12.11.14 19:00lia[quote login=AlpenGold date=12.11.14 18:36][quote login=UB. date=12.11.14 18:34][quote login=AlpenGold date=12.11.14 18:20]Никому не нужен акаунт с СК2(без дополнений)+диабло3(без дополнений) ск1 антология ещё ??[/quote]
Просто так отдаёшь?
А в д3 есть дополнения?:O_O:[/quote]
Продаю. Да, есть RoS- там одна глава+ один новый персонаж, но стоит как целая игра:D
[/quote]Играть сейчас в Д3 без RoS - практически бессмысленно
куча ограничений стоит неудобных, которые снимаются лишь покупкой RoS
12.11.14 19:00lia[quote login=AlpenGold date=12.11.14 18:36][quote login=UB. date=12.11.14 18:34][quote login=AlpenGold date=12.11.14 18:20]Никому не нужен акаунт с СК2(без дополнений)+диабло3(без дополнений) ск1 антология ещё ??[/quote]
Просто так отдаёшь?
А в д3 есть дополнения?:O_O:[/quote]
Продаю. Да, есть RoS- там одна глава+ один новый персонаж, но стоит как целая игра:D
[/quote]Играть сейчас в Д3 без RoS - практически бессмысленно
куча ограничений стоит неудобных, которые снимаются лишь покупкой RoS
12.11.14 19:01lia[quote login=UB. date=12.11.14 18:55]Осторожнее, Упссс - это скользкая дорожка.
Однажды станешь удалять сообщения и больше не сможешь остановиться.:drhouse:[/quote]
совет эксперта в этой области? :trollface2:
12.11.14 19:01lia[quote login=UB. date=12.11.14 18:55]Осторожнее, Упссс - это скользкая дорожка.
Однажды станешь удалять сообщения и больше не сможешь остановиться.:drhouse:[/quote]
совет эксперта в этой области? :trollface2:
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.11.14 21:04UBikХотс
>>Создавая этих персонажей, разработчики столкнулись с проблемой, что переключение управления с одного героя на трех и обратно вызывала огромные неудобства у игроков.
К - киберспорт. Расконтролить трёх юнитов ведь просто нереальная задача:palevojein:
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины.
12.11.14 21:04UBikХотс
>>Создавая этих персонажей, разработчики столкнулись с проблемой, что переключение управления с одного героя на трех и обратно вызывала огромные неудобства у игроков.
К - киберспорт. Расконтролить трёх юнитов ведь просто нереальная задача:palevojein:
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины.
Хотс
К - киберспорт. Расконтролить трёх юнитов ведь просто нереальная задача
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 21:10Tilted animal[quote login=UB. date=12.11.14 21:04]Хотс
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины.[/quote] Ав ск2 и варик 3 кто же? Я даже не знаю в какой из этих двух игр надо большее микро.
12.11.14 21:10Tilted animal[quote login=UB. date=12.11.14 21:04]Хотс
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины.[/quote] Ав ск2 и варик 3 кто же? Я даже не знаю в какой из этих двух игр надо большее микро.
Хотс
Ав ск2 и варик 3 кто же? Я даже не знаю в какой из этих двух игр надо большее микро.
12.11.14 21:10UBik[quote login=cheklmn date=12.11.14 21:09]а на миппо? немногие люди, владеющие мысленным телекинезом?:pray:[/quote]
Подключают целый посёлок через нейроинтерфейс к компу:rickroll:
12.11.14 21:10UBik[quote login=cheklmn date=12.11.14 21:09]а на миппо? немногие люди, владеющие мысленным телекинезом?:pray:[/quote]
Подключают целый посёлок через нейроинтерфейс к компу:rickroll:
а на миппо? немногие люди, владеющие мысленным телекинезом?
Подключают целый посёлок через нейроинтерфейс к компу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.11.14 21:11lia[quote login=Fqoize date=12.11.14 21:10][quote login=UB. date=12.11.14 21:04]Хотс
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины.[/quote] Ав ск2 и варик 3 кто же? Я даже не знаю в какой из этих двух игр надо большее микро.[/quote]
а для них всю планету подключают :palevo:
12.11.14 21:11lia[quote login=Fqoize date=12.11.14 21:10][quote login=UB. date=12.11.14 21:04]Хотс
На самом деле на друиде в доте играют только пианисты, а на пивной панде и чене только пианисты-звёзды мировой величины.[/quote] Ав ск2 и варик 3 кто же? Я даже не знаю в какой из этих двух игр надо большее микро.[/quote]
а для них всю планету подключают :palevo:
Хотс
Ав ск2 и варик 3 кто же? Я даже не знаю в какой из этих двух игр надо большее микро.
12.11.14 21:16Tilted animal[quote login=cheklmn date=12.11.14 21:11][quote login=Fqoize date=12.11.14 21:10][quote login=UB. date=12.11.14 21:04]Хотс
а для них всю планету подключают :palevo:[/quote] Я прост помню когда смотрел wcs там зергVSтерран. шла 70 минута игры, 200 лимита у каждого, по 5 баз, надо контролировать крип, пулы на базы, проводить разведку и тд. Порви себе пердак блеать. В итоге игра зашла в тупик и они согласились на ничью(переигровку карты, ибо это лан:trollface2:)
12.11.14 21:16Tilted animal[quote login=cheklmn date=12.11.14 21:11][quote login=Fqoize date=12.11.14 21:10][quote login=UB. date=12.11.14 21:04]Хотс
а для них всю планету подключают :palevo:[/quote] Я прост помню когда смотрел wcs там зергVSтерран. шла 70 минута игры, 200 лимита у каждого, по 5 баз, надо контролировать крип, пулы на базы, проводить разведку и тд. Порви себе пердак блеать. В итоге игра зашла в тупик и они согласились на ничью(переигровку карты, ибо это лан:trollface2:)
Хотс
а для них всю планету подключают
Я прост помню когда смотрел wcs там зергVSтерран. шла 70 минута игры, 200 лимита у каждого, по 5 баз, надо контролировать крип, пулы на базы, проводить разведку и тд. Порви себе пердак блеать. В итоге игра зашла в тупик и они согласились на ничью(переигровку карты, ибо это лан)
Сообщение отредактировал Fqoize (12.11.2014 21:16)
12.11.14 21:25UBikКвака вообще первой откинулась, хотя ИМХО самая киберспортивная дисциплина была.
Просто кто-то очень хотел, чтобы играли в говняную 4-ю:fffuuu:
12.11.14 21:25UBikКвака вообще первой откинулась, хотя ИМХО самая киберспортивная дисциплина была.
Просто кто-то очень хотел, чтобы играли в говняную 4-ю:fffuuu:
Квака вообще первой откинулась, хотя ИМХО самая киберспортивная дисциплина была.
Просто кто-то очень хотел, чтобы играли в говняную 4-ю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...