17.09.14 17:11Opsssмне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
хорошо хоть выиграли с ним:xd:
17.09.14 17:11Opsssмне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
хорошо хоть выиграли с ним:xd:
17.09.14 17:12UBik[quote login=Peeka date=17.09.14 16:16]Ну игр 15
Так ты заходишь
Ливаешь через 15 минут по причине некоторых личностей:D[/quote]
Это каких?
[i]Скандалы, интриги, расследования[/i]
17.09.14 17:12UBik[quote login=Peeka date=17.09.14 16:16]Ну игр 15
Так ты заходишь
Ливаешь через 15 минут по причине некоторых личностей:D[/quote]
Это каких?
[i]Скандалы, интриги, расследования[/i]
Ну игр 15
Так ты заходишь
Ливаешь через 15 минут по причине некоторых личностей:D
Это каких?
Скандалы, интриги, расследования Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.09.14 17:12Dmitrij Lost[quote login=Peeka date=17.09.14 15:44]У нас с Енотом был вр явно лучше, чем со стиффлером
Со стиффлером 17% как максимум:trollface2:[/quote]
У нас с тобой был около сотки:lol:
17.09.14 17:12Dmitrij Lost[quote login=Peeka date=17.09.14 15:44]У нас с Енотом был вр явно лучше, чем со стиффлером
Со стиффлером 17% как максимум:trollface2:[/quote]
У нас с тобой был около сотки:lol:
У нас с Енотом был вр явно лучше, чем со стиффлером
Со стиффлером 17% как максимум
У нас с тобой был около сотки да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.09.14 17:17ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=17.09.14 17:11]мне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
хорошо хоть выиграли с ним:xd:[/quote]
Покупайте скади только у фирмы "shkololo&shkololo", до 30% прироста эффективности по сравнению с обычными скади. Новинка этого сезона: теперь и со встроенным доминатором!! Спешите, предложение ограничено!
17.09.14 17:17ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=17.09.14 17:11]мне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Покупайте скади только у фирмы "shkololo&shkololo", до 30% прироста эффективности по сравнению с обычными скади. Новинка этого сезона: теперь и со встроенным доминатором!! Спешите, предложение ограничено!
мне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов
хорошо хоть выиграли с ним
Покупайте скади только у фирмы "shkololo&shkololo", до 30% прироста эффективности по сравнению с обычными скади. Новинка этого сезона: теперь и со встроенным доминатором!! Спешите, предложение ограничено! snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
17.09.14 17:24UBik[quote login=Opsss date=17.09.14 17:11]мне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Просто Упссс имба и не контрится:rickroll:
17.09.14 17:24UBik[quote login=Opsss date=17.09.14 17:11]мне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
Просто Упссс имба и не контрится:rickroll:
мне только что парень в дотке доказывал что скади увеличивает лайфстил даминатора аж на 30 процентов
хорошо хоть выиграли с ним
Просто Упссс имба и не контрится Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Не, ну разве что контрить Упссса прилетит Упссс из будущего Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А это, клозы уже никто не катает? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika