16.12.14 16:12Opsss[quote login=UB date=16.12.14 16:06][quote login=Брови Центурионаа date=16.12.14 16:03]не ругайся[/quote]
Только потому, что в этом патче хоть что-то положительное есть?:xd:[/quote] ну даа, теперь я джагой буду сильнее разьябывать))
16.12.14 16:12Opsss[quote login=UB date=16.12.14 16:06][quote login=Брови Центурионаа date=16.12.14 16:03]не ругайся[/quote]
Только потому, что в этом патче хоть что-то положительное есть?:xd:[/quote] ну даа, теперь я джагой буду сильнее разьябывать))
16.12.14 16:13UBik[quote login=cheklmn date=16.12.14 16:10]то что саппорта понерфили это было ок, ток он как керри ну странный
его ккак то менять надо[/quote]
Ну, и теперь это неиграбельный кусок говна. Грац.
16.12.14 16:13UBik[quote login=cheklmn date=16.12.14 16:10]то что саппорта понерфили это было ок, ток он как керри ну странный
его ккак то менять надо[/quote]
Ну, и теперь это неиграбельный кусок говна. Грац.
то что саппорта понерфили это было ок, ток он как керри ну странный
его ккак то менять надо
Ну, и теперь это неиграбельный кусок говна. Грац. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 16:14UBik[quote login=Брови Центурионаа date=16.12.14 16:12][/quote] ну даа, теперь я джагой буду сильнее разьябывать))[/quote]
Прямо УХ как сильно.
Где-то на 0,5% сильнее:lostneprowaet:
16.12.14 16:14UBik[quote login=Брови Центурионаа date=16.12.14 16:12][/quote] ну даа, теперь я джагой буду сильнее разьябывать))[/quote]
Прямо УХ как сильно.
Где-то на 0,5% сильнее:lostneprowaet:
16.12.14 16:16Opsss[quote login=UB date=16.12.14 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=16.12.14 16:12][/quote] ну даа, теперь я джагой буду сильнее разьябывать))[/quote]
Прямо УХ как сильно.
Где-то на 0,5% сильнее:lostneprowaet:[/quote] нит, криты чаще вылетают,значит и ульта сильнее
так что процент явно больше:xd:
16.12.14 16:16Opsss[quote login=UB date=16.12.14 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=16.12.14 16:12][/quote] ну даа, теперь я джагой буду сильнее разьябывать))[/quote]
Прямо УХ как сильно.
Где-то на 0,5% сильнее:lostneprowaet:[/quote] нит, криты чаще вылетают,значит и ульта сильнее
так что процент явно больше:xd:
Хм, а сейчас если воид поставит хроно на вард пугны, то он не сможет атаковать? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 16:26lia[quote login=UB date=16.12.14 16:22]Хм, а сейчас если воид поставит хроно на вард пугны, то он не сможет атаковать?:nukanuka:[/quote]
не вдавайся в крайности
у него нет атаки, только пассивный скилл
16.12.14 16:26lia[quote login=UB date=16.12.14 16:22]Хм, а сейчас если воид поставит хроно на вард пугны, то он не сможет атаковать?:nukanuka:[/quote]
не вдавайся в крайности
у него нет атаки, только пассивный скилл
Это дота 2 - она наполнена крайностями Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 18:03UBikСмотрел только что Noxious и он в конце предложения вставляет [b]~[/b]
Что это значит? Он говорит по-английски, но он канадец и вроде ещё разговаривает на французском.
16.12.14 18:03UBikСмотрел только что Noxious и он в конце предложения вставляет [b]~[/b]
Что это значит? Он говорит по-английски, но он канадец и вроде ещё разговаривает на французском.
Смотрел только что Noxious и он в конце предложения вставляет ~
Что это значит? Он говорит по-английски, но он канадец и вроде ещё разговаривает на французском. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Разве не удача, что твои переводы кому-то нужны? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 18:42lia[quote login=UB date=16.12.14 18:36]Разве не удача, что твои переводы кому-то нужны?:xd:[/quote]
я просто перефразировал конец блога
но вообще устал тыкать по клавишам
16.12.14 18:42lia[quote login=UB date=16.12.14 18:36]Разве не удача, что твои переводы кому-то нужны?:xd:[/quote]
я просто перефразировал конец блога
но вообще устал тыкать по клавишам
16.12.14 18:44UBik>>Ладно, переходя к делу, уровень комментирования в Доте довольно низкий, сравнивая с другими дисциплинами. Уровень понимания игры и ситуации в конкретный игровой момент у комментаторов крайне мал.
Меня так сильно злит, когда я узнаю, что они пьют или развлекаются и смеются/говорят о какой-то рандомной ерунде, в то время как я наблюдаю за командой, находящейся на грани слез после вылета с турнира.
Уровень [b]профессионализм[/b] так же низок.
Это точно и это он ещё в русский сегмент не совавлся:trollface2:
16.12.14 18:44UBik>>Ладно, переходя к делу, уровень комментирования в Доте довольно низкий, сравнивая с другими дисциплинами. Уровень понимания игры и ситуации в конкретный игровой момент у комментаторов крайне мал.
Меня так сильно злит, когда я узнаю, что они пьют или развлекаются и смеются/говорят о какой-то рандомной ерунде, в то время как я наблюдаю за командой, находящейся на грани слез после вылета с турнира.
Это точно и это он ещё в русский сегмент не совавлся:trollface2:
>>Ладно, переходя к делу, уровень комментирования в Доте довольно низкий, сравнивая с другими дисциплинами. Уровень понимания игры и ситуации в конкретный игровой момент у комментаторов крайне мал.
Уровень профессионализм так же низок.
Это точно и это он ещё в русский сегмент не совавлся
Сообщение отредактировал UB (16.12.2014 18:44)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 18:46lia[quote login=UB date=16.12.14 18:44]>>Ладно, переходя к делу, уровень комментирования в Доте довольно низкий, сравнивая с другими дисциплинами. Уровень понимания игры и ситуации в конкретный игровой момент у комментаторов крайне мал.
Это точно и это он ещё в русский сегмент не совавлся:trollface2:[/quote]
блин, пропустил клавишу
короче не могу исправить пока
у нас редактор чего то грохнулся
16.12.14 18:46lia[quote login=UB date=16.12.14 18:44]>>Ладно, переходя к делу, уровень комментирования в Доте довольно низкий, сравнивая с другими дисциплинами. Уровень понимания игры и ситуации в конкретный игровой момент у комментаторов крайне мал.
Это точно и это он ещё в русский сегмент не совавлся:trollface2:[/quote]
блин, пропустил клавишу
>>Ладно, переходя к делу, уровень комментирования в Доте довольно низкий, сравнивая с другими дисциплинами. Уровень понимания игры и ситуации в конкретный игровой момент у комментаторов крайне мал.
Уровень профессионализм так же низок.
Это точно и это он ещё в русский сегмент не совавлся
блин, пропустил клавишу
16.12.14 19:13You're (Not) Alone[quote login=UB date=16.12.14 18:03]Смотрел только что Noxious и он в конце предложения вставляет [b]~[/b]
Что это значит? Он говорит по-английски, но он канадец и вроде ещё разговаривает на французском.[/quote]
Растягивает какое-либо слово.
К примеру: "ураа~"
16.12.14 19:13You're (Not) Alone[quote login=UB date=16.12.14 18:03]Смотрел только что Noxious и он в конце предложения вставляет [b]~[/b]
Что это значит? Он говорит по-английски, но он канадец и вроде ещё разговаривает на французском.[/quote]
Растягивает какое-либо слово.
К примеру: "ураа~"
16.12.14 19:32Нарушительница ВанныВааасииилииий
я выбирала наушники для комфортной игры
объёмное звучание 7.1 для КС - это очееень полезно
в этих наушниках шаги слышатся всегда
и такие, в чьём сроке службы я бы не сомневалась
на тот момент, когда я увидела выгодную возможность их приобрести, ничего лучше в этом ценовом диапазоне для меня не было
16.12.14 19:32Нарушительница ВанныВааасииилииий
на тот момент, когда я увидела выгодную возможность их приобрести, ничего лучше в этом ценовом диапазоне для меня не было
Вааасииилииий
Сообщение отредактировал Winter Is Coming (16.12.2014 19:33)