рассказывают, расскажу и я. Короткую, повествовательную историю.
Как то зимой сломал ключицу на горке, лежал в кровати две недели, всё тело с пояса до шеи было в гипсу, чтобы рука не могла пошевелиться.
Зато в школу не ходил:lol:
13.08.14 13:35Opsss[quote login=KiRa date=13.08.14 13:24]Ехал с горки, хоть и с небольшой, наехал на кирпич, подпрыгнул с сидения, ноги с педалей тоже соскочили, въехал в деревянный мост или яму, уже не помню. Ударился об руль гениталиями, причём еще и в гайку, а не в круглый руль. Аж кровь шла. 3 дня лежал в кровати, мне даже ходить было больно, из-за прикосновений одежды. 1 раз в день вставал покушать, набрать хавки в кровать, и поделать другие дела.
И я уже рассказывал это здесь :xd:[/quote] ну раз все рассказывают, расскажу и я. Короткую, повествовательную историю.
Как то зимой сломал ключицу на горке, лежал в кровати две недели, всё тело с пояса до шеи было в гипсу, чтобы рука не могла пошевелиться.
Зато в школу не ходил:lol:
Ехал с горки, хоть и с небольшой, наехал на кирпич, подпрыгнул с сидения, ноги с педалей тоже соскочили, въехал в деревянный мост или яму, уже не помню. Ударился об руль гениталиями, причём еще и в гайку, а не в круглый руль. Аж кровь шла. 3 дня лежал в кровати, мне даже ходить было больно, из-за прикосновений одежды. 1 раз в день вставал покушать, набрать хавки в кровать, и поделать другие дела.
И я уже рассказывал это здесь
ну раз все рассказывают, расскажу и я. Короткую, повествовательную историю.
Зато в школу не ходил