16.12.14 19:53UBik[quote login=cheklmn date=16.12.14 18:29]я неудачник по жизни[/quote]
Или вот Лина. Он ей бафает дамаг, тип урона, стаки фьерри соул.
Но блядь понятно же, что не в этом проблема:facepalm:
САМЫЙ долгий аттак поинт в игре, САМЫЙ! Если отсортировать по снижению аттак поинта, то первый нормальный мидер будет только через 10 позиций (это кроба, которая вообще не с руки добивает и клопа, которая тоже хороша в миде не тычками) и следующий аж в 30 от Лины.
И её аттак поинт будет на ТРЕТЬ больше чем самый близкий к нему кробы и клопы.:palevo:
Да даже для саппорта такая тычка это просто пипец.
Ну, и немного магии под конец:mage:
[b]6.83[/b]
Fade Bolt - манакост изменен с 150 до 120/130/140/150
[b]6.73[/b]
Manacost increased from 90/95/100/105 to 150.
ЯСНОПОНЯТНО. Как левая пятка захотела так и балансим, думать не надо.
16.12.14 19:53UBik[quote login=cheklmn date=16.12.14 18:29]я неудачник по жизни[/quote]
Но блядь понятно же, что не в этом проблема:facepalm:
САМЫЙ долгий аттак поинт в игре, САМЫЙ! Если отсортировать по снижению аттак поинта, то первый нормальный мидер будет только через 10 позиций (это кроба, которая вообще не с руки добивает и клопа, которая тоже хороша в миде не тычками) и следующий аж в 30 от Лины.
И её аттак поинт будет на ТРЕТЬ больше чем самый близкий к нему кробы и клопы.:palevo:
Ну, и немного магии под конец:mage:
[b]6.83[/b]
[b]6.73[/b]
ЯСНОПОНЯТНО. Как левая пятка захотела так и балансим, думать не надо.
Но блядь понятно же, что не в этом проблема
И её аттак поинт будет на ТРЕТЬ больше чем самый близкий к нему кробы и клопы.
Ну, и немного магии под конец 6.83
6.73
ЯСНОПОНЯТНО. Как левая пятка захотела так и балансим, думать не надо. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Алсо, к обнове с блинком - может тогда стоит вернуть старую ТА, у которой не сбивался ботл под рефракшеном Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 22:07UBikКстати, всегда бесило, что при запуске доты или загрузке её нельзя свернуть через альтаб, но можно если нажать ктрл+альт+делит:fffuuu:
Что за дерьмо, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы можно было сворачиваться через альттаб?
16.12.14 22:07UBikКстати, всегда бесило, что при запуске доты или загрузке её нельзя свернуть через альтаб, но можно если нажать ктрл+альт+делит:fffuuu:
Что за дерьмо, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы можно было сворачиваться через альттаб?
Кстати, всегда бесило, что при запуске доты или загрузке её нельзя свернуть через альтаб, но можно если нажать ктрл+альт+делит
Что за дерьмо, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы можно было сворачиваться через альттаб? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 23:41ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.12.14 19:53]
[/quote]
саппорту похую на тычку, рэнж важнее, хоть пусть она полгода кастуется - если можно бить, не подставляясь под удар - пусть так и будет. А у лины проблема в стане, ибо слишком, СЛИШКОМ очевидно, когда она его делает. У кунки тоже очевидно, но у него рэнж охулион юнитов... леший тоже, но мне как-то легче убежать из-под лины, чем из-под лешрака, да и леший умеет его отменять... вобщем, два полуюзлесс спела как у саппорта, не ок стан как у мидера, ну и анимация ужасна офк, но привыкнуть можно, хули тут.
16.12.14 23:41ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.12.14 19:53]
[/quote]
саппорту похую на тычку, рэнж важнее, хоть пусть она полгода кастуется - если можно бить, не подставляясь под удар - пусть так и будет. А у лины проблема в стане, ибо слишком, СЛИШКОМ очевидно, когда она его делает. У кунки тоже очевидно, но у него рэнж охулион юнитов... леший тоже, но мне как-то легче убежать из-под лины, чем из-под лешрака, да и леший умеет его отменять... вобщем, два полуюзлесс спела как у саппорта, не ок стан как у мидера, ну и анимация ужасна офк, но привыкнуть можно, хули тут.
саппорту похую на тычку, рэнж важнее, хоть пусть она полгода кастуется - если можно бить, не подставляясь под удар - пусть так и будет. А у лины проблема в стане, ибо слишком, СЛИШКОМ очевидно, когда она его делает. У кунки тоже очевидно, но у него рэнж охулион юнитов... леший тоже, но мне как-то легче убежать из-под лины, чем из-под лешрака, да и леший умеет его отменять... вобщем, два полуюзлесс спела как у саппорта, не ок стан как у мидера, ну и анимация ужасна офк, но привыкнуть можно, хули тут. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
16.12.14 23:45UBik[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=16.12.14 23:41]
саппорту похую на тычку, рэнж важнее, хоть пусть она полгода кастуется - если можно бить, не подставляясь под удар - пусть так и будет. А у лины проблема в стане, ибо слишком, СЛИШКОМ очевидно, когда она его делает. У кунки тоже очевидно, но у него рэнж охулион юнитов... леший тоже, но мне как-то легче убежать из-под лины, чем из-под лешрака, да и леший умеет его отменять... вобщем, два полуюзлесс спела как у саппорта, не ок стан как у мидера, ну и анимация ужасна офк, но привыкнуть можно, хули тут.[/quote]
Зато под любой стан\банишь кастуется на ура. И довольно он теперь долгий, просто неэпически долгий.
К анимации можно привыкнуть, но добивать ты с ней не сможешь:trollface2:
16.12.14 23:45UBik[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=16.12.14 23:41]
саппорту похую на тычку, рэнж важнее, хоть пусть она полгода кастуется - если можно бить, не подставляясь под удар - пусть так и будет. А у лины проблема в стане, ибо слишком, СЛИШКОМ очевидно, когда она его делает. У кунки тоже очевидно, но у него рэнж охулион юнитов... леший тоже, но мне как-то легче убежать из-под лины, чем из-под лешрака, да и леший умеет его отменять... вобщем, два полуюзлесс спела как у саппорта, не ок стан как у мидера, ну и анимация ужасна офк, но привыкнуть можно, хули тут.[/quote]
Зато под любой стан\банишь кастуется на ура. И довольно он теперь долгий, просто неэпически долгий.
К анимации можно привыкнуть, но добивать ты с ней не сможешь:trollface2:
К анимации можно привыкнуть, но добивать ты с ней не сможешь
Сообщение отредактировал UB (16.12.2014 23:46)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.12.14 23:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.12.14 23:45]
К анимации можно привыкнуть, но добивать ты с ней не сможешь:trollface2:[/quote]
я даже хз как тебе ответить, ибо это полнейшая ерунда. Сложно - да. Невозможно - нет.
16.12.14 23:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.12.14 23:45]
К анимации можно привыкнуть, но добивать ты с ней не сможешь:trollface2:[/quote]
я даже хз как тебе ответить, ибо это полнейшая ерунда. Сложно - да. Невозможно - нет.
17.12.14 00:26Opsss[quote login=UB date=16.12.14 22:07]Кстати, всегда бесило, что при запуске доты или загрузке её нельзя свернуть через альтаб, но можно если нажать ктрл+альт+делит:fffuuu:
Что за дерьмо, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы можно было сворачиваться через альттаб?[/quote] у меня норм альтапает, но иногда багает и обратно не вернуться:xd:
17.12.14 00:26Opsss[quote login=UB date=16.12.14 22:07]Кстати, всегда бесило, что при запуске доты или загрузке её нельзя свернуть через альтаб, но можно если нажать ктрл+альт+делит:fffuuu:
Что за дерьмо, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы можно было сворачиваться через альттаб?[/quote] у меня норм альтапает, но иногда багает и обратно не вернуться:xd:
17.12.14 00:33UBik[quote login=Брови Центурионаа date=17.12.14 00:26] у меня норм альтапает, но иногда багает и обратно не вернуться:xd:[/quote]
У меня не сворачивается во время загрузки:cry:
А из весёлых багов только в новом хроме - фуллскринишь любой твич стрим и потом назад нельзя вернуться. Полностью белая страница и перезагрузка не помогает:palevo:
17.12.14 00:33UBik[quote login=Брови Центурионаа date=17.12.14 00:26] у меня норм альтапает, но иногда багает и обратно не вернуться:xd:[/quote]
У меня не сворачивается во время загрузки:cry:
А из весёлых багов только в новом хроме - фуллскринишь любой твич стрим и потом назад нельзя вернуться. Полностью белая страница и перезагрузка не помогает:palevo:
у меня норм альтапает, но иногда багает и обратно не вернуться
У меня не сворачивается во время загрузки
А из весёлых багов только в новом хроме - фуллскринишь любой твич стрим и потом назад нельзя вернуться. Полностью белая страница и перезагрузка не помогает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...