18.09.14 18:51Нарушительница Ванны[quote login=Ct.Abney date=18.09.14 18:29]Если родится здоровый ребёнок она будет иметь все права сказать тебе
"Выкуси-и-и!" :rickroll:[/quote]
Да шанс есть, но не велик
18.09.14 18:51Нарушительница Ванны[quote login=Ct.Abney date=18.09.14 18:29]Если родится здоровый ребёнок она будет иметь все права сказать тебе
"Выкуси-и-и!" :rickroll:[/quote]
Да шанс есть, но не велик
18.09.14 20:09UBik[quote login=Opsss date=18.09.14 20:05]Прохожу компанию варика третьего, ппц интересная
Историю то близарды придумать не поленились,закрученная[/quote]
Да, пусть будет земля им пухом:cry:
18.09.14 20:09UBik[quote login=Opsss date=18.09.14 20:05]Прохожу компанию варика третьего, ппц интересная
Да, пусть будет земля им пухом:cry:
Прохожу компанию варика третьего, ппц интересная
Историю то близарды придумать не поленились,закрученная
Да, пусть будет земля им пухом Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.09.14 20:30Opsss[quote login=UB. date=18.09.14 20:09][quote login=Opsss date=18.09.14 20:05]Прохожу компанию варика третьего, ппц интересная
Да, пусть будет земля им пухом:cry:[/quote] Да они ведь делают вов новый, чего ты их хоронишь
18.09.14 20:30Opsss[quote login=UB. date=18.09.14 20:09][quote login=Opsss date=18.09.14 20:05]Прохожу компанию варика третьего, ппц интересная
Да, пусть будет земля им пухом:cry:[/quote] Да они ведь делают вов новый, чего ты их хоронишь
18.09.14 21:24ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=18.09.14 17:07]почему тогда столько членососов в неё шпилят?
[/quote]
[spoiler=Скрытый текст]а что если я скажу, что лол нормальная игра?[/spoiler]
18.09.14 21:24ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=18.09.14 17:07]почему тогда столько членососов в неё шпилят?
[/quote]
[spoiler=Скрытый текст]а что если я скажу, что лол нормальная игра?[/spoiler]
18.09.14 22:07Opsss[quote login=snaiper04ek date=18.09.14 22:02][quote login=Opsss date=18.09.14 21:35]не говори так:cry:[/quote]
но же я уже сказал...[/quote] шучу я
она не плоха, я шпилил с другом полтора года назад
даже платину в ранкеде набили, но забил я
дота лучше
18.09.14 22:07Opsss[quote login=snaiper04ek date=18.09.14 22:02][quote login=Opsss date=18.09.14 21:35]не говори так:cry:[/quote]
но же я уже сказал...[/quote] шучу я
она не плоха, я шпилил с другом полтора года назад
даже платину в ранкеде набили, но забил я
дота лучше
18.09.14 23:42UBik:xd:
Такой бред.:palevo:
Земляная панда не может вытянуть союзника из хроносферы, но может оттуда вытолкать:dunno: (если дотянется и пнёт по касательной)
И надо сделать, чтобы ульта магнитила камни, а не чтобы они магнитились только от героев. Тогда можно было красивые мувы показывать и футболить не просто камень, а с сюрпризом:geypalevo:
Да и комбо приличное вырисовывается:
Камень -> магнетайз -> используем камень для вкатки и попутно пинаем его -> вкатывается в частично застанненых врагов и юзаете сайленс по всем.
Да, пропадет стан, да идут под хвост коту заветные 2 секунды замедления с вкатки, но по камням выходит неплохо. 2 камня чтобы дать сало и 2 раза обновить ульту - вроде звучит неплохо.:hmm:
18.09.14 23:42UBik:xd:
Такой бред.:palevo:
Земляная панда не может вытянуть союзника из хроносферы, но может оттуда вытолкать:dunno: (если дотянется и пнёт по касательной)
И надо сделать, чтобы ульта магнитила камни, а не чтобы они магнитились только от героев. Тогда можно было красивые мувы показывать и футболить не просто камень, а с сюрпризом:geypalevo:
Камень -> магнетайз -> используем камень для вкатки и попутно пинаем его -> вкатывается в частично застанненых врагов и юзаете сайленс по всем.
Да, пропадет стан, да идут под хвост коту заветные 2 секунды замедления с вкатки, но по камням выходит неплохо. 2 камня чтобы дать сало и 2 раза обновить ульту - вроде звучит неплохо.:hmm:
Такой бред.
Земляная панда не может вытянуть союзника из хроносферы, но может оттуда вытолкать (если дотянется и пнёт по касательной)
И надо сделать, чтобы ульта магнитила камни, а не чтобы они магнитились только от героев. Тогда можно было красивые мувы показывать и футболить не просто камень, а с сюрпризом
Да, пропадет стан, да идут под хвост коту заветные 2 секунды замедления с вкатки, но по камням выходит неплохо. 2 камня чтобы дать сало и 2 раза обновить ульту - вроде звучит неплохо.
Сообщение отредактировал UB. (18.09.2014 23:49)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...