У пгг уже есть команда
Бросить команду через несколько дней - это слишком даже для пгг Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 11:20Нарушительница ВанныИзвестный американский предприниматель Элон Маск, основавший компанию по производству электромобилей Tesla и космическую корпорацию SpaceX, подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что он планирует создать сеть небольших спутников для раздачи интернета по всему миру.
:xd: и этот интернет обойдет РБ, как и всё другое
12.11.14 11:20Нарушительница ВанныИзвестный американский предприниматель Элон Маск, основавший компанию по производству электромобилей Tesla и космическую корпорацию SpaceX, подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что он планирует создать сеть небольших спутников для раздачи интернета по всему миру.
:xd: и этот интернет обойдет РБ, как и всё другое
Известный американский предприниматель Элон Маск, основавший компанию по производству электромобилей Tesla и космическую корпорацию SpaceX, подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что он планирует создать сеть небольших спутников для раздачи интернета по всему миру.
12.11.14 11:21Нарушительница ВанныВ Индии появился министр, ответственный за йогу и аюрведу. А премьер-министр Индии — сам практикующий йог — предложил учредить 21 июня международный день йоги
:lol:
12.11.14 11:21Нарушительница ВанныВ Индии появился министр, ответственный за йогу и аюрведу. А премьер-министр Индии — сам практикующий йог — предложил учредить 21 июня международный день йоги
:lol:
В Индии появился министр, ответственный за йогу и аюрведу. А премьер-министр Индии — сам практикующий йог — предложил учредить 21 июня международный день йоги
12.11.14 11:25UBik[quote login=Ody date=12.11.14 11:20]
:xd: и этот интернет обойдет РБ, как и всё другое[/quote]
Это тарелку надо будет ещё покупать?:ginsgnil:
Скорость и качество будет такой же как и на бесплатых прокси:lol:
12.11.14 11:25UBik[quote login=Ody date=12.11.14 11:20]
Скорость и качество будет такой же как и на бесплатых прокси:lol:
Это тарелку надо будет ещё покупать?
Скорость и качество будет такой же как и на бесплатых прокси Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 11:31Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=12.11.14 11:25][quote login=Ody date=12.11.14 11:20]
Скорость и качество будет такой же как и на бесплатых прокси:lol:[/quote]
ты недооцениваешь его мощь
я вообще думаю, что этот интернет больше для теслы (авто)
прикинь: с покупкой авто получаешь интернет в любой части света в авто)
12.11.14 11:31Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=12.11.14 11:25][quote login=Ody date=12.11.14 11:20]
Скорость и качество будет такой же как и на бесплатых прокси:lol:[/quote]
Это тарелку надо будет ещё покупать?
Скорость и качество будет такой же как и на бесплатых прокси
Ну, если он только для машин "Тесла", то тогда РБ вообще не грозит Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 11:45Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=12.11.14 11:41]Ну, если он только для машин "Тесла", то тогда РБ вообще не грозит:lol:[/quote]
это да
у нас только одна заправка для электрокаров есть
и то там с разъёмами туго
т к спонсором открытия был только один производитель, то только его зарядки там и есть
при этом эти мудаки её ещё и за городом открыли
12.11.14 11:45Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=12.11.14 11:41]Ну, если он только для машин "Тесла", то тогда РБ вообще не грозит:lol:[/quote]
это да
т к спонсором открытия был только один производитель, то только его зарядки там и есть
Ну, если он только для машин "Тесла", то тогда РБ вообще не грозит
это да
12.11.14 12:02UBik[quote login=Ody date=12.11.14 11:42]ожидаемо
[url=http://tech.onliner.by/2014/11/12/assassins-creed-unity-6/]http://tech.onliner.by/2014/11/12/assassins-creed-unity-6/[/url][/quote]
хоспади, я уже подумал, что игра написана на юнити :O_O:
Да они задолбали пилить однообразное игру.
Оптимизировать игры сейчас не модно - и так ведь схавают:nate:
[quote login=Ct.Abney date=12.11.14 11:42][url=https://www.youtube.com/watch?v=gPoJGI1d8rs&list=UUOeMuQYhw1a_bigAg2XmVsQ]Да![/url][/quote]
:boss:
12.11.14 12:02UBik[quote login=Ody date=12.11.14 11:42]ожидаемо
[url=http://tech.onliner.by/2014/11/12/assassins-creed-unity-6/]http://tech.onliner.by/2014/11/12/assassins-creed-unity-6/[/url][/quote]
[quote login=Ct.Abney date=12.11.14 11:42][url=https://www.youtube.com/watch?v=gPoJGI1d8rs&list=UUOeMuQYhw1a_bigAg2XmVsQ]Да![/url][/quote]
:boss:
12.11.14 12:06Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=12.11.14 12:02][quote login=Ody date=12.11.14 11:42]ожидаемо
[/quote]
именно поэтому я не уважаю эти компании не собираюсь тратить деньги на их игры
ибо некоторые стимовские ранние доступы, куда более годные, чем этот копируемый шлак
раз в год выпускать игру из серии, меняя только сюжет и увеличивая параметры
ну ахуеть теперь
12.11.14 12:06Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=12.11.14 12:02][quote login=Ody date=12.11.14 11:42]ожидаемо
[/quote]
ибо некоторые стимовские ранние доступы, куда более годные, чем этот копируемый шлак
ну ахуеть теперь
хоспади, я уже подумал, что игра написана на юнити
Оптимизировать игры сейчас не модно - и так ведь схавают
ну ахуеть теперь
А лОх безработный? Смотрю стримит постоянно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 12:40lia[quote login=UB. date=12.11.14 12:37]А лОх безработный? Смотрю стримит постоянно:nukanuka:[/quote]
вроде он в навях комментатор
иногда вместе с версутой комментит бывает
12.11.14 12:40lia[quote login=UB. date=12.11.14 12:37]А лОх безработный? Смотрю стримит постоянно:nukanuka:[/quote]
12.11.14 12:46UBik[quote login=cheklmn date=12.11.14 12:40][quote login=UB. date=12.11.14 12:37]А лОх безработный? Смотрю стримит постоянно:nukanuka:[/quote]
иногда вместе с версутой комментит бывает[/quote]
Успешный бизнесмен познавший все тайны бизнеса работает комментатором? Тогда я тоже хочу в нави раз там так платят:fffuuu:
12.11.14 12:46UBik[quote login=cheklmn date=12.11.14 12:40][quote login=UB. date=12.11.14 12:37]А лОх безработный? Смотрю стримит постоянно:nukanuka:[/quote]
иногда вместе с версутой комментит бывает[/quote]
Успешный бизнесмен познавший все тайны бизнеса работает комментатором? Тогда я тоже хочу в нави раз там так платят:fffuuu:
Успешный бизнесмен познавший все тайны бизнеса работает комментатором? Тогда я тоже хочу в нави раз там так платят Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 12:54UBikА вот всё-таки далеко не всех ботоводов в хс побанили. Только сейчас смотрел на стриме массана - золотой шам с говноколодой
Такого просто быть не может.:dunno:
12.11.14 12:54UBikА вот всё-таки далеко не всех ботоводов в хс побанили. Только сейчас смотрел на стриме массана - золотой шам с говноколодой
Такого просто быть не может.:dunno:
12.11.14 13:01UBik[quote login=cheklmn date=12.11.14 12:54]бизнесмен? ты его с травкой случайно не попутал? :dunno:[/quote]
Нет. Его после после кика из нави понесло.
Давал такие интервью, что смотря их чувствуешь себя морским огурцом:lol:
Он пытался доказать насколько он крутой, пальцами вертел, индиго из себя строил.
Ну, а на деле мы знаем что вышло.:trollface2:
12.11.14 13:01UBik[quote login=cheklmn date=12.11.14 12:54]бизнесмен? ты его с травкой случайно не попутал? :dunno:[/quote]
Давал такие интервью, что смотря их чувствуешь себя морским огурцом:lol:
Он пытался доказать насколько он крутой, пальцами вертел, индиго из себя строил.
Ну, а на деле мы знаем что вышло.:trollface2:
Давал такие интервью, что смотря их чувствуешь себя морским огурцом
Ну, а на деле мы знаем что вышло.
Сообщение отредактировал UB. (12.11.2014 13:04)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Смотрю модно нынче стало сниматься с турниров Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...