06.11.14 20:09Sined[quote login=Enot date=05.11.14 23:39][quote login=cheklmn date=05.11.14 23:20][quote login=Enot date=05.11.14 23:18]Гуйс, шо там с инвайтиками на хотс?:nukanuka:[/quote]
? что-то недогоняю :dunno:
объясни для особо недоходчивых?[/quote]
Ну мне товарищ сказал, что игроки, у которых есть хотс могут инвайт другому дать.[/quote]
Вот только подвох заключается в том, что этот инвайт игрок может дать, только если докачатеся до 20 лвл и это акция до какого-то там числа. Кароче уже скоро закончиться
06.11.14 20:09Sined[quote login=Enot date=05.11.14 23:39][quote login=cheklmn date=05.11.14 23:20][quote login=Enot date=05.11.14 23:18]Гуйс, шо там с инвайтиками на хотс?:nukanuka:[/quote]
? что-то недогоняю :dunno:
объясни для особо недоходчивых?[/quote]
Ну мне товарищ сказал, что игроки, у которых есть хотс могут инвайт другому дать.[/quote]
Вот только подвох заключается в том, что этот инвайт игрок может дать, только если докачатеся до 20 лвл и это акция до какого-то там числа. Кароче уже скоро закончиться
? что-то недогоняю
объясни для особо недоходчивых?
Ну мне товарищ сказал, что игроки, у которых есть хотс могут инвайт другому дать.
06.11.14 20:10Sined[quote login=cheklmn date=06.11.14 15:38][quote login=Sashka_durashka date=06.11.14 15:22][quote login=cheklmn date=06.11.14 14:22][/quote] большое спасибо:yes: [/quote]
не за что, братиш :smile:
а то у меня висело 11,5 рублей, которые никуда не денешь
так хоть какое-то применение :smile:[/quote]
Ты деньги бесплатно раздаешь что ли?
06.11.14 20:10Sined[quote login=cheklmn date=06.11.14 15:38][quote login=Sashka_durashka date=06.11.14 15:22][quote login=cheklmn date=06.11.14 14:22][/quote] большое спасибо:yes: [/quote]
не за что, братиш :smile:
а то у меня висело 11,5 рублей, которые никуда не денешь
так хоть какое-то применение :smile:[/quote]
Ты деньги бесплатно раздаешь что ли?
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ебать ты да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Домой иди да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.11.14 22:59ВАСЯ РЭИЛГАНпрост лiл, с видео даже не улыбнулся, просто прикольные прикольчики, а с лайфстилера в титрах прост под стол упал)0)))
http://www.youtube.com/watch?v=6VwltThmCqw
06.11.14 22:59ВАСЯ РЭИЛГАНпрост лiл, с видео даже не улыбнулся, просто прикольные прикольчики, а с лайфстилера в титрах прост под стол упал)0)))
http://www.youtube.com/watch?v=6VwltThmCqw
06.11.14 23:04ВАСЯ РЭИЛГАНверсута делает всего две вещи - эффектно рэйджит, и съедает свои клешни, в надежде что завтра вместо новых, у него вырсатут руки :trollface2:
06.11.14 23:04ВАСЯ РЭИЛГАНверсута делает всего две вещи - эффектно рэйджит, и съедает свои клешни, в надежде что завтра вместо новых, у него вырсатут руки :trollface2:
версута делает всего две вещи - эффектно рэйджит, и съедает свои клешни, в надежде что завтра вместо новых, у него вырсатут руки snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
07.11.14 00:05UBikКакие на америке шаманы суровые - первый ход рокбайтер в лицо, тотем, волки, рокбайтер в лицо:O_O:
Я ему Greetings, friend каждый раз говорил когда он мимо существ в лицо ходил - надеюсь, что он поймёт:trollface2:
07.11.14 00:05UBikКакие на америке шаманы суровые - первый ход рокбайтер в лицо, тотем, волки, рокбайтер в лицо:O_O:
Я ему Greetings, friend каждый раз говорил когда он мимо существ в лицо ходил - надеюсь, что он поймёт:trollface2:
Какие на америке шаманы суровые - первый ход рокбайтер в лицо, тотем, волки, рокбайтер в лицо
Я ему Greetings, friend каждый раз говорил когда он мимо существ в лицо ходил - надеюсь, что он поймёт
Сообщение отредактировал UB. (07.11.2014 00:07)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.11.14 00:12Dmitrij Lost[quote login=UB. date=07.11.14 00:05]Какие на америке шаманы суровые - первый ход рокбайтер в лицо, тотем, волки, рокбайтер в лицо:O_O:
Я ему Greetings, friend каждый раз говорил когда он мимо существ в лицо ходил - надеюсь, что он поймёт:trollface2:[/quote]
Ты в Мафию не хошь?
07.11.14 00:12Dmitrij Lost[quote login=UB. date=07.11.14 00:05]Какие на америке шаманы суровые - первый ход рокбайтер в лицо, тотем, волки, рокбайтер в лицо:O_O:
Я ему Greetings, friend каждый раз говорил когда он мимо существ в лицо ходил - надеюсь, что он поймёт:trollface2:[/quote]
Ты в Мафию не хошь?
Какие на америке шаманы суровые - первый ход рокбайтер в лицо, тотем, волки, рокбайтер в лицо
Я ему Greetings, friend каждый раз говорил когда он мимо существ в лицо ходил - надеюсь, что он поймёт
Ты в Мафию не хошь? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну, надумаешь - пиши да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka