26.10.14 11:16Crying FoxДадада, сейчас админы опять задвинуть про то, что мол всё правильно просто вам всё вечно не нравится.
Нет, реально есть кривые моменты. Глупо спорить.
26.10.14 11:16Crying FoxДадада, сейчас админы опять задвинуть про то, что мол всё правильно просто вам всё вечно не нравится.
26.10.14 11:21lia[quote login=Ct.Abney date=26.10.14 12:16]Дадада, сейчас админы опять задвинуть про то, что мол всё правильно просто вам всё вечно не нравится.
Нет, реально есть кривые моменты. Глупо спорить.[/quote]
ну ты вспомни, время когда меняли
просто же время сменить
но сколько это все длилось
а тут апдейт посерьезнее
д2нет, маркет ставки и дови вместе обновили
долго наверное все фиксить будут
26.10.14 11:21lia[quote login=Ct.Abney date=26.10.14 12:16]Дадада, сейчас админы опять задвинуть про то, что мол всё правильно просто вам всё вечно не нравится.
Нет, реально есть кривые моменты. Глупо спорить.[/quote]
просто же время сменить
а тут апдейт посерьезнее
Дадада, сейчас админы опять задвинуть про то, что мол всё правильно просто вам всё вечно не нравится.
просто же время сменить
а тут апдейт посерьезнее
Го бунт(с) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 11:38lia[quote login=Enot date=26.10.14 12:32]Го бунт(с):trollface2:[/quote]
смысл?
маркетинг и остальные ответственные спят пока
толку-то
лучше еще какие-нить ошибки поискать
26.10.14 11:38lia[quote login=Enot date=26.10.14 12:32]Го бунт(с):trollface2:[/quote]
смысл?
толку-то
26.10.14 11:42Dmitrij Lost[quote login=DigiStifler date=26.10.14 12:39]Бля. Ну я даже не знаю чего и сказать.
Нормально так охуел с самого утра -_-[/quote]
О, даже Стифа бомбит:xd:
26.10.14 11:42Dmitrij Lost[quote login=DigiStifler date=26.10.14 12:39]Бля. Ну я даже не знаю чего и сказать.
Нормально так охуел с самого утра -_-[/quote]
О, даже Стифа бомбит:xd:
Бля. Ну я даже не знаю чего и сказать.
Нормально так охуел с самого утра -_-
О, даже Стифа бомбит да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 11:43Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 12:38][quote login=Enot date=26.10.14 12:32]Го бунт(с):trollface2:[/quote]
смысл?
толку-то
лучше еще какие-нить ошибки поискать[/quote]
Не, Цез не спит, мы с ним уже с утра поварили самую малость:dunno:
26.10.14 11:43Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 12:38][quote login=Enot date=26.10.14 12:32]Го бунт(с):trollface2:[/quote]
смысл?
толку-то
лучше еще какие-нить ошибки поискать[/quote]
Не, Цез не спит, мы с ним уже с утра поварили самую малость:dunno:
смысл?
толку-то
Не, Цез не спит, мы с ним уже с утра поварили самую малость да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:06Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 12:43]его в конфе нет[/quote]
Ах вейт.
Стиф, ты и Цезаря оттуда выкинул тогда, пёс бомбящий?:petro:
26.10.14 12:06Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 12:43]его в конфе нет[/quote]
Ах вейт.
Стиф, ты и Цезаря оттуда выкинул тогда, пёс бомбящий?:petro:
Стиф, ты и Цезаря оттуда выкинул тогда, пёс бомбящий? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:08LSP[quote login=DigiStifler date=26.10.14 12:50]Сук, сейчас заплачу :cry:[/quote] пиздец, аж глаза режет
зы пусть вернут как было, я на тот интерфейс дрочил, а тут рвотные позывы вызывает... Если так уж нужны ссылочки эти слева, можно сделать как раньше с расписанием было, какую нибудь стрелочку добавить слева и будет выезжать меню с бетсами, маркетом и т.д. так у людей бомбить меньше будет 100%
26.10.14 12:08LSP[quote login=DigiStifler date=26.10.14 12:50]Сук, сейчас заплачу :cry:[/quote] пиздец, аж глаза режет
зы пусть вернут как было, я на тот интерфейс дрочил, а тут рвотные позывы вызывает... Если так уж нужны ссылочки эти слева, можно сделать как раньше с расписанием было, какую нибудь стрелочку добавить слева и будет выезжать меню с бетсами, маркетом и т.д. так у людей бомбить меньше будет 100%
пиздец, аж глаза режет
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (26.10.2014 12:10)
26.10.14 12:11lia[quote login=Enot date=26.10.14 13:06][quote login=cheklmn date=26.10.14 12:43]его в конфе нет[/quote]
Ах вейт.
Стиф, ты и Цезаря оттуда выкинул тогда, пёс бомбящий?:petro:[/quote]
не, он там есть,ток оффлайн
а, терь есть
26.10.14 12:11lia[quote login=Enot date=26.10.14 13:06][quote login=cheklmn date=26.10.14 12:43]его в конфе нет[/quote]
Ах вейт.
Стиф, ты и Цезаря оттуда выкинул тогда, пёс бомбящий?:petro:[/quote]
не, он там есть,ток оффлайн
а, терь есть
26.10.14 12:11Dmitrij Lost[quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:08][quote login=DigiStifler date=26.10.14 12:50]Сук, сейчас заплачу :cry:[/quote] пиздец, аж глаза режет
зы пусть вернут как было, я на тот интерфейс дрочил, а тут рвотные позывы вызывает... Если так уж нужны ссылочки эти слева, можно сделать как раньше с расписанием было, какую нибудь стрелочку добавить слева и будет выезжать меню с бетсами, маркетом и т.д. так у людей бомбить меньше будет 100%[/quote]
Чувак, всё равно бесполезно то, что ты напишешь. Им похуй, мне уже это сказали, разве что не так прямо:dunno:
26.10.14 12:11Dmitrij Lost[quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:08][quote login=DigiStifler date=26.10.14 12:50]Сук, сейчас заплачу :cry:[/quote] пиздец, аж глаза режет
зы пусть вернут как было, я на тот интерфейс дрочил, а тут рвотные позывы вызывает... Если так уж нужны ссылочки эти слева, можно сделать как раньше с расписанием было, какую нибудь стрелочку добавить слева и будет выезжать меню с бетсами, маркетом и т.д. так у людей бомбить меньше будет 100%[/quote]
Чувак, всё равно бесполезно то, что ты напишешь. Им похуй, мне уже это сказали, разве что не так прямо:dunno:
пиздец, аж глаза режет
Чувак, всё равно бесполезно то, что ты напишешь. Им похуй, мне уже это сказали, разве что не так прямо да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:13lia+ к еноту
пиши что хочешь, без обид
но изменения уже сделаны
как по мне, вроде прикольные изменения, если пофиксить все эти баги, то будет вообще норм
26.10.14 12:13lia+ к еноту
пиши что хочешь, без обид
но изменения уже сделаны
как по мне, вроде прикольные изменения, если пофиксить все эти баги, то будет вообще норм