11.01.15 18:04lia[quote login=LSP date=11.01.15 18:02][quote login=cheklmn date=11.01.15 17:51][quote login=LSP date=11.01.15 17:49]Шач вчера пздц. Своим байбеком всрал игру) В лучших традициях Соло, ББ за 5 сек до респа)[/quote]
не игру он не всрал этим
там без разницы было
неправильным решением был телепорт вниз, а не наверх вместе с инвокером[/quote] ну он мог бы подраться 2 раза у себя на базе, за счет байбеков можно было дефнуть и выиграть, как это сделали хры.[/quote]
ну как выразился по этому поводу шач:
"найс байбек" :xd:
11.01.15 18:04lia[quote login=LSP date=11.01.15 18:02][quote login=cheklmn date=11.01.15 17:51][quote login=LSP date=11.01.15 17:49]Шач вчера пздц. Своим байбеком всрал игру) В лучших традициях Соло, ББ за 5 сек до респа)[/quote]
не игру он не всрал этим
там без разницы было
неправильным решением был телепорт вниз, а не наверх вместе с инвокером[/quote] ну он мог бы подраться 2 раза у себя на базе, за счет байбеков можно было дефнуть и выиграть, как это сделали хры.[/quote]
"найс байбек" :xd:
11.01.15 18:14LSP[quote login=cheklmn date=11.01.15 18:04][quote login=LSP date=11.01.15 18:02][quote login=cheklmn date=11.01.15 17:51][quote login=LSP date=11.01.15 17:49]Шач вчера пздц. Своим байбеком всрал игру) В лучших традициях Соло, ББ за 5 сек до респа)[/quote]
не игру он не всрал этим
там без разницы было
"найс байбек" :xd:[/quote] ну как любят говорить многие, им виднее, они же играют:trollface2:
11.01.15 18:14LSP[quote login=cheklmn date=11.01.15 18:04][quote login=LSP date=11.01.15 18:02][quote login=cheklmn date=11.01.15 17:51][quote login=LSP date=11.01.15 17:49]Шач вчера пздц. Своим байбеком всрал игру) В лучших традициях Соло, ББ за 5 сек до респа)[/quote]
не игру он не всрал этим
там без разницы было
"найс байбек" :xd:[/quote] ну как любят говорить многие, им виднее, они же играют:trollface2:
11.01.15 18:17LSPооооой, кажется это медуза вестник луза
а нет, пры отвечают котлом:xd:
Что бы жечь манну медуза должна двигаться, но он же 90% времени в драке стоит и нарезает, если ее не кайтить, а там реведж, рп, венга, огр... есть чем держать... Это Гоблак пикал? Слишком много станов для него:dunno:
11.01.15 18:17LSPооооой, кажется это медуза вестник луза
а нет, пры отвечают котлом:xd:
Что бы жечь манну медуза должна двигаться, но он же 90% времени в драке стоит и нарезает, если ее не кайтить, а там реведж, рп, венга, огр... есть чем держать... Это Гоблак пикал? Слишком много станов для него:dunno:
ооооой, кажется это медуза вестник луза
а нет, пры отвечают котлом
Что бы жечь манну медуза должна двигаться, но он же 90% времени в драке стоит и нарезает, если ее не кайтить, а там реведж, рп, венга, огр... есть чем держать... Это Гоблак пикал? Слишком много станов для него
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ахаха, этот килл от хвоста да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
11.01.15 18:51Nrska[quote login=Shotgun-chan date=11.01.15 18:48]блять
вилат не меняется
зачем хвосту мкб? т е про войда он вообще забыл?[/quote]
мкб не работает на бэктрэк, там на перёд собирался
11.01.15 18:51Nrska[quote login=Shotgun-chan date=11.01.15 18:48]блять
вилат не меняется
зачем хвосту мкб? т е про войда он вообще забыл?[/quote]
мкб не работает на бэктрэк, там на перёд собирался
11.01.15 18:52LSPну должны же знать что против магнусов и тайдов надо брать всяких сайленсеров/парней с малой анимацией, а лучше вообще без нее что бы контрить врывы:hmm: нави вин крч 3 карту.
11.01.15 18:52LSPну должны же знать что против магнусов и тайдов надо брать всяких сайленсеров/парней с малой анимацией, а лучше вообще без нее что бы контрить врывы:hmm: нави вин крч 3 карту.
ну должны же знать что против магнусов и тайдов надо брать всяких сайленсеров/парней с малой анимацией, а лучше вообще без нее что бы контрить врывы нави вин крч 3 карту.
11.01.15 18:53LSP[quote login=Shotgun-chan date=11.01.15 18:48]блять
вилат не меняется
зачем хвосту мкб? т е про войда он вообще забыл?[/quote] Ира, ты чего:facepalm2:
11.01.15 18:53LSP[quote login=Shotgun-chan date=11.01.15 18:48]блять
вилат не меняется
зачем хвосту мкб? т е про войда он вообще забыл?[/quote] Ира, ты чего:facepalm2:
11.01.15 18:57liaне срабатывал
мкб никогда не контрило бектрек
у бектрека механика другая
команды обе похоже на нервах
нави в первой непонятную хрень иногда творили
тут пры наошибались
11.01.15 18:57liaне срабатывал
тут пры наошибались
не срабатывал
тут пры наошибались
Сообщение отредактировал cheklmn (11.01.2015 18:58)
Хочу, что бы Дред унизил НаВи в ГФ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
11.01.15 19:20UBik[quote login=LSP date=11.01.15 17:41]Кстати, мб Кира увидит. Интересно смотрел ли он вчера на Гоблака, как он по дефолту ходил фидонил в соло, дефолтный мув Гоблака, моя комана пойдет по нижней части леса/линии, а я пожалуй прогуляюсь по верхней части леса и закину.[/quote]
Вот даже и не знаю, это он научился у сайлента или научил сайлейта:dunno:
11.01.15 19:20UBik[quote login=LSP date=11.01.15 17:41]Кстати, мб Кира увидит. Интересно смотрел ли он вчера на Гоблака, как он по дефолту ходил фидонил в соло, дефолтный мув Гоблака, моя комана пойдет по нижней части леса/линии, а я пожалуй прогуляюсь по верхней части леса и закину.[/quote]
Вот даже и не знаю, это он научился у сайлента или научил сайлейта:dunno:
Кстати, мб Кира увидит. Интересно смотрел ли он вчера на Гоблака, как он по дефолту ходил фидонил в соло, дефолтный мув Гоблака, моя комана пойдет по нижней части леса/линии, а я пожалуй прогуляюсь по верхней части леса и закину.
Вот даже и не знаю, это он научился у сайлента или научил сайлейта Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Про пров и ашеров был смешно кстати, спс, поржал Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А чего можно смотреть без билета? Нормальный турнир или просто ошибка? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Так сейчас же все топовые турниры без билетов, лел да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Слава богу не придётся смотреть нави-хр Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...