Актуальные новости - это для слабых Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.09.14 22:21kaktotak88[quote login=StupidCat date=24.09.14 22:13][quote login=snaiper04ek date=24.09.14 22:13][quote login=StupidCat date=24.09.14 22:03]В новостях так и нет Обновы. [/quote]
в быстрых новостях есть. Кому надо - все прочитали [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote] Да не, я про то что на других сайтах уже есть. :spy:[/quote]
Нафиг вообще эти новости про изменения?!
В игре все сам узнаешь и увидишь своими глазами):xd:
24.09.14 22:21kaktotak88[quote login=StupidCat date=24.09.14 22:13][quote login=snaiper04ek date=24.09.14 22:13][quote login=StupidCat date=24.09.14 22:03]В новостях так и нет Обновы. [/quote]
в быстрых новостях есть. Кому надо - все прочитали [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote] Да не, я про то что на других сайтах уже есть. :spy:[/quote]
Нафиг вообще эти новости про изменения?!
В игре все сам узнаешь и увидишь своими глазами):xd:
Какие все остроумные прям не могу "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
24.09.14 22:37Dmitrij Lost[quote login=UB. date=24.09.14 22:32][quote login=StupidCat date=24.09.14 22:30]Какие все остроумные прям не могу[/quote]
А другие могут:rickroll:[/quote]
Ты мне Кота не обижай:perec:
24.09.14 22:37Dmitrij Lost[quote login=UB. date=24.09.14 22:32][quote login=StupidCat date=24.09.14 22:30]Какие все остроумные прям не могу[/quote]
А другие могут:rickroll:[/quote]
Ты мне Кота не обижай:perec:
Ты мне Кота не обижай да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мне ещё шмотку со старладдера дали да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.09.14 23:362k mmr`[quote login=UB. date=24.09.14 22:41][quote login=Enot date=24.09.14 22:37]
Ты мне Кота не обижай:perec:[/quote]
А нечего было прогуливать![/quote] ват
24.09.14 23:362k mmr`[quote login=UB. date=24.09.14 22:41][quote login=Enot date=24.09.14 22:37]
Ты мне Кота не обижай:perec:[/quote]
А нечего было прогуливать![/quote] ват
Частенько тут признаки жизни смайлами подавал "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
25.09.14 00:11ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=StupidCat date=24.09.14 23:40]Частенько тут признаки жизни смайлами подавал :xd:[/quote]
представляю, лежит кот на операционном столе, и на экране вместо пульса - смайлик раз в 10 секунд, постепенно угасающий... Чем веселее смайлик, тем больше ударов сделало сердце за эти секунды:spy:
25.09.14 00:11ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=StupidCat date=24.09.14 23:40]Частенько тут признаки жизни смайлами подавал :xd:[/quote]
представляю, лежит кот на операционном столе, и на экране вместо пульса - смайлик раз в 10 секунд, постепенно угасающий... Чем веселее смайлик, тем больше ударов сделало сердце за эти секунды:spy:
представляю, лежит кот на операционном столе, и на экране вместо пульса - смайлик раз в 10 секунд, постепенно угасающий... Чем веселее смайлик, тем больше ударов сделало сердце за эти секунды snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
25.09.14 00:21Dmitrij Lost[quote login=snaiper04ek date=25.09.14 00:11][quote login=StupidCat date=24.09.14 23:40]Частенько тут признаки жизни смайлами подавал :xd:[/quote]
представляю, лежит кот на операционном столе, и на экране вместо пульса - смайлик раз в 10 секунд, постепенно угасающий... Чем веселее смайлик, тем больше ударов сделало сердце за эти секунды:spy:[/quote]
Хорошая идея:xd:
25.09.14 00:21Dmitrij Lost[quote login=snaiper04ek date=25.09.14 00:11][quote login=StupidCat date=24.09.14 23:40]Частенько тут признаки жизни смайлами подавал :xd:[/quote]
представляю, лежит кот на операционном столе, и на экране вместо пульса - смайлик раз в 10 секунд, постепенно угасающий... Чем веселее смайлик, тем больше ударов сделало сердце за эти секунды:spy:[/quote]
Хорошая идея:xd:
представляю, лежит кот на операционном столе, и на экране вместо пульса - смайлик раз в 10 секунд, постепенно угасающий... Чем веселее смайлик, тем больше ударов сделало сердце за эти секунды
Хорошая идея да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 01:17ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=StupidCat date=25.09.14 00:15]:vau:[/quote]
пульс 250 - ещё минуту, и оформляйте время смерти [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
25.09.14 01:17ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=StupidCat date=25.09.14 00:15]:vau:[/quote]
пульс 250 - ещё минуту, и оформляйте время смерти [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
25.09.14 11:59Icebooмного новых шапок офк
И ещё кое-что: прямо сейчас команда Dota 2 работает над несколькими обновлениями, от которых у нас самих захватывает дух. Одно из них запланировано на этот год, другое — на начало следующего. Но мы уверены, что не сможем как следует поработать над крупными обновлениями, если займёмся «Восстанием тьмы», так что решили, что в этом году его не будет. Мы знаем, что в прошлом году не сообщили об этом заранее, поэтому на этот раз исправились. В следующем году с Dota 2 произойдут поистине монументальные изменения, и мы уверены: когда вы увидите, над чем мы работаем, вы согласитесь, что оно того стоило.
25.09.14 11:59Icebooмного новых шапок офк
И ещё кое-что: прямо сейчас команда Dota 2 работает над несколькими обновлениями, от которых у нас самих захватывает дух. Одно из них запланировано на этот год, другое — на начало следующего. Но мы уверены, что не сможем как следует поработать над крупными обновлениями, если займёмся «Восстанием тьмы», так что решили, что в этом году его не будет. Мы знаем, что в прошлом году не сообщили об этом заранее, поэтому на этот раз исправились. В следующем году с Dota 2 произойдут поистине монументальные изменения, и мы уверены: когда вы увидите, над чем мы работаем, вы согласитесь, что оно того стоило.
И ещё кое-что: прямо сейчас команда Dota 2 работает над несколькими обновлениями, от которых у нас самих захватывает дух. Одно из них запланировано на этот год, другое — на начало следующего. Но мы уверены, что не сможем как следует поработать над крупными обновлениями, если займёмся «Восстанием тьмы», так что решили, что в этом году его не будет. Мы знаем, что в прошлом году не сообщили об этом заранее, поэтому на этот раз исправились. В следующем году с Dota 2 произойдут поистине монументальные изменения, и мы уверены: когда вы увидите, над чем мы работаем, вы согласитесь, что оно того стоило. Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
25.09.14 12:00UBik[quote login=Ody date=25.09.14 11:49]эх, игр в стиме дофига, а поиграть не во что :D[/quote]
Ксюша ксюша ксюша
Юбочка из плюша
русая коса
Ксюша ксюша ксюша
Никого не слушай
Ни во что сегодня не гуляй
(С)
:geypalevo:
25.09.14 12:00UBik[quote login=Ody date=25.09.14 11:49]эх, игр в стиме дофига, а поиграть не во что :D[/quote]
Ксюша ксюша ксюша
Юбочка из плюша
русая коса
Ксюша ксюша ксюша
Никого не слушай
Ни во что сегодня не гуляй
(С)
:geypalevo: