12.10.14 17:16You're (Not) Alone[quote login=UB. date=12.10.14 17:11][quote login=DigiStifler date=12.10.14 16:54]А мне кажется наоборот, он очень силен в лейте стал. Эскейпить трудно стало, но зато эта тонна иллюзий очень радует, вчера играл на нем в ранке.
http://ru.dotabuff.com/matches/954500573[/quote]
Ну, хз. Как по мне, так сила ПЛ была как раз в том, что у него 6 слотов, когда враги только в мидгейм выходят.:xd:
Фармил и сплитал он как бог, а сплит в лейте\суперлейте очень сильная сторона любого героя.
А когда у врагов было 4-6 слотов, то ПЛ моментально становился не таким уж и крутым.
Кроме того ему сейчас же и агилку порезали и иллюзии сильно от этого страдают.
А сейчас это всё убрали.:dunno:
Сейчас ПЛ может что-то сделать если враги не собираются 5, а раньше для него это было только в радость (так как драться он не собирался). Началась драка, сделать парочку иллюзий и послал их в сторону врага, пошёл отжал загулявшего. Убил всех. Попутно упала сторона у врага.:xd:[/quote] Ну, тоже согласен. Есть еще 1 минус нового пла, иллюзии уж слишком быстро пропадают, но зато их много, очень много :xd:
12.10.14 17:16You're (Not) Alone[quote login=UB. date=12.10.14 17:11][quote login=DigiStifler date=12.10.14 16:54]А мне кажется наоборот, он очень силен в лейте стал. Эскейпить трудно стало, но зато эта тонна иллюзий очень радует, вчера играл на нем в ранке.
http://ru.dotabuff.com/matches/954500573[/quote]
Ну, хз. Как по мне, так сила ПЛ была как раз в том, что у него 6 слотов, когда враги только в мидгейм выходят.:xd:
Фармил и сплитал он как бог, а сплит в лейте\суперлейте очень сильная сторона любого героя.
А когда у врагов было 4-6 слотов, то ПЛ моментально становился не таким уж и крутым.
А сейчас это всё убрали.:dunno:
Сейчас ПЛ может что-то сделать если враги не собираются 5, а раньше для него это было только в радость (так как драться он не собирался). Началась драка, сделать парочку иллюзий и послал их в сторону врага, пошёл отжал загулявшего. Убил всех. Попутно упала сторона у врага.:xd:[/quote] Ну, тоже согласен. Есть еще 1 минус нового пла, иллюзии уж слишком быстро пропадают, но зато их много, очень много :xd:
А мне кажется наоборот, он очень силен в лейте стал. Эскейпить трудно стало, но зато эта тонна иллюзий очень радует, вчера играл на нем в ранке. http://ru.dotabuff.com/matches/954500573
Ну, хз. Как по мне, так сила ПЛ была как раз в том, что у него 6 слотов, когда враги только в мидгейм выходят.
А сейчас это всё убрали.
Сейчас ПЛ может что-то сделать если враги не собираются 5, а раньше для него это было только в радость (так как драться он не собирался). Началась драка, сделать парочку иллюзий и послал их в сторону врага, пошёл отжал загулявшего. Убил всех. Попутно упала сторона у врага.
Ну, тоже согласен. Есть еще 1 минус нового пла, иллюзии уж слишком быстро пропадают, но зато их много, очень много
12.10.14 17:17UBik[quote login=DigiStifler date=12.10.14 17:16] Ну, тоже согласен. Есть еще 1 минус нового пла, иллюзии уж слишком быстро пропадают, но зато их много, очень много :xd:[/quote]
Вроде не больше же чем было раньше.:dunno: Раньше они тоже неплохо спавнились когда скорость атаки была хорошей (а она будет хорошей с таким приростом агилы и бабочкой).
12.10.14 17:17UBik[quote login=DigiStifler date=12.10.14 17:16] Ну, тоже согласен. Есть еще 1 минус нового пла, иллюзии уж слишком быстро пропадают, но зато их много, очень много :xd:[/quote]
Вроде не больше же чем было раньше.:dunno: Раньше они тоже неплохо спавнились когда скорость атаки была хорошей (а она будет хорошей с таким приростом агилы и бабочкой).
Ну, тоже согласен. Есть еще 1 минус нового пла, иллюзии уж слишком быстро пропадают, но зато их много, очень много
Вроде не больше же чем было раньше. Раньше они тоже неплохо спавнились когда скорость атаки была хорошей (а она будет хорошей с таким приростом агилы и бабочкой). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.10.14 18:08liaЛол, вот это весьма критичный баг: у тб с арканой в метаморфозе снаряд иллюзий не получает цвет арканы
как-то офигеенно платить деньги за аркану, чтоб легче настоящего террорблейда вычислить было
12.10.14 18:08liaЛол, вот это весьма критичный баг: у тб с арканой в метаморфозе снаряд иллюзий не получает цвет арканы
как-то офигеенно платить деньги за аркану, чтоб легче настоящего террорблейда вычислить было
Лол, вот это весьма критичный баг: у тб с арканой в метаморфозе снаряд иллюзий не получает цвет арканы
12.10.14 20:11lia[quote login=Opsss date=12.10.14 19:48]зачем вообще платить за шмот?:dunno:[/quote]
ну мне то пофиг
просто реально очень часто в пабах видишь тб с арканой
а она оказывается очень жутко его в метаморфозе палит
12.10.14 20:11lia[quote login=Opsss date=12.10.14 19:48]зачем вообще платить за шмот?:dunno:[/quote]
ну мне то пофиг
просто реально очень часто в пабах видишь тб с арканой
а она оказывается очень жутко его в метаморфозе палит
12.10.14 23:55IcebooЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ В КИНО ВОДИЛ УЕБКИ
СУКА 15% ШАНС КРИТА У МОРТЫ, ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ УДАР! ПРОСТО ЕБАЛ ЭТИ СУКА ССАНЫЕ РАНДОМЫ! ПОШЛИ НАХУЙ
12.10.14 23:55IcebooЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
СУКА 15% ШАНС КРИТА У МОРТЫ, ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ УДАР! ПРОСТО ЕБАЛ ЭТИ СУКА ССАНЫЕ РАНДОМЫ! ПОШЛИ НАХУЙ
ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
СУКА 15% ШАНС КРИТА У МОРТЫ, ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ УДАР! ПРОСТО ЕБАЛ ЭТИ СУКА ССАНЫЕ РАНДОМЫ! ПОШЛИ НАХУЙ Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
12.10.14 23:57UBik[quote login=Iceboo date=12.10.14 23:55]ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
СУКА 15% ШАНС КРИТА У МОРТЫ, ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ УДАР! ПРОСТО ЕБАЛ ЭТИ СУКА ССАНЫЕ РАНДОМЫ! ПОШЛИ НАХУЙ[/quote]
Не 15 же:lol:
12.10.14 23:57UBik[quote login=Iceboo date=12.10.14 23:55]ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
СУКА 15% ШАНС КРИТА У МОРТЫ, ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ УДАР! ПРОСТО ЕБАЛ ЭТИ СУКА ССАНЫЕ РАНДОМЫ! ПОШЛИ НАХУЙ[/quote]
Не 15 же:lol:
Не 15 же Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.10.14 23:59Iceboo[quote login=UB. date=12.10.14 23:57][quote login=Iceboo date=12.10.14 23:55]ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
Не 15 же:lol:[/quote]
ну судя по игре то 99%, а так 15
12.10.14 23:59Iceboo[quote login=UB. date=12.10.14 23:57][quote login=Iceboo date=12.10.14 23:55]ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РАБОТАЮЩИЕ В ВАЛВ
Не 15 же:lol:[/quote]
ну судя по игре то 99%, а так 15
Не 15 же
ну судя по игре то 99%, а так 15 Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад