Ага, а если проигрывает, то весь отдаёт да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 17:51UBik[quote login=cheklmn date=07.11.14 16:53]он при победе просто забирает ммр противника :fuckyea:[/quote]
:cry: Могу подтвердить.
У меня отобрал половину, добрый был. А так-то у меня 7к было:hatol:
07.11.14 17:51UBik[quote login=cheklmn date=07.11.14 16:53]он при победе просто забирает ммр противника :fuckyea:[/quote]
:cry: Могу подтвердить.
У меня отобрал половину, добрый был. А так-то у меня 7к было:hatol:
Могу подтвердить.
У меня отобрал половину, добрый был. А так-то у меня 7к было Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 19:37UBikОстановись же дови - ты ужастно:lol:
Дови рекламу даже в стримы запихивает. Открыл папеча, а оно мне стрим довишного капа открыло в нагрузку. Бесплатно и без смс.:lol:
[img]http://i.imgur.com/XGNzAy6.jpg[/img]
07.11.14 19:37UBikОстановись же дови - ты ужастно:lol:
Дови рекламу даже в стримы запихивает. Открыл папеча, а оно мне стрим довишного капа открыло в нагрузку. Бесплатно и без смс.:lol:
[img]http://i.imgur.com/XGNzAy6.jpg[/img]
Остановись же дови - ты ужастно
Дови рекламу даже в стримы запихивает. Открыл папеча, а оно мне стрим довишного капа открыло в нагрузку. Бесплатно и без смс.
Сообщение отредактировал UB. (07.11.2014 19:37)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.11.14 20:26UBik[quote login=cheklmn date=07.11.14 20:06]у меня ничего не грузится вроде?
:dunno:
мб опять из-за траблов с разрешением?[/quote]
Не похоже.:xd:
Больше похоже на невидимый плеер с выключенным звуком.
[spoiler=:xd:Скрытый текст ][i]
[/i][/spoiler]
07.11.14 20:26UBik[quote login=cheklmn date=07.11.14 20:06]у меня ничего не грузится вроде?
:dunno:
мб опять из-за траблов с разрешением?[/quote]
Не похоже.:xd:
Больше похоже на невидимый плеер с выключенным звуком.
[spoiler=:xd:Скрытый текст ][i]
А у меня этот кусок блочится. Я просто нечаянно нажал на него мышкой и вылез стрим. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.11.14 23:02Нарушительница Ванны[quote login=AlpenGold date=07.11.14 23:01]там любителям харстоуна 120 новых карт добавят :lol:
И дополнение гоблины против гномов :lol::lol:[/quote]
О_О педрическая сила
это ж как эти все карты запомнить
мне с самыми начальными тяжко было, хрен выберешь нужные)
хотелось всегда 1-2 слота дополнительно
07.11.14 23:02Нарушительница Ванны[quote login=AlpenGold date=07.11.14 23:01]там любителям харстоуна 120 новых карт добавят :lol:
О_О педрическая сила
там любителям харстоуна 120 новых карт добавят
И дополнение гоблины против гномов
О_О педрическая сила
08.11.14 00:57UBik[quote login=Ody date=07.11.14 23:02][quote login=AlpenGold date=07.11.14 23:01]там любителям харстоуна 120 новых карт добавят :lol:
О_О педрическая сила
хотелось всегда 1-2 слота дополнительно [/quote]
Да легко же.
А касательно костры - ещё легче. Там офигенно какой пласт карт вообще никогда не используется.
[spoiler=Может хоть какое-то разнообразие появиться в калодах]офк нет:lol:[/spoiler]
08.11.14 00:57UBik[quote login=Ody date=07.11.14 23:02][quote login=AlpenGold date=07.11.14 23:01]там любителям харстоуна 120 новых карт добавят :lol:
О_О педрическая сила
хотелось всегда 1-2 слота дополнительно [/quote]
Да легко же.
А касательно костры - ещё легче. Там офигенно какой пласт карт вообще никогда не используется.
[spoiler=Может хоть какое-то разнообразие появиться в калодах]офк нет:lol:[/spoiler]
там любителям харстоуна 120 новых карт добавят
И дополнение гоблины против гномов
О_О педрическая сила
Да легко же.
Может хоть какое-то разнообразие появиться в калодах
x
офк нет
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Го мафию по фастику блять да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.11.14 01:06Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=08.11.14 01:04][quote login=Enot date=08.11.14 01:02]Го мафию по фастику блять[/quote]
ты о чем
там ща трейлер фильма по варкрафту будет :opasnoste:[/quote]
Го блять
08.11.14 01:06Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=08.11.14 01:04][quote login=Enot date=08.11.14 01:02]Го мафию по фастику блять[/quote]
ты о чем
там ща трейлер фильма по варкрафту будет :opasnoste:[/quote]
Го блять
Го блять да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka