25.09.14 15:10ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 14:41]Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
Я что-то на онлайнере так мало нашёл.
Вот раньше было просто - про лучшую мышь знал каждый.:._.:[/quote]
я и сейчас знаю - microsoft intelli mouse 1.1
ну, её найти сложновато, поэтому также можно и 3.0
но она побольше размером
25.09.14 15:10ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 14:41]Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
но она побольше размером
Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
Вот раньше было просто - про лучшую мышь знал каждый.
но она побольше размером
Сообщение отредактировал snaiper04ek (25.09.2014 15:10)
25.09.14 15:12Нарушительница Ванны[quote login=snaiper04ek date=25.09.14 15:10][quote login=UB. date=25.09.14 14:41]Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
но она побольше размером[/quote]
600 дпи? ты смеёшься?
в неё же только в кс играть
в доте ты будешь улиткой
25.09.14 15:12Нарушительница Ванны[quote login=snaiper04ek date=25.09.14 15:10][quote login=UB. date=25.09.14 14:41]Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
600 дпи? ты смеёшься?
в доте ты будешь улиткой
но она побольше размером
600 дпи? ты смеёшься?
в доте ты будешь улиткой
25.09.14 15:29UBik[quote login=Ody date=25.09.14 15:24]а, точно
упсс же ушел мир захватывать
Василий, где упс?[/quote]
Василий не терпит соперничества.:fuckyea:
25.09.14 15:29UBik[quote login=Ody date=25.09.14 15:24]а, точно
Василий не терпит соперничества.:fuckyea:
а, точно
Василий, где упс?
Василий не терпит соперничества. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.09.14 15:50Dmitrij Lost[quote login=UB. date=25.09.14 15:29][quote login=Ody date=25.09.14 15:24]а, точно
Василий не терпит соперничества.:fuckyea:[/quote]
[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/moderator.gif[/img]
25.09.14 15:50Dmitrij Lost[quote login=UB. date=25.09.14 15:29][quote login=Ody date=25.09.14 15:24]а, точно
[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/moderator.gif[/img]
а, точно
Василий, где упс?
Василий не терпит соперничества.
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Там Окейка снова потеет на айлиге да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 16:08Icebooредко смотрю мувики по ксу, но это просто шедевр
[url=https://www.youtube.com/watch?v=O-_6iqTxwYc]https://www.youtube.com/watch?v=O-_6iqTxwYc[/url]
25.09.14 16:08Icebooредко смотрю мувики по ксу, но это просто шедевр
[url=https://www.youtube.com/watch?v=O-_6iqTxwYc]https://www.youtube.com/watch?v=O-_6iqTxwYc[/url]
Это эпик да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
25.09.14 17:48ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ody date=25.09.14 15:12][quote login=snaiper04ek date=25.09.14 15:10][quote login=UB. date=25.09.14 14:41]Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
600 дпи? ты смеёшься?
в доте ты будешь улиткой[/quote]
[spoiler=снова много]Все эти 600000+дпи - тупо маркетинговая замануха, которая очень косвенно доказывает что сенсор качественный. Сейчас ради забавы поставил 400 дпи - просто в винде переставил одно деление сенса мышки, с трёх на 4 - почти не отличить от моего нормального сэнса. про кс - вот именно, в ксе нужна очень высокая точность, позиционирование до пикселя, поэтому там ставят низкий сенс. В дотке же и вообще в стратегиях этого не нужно, поэтому сенс внутри игры можно выкручивать хоть на максимум, и передвижением мышки на 1 см проходить весь экран (лично знаком с человеком который играет на 5700 dpi и ему збс, при этом отлично играет даже в контру - а я его мышкой даже по рабочему столу с трудом попадаю в значки).
И не влияет 6800 у тебя сэнс или 400 - можно подобрать оптимальную скорость.
Сейчас глянул свои настройки - у меня стояло 2700 дпай, и в винде сенс на 3, переставил на 600 дпай и в винде на 6 выставил - отличий просто 0 (не по ощущениям, я специально замерил расстояние за которое мышь проходит ширину экрана - 5см ровно), теперь это мой основной конфиг на долгие года, в знак того, что мышке не нужно больше 600 дпай (раньше я думал что 800 - это макс, как оказалось, цифра немного меньше (исключения - системы с двумя фуллхд мониками объединёнными в один рабочий стол - вот там реально будет неудобно)). Сначала хотел поставить 400, но начиная с 7 сенса винда начинает каждый второй скачок курсора пропускать один пиксель [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img] (в не-КС-подобных играх и графических редакторах не критично, хоть и на слух кажется что это ужасно)
Для моего qck - это даже много, можно в винде выставить на 3 и будет збс, но это снова придрачиваться к лоусенсу - не хочу, да и на столе маловато места, колонка немного мешает движению шнура, впадлу всё переставлять.
З.Ы. Если на то пошло, то любая мелкомягкая мышь - заебатая, достаточно прийти в магазин и выбрать "какая лучше лежит в руке", и оптика в гораздо меньшей степени подвержена загрязнениям. Говорю всё это как бывший продваец (перещупал все мышки, а ассортимент был ебучий + по MS минимальный процент возвратов.) Так же брал домой на три дня и сенсей и дьяблу, в итоге сошёлся на том что у сенсея покрытие круче, но она была дороже из-за бесполезной груды железа в виде процессора, купил дьяблу. Через месяц она была уже на вид страшной, как моя жизнь (хотя руки мою очень часто, мне противно когда они потеют), а через год начал стираться софттач в местах где пальцы держат мышку. Так же перепаивал шнур, ввиду того что он "сломался" (пздц смешно, как сцка шнур с двойной оплёткой может наебнуться...). Этому подвержены все мыши стилсериис, как и тому что иногда она может просто выключиться и не включаться (лечится обновлением прошивки мыши через дрова). У меня вырубалась дважды, + объяснял какому-то пареньку как оживить его "кана" (чувак пришёл за новой мышкой xD, благо успел рассказать что случилось со старой до того как я выписал товар).[/spoiler]
25.09.14 17:48ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ody date=25.09.14 15:12][quote login=snaiper04ek date=25.09.14 15:10][quote login=UB. date=25.09.14 14:41]Я так понимаю, что выбор нормальных мышей сейчас очень мал?
600 дпи? ты смеёшься?
в доте ты будешь улиткой[/quote]
[spoiler=снова много]Все эти 600000+дпи - тупо маркетинговая замануха, которая очень косвенно доказывает что сенсор качественный. Сейчас ради забавы поставил 400 дпи - просто в винде переставил одно деление сенса мышки, с трёх на 4 - почти не отличить от моего нормального сэнса. про кс - вот именно, в ксе нужна очень высокая точность, позиционирование до пикселя, поэтому там ставят низкий сенс. В дотке же и вообще в стратегиях этого не нужно, поэтому сенс внутри игры можно выкручивать хоть на максимум, и передвижением мышки на 1 см проходить весь экран (лично знаком с человеком который играет на 5700 dpi и ему збс, при этом отлично играет даже в контру - а я его мышкой даже по рабочему столу с трудом попадаю в значки).
Сейчас глянул свои настройки - у меня стояло 2700 дпай, и в винде сенс на 3, переставил на 600 дпай и в винде на 6 выставил - отличий просто 0 (не по ощущениям, я специально замерил расстояние за которое мышь проходит ширину экрана - 5см ровно), теперь это мой основной конфиг на долгие года, в знак того, что мышке не нужно больше 600 дпай (раньше я думал что 800 - это макс, как оказалось, цифра немного меньше (исключения - системы с двумя фуллхд мониками объединёнными в один рабочий стол - вот там реально будет неудобно)). Сначала хотел поставить 400, но начиная с 7 сенса винда начинает каждый второй скачок курсора пропускать один пиксель [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img] (в не-КС-подобных играх и графических редакторах не критично, хоть и на слух кажется что это ужасно)
Для моего qck - это даже много, можно в винде выставить на 3 и будет збс, но это снова придрачиваться к лоусенсу - не хочу, да и на столе маловато места, колонка немного мешает движению шнура, впадлу всё переставлять.
З.Ы. Если на то пошло, то любая мелкомягкая мышь - заебатая, достаточно прийти в магазин и выбрать "какая лучше лежит в руке", и оптика в гораздо меньшей степени подвержена загрязнениям. Говорю всё это как бывший продваец (перещупал все мышки, а ассортимент был ебучий + по MS минимальный процент возвратов.) Так же брал домой на три дня и сенсей и дьяблу, в итоге сошёлся на том что у сенсея покрытие круче, но она была дороже из-за бесполезной груды железа в виде процессора, купил дьяблу. Через месяц она была уже на вид страшной, как моя жизнь (хотя руки мою очень часто, мне противно когда они потеют), а через год начал стираться софттач в местах где пальцы держат мышку. Так же перепаивал шнур, ввиду того что он "сломался" (пздц смешно, как сцка шнур с двойной оплёткой может наебнуться...). Этому подвержены все мыши стилсериис, как и тому что иногда она может просто выключиться и не включаться (лечится обновлением прошивки мыши через дрова). У меня вырубалась дважды, + объяснял какому-то пареньку как оживить его "кана" (чувак пришёл за новой мышкой xD, благо успел рассказать что случилось со старой до того как я выписал товар).[/spoiler]
но она побольше размером
600 дпи? ты смеёшься?
в доте ты будешь улиткой
снова много
x
Все эти 600000+дпи - тупо маркетинговая замануха, которая очень косвенно доказывает что сенсор качественный. Сейчас ради забавы поставил 400 дпи - просто в винде переставил одно деление сенса мышки, с трёх на 4 - почти не отличить от моего нормального сэнса. про кс - вот именно, в ксе нужна очень высокая точность, позиционирование до пикселя, поэтому там ставят низкий сенс. В дотке же и вообще в стратегиях этого не нужно, поэтому сенс внутри игры можно выкручивать хоть на максимум, и передвижением мышки на 1 см проходить весь экран (лично знаком с человеком который играет на 5700 dpi и ему збс, при этом отлично играет даже в контру - а я его мышкой даже по рабочему столу с трудом попадаю в значки).
Сейчас глянул свои настройки - у меня стояло 2700 дпай, и в винде сенс на 3, переставил на 600 дпай и в винде на 6 выставил - отличий просто 0 (не по ощущениям, я специально замерил расстояние за которое мышь проходит ширину экрана - 5см ровно), теперь это мой основной конфиг на долгие года, в знак того, что мышке не нужно больше 600 дпай (раньше я думал что 800 - это макс, как оказалось, цифра немного меньше (исключения - системы с двумя фуллхд мониками объединёнными в один рабочий стол - вот там реально будет неудобно)). Сначала хотел поставить 400, но начиная с 7 сенса винда начинает каждый второй скачок курсора пропускать один пиксель (в не-КС-подобных играх и графических редакторах не критично, хоть и на слух кажется что это ужасно)
З.Ы. Если на то пошло, то любая мелкомягкая мышь - заебатая, достаточно прийти в магазин и выбрать "какая лучше лежит в руке", и оптика в гораздо меньшей степени подвержена загрязнениям. Говорю всё это как бывший продваец (перещупал все мышки, а ассортимент был ебучий + по MS минимальный процент возвратов.) Так же брал домой на три дня и сенсей и дьяблу, в итоге сошёлся на том что у сенсея покрытие круче, но она была дороже из-за бесполезной груды железа в виде процессора, купил дьяблу. Через месяц она была уже на вид страшной, как моя жизнь (хотя руки мою очень часто, мне противно когда они потеют), а через год начал стираться софттач в местах где пальцы держат мышку. Так же перепаивал шнур, ввиду того что он "сломался" (пздц смешно, как сцка шнур с двойной оплёткой может наебнуться...). Этому подвержены все мыши стилсериис, как и тому что иногда она может просто выключиться и не включаться (лечится обновлением прошивки мыши через дрова). У меня вырубалась дважды, + объяснял какому-то пареньку как оживить его "кана" (чувак пришёл за новой мышкой xD, благо успел рассказать что случилось со старой до того как я выписал товар).
Сообщение отредактировал snaiper04ek (25.09.2014 17:51)
25.09.14 17:49ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 15:29][quote login=Ody date=25.09.14 15:24]а, точно
соперничестово? ты сказал соперничество? кто мой соперник? выдавай по одному [img]http://www.timezero.ru/i/smile/rambo.gif[/img]
25.09.14 17:49ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 15:29][quote login=Ody date=25.09.14 15:24]а, точно
соперничестово? ты сказал соперничество? кто мой соперник? выдавай по одному [img]http://www.timezero.ru/i/smile/rambo.gif[/img]
Ээээ, нет.
Играл в кваку на стоковой мышке, потом прикупил себе более-менее. И разница была хорошо ощутима. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.09.14 17:53ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 17:51]Ээээ, нет.
Играл в кваку на стоковой мышке, потом прикупил себе более-менее. И разница была хорошо ощутима.:palevo:[/quote]
я про дпи. а не про качество. На качество есть отдельные тесты.
Дешёвую мышку резко сорви с места - курсор продрочит на месте, у х7 новых моделей такого уже не наблюдается (старые чутка троили)
на сколько я знаю - за это отвечает параметр маскимального ускорения - G
типа дешёвка в кваке работали на пределе, наверно.
25.09.14 17:53ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 17:51]Ээээ, нет.
Играл в кваку на стоковой мышке, потом прикупил себе более-менее. И разница была хорошо ощутима.:palevo:[/quote]
Дешёвую мышку резко сорви с места - курсор продрочит на месте, у х7 новых моделей такого уже не наблюдается (старые чутка троили)
Ээээ, нет.
Играл в кваку на стоковой мышке, потом прикупил себе более-менее. И разница была хорошо ощутима.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (25.09.2014 17:57)
Может и не стоит гнаться за over 9000.
Но меньше 1500 быть никак не должно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.09.14 17:58ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 17:55]Я не видел хороших мышек с 600 дпи:dunno:
Но меньше 1500 быть никак не должно:dunno:[/quote]
microsoft anymouse (intellimouse 1.1 3.0 comfort mouse 3000 (у последней 1к дпай))
только что всё расписал про 600 и over 9000. Какие аргументы в пользу 1500?
25.09.14 17:58ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=25.09.14 17:55]Я не видел хороших мышек с 600 дпи:dunno:
Но меньше 1500 быть никак не должно:dunno:[/quote]
microsoft anymouse (intellimouse 1.1 3.0 comfort mouse 3000 (у последней 1к дпай))
Но меньше 1500 быть никак не должно
Сообщение отредактировал snaiper04ek (25.09.2014 17:59)