26.10.14 12:18Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:13]+ к еноту
пиши что хочешь, без обид
но изменения уже сделаны
как по мне, вроде прикольные изменения, если пофиксить все эти баги, то будет вообще норм[/quote]
Мне нравится цвет и боковое меню сбоку(кроме д2нет, потому что это дотавидео, сучки). Но дизайн старый всё равно ванлав.
26.10.14 12:18Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:13]+ к еноту
но изменения уже сделаны
как по мне, вроде прикольные изменения, если пофиксить все эти баги, то будет вообще норм[/quote]
Мне нравится цвет и боковое меню сбоку(кроме д2нет, потому что это дотавидео, сучки). Но дизайн старый всё равно ванлав.
+ к еноту
но изменения уже сделаны
как по мне, вроде прикольные изменения, если пофиксить все эти баги, то будет вообще норм
Мне нравится цвет и боковое меню сбоку(кроме д2нет, потому что это дотавидео, сучки). Но дизайн старый всё равно ванлав. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:19LSP[spoiler=прикольно пиздец][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/b282b7f0b8cb5dd70a808b042fc7033c.png[/img][/spoiler] какая то панель которая вообще не гармонирует с стилем, прямоугольник разноцветный блювотный, стрелка которая никогда не исчезает, а то что сверху, вообще хз что. Логотип сделан в паинте? Он реально уебищный, разный шрифт .net - дистрофик. Да блять тут можно бесконечно говорить про недостатки, плюс для меня только в том, что стрелка слева.
26.10.14 12:19LSP[spoiler=прикольно пиздец][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/b282b7f0b8cb5dd70a808b042fc7033c.png[/img][/spoiler] какая то панель которая вообще не гармонирует с стилем, прямоугольник разноцветный блювотный, стрелка которая никогда не исчезает, а то что сверху, вообще хз что. Логотип сделан в паинте? Он реально уебищный, разный шрифт .net - дистрофик. Да блять тут можно бесконечно говорить про недостатки, плюс для меня только в том, что стрелка слева.
какая то панель которая вообще не гармонирует с стилем, прямоугольник разноцветный блювотный, стрелка которая никогда не исчезает, а то что сверху, вообще хз что. Логотип сделан в паинте? Он реально уебищный, разный шрифт .net - дистрофик. Да блять тут можно бесконечно говорить про недостатки, плюс для меня только в том, что стрелка слева.
26.10.14 12:21Dmitrij Lost[quote login=kaktotak88 date=26.10.14 13:20]На Д2.нет - нормальный красный цвет.Красивенько смотрится.
А тут какой то пидарский - розовый):nate:
[/quote]
Лол, дальтоник штоле?:nukanuka:
Это фиолетовый вопщет
26.10.14 12:21Dmitrij Lost[quote login=kaktotak88 date=26.10.14 13:20]На Д2.нет - нормальный красный цвет.Красивенько смотрится.
[/quote]
Лол, дальтоник штоле?:nukanuka:
Это фиолетовый вопщет
На Д2.нет - нормальный красный цвет.Красивенько смотрится.
А тут какой то пидарский - розовый)
Лол, дальтоник штоле?
Это фиолетовый вопщет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:21LSPвот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...
26.10.14 12:21LSPвот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...
вот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...
26.10.14 12:23LSP[quote login=kaktotak88 date=26.10.14 13:20]На Д2.нет - нормальный красный цвет.Красивенько смотрится.
[/quote] там нормально смотрится, потому что красный цвет присутствует везде на сайте, и смотрится это гармонично, а тут... Будь я эпилептиком, уже бы в припадке лежал....
26.10.14 12:23LSP[quote login=kaktotak88 date=26.10.14 13:20]На Д2.нет - нормальный красный цвет.Красивенько смотрится.
[/quote] там нормально смотрится, потому что красный цвет присутствует везде на сайте, и смотрится это гармонично, а тут... Будь я эпилептиком, уже бы в припадке лежал....
На Д2.нет - нормальный красный цвет.Красивенько смотрится.
А тут какой то пидарский - розовый)
там нормально смотрится, потому что красный цвет присутствует везде на сайте, и смотрится это гармонично, а тут... Будь я эпилептиком, уже бы в припадке лежал....
26.10.14 12:24lia[quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:21]вот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...[/quote]
мне кажется, потому что менюшка для д2нет, маркета и всех одинаковая
26.10.14 12:24lia[quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:21]вот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...[/quote]
вот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...
26.10.14 12:25LSP[quote login=kanistra. date=26.10.14 13:23]up plz pacani i dev4enki:smile::smile:[/quote] иди нахуй от сюда, тут серьезные темы обсуждают.
26.10.14 12:25LSP[quote login=kanistra. date=26.10.14 13:23]up plz pacani i dev4enki:smile::smile:[/quote] иди нахуй от сюда, тут серьезные темы обсуждают.
26.10.14 12:26Dmitrij Lost[quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:25][quote login=kanistra. date=26.10.14 13:23]up plz pacani i dev4enki:smile::smile:[/quote] иди нахуй от сюда, тут серьезные темы обсуждают.
[/quote]
Тише блять(с) Solo
Это же флудилка, не заводись, бро:geys:
Пошли просто вычислим админов D2.net по айпи
26.10.14 12:26Dmitrij Lost[quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:25][quote login=kanistra. date=26.10.14 13:23]up plz pacani i dev4enki:smile::smile:[/quote] иди нахуй от сюда, тут серьезные темы обсуждают.
[/quote]
Тише блять(с) Solo
Это же флудилка, не заводись, бро:geys:
Пошли просто вычислим админов D2.net по айпи
Тише блять(с) Solo
Это же флудилка, не заводись, бро
Пошли просто вычислим админов D2.net по айпи да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:26LSP[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:24][quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:21]вот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...[/quote]
мне кажется, потому что менюшка для д2нет, маркета и всех одинаковая[/quote] ну сделали бы везде, это же элементарно... короче я пойду тушить пукан, кроме негатива ничего сейчас выдать не могу.
26.10.14 12:26LSP[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:24][quote login=Sashka_durashka date=26.10.14 13:21]вот реально, почему бы не засунуть боковое меню в спойлер? Кому нравится пользуются, кому не нравится закрыли и нет проблем, угодить довольным и недовольным лучше же чем сделать все для 1 категории...[/quote]
мне кажется, потому что менюшка для д2нет, маркета и всех одинаковая[/quote] ну сделали бы везде, это же элементарно... короче я пойду тушить пукан, кроме негатива ничего сейчас выдать не могу.
ну сделали бы везде, это же элементарно... короче я пойду тушить пукан, кроме негатива ничего сейчас выдать не могу.
26.10.14 12:26Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
лучше просто спокойно предлагать, что изменить и почему
и искать всякие баги[/quote]
Предлагаю изменить дизайн на старый, это что, похоже на жалобу?:xd:
26.10.14 12:26Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
Предлагаю изменить дизайн на старый, это что, похоже на жалобу?:xd:
жаловаться можно долго
и искать всякие баги
Предлагаю изменить дизайн на старый, это что, похоже на жалобу? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:27lia[quote login=Enot date=26.10.14 13:26][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
Предлагаю изменить дизайн на старый, это что, похоже на жалобу?:xd:[/quote]
ну исключая невозможные варианты:yes:
отталкивайся от того, что это теперь базовая модель
26.10.14 12:27lia[quote login=Enot date=26.10.14 13:26][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
26.10.14 12:28Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:27][quote login=Enot date=26.10.14 13:26][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
отталкивайся от того, что это теперь базовая модель[/quote]
Тогда пусть идут нахуй:dunno:
26.10.14 12:28Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:27][quote login=Enot date=26.10.14 13:26][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
Тогда пусть идут нахуй:dunno:
жаловаться можно долго
и искать всякие баги
Предлагаю изменить дизайн на старый, это что, похоже на жалобу?
ну исключая невозможные варианты
Тогда пусть идут нахуй да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.10.14 12:29LSP[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
и искать всякие баги[/quote] я вот предложил, сделать спойлер для левой менюшки. Вот между "Video" и стрелкой пустое место которое даже по цвету отличается, это же не норм... на это уйдет 10-20 минут.
26.10.14 12:29LSP[quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
и искать всякие баги[/quote] я вот предложил, сделать спойлер для левой менюшки. Вот между "Video" и стрелкой пустое место которое даже по цвету отличается, это же не норм... на это уйдет 10-20 минут.
жаловаться можно долго
и искать всякие баги
я вот предложил, сделать спойлер для левой менюшки. Вот между "Video" и стрелкой пустое место которое даже по цвету отличается, это же не норм... на это уйдет 10-20 минут.
26.10.14 12:29LSP[quote login=Enot date=26.10.14 13:28][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:27][quote login=Enot date=26.10.14 13:26][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
Тогда пусть идут нахуй:dunno: [/quote] + я увольняюсь нахуй.
26.10.14 12:29LSP[quote login=Enot date=26.10.14 13:28][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:27][quote login=Enot date=26.10.14 13:26][quote login=cheklmn date=26.10.14 13:25]жаловаться можно долго
Тогда пусть идут нахуй:dunno: [/quote] + я увольняюсь нахуй.
Сидишь себе на сайтике и хуяк, нету сайтика любимого. А всё потому, что кто-то пидоры да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka