10.01.15 10:55Opsss[quote login=UB date=10.01.15 06:20]Везука. В каждой игре у тебя есть прирождённые мидеры:cry:
Наверно мид никогда не проигрывается:dunno:
Алсо, Упссс, специально под тебя на ПД сейчас конкурс на лучшего фармилу. В общем надо нафармить больше всех крипов кобольдом.
Я считаю это просто изи для тебя:lostneprowaet:[/quote] мид чаще проигрывается
А на продоте хз что за конкурс, точно нетдля меня:xd:
10.01.15 10:55Opsss[quote login=UB date=10.01.15 06:20]Везука. В каждой игре у тебя есть прирождённые мидеры:cry:
Наверно мид никогда не проигрывается:dunno:
Алсо, Упссс, специально под тебя на ПД сейчас конкурс на лучшего фармилу. В общем надо нафармить больше всех крипов кобольдом.
Я считаю это просто изи для тебя:lostneprowaet:[/quote] мид чаще проигрывается
А на продоте хз что за конкурс, точно нетдля меня:xd:
Везука. В каждой игре у тебя есть прирождённые мидеры
Наверно мид никогда не проигрывается
Я считаю это просто изи для тебя
мид чаще проигрывается
А на продоте хз что за конкурс, точно нетдля меня
10.01.15 10:56Opsss[quote login=UB date=10.01.15 08:24]Хвост опят подтвердил звание четвёрочки:trollface2:
На этот раз на тинкерах:yep:[/quote] Саня лучший:pray:
10.01.15 10:56Opsss[quote login=UB date=10.01.15 08:24]Хвост опят подтвердил звание четвёрочки:trollface2:
На этот раз на тинкерах:yep:[/quote] Саня лучший:pray:
Плутоша да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Угу, а секрет прост - просто смотрит все твои реплеи Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.01.15 18:23Dmitrij Lost[quote login=UB date=10.01.15 18:22]господи, как там Нави умудрились выиграть у империи?
Когда я уходил там в третьей игре была сплошная клоунада от Нави:clown:[/quote]
Империя прост решила сделать, как Нави делают - выигрывая, резко засосать бибу:clown:
10.01.15 18:23Dmitrij Lost[quote login=UB date=10.01.15 18:22]господи, как там Нави умудрились выиграть у империи?
Когда я уходил там в третьей игре была сплошная клоунада от Нави:clown:[/quote]
Империя прост решила сделать, как Нави делают - выигрывая, резко засосать бибу:clown:
господи, как там Нави умудрились выиграть у империи?
Когда я уходил там в третьей игре была сплошная клоунада от Нави
Империя прост решила сделать, как Нави делают - выигрывая, резко засосать бибу да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну, видно хоть в чём-то они хороши Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Червячки чертовски резко поднимают скилл Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.01.15 18:59Dmitrij Lost[quote login=UB date=10.01.15 18:34]Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.:xd:[/quote]
Это знаю, осталось ещё по ПРам проехаться:clown::clown::clown:
10.01.15 18:59Dmitrij Lost[quote login=UB date=10.01.15 18:34]Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.:xd:[/quote]
Это знаю, осталось ещё по ПРам проехаться:clown::clown::clown:
Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.
Это знаю, осталось ещё по ПРам проехаться да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
10.01.15 19:08azart[quote login=Классный парень date=10.01.15 18:59][quote login=UB date=10.01.15 18:34]Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.:xd:[/quote]
Это знаю, осталось ещё по ПРам проехаться:clown::clown::clown:[/quote]
С детства за Шача :parovozdjan:
10.01.15 19:08azart[quote login=Классный парень date=10.01.15 18:59][quote login=UB date=10.01.15 18:34]Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.:xd:[/quote]
С детства за Шача :parovozdjan:
10.01.15 19:24Dmitrij Lost[quote login=azazel date=10.01.15 19:08][quote login=Классный парень date=10.01.15 18:59][quote login=UB date=10.01.15 18:34]Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.:xd:[/quote]
С детства за Шача :parovozdjan:[/quote]
В детстве Шач вместе с ними и играл:xd:
10.01.15 19:24Dmitrij Lost[quote login=azazel date=10.01.15 19:08][quote login=Классный парень date=10.01.15 18:59][quote login=UB date=10.01.15 18:34]Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.:xd:[/quote]
С детства за Шача :parovozdjan:[/quote]
В детстве Шач вместе с ними и играл:xd:
Кстати, там Дред проехавшись опять же по империи заработал путёвку в Шанхай. Забыл сегодня с утра порадоваться.
Это знаю, осталось ещё по ПРам проехаться
С детства за Шача
В детстве Шач вместе с ними и играл да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А кто такой картошка? За аликов катает. Сборка на вр через лотар\линку Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.01.15 22:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=10.01.15 21:46]А кто такой картошка? За аликов катает. Сборка на вр через лотар\линку:hmm:[/quote]
сЦУКО, на хую вертел эту авторизацию через стим, вдвойне заёбывает когда стоит пароль на семейный просмотр...
З.Ы. - это жи ЙЭ ГЭ ЭМ
10.01.15 22:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=10.01.15 21:46]А кто такой картошка? За аликов катает. Сборка на вр через лотар\линку:hmm:[/quote]
сЦУКО, на хую вертел эту авторизацию через стим, вдвойне заёбывает когда стоит пароль на семейный просмотр...
З.Ы. - это жи ЙЭ ГЭ ЭМ
А кто такой картошка? За аликов катает. Сборка на вр через лотар\линку
З.Ы. - это жи ЙЭ ГЭ ЭМ snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Спасибо. Что-то раньше он вроде более адекватно собирался Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...