18.09.14 00:20Icebooкстати
у моему дно другу дали рейтинг 2500 после 10 игр, он его опустил до 2300, хотя сам думает, что он збс играет, [u]но я то знаю[/u] :trollface2:
решил создать новый акк, ну я ему и сказал играй 10 игр калибровки за зевса, итог - 3700, хотя лучше играть он не стал
18.09.14 00:20Icebooкстати
у моему дно другу дали рейтинг 2500 после 10 игр, он его опустил до 2300, хотя сам думает, что он збс играет, [u]но я то знаю[/u] :trollface2:
решил создать новый акк, ну я ему и сказал играй 10 игр калибровки за зевса, итог - 3700, хотя лучше играть он не стал
кстати
у моему дно другу дали рейтинг 2500 после 10 игр, он его опустил до 2300, хотя сам думает, что он збс играет, но я то знаю
решил создать новый акк, ну я ему и сказал играй 10 игр калибровки за зевса, итог - 3700, хотя лучше играть он не стал Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
18.09.14 08:14z237Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
[spoiler=аниме не хуйня, но здесь дотавидео]тоже бан-ебан можете давать))[/spoiler]
18.09.14 08:14z237Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
[spoiler=аниме не хуйня, но здесь дотавидео]тоже бан-ебан можете давать))[/spoiler]
18.09.14 08:31You're (Not) Alone[quote login=Peeka date=18.09.14 08:14]Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
[spoiler=аниме не хуйня, но здесь дотавидео]тоже бан-ебан можете давать))[/spoiler][/quote] Чувак, это такая же флудилка как и эта. Лол, тема создана по интересам. Это же "таверна". Уходи, если хочешь :nate:
Какая разница что здесь? Это форум прежде всего.
18.09.14 08:31You're (Not) Alone[quote login=Peeka date=18.09.14 08:14]Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
[spoiler=аниме не хуйня, но здесь дотавидео]тоже бан-ебан можете давать))[/spoiler][/quote] Чувак, это такая же флудилка как и эта. Лол, тема создана по интересам. Это же "таверна". Уходи, если хочешь :nate:
Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
аниме не хуйня, но здесь дотавидео
x
тоже бан-ебан можете давать))
Чувак, это такая же флудилка как и эта. Лол, тема создана по интересам. Это же "таверна". Уходи, если хочешь
Сообщение отредактировал DigiStifler (18.09.2014 08:31)
18.09.14 09:45Нарушительница ВанныПришла с утра в деканат за зачеткой, а деканат решил не придти на работу
Збс работа
Приходят на пол часа позже, уходят на час раньше
18.09.14 09:45Нарушительница ВанныПришла с утра в деканат за зачеткой, а деканат решил не придти на работу
Збс работа
Приходят на пол часа позже, уходят на час раньше
18.09.14 09:45UBik[quote login=Peeka date=18.09.14 08:14]Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
[spoiler=аниме не хуйня, но здесь дотавидео]тоже бан-ебан можете давать))[/spoiler][/quote]
Про доту бывает, но крайне редко.
И это скорее всего потому, что уже почти всё сказали. А ты и сам знаешь как часто валв делает в дотке что-то новое, что можно было бы обсуждать.:sad:
И временами всё-таки удаётся узнать что-то новое.:pray:
Из остального - вроде только клозы теперь не играете.:dunno:
А про то, что для "элиты" - так это такой селфовн:trollface2:, хорошо всё-таки, что у них хватает самоиронии шутить про себя.:geys:
18.09.14 09:45UBik[quote login=Peeka date=18.09.14 08:14]Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
[spoiler=аниме не хуйня, но здесь дотавидео]тоже бан-ебан можете давать))[/spoiler][/quote]
И это скорее всего потому, что уже почти всё сказали. А ты и сам знаешь как часто валв делает в дотке что-то новое, что можно было бы обсуждать.:sad:
И временами всё-таки удаётся узнать что-то новое.:pray:
Из остального - вроде только клозы теперь не играете.:dunno:
А про то, что для "элиты" - так это такой селфовн:trollface2:, хорошо всё-таки, что у них хватает самоиронии шутить про себя.:geys:
Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
аниме не хуйня, но здесь дотавидео
x
тоже бан-ебан можете давать))
И это скорее всего потому, что уже почти всё сказали. А ты и сам знаешь как часто валв делает в дотке что-то новое, что можно было бы обсуждать.
И временами всё-таки удаётся узнать что-то новое.
Из остального - вроде только клозы теперь не играете.
А про то, что для "элиты" - так это такой селфовн, хорошо всё-таки, что у них хватает самоиронии шутить про себя. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.09.14 09:46Нарушительница Ванны[quote login=Peeka date=18.09.14 08:14]Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
Я ощущаю все богатство твоего чувства юмора и сарказма
Вот если бы топик для флуда переименовали, тогда да
А так вы сами просили отдельный топан
18.09.14 09:46Нарушительница Ванны[quote login=Peeka date=18.09.14 08:14]Правильно цианид сделал, чтобы не возвращаться сюда получил бан, про доту нихуя нет, тема "аниме" стала для "элиты", залупа, тоже уйду
Я ощущаю все богатство твоего чувства юмора и сарказма
Вот если бы топик для флуда переименовали, тогда да
А так вы сами просили отдельный топан
18.09.14 09:51UBik[quote login=Opsss date=18.09.14 09:34]Утро добрым не бывает:trollface2:[/quote]
Вроде нормальное:dunno:
Все немного на взводе, но это быстро пройдёт. Главное удержаться сейчас и не наговорить лишнего.
18.09.14 09:51UBik[quote login=Opsss date=18.09.14 09:34]Утро добрым не бывает:trollface2:[/quote]
Вроде нормальное:dunno:
Все немного на взводе, но это быстро пройдёт. Главное удержаться сейчас и не наговорить лишнего.
Вроде нормальное
Все немного на взводе, но это быстро пройдёт. Главное удержаться сейчас и не наговорить лишнего. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А не хотите запихнуть в расписание ссылку на ставки? Где-то я такое видел.
Или слишком мало народа смотрит расписание? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.09.14 13:03LUV[quote login=Ody date=18.09.14 12:18]https://twitter.com/v1lat/status/512369872496754688
Это прекрасно :3[/quote] у тебя мозг от аниме совсем говном пропитался?
:lol: кидать видео о лоле
ебаный пиздец. 90% людей на форуме - говноеды-анимешники и смайлпостеры
вот и правильно люди делают, что уходят :smile:
нахуя этот форум нужен, когда тебя 90% людей бесят своей тупостью [spoiler=Скрытый текст]ахуенно умные шутки про Украину,чсв 4к аналитика доты, обсуждения игр и видео для даунов[/spoiler]:facepalm:
3-4 умных человек на форуме :nukanuka:
НАЙС
остальные - сброд биомусора
щас нереально доволен, что получу бан
ГЛ ХФ
18.09.14 13:03LUV[quote login=Ody date=18.09.14 12:18]https://twitter.com/v1lat/status/512369872496754688
Это прекрасно :3[/quote] у тебя мозг от аниме совсем говном пропитался?
:lol: кидать видео о лоле
вот и правильно люди делают, что уходят :smile:
нахуя этот форум нужен, когда тебя 90% людей бесят своей тупостью [spoiler=Скрытый текст]ахуенно умные шутки про Украину,чсв 4к аналитика доты, обсуждения игр и видео для даунов[/spoiler]:facepalm:
3-4 умных человек на форуме :nukanuka:
НАЙС
ГЛ ХФ
https://twitter.com/v1lat/status/512369872496754688
Это прекрасно :3
у тебя мозг от аниме совсем говном пропитался? кидать видео о лоле
вот и правильно люди делают, что уходят
нахуя этот форум нужен, когда тебя 90% людей бесят своей тупостью
Скрытый текст
x
ахуенно умные шутки про Украину,чсв 4к аналитика доты, обсуждения игр и видео для даунов
3-4 умных человек на форуме
НАЙС
ГЛ ХФ