Заставлять девушку ждать... ну, я даже не знаю, Упссс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.01.15 22:19Нарушительница ВанныХ/ф "50 застенков Берии"
Доярка, познакомившись с наркомом внутренних дел, еще не знает, чем закончится визит в его кабинет…
31.01.15 22:19Нарушительница ВанныХ/ф "50 застенков Берии"
Доярка, познакомившись с наркомом внутренних дел, еще не знает, чем закончится визит в его кабинет…
вот акс счас в каждой катке, айсфрог хотел, чтобы его пикали, начали пикать, счас будут фиксить опять Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
вот почему шмотки сраные выпускают с расчетом на простых дрочеров, а баланс делают в зависимости от игры про? Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.02.15 11:09kaktotak88[quote login=Iceboo date=01.02.15 10:59]вот почему шмотки сраные выпускают с расчетом на простых дрочеров, а баланс делают в зависимости от игры про?[/quote]
А что,баланс должен делаться под простых паберов?
Да и профессионалы те еще шмоткодрочеры.:nono:
01.02.15 11:09kaktotak88[quote login=Iceboo date=01.02.15 10:59]вот почему шмотки сраные выпускают с расчетом на простых дрочеров, а баланс делают в зависимости от игры про?[/quote]
А что,баланс должен делаться под простых паберов?
Да и профессионалы те еще шмоткодрочеры.:nono:
01.02.15 11:15UBik[quote login=Iceboo date=01.02.15 10:59]вот почему шмотки сраные выпускают с расчетом на простых дрочеров, а баланс делают в зависимости от игры про?[/quote]
Да положил фрог на баланс давно уже. "Фиксы" им и не пахнут. В огромной простыне из "фиксов" обычно только пару нормальных и необходимых.
Он просто бафает героев чтобы их пикали. Иногда вообще просто занерфелненное на место возвращает:facepalm2:
01.02.15 11:15UBik[quote login=Iceboo date=01.02.15 10:59]вот почему шмотки сраные выпускают с расчетом на простых дрочеров, а баланс делают в зависимости от игры про?[/quote]
Да положил фрог на баланс давно уже. "Фиксы" им и не пахнут. В огромной простыне из "фиксов" обычно только пару нормальных и необходимых.
Он просто бафает героев чтобы их пикали. Иногда вообще просто занерфелненное на место возвращает:facepalm2:
вот почему шмотки сраные выпускают с расчетом на простых дрочеров, а баланс делают в зависимости от игры про?
Он просто бафает героев чтобы их пикали. Иногда вообще просто занерфелненное на место возвращает
Сообщение отредактировал UB (01.02.2015 11:23)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.02.15 13:17UBik[quote login=Nona date=01.02.15 12:28]:xd:надо было того чела сослать на заработки в Сибирь, например[/quote]
Есть ещё одна попытка:xd:
01.02.15 13:17UBik[quote login=Nona date=01.02.15 12:28]:xd:надо было того чела сослать на заработки в Сибирь, например[/quote]
Есть ещё одна попытка:xd:
Уже нет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Могу открыть темку да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka