23.08.14 14:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=23.08.14 14:14][quote login=Ody date=23.08.14 14:08][quote login=UB. date=23.08.14 13:58]Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
Вот это я понимаю челендж.
А так тухляк какой-то:dunno:[/quote]
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
Если это будет волей народа,то зона им не светит.[/quote]
ага. Приедет бульдозер с бочкой говна на перевес, разольют по раде, и скажут что это воля народа. А народ ещё и подтвердит потом, типа и правда его воля.
23.08.14 14:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=23.08.14 14:14][quote login=Ody date=23.08.14 14:08][quote login=UB. date=23.08.14 13:58]Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
ага. Приедет бульдозер с бочкой говна на перевес, разольют по раде, и скажут что это воля народа. А народ ещё и подтвердит потом, типа и правда его воля.
Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
А так тухляк какой-то
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону
Если это будет волей народа,то зона им не светит.
ага. Приедет бульдозер с бочкой говна на перевес, разольют по раде, и скажут что это воля народа. А народ ещё и подтвердит потом, типа и правда его воля. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
23.08.14 14:23UBik[quote login=Ody date=23.08.14 14:08]
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
:pray: Прекрасно же. Намного лучше чем то, что сейчас.:xd:
23.08.14 14:23UBik[quote login=Ody date=23.08.14 14:08]
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
:pray: Прекрасно же. Намного лучше чем то, что сейчас.:xd:
Прекрасно же. Намного лучше чем то, что сейчас. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.14 14:25UBik[quote login=snaiper04ek date=23.08.14 14:22][quote login=kaktotak88 date=23.08.14 14:14][quote login=Ody date=23.08.14 14:08][quote login=UB. date=23.08.14 13:58]Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
ага. Приедет бульдозер с бочкой говна на перевес, разольют по раде, и скажут что это воля народа. А народ ещё и подтвердит потом, типа и правда его воля.[/quote]
:nono:
Так не пойдёт! Как ты потом из этой массы раду выделишь?
23.08.14 14:25UBik[quote login=snaiper04ek date=23.08.14 14:22][quote login=kaktotak88 date=23.08.14 14:14][quote login=Ody date=23.08.14 14:08][quote login=UB. date=23.08.14 13:58]Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
ага. Приедет бульдозер с бочкой говна на перевес, разольют по раде, и скажут что это воля народа. А народ ещё и подтвердит потом, типа и правда его воля.[/quote]
Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
А так тухляк какой-то
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону
Так не пойдёт! Как ты потом из этой массы раду выделишь? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я вам, ребята, так скажу - парень из стратеджик мьюзик озвучивает так же как и играет в доту. Либо наоборот Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.14 14:31ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=23.08.14 14:25][quote login=snaiper04ek date=23.08.14 14:22][quote login=kaktotak88 date=23.08.14 14:14][quote login=Ody date=23.08.14 14:08][quote login=UB. date=23.08.14 13:58]Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
Так не пойдёт! Как ты потом из этой массы раду выделишь?[/quote]
Ну, вообще, выделения выделяются сами [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
23.08.14 14:31ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=23.08.14 14:25][quote login=snaiper04ek date=23.08.14 14:22][quote login=kaktotak88 date=23.08.14 14:14][quote login=Ody date=23.08.14 14:08][quote login=UB. date=23.08.14 13:58]Вообще идейка тухлая. Гораздо лучше было бы обливать холодной водой кого-нибудь другого. Допустим милиционера или политика, звезду, трансформатор. И не водой, а мочой какой-нибудь или бензином.
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону[/quote]
Так не пойдёт! Как ты потом из этой массы раду выделишь?[/quote]
Ну, вообще, выделения выделяются сами [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
А так тухляк какой-то
Тогда уже кислотой лучше
И сразу на зону
Ну, вообще, выделения выделяются сами snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
А я-то думал, что теперь даже самые отбитки не покупают на базе сапог когда стоят возле сайдшопа Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.14 14:37UBik[quote login=snaiper04ek date=23.08.14 14:34]таки а куру зря покупали?[/quote]
Правильно, не дай бог мидеру кура достанется.:zloy:
Всё равно ведь этот ублюдок сольёт линию:xd: Куру ему подавай:veblo_1:
23.08.14 14:37UBik[quote login=snaiper04ek date=23.08.14 14:34]таки а куру зря покупали?[/quote]
Правильно, не дай бог мидеру кура достанется.:zloy:
Всё равно ведь этот ублюдок сольёт линию:xd: Куру ему подавай:veblo_1:
Правильно, не дай бог мидеру кура достанется.
Всё равно ведь этот ублюдок сольёт линию Куру ему подавай Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Обидно как-то.
На инвокере нет прокаста, который можно было бы сделать нажав I-N-V-O-K-E-R Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.14 16:13UBikУ Гуфовске похоже совсем крыша потекла:cry::pray:
[url=https://www.youtube.com/watch?v=6TvXIi87fl0&list=LLRT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw]Не знаешь кто такой Гуфоске - ни в коем случае не смотри. Одно расстройство для вас будет:dunno:.[/url]
23.08.14 16:13UBikУ Гуфовске похоже совсем крыша потекла:cry::pray:
[url=https://www.youtube.com/watch?v=6TvXIi87fl0&list=LLRT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw]Не знаешь кто такой Гуфоске - ни в коем случае не смотри. Одно расстройство для вас будет:dunno:.[/url]
23.08.14 18:08UBik[quote login=BASH date=23.08.14 17:52]xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
[/quote]
:palevo::palevo::palevo:
:mage::mage::mage:
23.08.14 18:08UBik[quote login=BASH date=23.08.14 17:52]xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
[/quote]
:mage::mage::mage:
xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
Сообщение отредактировал UB. (23.08.2014 18:09)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.14 18:38Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=23.08.14 18:08][quote login=BASH date=23.08.14 17:52]xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
[/quote]
:mage::mage::mage:[/quote]
:lol:
23.08.14 18:38Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=23.08.14 18:08][quote login=BASH date=23.08.14 17:52]xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
[/quote]
:mage::mage::mage:[/quote]
:lol:
xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
23.08.14 19:12lia[quote login=UB. date=23.08.14 18:08][quote login=BASH date=23.08.14 17:52]xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
[/quote]
:mage::mage::mage:[/quote] :O_O:
23.08.14 19:12lia[quote login=UB. date=23.08.14 18:08][quote login=BASH date=23.08.14 17:52]xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю.
[/quote]
:mage::mage::mage:[/quote] :O_O:
23.08.14 19:55ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=CyanidE date=23.08.14 16:12]рибят, а я тут качаю доту от мэйл :rickroll:[/quote]
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/mosk.gif[/img]
23.08.14 19:55ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=CyanidE date=23.08.14 16:12]рибят, а я тут качаю доту от мэйл :rickroll:[/quote]
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/mosk.gif[/img]