13.10.14 13:01UBik[quote login=CEZzAR date=13.10.14 12:55]
ага еще и баном награждают .
Не бойся, это совершенно БЕСПЛАТНО [/quote]
Это же ложь. Он ведь потрудился чтобы его заработать.:trollface2:
13.10.14 13:01UBik[quote login=CEZzAR date=13.10.14 12:55]
Не бойся, это совершенно БЕСПЛАТНО [/quote]
Это же ложь. Он ведь потрудился чтобы его заработать.:trollface2:
Не бойся, это совершенно БЕСПЛАТНО
Это же ложь. Он ведь потрудился чтобы его заработать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.10.14 15:18ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.10.14 13:04]мб топики тогда почистишь, коли уж забанил? :yes:[/quote] между прочим, пацан не наёбывал, я сотыгу заработал за 7 минут времени)) ещё и в дотку с ним пошпилил после
13.10.14 15:18ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.10.14 13:04]мб топики тогда почистишь, коли уж забанил? :yes:[/quote] между прочим, пацан не наёбывал, я сотыгу заработал за 7 минут времени)) ещё и в дотку с ним пошпилил после
13.10.14 15:26ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.10.14 15:21]я предлагал просто второй топик убрать:yes:[/quote]
ну, не будем повторяться об адекватности админов, ну а тип всёравно потом ещё создаст, я объяснил ему, что создавать многатопиков не хорошо.
13.10.14 15:26ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.10.14 15:21]я предлагал просто второй топик убрать:yes:[/quote]
ну, не будем повторяться об адекватности админов, ну а тип всёравно потом ещё создаст, я объяснил ему, что создавать многатопиков не хорошо.
ну, не будем повторяться об адекватности админов, ну а тип всёравно потом ещё создаст, я объяснил ему, что создавать многатопиков не хорошо. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
13.10.14 17:23UBik[quote login=cheklmn date=13.10.14 15:34]блин, я уже боюсь спорить с тем чуваком про айфон
[spoiler=Скрытый текст]он упёртый как russix, не иначе :palevo:[/spoiler][/quote]
Искал срача - наслаждайся на полную:dunno:
13.10.14 17:23UBik[quote login=cheklmn date=13.10.14 15:34]блин, я уже боюсь спорить с тем чуваком про айфон
[spoiler=Скрытый текст]он упёртый как russix, не иначе :palevo:[/spoiler][/quote]
Искал срача - наслаждайся на полную:dunno:
Кстати, у СС сиберии есть "недостаток" если что-то усиленно жевать, то они скрипят Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.10.14 17:42lia[quote login=UB. date=13.10.14 17:27]:xd:
Кстати, у СС сиберии есть "недостаток" если что-то усиленно жевать, то они скрипят:trollface2:[/quote]
а да, было такое :yes:
только теперь они у меня без накладки сверху
13.10.14 17:42lia[quote login=UB. date=13.10.14 17:27]:xd:
Кстати, у СС сиберии есть "недостаток" если что-то усиленно жевать, то они скрипят:trollface2:[/quote]
а да, было такое :yes:
только теперь они у меня без накладки сверху
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
было бы классно, если бы в расписании матчей можно было тиснуть на матч и тебя перекинуло бы на стримчик, если таковой имеется офк Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
13.10.14 19:47Icebooприятно, что ты думаешь, что я не такая ленивая задница, как есть на самом деле :geys:
после того как меня перекидывало на полную версию, я уходил оттуда и не жал лайв ещё раз :facepalm2:
13.10.14 19:47Icebooприятно, что ты думаешь, что я не такая ленивая задница, как есть на самом деле :geys:
после того как меня перекидывало на полную версию, я уходил оттуда и не жал лайв ещё раз :facepalm2: