31.01.15 18:49Nrska[quote login=cheklmn date=31.01.15 18:45][quote login=Nrska date=31.01.15 18:30]Ну а если серьёзно, то лучше про этих ребят ничего не говорить.....
В прошлом году, если мне не изменяет память, они собрали состав после нг, вроде как, и по началу сосали у всех в Азии, но всё таки выиграли ti, причём выиграли тоже непонятно как, они вроде как дрались за последний слот в майн ивент, и потом его выиграли в сухую, очень странная команда, очень странный ti.....[/quote]
они специально для инвайта на ти взяли именно ТРЕХ игроков из тонгфу бывших, поскольку те кажется место 3-6 заняли
их поэтому пригласили[/quote]
ну 3-6 место это такое, думаю причина не совсем в этом была, там какие то же турниры под конец они брали, да и звать то уже некого было....
31.01.15 18:49Nrska[quote login=cheklmn date=31.01.15 18:45][quote login=Nrska date=31.01.15 18:30]Ну а если серьёзно, то лучше про этих ребят ничего не говорить.....
В прошлом году, если мне не изменяет память, они собрали состав после нг, вроде как, и по началу сосали у всех в Азии, но всё таки выиграли ti, причём выиграли тоже непонятно как, они вроде как дрались за последний слот в майн ивент, и потом его выиграли в сухую, очень странная команда, очень странный ti.....[/quote]
они специально для инвайта на ти взяли именно ТРЕХ игроков из тонгфу бывших, поскольку те кажется место 3-6 заняли
их поэтому пригласили[/quote]
ну 3-6 место это такое, думаю причина не совсем в этом была, там какие то же турниры под конец они брали, да и звать то уже некого было....
Ну а если серьёзно, то лучше про этих ребят ничего не говорить.....
В прошлом году, если мне не изменяет память, они собрали состав после нг, вроде как, и по началу сосали у всех в Азии, но всё таки выиграли ti, причём выиграли тоже непонятно как, они вроде как дрались за последний слот в майн ивент, и потом его выиграли в сухую, очень странная команда, очень странный ti.....
их поэтому пригласили
Альпен через окей гугл настраивает время на телефоне, не получается да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
31.01.15 19:28lia[quote login=kaktotak88 date=31.01.15 19:27]Ну не мог же директор так тащить команду ньюби?
Что с ними происходит?[/quote]
мог
с горцем хорошее сравнение видел - как игрок он мб и не оч
но координирует команду, капитан хороший
31.01.15 19:28lia[quote login=kaktotak88 date=31.01.15 19:27]Ну не мог же директор так тащить команду ньюби?
мог
Угу, иногда не очень игрок выполняет очень важные функции. Взять хотя бы пластид. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.01.15 19:35kaktotak88[quote login=cheklmn date=31.01.15 19:28][quote login=kaktotak88 date=31.01.15 19:27]Ну не мог же директор так тащить команду ньюби?
мог
но координирует команду, капитан хороший[/quote]
Там 4ка игроков,которая хорошо выступала на протяжении 2х лет ,и команда была главным претендентов на 1 место ТИ-3.(Но нави не контряца )хДД
Как то же они там координировались?
31.01.15 19:35kaktotak88[quote login=cheklmn date=31.01.15 19:28][quote login=kaktotak88 date=31.01.15 19:27]Ну не мог же директор так тащить команду ньюби?
мог
но координирует команду, капитан хороший[/quote]
Там 4ка игроков,которая хорошо выступала на протяжении 2х лет ,и команда была главным претендентов на 1 место ТИ-3.(Но нави не контряца )хДД
Ну не мог же директор так тащить команду ньюби?
Что с ними происходит?
мог
Сообщение отредактировал kaktotak88 (31.01.2015 19:37)
31.01.15 19:52UBikПо-моему, этот сплитпуш делает из игроков дебилов каких-то. Как будто больше делать нечего в доте.
Хз как иначе объяснить почему ТА предпочитает потерять Т3 на миде в обмен на пачку крипов на чужом топе.:dunno:
31.01.15 19:52UBikПо-моему, этот сплитпуш делает из игроков дебилов каких-то. Как будто больше делать нечего в доте.
Хз как иначе объяснить почему ТА предпочитает потерять Т3 на миде в обмен на пачку крипов на чужом топе.:dunno:
31.01.15 19:53kaktotak88[quote login=cheklmn date=31.01.15 19:47]вообще то трое из тонгфу
банана в иг был, а ксяо из лгд[/quote]
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2013
Хао му бабана и санг шенг как были так и есть.
31.01.15 19:53kaktotak88[quote login=cheklmn date=31.01.15 19:47]вообще то трое из тонгфу
банана в иг был, а ксяо из лгд[/quote]
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2013
Хао му бабана и санг шенг как были так и есть.
31.01.15 20:17Dmitrij Lost[quote login=UB date=31.01.15 20:12]Боже, какие же комментаторы на стриме д2нет противные.:palevo: (в основном сокастер):palevo:[/quote]
Чо, даже я лучше?:nukanuka:
31.01.15 20:17Dmitrij Lost[quote login=UB date=31.01.15 20:12]Боже, какие же комментаторы на стриме д2нет противные.:palevo: (в основном сокастер):palevo:[/quote]
Чо, даже я лучше?:nukanuka:
Боже, какие же комментаторы на стриме д2нет противные. (в основном сокастер)
Чо, даже я лучше? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Бля, ну прям приятно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
31.01.15 20:39liaну ок
ну смотри
были 4 из нави, которые с фнг нифига почти не могли(не вина фнг), а с гоблаком вдруг заиграли
то же самое тут, только наоборот
31.01.15 20:39liaну ок
ну смотри
были 4 из нави, которые с фнг нифига почти не могли(не вина фнг), а с гоблаком вдруг заиграли
то же самое тут, только наоборот
Не сказал бы что "заиграли".
Скорее просто смогли играть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...