Он довольно имбовый, но не голову выше остальных. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.11.14 14:35liaэто если рассматривать его как керри, то он имеет минусы, да
но(!!) у него есть роль саппорта, который выдает тот же ебаный хил, только по своему керри
плюс грейв на 9 блять секунд
ты кидаешь эту хрень на полудохлую спектру и она убивает все живое в радиусе досягаемости
15.11.14 14:35liaэто если рассматривать его как керри, то он имеет минусы, да
но(!!) у него есть роль саппорта, который выдает тот же ебаный хил, только по своему керри
ты кидаешь эту хрень на полудохлую спектру и она убивает все живое в радиусе досягаемости
это если рассматривать его как керри, то он имеет минусы, да
15.11.14 14:44UBik[quote login=cheklmn date=15.11.14 14:42]фуух, ладно, я таки перестал гореть с его выхода
но некоторое время после его выхода я точно буду играть только в all random[/quote]
Скорее всего его постигнет судьба течки или землепанды и вр будет около 30%.:trollface2:
Так что я бы скорее его боялся только в своей команде.:drhouse:
15.11.14 14:44UBik[quote login=cheklmn date=15.11.14 14:42]фуух, ладно, я таки перестал гореть с его выхода
но некоторое время после его выхода я точно буду играть только в all random[/quote]
Скорее всего его постигнет судьба течки или землепанды и вр будет около 30%.:trollface2:
Так что я бы скорее его боялся только в своей команде.:drhouse:
фуух, ладно, я таки перестал гореть с его выхода
но некоторое время после его выхода я точно буду играть только в all random
Скорее всего его постигнет судьба течки или землепанды и вр будет около 30%.
Так что я бы скорее его боялся только в своей команде. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я бы на твоём месте был очень осторожен - ты явно недооцениваешь силу паберов. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.11.14 14:51lia[url=https://www.youtube.com/watch?v=BRDvDfLP8DU#t=679]вот блять[/url]
больше полутора к хп с двумя(можно ведь три спокойно сделать(!!!!) юзаниями третьего скилла, но с мекой
полтора+ к хп
ульт чена на 1 лвле хилит меньше суммарно, при том у него кд блять в 6 раз выше
15.11.14 14:51lia[url=https://www.youtube.com/watch?v=BRDvDfLP8DU#t=679]вот блять[/url]
больше полутора к хп с двумя(можно ведь три спокойно сделать(!!!!) юзаниями третьего скилла, но с мекой
полтора+ к хп
вот блять
полтора+ к хп
Сообщение отредактировал cheklmn (15.11.2014 14:53)
15.11.14 15:09Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 14:55]а если у твоего керри сатаник есть, а?
это блять еще 2-3к хп отхила
это чересчур жесткий саппорт получается[/quote]
Блять, я тебя теперь Версутой называть буду:clown:
15.11.14 15:09Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 14:55]а если у твоего керри сатаник есть, а?
это чересчур жесткий саппорт получается[/quote]
Блять, я тебя теперь Версутой называть буду:clown:
а если у твоего керри сатаник есть, а?
это чересчур жесткий саппорт получается
Блять, я тебя теперь Версутой называть буду да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ита Булльдога и кикнули? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka