Ага, короче сейчас алики это аналог ВП с НСкой. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.11.14 15:30lia[quote login=UB. date=15.11.14 15:25]Алики неожиданно кикнули мизери:lol:
Прямо такая неожиданность. :lol:
И откуда я мог знать?:mage:
И адмирала отправили на сушу.[/quote]
так вчера еще было известно :dunno:
15.11.14 15:30lia[quote login=UB. date=15.11.14 15:25]Алики неожиданно кикнули мизери:lol:
Прямо такая неожиданность. :lol:
И откуда я мог знать?:mage:
И адмирала отправили на сушу.[/quote]
так вчера еще было известно :dunno:
+++ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.11.14 15:39LSPПро Питлорда согласен полностью, лучше бы ввели его. Чем думают Валвы выпуская таких героев? Дота будет интереснее от них что ли? Затянет игры своим ораклом еще больше. Питлорд же такой не интересный герой, а абилки сама скукатище, подумаешь парень трупы поджигает:xd::xd::xd: подумаешь делает свою неповоротливую команду супер мобильной, подумаешь есть стратегически я бы даже сказал красивые связки с ним, все это хуйня, выпущу ка я Имбу, пусть школьники радуются:sosew:
15.11.14 15:39LSPПро Питлорда согласен полностью, лучше бы ввели его. Чем думают Валвы выпуская таких героев? Дота будет интереснее от них что ли? Затянет игры своим ораклом еще больше. Питлорд же такой не интересный герой, а абилки сама скукатище, подумаешь парень трупы поджигает:xd::xd::xd: подумаешь делает свою неповоротливую команду супер мобильной, подумаешь есть стратегически я бы даже сказал красивые связки с ним, все это хуйня, выпущу ка я Имбу, пусть школьники радуются:sosew:
Про Питлорда согласен полностью, лучше бы ввели его. Чем думают Валвы выпуская таких героев? Дота будет интереснее от них что ли? Затянет игры своим ораклом еще больше. Питлорд же такой не интересный герой, а абилки сама скукатище, подумаешь парень трупы поджигает подумаешь делает свою неповоротливую команду супер мобильной, подумаешь есть стратегически я бы даже сказал красивые связки с ним, все это хуйня, выпущу ка я Имбу, пусть школьники радуются
15.11.14 15:39lia[quote login=UB. date=15.11.14 15:37]Я вот новости не вижу:dunno:[/quote]
эм, а состав аликов на дримлиге ничего тебе не говорит? :po_weke:
15.11.14 15:39lia[quote login=UB. date=15.11.14 15:37]Я вот новости не вижу:dunno:[/quote]
эм, а состав аликов на дримлиге ничего тебе не говорит? :po_weke:
15.11.14 15:42UBik[quote login=Sashka_durashka date=15.11.14 15:39]Про Питлорда согласен полностью, лучше бы ввели его. Чем думают Валвы выпуская таких героев? Дота будет интереснее от них что ли? Затянет игры своим ораклом еще больше. Питлорд же такой не интересный герой, а абилки сама скукатище, подумаешь парень трупы поджигает:xd::xd::xd: подумаешь делает свою неповоротливую команду супер мобильной, подумаешь есть стратегически я бы даже сказал красивые связки с ним, все это хуйня, выпущу ка я Имбу, пусть школьники радуются:sosew:[/quote]
Больше не поджигает же вроде:dunno:
15.11.14 15:42UBik[quote login=Sashka_durashka date=15.11.14 15:39]Про Питлорда согласен полностью, лучше бы ввели его. Чем думают Валвы выпуская таких героев? Дота будет интереснее от них что ли? Затянет игры своим ораклом еще больше. Питлорд же такой не интересный герой, а абилки сама скукатище, подумаешь парень трупы поджигает:xd::xd::xd: подумаешь делает свою неповоротливую команду супер мобильной, подумаешь есть стратегически я бы даже сказал красивые связки с ним, все это хуйня, выпущу ка я Имбу, пусть школьники радуются:sosew:[/quote]
Больше не поджигает же вроде:dunno:
Про Питлорда согласен полностью, лучше бы ввели его. Чем думают Валвы выпуская таких героев? Дота будет интереснее от них что ли? Затянет игры своим ораклом еще больше. Питлорд же такой не интересный герой, а абилки сама скукатище, подумаешь парень трупы поджигает подумаешь делает свою неповоротливую команду супер мобильной, подумаешь есть стратегически я бы даже сказал красивые связки с ним, все это хуйня, выпущу ка я Имбу, пусть школьники радуются
Больше не поджигает же вроде Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.11.14 15:44Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 15:42]а офф анонса не могло быть еще[/quote]
http://virtus.pro/news/speshite-uznat-sostav-the-alliance-na-dreamleague/
Зачем обязательно офф? Если инфа уже есть и она точная:dunno:
15.11.14 15:44Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 15:42]а офф анонса не могло быть еще[/quote]
http://virtus.pro/news/speshite-uznat-sostav-the-alliance-na-dreamleague/
Зачем обязательно офф? Если инфа уже есть и она точная:dunno:
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.11.14 15:48lia[quote login=Enot date=15.11.14 15:44][quote login=cheklmn date=15.11.14 15:42]а офф анонса не могло быть еще[/quote]
http://virtus.pro/news/speshite-uznat-sostav-the-alliance-na-dreamleague/[/quote]
..................
енот
:facepalm2:
это НЕ официльный анонс изменений состава
и да, сайт виртус про - один из самых хуевых источников
15.11.14 15:48lia[quote login=Enot date=15.11.14 15:44][quote login=cheklmn date=15.11.14 15:42]а офф анонса не могло быть еще[/quote]
http://virtus.pro/news/speshite-uznat-sostav-the-alliance-na-dreamleague/[/quote]
..................
енот
и да, сайт виртус про - один из самых хуевых источников
15.11.14 15:48Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 15:48][quote login=Enot date=15.11.14 15:44][quote login=cheklmn date=15.11.14 15:42]а офф анонса не могло быть еще[/quote]
..................
енот
сайт виртус про - один из самых хуевых источников[/quote]
Бомбануло, азазаз
15.11.14 15:48Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 15:48][quote login=Enot date=15.11.14 15:44][quote login=cheklmn date=15.11.14 15:42]а офф анонса не могло быть еще[/quote]
..................
енот
сайт виртус про - один из самых хуевых источников[/quote]
Бомбануло, азазаз
..................
енот
сайт виртус про - один из самых хуевых источников
Бомбануло, азазаз да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Эх, жаль, что inFamous: Second Son это эксклюзив для плойки
Смотрю сейчас как киборгмитя играет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.11.14 15:58Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 15:48]и если для тебя это офф анонс
Ты на главной ничего не видишь посередине слева?[/quote]
Блять, посередине или слева?:trollface2:
15.11.14 15:58Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=15.11.14 15:48]и если для тебя это офф анонс
Ты на главной ничего не видишь посередине слева?[/quote]
Блять, посередине или слева?:trollface2:
и если для тебя это офф анонс
Ты на главной ничего не видишь посередине слева?
Блять, посередине или слева? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Го дудосить его да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Успокойся, а то сейчас и от дови потребует извинений. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я смотрю метелица там основательно подготовилась к выходу дреднора - очереди всего по половине дня. Пффф. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Успокойся, а то сейчас и от дови потребует извинений.
Ага да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka